CUSTOMER SERVICE

1644-8883

평일 10:00 - 17:00

점심 12:00 - 13:00

토/일/공휴일 CLOSED

EVENT

난닝구만의 특별한 이벤트

View posts
더네프 런칭기념 체험단모집
Date : 2018-11-26 09:55:35
Name : naning9
Hits : 7643

Comments List
박소윤
@maudlin.b 모바일로는 잘 보이는데 컴으로는 동영상 로딩걸려서 좀 오래걸리네요
https://blog.naver.com/sosorini/221415673394
생각만큼 좋네요 잘쓸게여~
MODIFY | DELETE
이경희
인스타 @kkaeng2s
오은화
인스타
@u____unn
체험후기 올렸어요!
이거 진짜 최고에요! 샵에서 받은느낌 광택이랑~~대박이네요♡♡♡
정효리
https://m.blog.naver.com/vm0812/221414146578 체험완료
조선옥
jiho_woosuk_mam
박소윤
인스타 @maudlin.b 블로그 blog.naver.com/sosorini 체험단 신청합니다 네일을 원래 좋아했었는데 건강때문에 꺼려지더라구요
알콜냄새도 그렇고.. 그래서 젤네일 좀 하다가 손톱이 안좋아져서 아예 안하게 되더라구요
이번 신상제품보고 아이디어 굉장히 좋다고 생각했었는데 체험단을 하네요~ 그래서 더네프 제품으로 젤네일 해보고 싶습니다~
솔직하게 리뷰쓰는 편이고 블로그 새로 열어서 글이 별로 없는데 더 잘 운영해보려고 해요~!
진가송
인스타 @__soooong__ / 어텀 브라운, 멜로우로즈로 보내주세요!
평소에 네일에 관심이 많아서 다양한 색과 네일 소도구, 데코 스티커등으로 셀프네일을 취미로 하고 있는 대학생입니다.
요즘은 과제와 시험이 많아져서 네일을 시간내서 하기 어려워졌는데, 네일 스티커로 손톱관리도 하고 취미생활도 오랜만에 하면서 쉬면 좋겠다고 생각이 들어 지원하게 되었어요!
특히 더네프에 색상 구성이 제 취향 저격이라 그런지 눈길이 가게 되었어용ㅎㅎ 예쁘게 관리해서 예쁜리뷰 남기고싶습니당. 저 주세요!! :-)
송정미
인스타@ssongjm82
아기있어서 이제 샵에는못가고 셀프만하고있어요
데싱디바만 쭉 했는데, 먼지랑 머리카락이많이껴서 이젠스티커로해보려구요
밀착력과 유지력이 주부들이 가장좋아할만한점이 아닐까 기대됩니다. 체험단 신청해요^^
박빛나
인스타@bitnapa
젤네일 셀프로 하거나 샾에서 너무 해서 손톱이 종이처럼 얇은데 그만손젤하면서갈아내고 싶습니다 ㅠㅠㅠ신
세계일듯하고 유지력도기대 되는제품일것같아요 체험단 뽑아주세요
김보영
젤네일을 받고나면 손톱이 아파서..받고싶어도 손톱건강 때문에 잘 못받고..그래서 선택한 타사의 네일스티커도 손톱이 잘 상하고 떼어내는것도 불편했는데.. 더네프는 디자인부터 너무 제스타일인데 떼어내는것도 쉬워보이더라구요~!! 진짜 꼭 !!!체험해보고싶어요!!!!^^체험단에 안뽑혀도 구매해서라도 제 손톱에 예쁨과 힐링을 선물할거예요~~~!!그 전에 체험단이되면 예쁨과 힐링이 몇배가 될거 같아요♡
이지혜
임산부라서 네일 받고픈데 첫째 땜시 못하구 ㅜㅜ젤네일스티커로 편하게 붙여보고싶어요^^ 뽑아주세용ㅎㅎ
한미라
신청합니다....체험단으로 뽑아주세요..~~
지미란
평소 샾에서 네일 받는거,셀프네일 모두 좋아하는데 아직 젤네일스티커는 사용해본경험이 없었는데 ... 마침!!^^ 평소 애정♡하는 난닝구에서 새로선보이는 젤네일스티커 체험단을 모집하신다니...조심스레 신청해보아요^^ 평소 이런운이 없는저지만 난닝구에선 왠지 좋은일이 생길거같아 신청합니닷 ㅎ 나름 이쁘다고 자부하는 제손톱에^^; 체험해볼수있는기회를 주세용~♡♡ @miran_ji
이선희
골드 포레스트 신청 합니다~
문효진
붙이는 네일에 관심 많아 다양하게 해보았는데
요 젤 네일 스티커 넘 이쁠것 같네요
새로운 제품 도전~
체험단 신청합니다
김서연
넘 색이 이쁘게 구성되있어서 채험담신청요~^^
이쁜손하고 여항가길 바래용
최은주
예전에도 난닝구에서 노락색에 별모양으로 구매해서 사용했던기억이 근데여전히넘넘 이쁘네요 이번에도당첨되서 행복한연말보내고싶어요^^나에게도 행운이 오길 ♡
이경희
예전에 네일아트를배울때 손톱모델을 할만큼 이뻣는데 지금은 너무 못생겨졌어요. 관리를 너무 안해서요. 귀찮거든요. 스티커는 너무 편하지만 쉽게 못하고있어요. 난닝구스티커로 다시한번 이쁜손톱 해보고싶네요.
http://blog.naver.com/kh00625
박예슬
체험단 신청합니다 나도 해주세요~ 지금 손톱에 붙인건 다 떨어졌어요 바꾸고 싶어요 해주세요오오오~
램프도 가꼬시퍼요......ㅎㅎㅎ
인스타 계정 @yeseul1218
류보랑
다른 브랜드 네일 스티커 사용해봤었는데 이런 장점이 많은 제품이 난닝구에서도 나왔나보네요?
컬러나 디자인이 예뻐서 좀전에 구매하려다 이벤트가 있길래 살짝 체험단 신청해봅니다~
https://story.kakao.com/cacaoluv
윤은진
애기 키우다보니 네일안한지가 언제인지.......ㅠㅠ결혼전에는 매일 샵에 갔었는데, 집에서도 혼자 네일해보고~ 이제는 워킹맘이라 관리받으러 갈 시간도 없고~ 이번기회에 젤스티커한번경험해보고싶습니다!!!
https://story.kakao.com/01055900825
강은경
신청합니다^^ 항상 손톱을 짧게만 잘랐었는데~다음달에 해외여행을가서 이쁜손톱으로 사진찍고싶네요~ ㅎ
이은희
신청합니다. 샾에서만 늘 하고 있는데, 넘 궁금했어요~ ^^ 체험단 꼭 되었으면 합니다.
이연실
데싱디바 사용했는데..늘 손톱틉에 머리카락이 끼여 불편했는데~~ 네일 스티커는 그런게 없더라고 하더라구요~ 한번 써보고 싶네요~^_^
https://www.instagram.com/yui1214.i
이지은
멜로우 로즈, 샤이닝스타 신청합니다! 요즘 네일스티커에 관심이 많아요ㅎㅎ 인스타 @sallang_ 입니다
이나나
인스타@leemmefatal4 / 블로그 http://blog.naver.com/lastlloovvee
신청합니다~
김민정
골드 포레스트 체험신청합니다
인스타@ kmj781210
https://story.kakao.com/_09MLw
김민정
골드 포레스트 체험신청합니다
카스 나야나 joyhopekim@nanmali.net
한은정
골드 포레스트 젤네일스티커 신청합니다 연말에 사용하고 싶어요~~후훗 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
조선옥
모임은 많은데 애둘의 엄마이다보니 네일샾이용이 제약이 많더라구요. 그래서 타사 제품을 사용하고있는데 그날의 스타일에 맞춰 손쉽고 빠르게 꾸밀수있어 참 많이 애용하고 있어요. 손이 길고 손톱이 길어 스티커붙혀도 다들 예쁘다하니 더자주 애용하게되더라구요. 아줌마들은 직접봐야 나도해봐야지 하니 자연스레 광고가 많이 될거라 생각해요. 입광고는 믿고 맡기셔도될듯요ㅎ 체험신청합니다~^^
오원진
인스타 5_wonjin
평소 네일샵에서 아트젤네일을 받고 있어요!
어느 네일샵을가던 바디가 길고 예뻐서 샵언니들이 ㅈ
엄청 좋아하세요^^ 체험신청합니다❤️
박신혜
패션 미용에 관심많은 20대 여자 블로거입니다 :)
네이버 메인에 선정된적도 몇번 있어요 !
블로그 https://m.blog.naver.com/parksinhye33
인스타 @sin._.chu
정효리
신청합니다.집에서 쉽게 할수있는 셀프네일 굿잡
블로그 https://m.blog.naver.com/vm0812
인스타 @hyori_going
박준호
평소 제네일을 하는데 요즘 대세인 스티커는 얼마나 편리하고 좋을지 경험해보고 싶네요. 인스타parkminsu0719
김민정
멀로우 로즈 체험신청합니다
https://story.kakao.com/_09MLw스타@ kmj781210
유경순
홈네일 즐겨하는데 젤컬러별로 사는것도 가격이 만만치않고 시중에 나온 붙이는 네일아트제품도 여러개 시도해봤는데 램프로 굽는것만큼 손톱에 촥 감기는 제품은 없었어요 민손톱으로 버티는중에 이제품 발견했는데 역시나일지 아님 진짜 신박한제품일지 혹시나하고 체험단 신청합니다. 인스타그램@doridorinuna
김수연
데싱디바 안녕~~ 더네프 웰컴!!!!! 체험단 신청합니다~~^^** 인스타 @assisifran 입니다~
안수정
워낙 손재주가 없어서ㅜㅜ
샵 안가면 절대 혼자는 네일못하거든요ㅜㅜ
네일 스티커를 해볼까? 잘 할수 있을까? 고민만 하다가
외국갈때 패디는 해봤는데 너무 이뿌더라구요~
네일 스티커로 저도 할수 있다는 것을 보여주고 싶네요~
인스타@sjung0928 체험단 신청합니다.^^
김지연
네일스티커 체험 신청해요^^
정세운
평소에도 네일하는거 너무 좋아하고 관심도 많아요!!^^
다른 네일스티커 제품도 많이 사용해봤는데 특히 난닝구 디자인이 너무 마음에 들어서 꼭 사용해보고싶어요~
인스타@un__iee 체험단 신청합니다~
황미애
너무너무 받고싶네요^^ 손이 예뻐질생각하니 (ღ˘ω˘ღ)
요즘은 주부의길을 가고있어 관리를 제대로 못 했는데 간편하게 관리받고 즐거운 크리스마스보낼께요♡
체험단 신청합니다. 맘@hwangvely_1 딸@mia_eeeeee
이소영
손이 너무나도 예뻐지고 싶어요!! 손이 안예쁘다는 소리를 너무 많이 들어서 네일을 계속했더니 다상했어요ㅠㅠ안상하게 관리하고 싶어요!! 인스타 @love_young23 체험단 신청합니다!
유진순
손이 예뻐지고 싶어요
겨울에 어울리는 컬러네요
인스타@lottelove3142 체험단 신청합니다
♡♡
정보름
인스타 @1004VOICE1004 체험단 신청합니다~♡ :)
오은화
인스타@u____unn 체험단 신청합니당 ~~
김혜영
인스타@elly_kim_체험단 신청합니다!!!

오유찬
인스타 @ohyuchan 신청합니다 ㅎㅎㅎ
유지운
인스타그램 : @zbangace123 체험단 신청합니다! 상품은 어텀 브라운으로 보내주심 감사해요^^
Write comment
Write comment

• CUSTOMER SERVICE
    1644-8883

MON-FRI 10:00~17:00

LUNCH 12:00~13:00

SAT/SUN/HOLIDAY CLOSED

• BANK INFO

반품 배송비 전용 입금계좌

예금주 (주)엔라인

Enterprise 115-098448-01-050

Shinhan 100-024-375331

nation 660401-01-574640

• DELIVERY

When returned shipping address a convenience store tataekppae : 378, Namdong-daero, Namdong-gu, Incheon, Republic of Korea

cj Korean Express when returned shipping address : Wonmi front of Bucheon point nanninggu cj withdrew, Wonmi-gu, Bucheon-si,., Gyeonggi Province

:

• COMPANY INFO

COMPANY N-LINE OWNER LEE JUNGMIN

7F (Chungshin-dong) 241-2, Yulgok-ro, Jongno-gu, Seoul, Korea

BUSIMESS LICENCE 131-86-09236

통신판매업신고 2011-서울종로-0954

TEL 1644-8883 / MAIL help@naning9.com

confirming business license Information >
  • titimomo
  • Kb에스크로
  • Hi서울
  • facebook
  • instagram
  • kakaostory