CUSTOMER SERVICE

1644-8883

평일 10:00 - 17:00

점심 12:00 - 13:00

토/일/공휴일 CLOSED

EVENT

난닝구만의 특별한 이벤트

View posts
12월 문화이벤트
Date : 2018-12-17 10:49:25
Name : naning9
Hits : 3772

Comments List
박지은
당첨되길 바래보며 응모해봐요~ 이번엔 정말 꼭 가고싶고 갈수있는데.. 제게도 기회가 올까요? 당첨되길 바라며 글남김니다
MODIFY | DELETE
신혜경
꼭 기회가 오길 기도해봅니다.
지방에 살고 아이들키우면서 저 만을 위한 시간을 가져본
적 없는 저에게 꼭 행운이 오길 바랍니다
장윤정
제게도 뜻밖의 행운이 오길 기원합니다♡♡♡
새롭게 살고 싶네요♡♡♡
최서연
결혼 후 첫콘서트이기도하고 올해 마지막을 더원의 감미로운 목소리로 마무리하고 새해를 맞이하고싶어요.
꼭 이번에는 가고싶어요.
이선옥
결혼15주년 기념일입니다
뜻깊은콘서트! 난닝구 옷 차려입고
난닝구 선물로 신랑과함께하고싶은.. 간절한1인입니다.
꼭 당첨~~~~~되길 부탁드려욤♡
얍!!
임영혜
난: 난 난닝구옷을 너무 애장한다.
닝: 닝닝한 나에게 핫한 뽜쇼니스타로 만들어 주니깐 !!! 그래서 .....
구: 구걸해봅니다!!! 가고시포요!!!!!!!! 연말에 난닝구옷입고 남치니 손잡고 더원콘서트에!!!!!!! 한푼줍쇼!!^^

김보연
연말에 기분좋은 행운이 저에게도 올까요?
기대해 봅니다~
모두에게 행운이 가득하길~
신효수
지방에 살면서 공연관람 기회도 흔치않고 연말이면 항상 집에만 있었는데 이번년도에는 좋은 공연관람과 함께 뜻깊은 연말을 보내고 싶어요~
난닝9는 쇼핑하면서 이런 이벤트도 가끔씩 있어 당첨은 안되지만 좋네요^^
서가영
1년반동안 남자친구와 쉬는날이 잘맞지않았는데 31날은 둘다 쉬는날이라서 같이 콘서트 보러가고싶네요~난닝구 옷은 고등학교때부터 지금30살까지도 누구나 입을수있는옷이라서 항상 잘입고있어욥^^이벤트 기대해볼께요
이진아
내 스타~~일의 옷
난닝구 자주찾는 58세 할머니주부입니다
요번 연말모임에 니트치마입고 이뿌다는소리에 난리났네요
욜씨미 홍보하고 왔네요

육아에 힘들어하는 울딸과
멋찐 추억가슴에 담아보구싶네요

메리크리스마스 난닝구 화이팅~~^^♡
박진선
콘서트는 한번도 안가본 사춘기 딸을 보내주고 싶네요..더이상 방황하지 않기를 더이상 힘들어 하지 않고 힐링하고 올수있었으면 좋겠습니다..
정윤숙
손대면 톡 하고 터질듯한 Menopause 주부입니다.
다들 좋은 하루 보내세요 ~~ ^ ^
공연도 즐겁게 즐기시구요.
고우리
더 원은 사랑입니다
보고싶어여 ㅎ
백현지
저랑 저희엄마는 난닝구 팬이예용!ㅋ ㅋ ㅋ
저희엄마가 더원 팬이세영 61년생이신데. 노래들으시면 툭하면 우시긴한데...;;; 좋은 추억 만들어드리고 싶어용.
이런 이벤트같은거. 한번도 당첨되본적은 없지만..혹시나 글남겨용!!
난닝구 화팅!
이은주
안녕하세요 신규병아리 회원입니다. 매일 눈팅만 하다가 이렇게 기회를 주시네요
난닝구가 역시 엄마들의 마음을 알아주시네요 더원의 노래를 들으면 항상 마음이먹먹해지고 따뜻해지는 엄마팬입니다.
제제작년에 연말에 더원의 오케스트라 와 함께하는 공연가서 너무감동받아서 울뻔했지요 ㅜㅜ
너무너무 좋더라구요 진짜찐짜 꼭가겠습니다. 저를 뽑아주시면 정말 난닝구 열심히 출석체크하고 옷도 열심히 열심히 구매하겠습니다.
감사 또 감사에 다녀와서 아기 진짜 행복한 육아하겠습니다.난닝구
이번에 사는 코트랑입고 남편이랑 결혼후처음으로 콘서트갈꺼에요
전꼭뽑아주세요 부탁입니다 더원팬이에요,ㅡㅜ
황선자
일하랴, 육아하랴, 집안일하랴,, 쉴틈없이 워킹맘으로 달려온지 1년8개월이에여,, 여름휴가 한번 못가고 일하고 있는 저에게 힐링 할 기회를 주고싶어요,, ㅠㅠ
김소희
신랑과 30대의 마지막 해를 보내며 좋아하는 가수의 콘서트를 본다면 정말 행복하겠네요~~결혼후 바로 임신으로 둘만보내는 시간이 없었는데 이번연말 둘만 보낼수있는 시간을 갖게되면 좋겠네요~~난닝구의 이벤트 기대해봅니다~~^^
신연경
꼭 가고 싶어요
박순자
50주부 입니다
더원을 좋아하는 50대주부 입니다 남편하고 꼭한번 콘서트에 가보고 싶습니다
난닝구 관계자여러분 새해복 많이 받으시고 번창하세요
저에게 행운이 주어진다면 정말 감사합니다ㅠㅜ
이주영
7살 연하 남친과 6년째 연애중이에요
연애 시작하고 1년반만에 갑자기 저희 집안에 슬픔이 찾아와...
결혼도 미루고 지금까지 변함 없이 제곁을 지켜주는
남자친구와 꼭 보고 싶네요 (결혼 날짜 잡는중)
친구가 난닝구를 알려주어서
요번에 제옷 구매하면서 남친 롱패딩도 구매 했어요
같이 난닝구 옷입고 꼭 공연을 보고싶어요~♡
@장충식

정애진
2018년도열심히살아온저에게도이런행운이오기를기대해보면서2019년도를맞이하고싶네요^^
난닝구언제나화이팅입니다!!
한경진
더원 콘서트를 난닝구를 통해 가게 된다면.. 난닝구 옷을 입을 때마다 훨씬 더 많이 떠오르겠네요. 친구들에게도 더 많이 추천해주게 될테고요. 물론... 자랑의 형태로요~ ㅎㅎ 모두 즐겁고 건강한 연말 보내세요!!
김시연
안녕하세요! 더원콘서트 이벤트 당첨이 꼭되고싶은 마음으로
이벤트에 응모해봅니다 ♡ 저는 26살 취준생입니다 ..
아직 취준생인 저에게 어머니는 연말에 공연좀 보여달라고
하셨으나 아직는 학생신분이라 연말콘서트는 금전적인 부담이되기도하고 ㅠㅠ 또 제가보여드린다하면 엄마가 둘이가면 티켓값이얼만데 가냐고 장난이라고하시며 부담스러워하시며
너혼자보고오라고 하시고 미루고 미루게되었네요 ...
난닝구에서 온라인쇼핑을하다가 좋은이벤트를 하고있다고해서 찾아오게 되었습니다.. 12월31일 어머니와 데이트를하기로했는데 2018년도의 마지막 엄마와 특별한 추억을 꼭 만들고 싶습니다♡ 어릴때부터 항상 저밖에모르시던 엄마께
이번엔 제가 큰선물을 해드리고싶어서응모하게되었습니다 ~~(간절간절) 꼭 뽑아주세요 ♡
소순정
한번기대해봐도될까요ㅜ.ㅜ♡♡
이효정
혹시나 내게 이런 행운이 올수도 있지 않을까 ..기대해보자.
될수도 있을거야.
안될수도 있겠지..
혹시나 모르쟎아. 일단 써보자.
쓰긴 쓴다만 뭐 되겠냐..
안될거야. 혹시나 모르지 살다보면 별일이 생길수도 .
만에 하나 라는 말도 있잖아.
도대체 되는 사람들은 뭐야?
나는 왜 안되냐.
나도 쫌 행운 맛좀 보면 안되겠니.
에라 모르겠다.
되면 되고 안되면 안되는거지.
좀 뽑혀보자.

정인성
연인의 소중함을 느끼며 보고싶어요
소중한 사람인데 잘 못해주네요
고마움을 이런 방법이나마 참여이벤트로
전달하고 싶어요
꼭 되면 좋겠어요
권명난
저희 딸아이가 초2인듸ㅣ누군지 모르는데 더원 노래를 잘따라불러요
크리스마스선물로
함께 공연보며 스트레스도풀고 추억도 쌓고싶어요
꼭 부탁드려요~~
장지나
저희 엄마께서 환갑이 돌아오세요 ~
유일하게 좋아하시고 아시는 노래가 더원과 이은미 입니다 ~~
이은미 콘서트는 보내드렸는데 더원 콘서트는 아직 못가보셨어요 ~
이번 엄마 환갑 선물로 콘서트 보내드리고 싶습니다 ~
기회가 된다면 꼭 당첨되서 엄마에게 환갑선물로 티켓 드리고 싶어요~
18년도 마무리 더원노래로 감동드리고싶습니다 ....
김연희
난닝구 왕팬입니다~~
가정비 좋고 볼거리가 많아요^^
아이넷이 의정부 워킹맘입니다
삶이 지칠때 난닝구에서 나를위해 1~2만원 투자하며
행복을 느끼곤했어요
우리 부부에게 잊지못할 추억을 남기고 싶어요
콘서트 보구 더 힘차게 우리 아이들 키우고 싶어요
콘서트는 꿈도 못꿨던 우리 부부
간절히 절실히 기대해봅니다
김은희
저는 매일 아침 난닝9 신상 옷을 구경하며 아침을 엽니다.우울할때도 난닝9 옷 구매하면 기분이 좀 풀립니다. 옷을 사랑하고 좋아하는 저에겐 난닝9는
친구 같은 존재죠...진심..
신랑이 택배만 오믄 또 난닝9에서 옷 샀어?? ^^
더원 넘나 좋아하는 신랑에게 콘서트 티켓 선물하면 2018년 제가 난닝9 옷 사느라 본인이 받은 스트레스 쑥~~~날려버릴 수 있찌 않을까요??
저두 힘들었떤 2018년 난닝9에서 또 선물 같은 마법을 받을 수 있을까요??
도와주세요...힘을주세요...
2019년 좋은 일들만 가득하길..난닝9에게도.
저희 가족에게도...

전은지
아 진짜 가야되는데.... 가고싶은데....
이민경
새해맞이 꼭 공연 관람 희망합니다.
난닝구 캘린더도 수령하고, 선물만땅 받고 싶네요.
이영진
나이가 사십줄인데 십년째 솔로네요~~~ 여기당첨되서가면 더 외로울라나..그래도..더원 목소리 듣고싶네요~~~
유현주
20년지기 절친과 한 직장에서 17년째 근무중입니다..친구나 저나 파란만장하고 시끌시끌한 직장때문에 연차한번 쓰지도 못했고 휴가한번 맘놓고 다녀오질 못했습니다..
저땜에 현재 직장까지 오게 됐고 같이 고생하고 있는 절친에게 연말에 좋은 추억 만들어 주고 싶습니다~~
절친부부에게 짜짠~~하고 콘서트 티켓 선물하면 그간에 미안함이 좀 덜어질까하고 글을 남깁니다~~
김예환
더원 콘서트 남편과 꼭 가도싶습니다. 결혼기념일이네요. 부부가 더원을 너무 좋아합니다
변미란
임신했을때귤좋아한다고딸래미귤사러가시다다쳐수술까지한엄마
딱일년돼서얼마전철심빼시느냐고재수술하셨거든요
항상딸걱정하는친정엄마랑2018년좋은기억으로보내고싶어요^^
강정옥
얼마전 수술을 받고 우울해 하는 친구와 함께 가고싶어요. 더원의 음악을 듣고 추운 겨울 따뜻한 위로가 되었으면 좋겠습니다.
정현경
나가수에서 알게되어 정말 좋아하게되었는데 지금까지 콘서트는 한번도 가보지못한 제 자신과 올한해도 옆에서 응원해주고 사랑해줘서 고맙다고 제 반쪽이랑 추억도 쌓을겸 같이가고싶어요!! :)
이윤
더원과 함께하는 연말 콘서트 완전 가보고 싶어용~♡
난닝구에서 이런 저의 소원을 이뤄주셨음 좋겠어요~^^
최미숙
정말 연말에어울리는 더원의 콘서트. 지친삶에 활력소가될꺼같아요~몸도 안좋은데 가족을위해 열심히 일하는 신랑과 가고싶어요~~~당첨되면 너무 행복할꺼같아요~~
정미진
남편이 좋아하는 가수예요~~
당첨되서 7년만에 둘만의 시간을 보내고 싶어요.
기대해도 될까요?
변상학
예전에 저희 대학축제 떄 오셨었는데 그때 진짜 학교가 떠나가라 열창해주시고 간게 기억에 남네요~ 꼭 콘서트에서 그 떄 감동을 다시 느껴보고 싶네요 ^ㅁ^
김지나
매번 비회원으로 구매하다가 더원 콘서트 이벤트 신청하려고 회원가입했어요~ 사실 더원님 팬질을 6년차까지 하다가 잊혀지려했는데
이벤트 공지 보는 순간 가슴이 다시 뛰기 시작했어요. 당첨기회주시면 미친듯이 소리 지르고 오겠슴다~~~
한장만 플리즈~~~더원홧팅! 난닝구 홧팅!!
김경옥
올해 중학교를 졸업하는 우리 아들이 너무 좋아하는 더원.
중학교생활도 너무 성실하고 책임감 있게 잘 마무리해준 아들~~
올겨울방학은 고등학교 준비하느라 쉬지도 못하고 학원에서 열심히 공부해야 하는 아들이 너무 안스럽고 대견스럽네요.
엄마로써 도움도 되지 못하는데 *더원* 콘서트에 가서 우리아들이 마음껏 소리치고 힐링도 했으면 좋겠네요..꼭 부탁드려요^^
이연희
저랑 신랑이랑 더원 왕팬이에요~차에서나 집에서나 듣고 부르고 심지어 아이가울때도 울지마사랑아~하는 저희신랑ㅎㅎ늘 선물받기만했는데 당첨되면 신랑한테 뜻깊은 선물이될거같아요 당첨되게해주세요~
최수연
남자들이 좋아하는 더원콘서트가 이벤트라니여.역시 난닝구..한번도 이벤트신청해본적없었는데 이번만은 해봅니다
남자친구에게 큰소리 한번치게해주세요.티켓구입비용으로
난닝구에서 옷구매해입고 내가 옷구매하는 사이트가 이런곳이야.하면서 큰소리좀 처볼랍니다.주실꺼죠~^^
기다릴께요.난닝구 화이팅!
전은지
저 제발 보내주세요 ㅠㅠ 제 남자친구가 어마어마한 더원 님 팬입니다! 노래방 가서도 되도않는 더원 노래 열창하고 차에서도 매번 듣고... 저는 아이돌을 좋아합니다만...
그런 남자친구가 이번 크리스마스 선물로 난닝구 러스트 핑크코트를 사줬어요! 제가 몇날며칠 사이트 들어와서 보고 고민하고 하니까 이제 제발 사라며 바로 구매해줬어요! 그래서 저도 좋은 선물을 하고싶은데 이런 운명적 기회가 없어요 ㅠㅠ 정말 다른 어떤 이벤트보다 꼭 당첨되고싶어요 저 보내주세요!!! 제발요!!!
김도희
올해 3월부터 목염증? 으로 두달가까이 제대로 먹지도 못하구 아프고 6월부터는 허리요통과 좌골신경통이와서 최근까지 주사치료 도수 치료 받고 혼자서 두아이 챙기고 회사는 경영이 어려워서 M&A 진해중이구 부모님은 무릎 연골 수술하시구 암 방사선 치료 하시구 몸도 맘도 지친 한해 마무리를 더원과 함께 보내고 싶습니다 힘이 되게 도와주세요
김은수
결혼식 준비하면서 스트레스가 만땅인데 더원님 목소리들으면 눈녹듯 할거같오요~~~제발 티켓주세요~~~~
호윤미
군대가는 아들과 공부하느라 미국으로 떠나는 딸과 함께 가고싶어요. 품안의 자식이라 생각하니 가슴이 아릿하게 아파오네요.
유희정
콘서트 장에 가본지가 언제인지 ㅜㅜ
딸아이 콘서트 티켓은 사줘두 나를 위한 티켓은 사지지가 않네요 좋아하는 더원 이라 가보고 싶음맘 간절합니다
윤잔디
어느덧 42살 되어가네용
음악과 함께 즐기며 ~~
꼬옥 표 주세용
윤잔디
어느덧 42살이 되네용
음악과 함께 즐기며 살고 싶어용
꼬옥 표주세용
강순영
연말모임도 없는데...외롭게 보내긴..싫네요..ㅜㅜ..의미있는 연말 보내고싶습니다...
엄미라
오늘 아침 새벽에 남동생한테 톡한통받았네요ᆢ
사랑하는 사람들과 함께 사는게 정상인데 난 혼자네?
하고 ㅠ 얼마전 아내를 암으로 먼저 보내고 힘든시간을 보내는데 누나가 해줄수있는게 없더군요ᆢ
딸아이와 같이 잠시나마 맘의 평화시간을 선물하고싶어 신청합니다~~
이규연
수능 끝난 딸과 함께 가고 싶습니다~
배은희
연말 이런저런일로 별다른 계획도 못세웠는데, 더원과함께 송년회하고싶다~~~~~~^^
장정훈
남편이랑 같이가고싶어서 신청합니다~~
직장 관두고 전업주부인지 10년째인데
매번 남편한테 받기만 했던 것을
저도 이번엔 짠~~ 하고 선물하고 싶어요~~
2018년 마지막날 저에게 어깨뽕을 선물해주세요~~
그동안 남푠이가 난닝구옷 많이 사줬거든요~~ ^^

박희진
여기는 부산입니다.어렵게 사랑고백하고 드디어 사랑하게 된 사람과 이 콘서트를 꼭 같이 보러 가고 싶어요.
저에게도 기회를 한번 주셨음 좋곘습니다.
그 핑계대고 서울에 올라가는 기차안에서 첨이자 마지막이 될 지로 모를 시간을 추억속에 가둬 둘 기회를 저에게도 주셨음 좋겠습니다..
조혜영
결혼을 앞둔 우리 언니와 처음이자 마지막으로 공연을 보러 가고 싶습니다!!
임혜리
2018 무술년 개의 해라더니 정말 소름끼치게 개같았던 한해였어요 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴..
더원 콘서트 보고 고막 정화라도 시켜서
한해동안 있었던 개같았던 일들 다 잊고 2019년은 기분좋게 맞이하고 싶어요
더원 콘서트에 절 보내주세요
난닝구에서 구매한 옷들로 풀착장하고 고막 정화하러 갈게요
조은아
역시 난닝구~!
옆구리따따시하고 콘서트관람하면
넘나좋겠네요~~~~~~^^
유은정
우와와~~~난닝구 이벤트 클라스 최고

더원과 하나 되어 올해를 마무리하고 싶습니다.
물론 난닝구 꼬까옷 도 사 입고 행복한 콘서트 장에 가고 싶습니다.

'열심히 일한 당신, 즐, 겨, 라!!"
한은정
2018년 마직막날 밤을 더 원과 함께 즐겁게 보내고 싶어요~~~
행복한 2018년을 보내게 해주세욤!!!!!!!!!! 더 원 노래 너무 좋아 해요 ㅎㅎ
김은선
결혼 1주년과 첫 크리스마스를 맞아 남편과 좋은 추억을 만들고 싶습니다.
저희 부부에게 방청할 수 있는 기회를 주신다면 감사하겠습니다.
김차숙
더원의 노래를 꼭 듣고 싶어요~~~
정미영
졸업을앞두구있는아들에게...
3년공부하느라힘들었을텐데...열심히해준아들과올해마지막을같이데이트할수있는기회를누릴수있는행운이올수있길...
바래봅니다...
강현미
당첨 희망 합니다.
박수경
더원의 감성노래에 푹~~빠지고 싶네요
Write comment
Write comment

• CUSTOMER SERVICE
    1644-8883

MON-FRI 10:00~17:00

LUNCH 12:00~13:00

SAT/SUN/HOLIDAY CLOSED

• BANK INFO

반품 배송비 전용 입금계좌

예금주 (주)엔라인

Enterprise 115-098448-01-050

Shinhan 100-024-375331

nation 660401-01-574640

• DELIVERY

When returned shipping address a convenience store tataekppae : 378, Namdong-daero, Namdong-gu, Incheon, Republic of Korea

cj Korean Express when returned shipping address : Wonmi front of Bucheon point nanninggu cj withdrew, Wonmi-gu, Bucheon-si,., Gyeonggi Province

:

• COMPANY INFO

COMPANY N-LINE OWNER LEE JUNGMIN

7F (Chungshin-dong) 241-2, Yulgok-ro, Jongno-gu, Seoul, Korea

BUSIMESS LICENCE 131-86-09236

통신판매업신고 2011-서울종로-0954

TEL 1644-8883 / MAIL help@naning9.com

confirming business license Information >
  • titimomo
  • Kb에스크로
  • Hi서울
  • facebook
  • instagram
  • kakaostory