CUSTOMER SERVICE

1644-8883

평일 10:00 - 17:00

점심 12:00 - 13:00

토/일/공휴일 CLOSED

EVENT

난닝구만의 특별한 이벤트

View posts
2019년 1월 문화이벤트
Date : 2018-12-24 15:35:26
Name : naning9
Hits : 3261

Comments List
김명희
2019년 이제 열살된 아들. 이제 십대라며 좋아하네요 기념으로 수준높은 데이트 한번 할 수있을까요 ? ㅎㅎ
MODIFY | DELETE
정아람
뮤지컬 한번 본적없이 출근몬으루 살아
본적 없는뎅 올 해 작근 버킷이 뮤지컬과 연극 한번 보는겁니당 이벤트 있어서 소망 빌아봐여
박정훈
공연 이벤트는 처음 참여해봅니다~ 당첨되면 좋을것같네요 ㅠㅠㅠㅠ
전수현
제가 존경하는 베토벤을 뮤지컬로 만날 수 있다니, 응모를 안 할 수가 없네요.

최근 힘들었을 때 합창교향곡만 귀에 딱지가 얹도록 들으며 위안을 얻었고, 음악적인 업적도 대단하지만 귀족들한테는 까칠하면서 작은 시골악단에게는 헐값에 작곡을 해 줬던 그의 따뜻한 인간미도 좋아해요.

청각장애 때문에 절망했다가 극복한 후, 운명의 목을 조르겠다, 더 이상 운명이 나를 정복하지 못하게 하겠다는 멋있는 말도 남겼어요.
베토벤은 음악과 생애 모두 비장미가 넘쳐서 좋아요
김지우
올해는 사춘기의 절정인 중3아들과 갱년기초입인 제가 갈등과 화해를 반복하면서 성장했던 뜻깊은 2018년이었습니다~내년에는 꿈과 비젼을 가지고 실행하는데 힘쓰며 갚진 10대를 보내길 바라며 하나뿐인 소중한 아들과 아름다운 추억을 만들고 싶어요~„꼭 뽑아주세요~뮤지컬배우를 꿈꾸는 저희아들과 함께 하고 싶어요~
김인자
휴식 쉬고싶어요~ 부탁합니다
조미혜
10년째 연애중입니다~올해도 사소한 말다툼으로 마무리 될듯해요~2019년 즐거운 공연으로 행복하게 시작하고 싶어용♡
조수진
결혼을 앞둔딸과 기억에남는추억을남기고싶은마음에 글을남깁니다 둘다 음악을좋아하고특히뮤지컬을좋아해서넘 기대가되네요 19년도의큰선물이되리라믿고기다리겠습니다 감사합니다
김민지
취준생인 저 때문에 어머니께서도 같이 마음 고생이 많으신데, 음악과 뮤지컬을 좋아하는 어머니를 위해 보여드리고 싶어요. 새해 선물로 같이 손잡고 보러가서 힐링하고 오면 좋을 거 같아요^^7 다들 새해 복 많이 받으세요~!
김보현
2018년도는 저의 자존감이 많이 떨어진 한해였네요.
슬퍼요. 그냥...
새로 맞이하는 해는 홀로서기를 잘했으면 합니다.
무언가 자극이 필요한거 같네요.
차혜진
결혼 7년차 두 아들을 둔 엄마입니다^^
19년지기 친구와 결혼도 비슷한 시기에 했고
첫 아이도 비슷한 시기에 낳아 서로 애 키우다보니
개인 시간이 없는데 친구와 오랜만에 둘만의
시간을 가지면 좋을듯 해요
부디 좋은 추억 만들수 있게 도와 주세요^^

박지혜
난닝구에서 이런 이벤트도 하다니!!짱이에용ㅠㅠ
뮤지컬을 본 기억은 중고등학생때 친척 애기들과 어린이 뮤지컬을 본 기억밖에 없어요,,ㅠㅠ
취준생이라 이런 고급진 문화생활을 즐기기가 부담스러운면이 없지않아 있는데,,ㅠㅠ마침!! 난닝구에서 이벤트를 한다니!!이 기회에 꼭~새해를 난닝구와 함께 힐링이 되고 힘이 되길 원해요~~٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
최정훈
내년에 대학입학하여 새로운 경험을 하게되는 아들과 함께 데이트로 뮤지컬 보면 아들이 넘 좋아할 것 같아요 ~^^
아들에게 좋은 선물이 될수 있도록 난닝구에서 꼭 이뤄주셨으면 좋겠어요 ~
내년에도 대박나시길 기원드립니다
대박나세요 난닝구 화이팅! !
그리고 새해 복 많이 받으세요 ♡♡♡
권영은
난닝구 옷 넘 좋아서 매번 사이트 방문하고 있어요. 이렇게 좋은 기회도 있네요~^^ 새해 복 많이 받으세요~
김혜경
새해를 맞아 50세에 들어서지만 늘~ 난닝구 멋진 패션코디법에 맞춰 직장맘으로 바쁘게 살다보니 난닝구 덕분에 패션리더란 말 들으며 나이를 잊고 지냈네요~
새로 구입한 난닝구코트를 입고 멋진 공연까지 보러갈수 있는 행운이 온다면.. 난닝구는 평생 잊지못할 벗~ 친구일것 같아요~ 올 구두까지 코디해 구입하고 갑니다! 감사합니다!
정성진
2019년!! 황금돼지 해의 시작을 저희 엄마와 함께하는
멋진 공연 관람으로 잘 시작했으면 좋겠다는 바램입니다. ^^
2019년 새해에도 저의 옷장은 난닝구~로 가득 채워질 것 같아요 ㅎㅎ
새해에도 좋은 옷!! 잘 부탁 드려요..^^
새해 복!! 마니~마니~~ ㅎㅎ
송승숙
아직 외출이 없어서 옷장에 그대로 모셔놓은 핸드메이드 코트 ㅎㅎ
요번에 난닝구에서 구입한 옷 입고 폼나게 나가고 싶네요
강정옥
고2가 되는 아들과 함께 보고싶어요. 공부하느라 앞으로 더 힘들겠지만 함께 공연보고 힘내라고 말하고싶네요.
이윤희
중2병걸린아들과추억만들고싶어요.방학때라도뮤지컬보고피아노잘치는아들과소통하고싶어요~^^♡
김민진
방학을맞은딸아이와
좋은추억만들고싶어요
고우리
뮤지컬~~ 보고싶어여~~
조윤경
연말이라 바쁘고 지치는데, 옷 구경하고 구매하면서 잠깐의 여유와 소소한 즐거움을 느끼고 있던 찰나에 좋은 공연 이벤트를 보고 응모 해봅니다. 꼭 당첨되서 보고싶네유 ㅠㅠ
박연정
옷 구입하고 살며시 댓글달고 갑니다.이벤트까지 당첨 되면 얼마나 좋을까 싶네요 ^..^/ 모두들 행복한 연말되세요
노주영
와~ 뮤지컬본지 5년.^^;; 1월14일. 13주년 결혼기념일에 뮤지컬데이트갈 수 있는 기회가 생겼으면~
난닝구도, 회원님들도 따뜻한 연말 보내세요.
박문영
올 한 해는 참 힘든일이 겹치고 겹쳐 많았기에 올 한해 마무리는 좋게 끝날 수 있는 기회가 되면 좋겠네요~ 재밌을 것 같아요!
한정미
주문한 상품 배송상태 확인하러 왔다가 이벤트 공고 보고
뮤지컬 보고 싶어 조용히 줄 서 봅니다.
2018 마지막 행운이 함께 하길 바라며...
이정희
그냥 보고싶어요! 뮤지컬이 좋으니까요...
정미진
이제 고3이 되는 울딸과 함께 이 뮤지컬을 보고 힘을 내서 내년 고3학년을 잘 계획하여 좋은 소식 있도록 노력하겠습니다
이민아
난닝구에서 예쁜 옷 뿐만아니라 좋은 소식도 듣고싶네요!! 주말에 공연보러가고싶어용~~~^^
김나리
10 살 차이 나는 남친이 클래식 작곡 전공입니다. 베토벤은 제가 좋아하구요ㅎㅎ 마침 내용도 저희와 비슷한 것 같아요 ~ 난닝구에서 하는 이런 좋은 베토벤 뮤지컬 이벤트 통해 , 새해에는 울남친이 하고 있는 일에 대한 힘을 더욱 얻었으면 좋겠습니다 ~ **
박정민
피아노 치는게 취미인 아들과 베토벤 뮤지컬 보여주고 싶어요
공부로 많이 바쁘고 새로 일하게 된 엄마로 문화생활도 같이 못하게 된 아이와 꼭 보고 싶어요~^^♡
김린나
6살딸 4살아들을 둔 엄마입니다 올해가 결혼 6주년인데 그동안 아이들 키우면서 신랑이랑 둘이서 뮤지컬 본적이 없네요 당첨되면 친정부모님께 아이들 맡기고 좋은 추억 만들고 싶습니다 아이들 키운다고 옷도 예쁜거 못사입었는데 올해 둘째 어린이집 보내고 예쁜 옷좀 이보 싶어서 난닝구 가입했는데 예쁜 옷 많아서 좋아요 잘 이용하겠습니다 꼭 뽑아주세요^^
이연서
올해 처음 난닝구옷을 입어보며 '성공했다' 생각할 만큼 만족스러웠습니다. 여러벌을 산후 매일 입는 재미에 빠져 있는데요~ 공연관람기회가 주어진다면 이쁜 난닝구옷을 입고 남편과 특별한데이트를 하고 싶습니다^^
강유나
★★★안녕하세요! 지금 옷 주문하고 홈버튼 눌렀는데 이벤트 팝업창이 딱!!!!!!!!!떠서 확인해보니 이렇게 멋진 공연이라뇨 ㅠ.ㅜ
며칠전 고객센터로 전화했을때도 상담사분의 친절한 응대덕분에 기분이 너무 좋았었는데 이 이벤트는 뭔가 당첨될것만 같은 기분에 더 설레여져요^________^
1월엔 제 남편과 휴일을 같이 보낼날들이 많아서요~^^ 난닝구닷컴의 특별한 이벤트에 당첨되어 즐거운 시간을 보내고 싶습니다^^♥
추운 날씨에 감기 조심하시고 행복한 하루되세요!

이채원
새해부터 좋은소식으로 한해를 시작하고 싶어요~~^ 공연꼭 보고싶습니다~~~~잘부탁드려요^^^
신선영
우와~ 이런공연이 있는줄 몰랐는데..... 난닝구덕분에 알게되네요..... 연말이라고 너무바쁜탓에 문화생활이 소홀했었나봐요....ㅜㅜ 어렸을적부터 멋진사람이라 생각하고 초등3학년때인가 엄마테 베토벤음악 사달라고하여.. 엄마가 오케스트라 카셋트테잎을 사주셔서 옛날 전축이죠..ㅋㅋ거기에 붙어서 매일듣던 기억이나요... 그런데 신기하게도 지금 7살인 아들이 피아노학원을 다니면서 알게된 음악가라면서 베토벤의 연주곡을 흥얼흥얼 대더라구요... 너무좋다면서....... 베토벤 위인전만 읽는 아이와 저의감성을 자극하는 음악과공연 너무 기대됩니다♥♥♥
최민경
예쁜옷도 팔아주시고 좋은데 이런이벤트도 계획하시구 감사합니다~(개인적으로 난닝구 옷 저랑 넘나 잘맞아용~^^ 옷 입고 나가면 사람들한테 예쁘단 칭찬돈 많이 받고 어디서 샀느냐 많이 물어 보셔서 난닝구 꼬옥 소개합니다~!!^^)~~ 이번기회로 평생 못본 뮤지컬 한번 꼬옥 보고싶어요 ~~!!!
이은경

지난 일년간 수능 시험에 재 도전하면서 몸과 마음이 많이 힘들었던 우리 딸과 같이 하고 싶은 공연입니다.. 일년이라는 긴 시간 동안 마음의 병 무사히 다스리고 스스로 능동적인 모습을 보이는 딸에게 마법 같은 시간을 선물 하고 싶습니다 ..또한 지방이라 문화적으로 많이 소외 되어 있어 이처럼 멋진 공연을 접할 수 없는 거의 없는데 이런 기회가 기적처럼 저희에게 주어진다면 정말 새로운 한해 ,새 출발의 멋진 첫걸음의 디딤돌이 될 것 같습니다..올해 저에게 남은 행운을 모두 모아 간절히 청해봅니다 늘 행복하시고 번창하세요~~^^
김수미
15년가까이 뮤지컬 못봤는데 ㅠ 꼭 한번보고싶어요^ㅡ^
유은정
희망찬 새해 ㅡ 1월의 시작을 난닝구 공연과 함께하는 행운이 있었으면!!
2018 열심히 달린 선물로, 베토벤의 열정과 꿈 그리고 집착이야기 보고 싶어요^^

늘 고객의 니즈와 감각을 지향하는 난닝구
2019에도 날로 날로 더욱 번창하세요!!
고금희
방학이라 아이데리고 같이 보면 너무 좋을것같아요~ 아직까지 뮤지컬 본적없는 아이에게 뜻깊은 선물이 될꺼같아요~ 난닝구 핫팅~~♡
송행옥
좋은 기회에 관람의 기회가 오면 좋겠네요. ^^
오미경
난임으로 고생하고있는 저와 남편을위해 뮤지컬 보며 힘내고 싶어요! 내년에는 꼭 아기천사 만날수있도록 난닝구가 도와주세요! 2019에도 난닝구 사랑은 쭈욱 입니다!!^^
오혜경
13년동안 무역업에 종사하다가 나의 취미이자 꿈이었던 그림을 살려 디자인분야로 이직하고나니 여러가지 어려운점에 부딪히네요.30대 후반이라는 늦은 나이에 전공분야도 아니고, 경력도 없다보니 힘든점이 한두가지가 아니네요.여기서 내 꿈을 포기해야 하는건지 이상과 현실은 공존할수 없는건지...복잡한 머릿속 식혀보고 싶어서 이벤트 응모해봐요. 베토벤은 어떤 결정들을 했는지 궁금해요~
신혜지
삼재에 아홉수!!! 직장에서 치이고 사람에
치이고 어딜가나 이제곧 서른이네 ...라며 이직한
회사에서도 정말 힘들었던 한해였습니다ㅜㅜ
삼재도 2018년면 끝나고 아홉수도 지나니
이제 새로운 30대 난닝구에서 좋은
선물받고싶어요
이유나
항상 힘든 일도 많았고 지치는 일도 많았지만 정말 우리 가족 아니었으면 이렇게 버티지도 살아가지도 못했을 거라고 생각합니다. 이 세상 무엇과도 바꿀 수 없는 내 보석들. 일이다 뭐다 바쁘다 많은 시간을 같이 보낸 적도 적었고 쉬면 또 피곤하다 지친다고 미뤄놓기 일쑤였고 뒤돌아보면 제일 소중한 게 가족인데, 시간을 많이 보내자고 다짐해도 제가 너무 부족해서 그게 잘 안되네요. 만약에 당첨이 된다면 어떻게든 시간을 빼서라도 함께 공연을 보러 가고 싶습니다. 또한 이것을 시발점으로 다가오는 2019년에는 사랑하는 가족이랑 더 많은 시간을 보낼까 합니다. 감사합니다^_^
손은정
어린 아이둘 육아에 바빠 남편과 둘이 영화나 공연을 본지가 언젠지 모르겠어요ㅠㅠ 1월은 마침 제 생일도 있는데 난닝9에서 생일선물로 주시면 넘넘 행복할거 같아요♡ 난닝9 새해에도 번창하세요~~~!!
박수경
음악을 너어무 좋아하는 아들이 ~~ 내년 1월말에 국가의 부름을 받아 입대하게 되었습니다.
뮤지컬 관람 이벤트를 선물로 주고 싶습니다!!! 꼭 당첨되었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
2019년에도 난닝구 사랑은 계속됩니다^^~~ㅋ
한송이
올 한 해 저를 위해 직장도 잠시내려두었는데 엎친데 덮친격으로 예상치못한 어려운일들이 몰려와 버티기 힘들었을텐데도 끝까지 인내해서 저의 목표를 이루어준 남자친구에게 고마운 마음을 전하고 싶어요. 여유없이 쉼없이 달려와서 내년에는 제가 남친에게 마음에 여유를 만들어주고싶습니다.
이번 이벤트가 그 시작이되면 좋겠어요~
강현미
꼭!!!! 가고파요~~~ 새해에도 난닝구 화이팅!!

방승미
오랜만에 난닝구 이벤트에 글 쓰네요 ,, 연말이라 일도 마음도 지친 일인입니다...ㅠㅠ
난닝구 이벤트 담청되서 힐링하고 싶어요 ㅠㅠ
송지수
문화생활에 목말랐는데 뮤지컬을 난닝구를 통해서
관람 할수있다면 난닝구를 기억하며 팬이되어 홍보 마니 할것같아요 덕분에 가족과 좋은데이트도 할수 있겠네요
김순영
오랫만에 이벤트 신청합니다.
요즘 이래저래 힘들어하시는 엄마 기분전환시켜드리고 싶어요. 이벤트에 당첨되면 좋겠습니다
황태희
나무너무 고마운 가족
남동생부부에게 선물하고 생색내고 싶어요 ㅋ
난닝구에서 받은거라고 꼭 자랑할께요~^^

임수현
친정엄마와 싸우고 화해할 기회가 없네요 자존심이 뭔지
무뚝뚝한 딸이라 표현도 잘 안되고
좋은 기회가 되었으면 좋겠어요
송민정
육아로 지치고 양육비로 문화생활을 꿈꾸기 어려운 1인.
좋아하는 베토벤의 이야기 꼭 보고싶어요
도와주세요~~^^
신예지
남자친구가 그동안 힘들게 일과 공부를 병행하면서 준비했던 시험 결과가 나오는 1월이에요 결과도 중요하지만 열심히 달려온 남자친구를 위해 어떤 준비를 해야하나 고민했는데ʘ̥_ʘ 저 꼭 뽑아주세요!! 난닝구 코트와 함께 남자친구와 잊지 못할 추억 보내고 싶네요 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
김장미
1983돼지띠 딸. 1959돼지띠 엄마의
행복한 데이트 부탁드립니다
2019년 황금돼지띠의해
꼭 보고싶습니다
김경아
2월말에 첫출산을 앞둔 예비엄마입니다^^ 뱃속의 아기와 태교뮤지컬 꼭 보고싶네요~~ 육아전쟁 시작전 마지막 문화생활로 꼭 선물해주세요~!
김예환
3수생 아들과 함께 꼬옥 보고 싶어요. 아들 화이팅
최은영
저에게도 행운이~~~~올것같은 기분좋은 느낌입니다♡♡♡
김정남
아들데리고 꼭 보러가고싶어요~
민규숙
오랫동안 기다렸습니다~~^^
공연이든 콘서트든 기분전환이 필요합니다~~
난닝구 식구모두~~새해복 많이받으세요~~^^
전명숙
저에게도 행운이 ^^ 좋은 좋은이 함께해서 연말연시 따뜻하게 보내게 해주세용

한은정
공연 너무너무 보고 싶어요~~~새해 행운 빌어 볼께요~~
난닝구 공연이벤트 항상 감사합니당~~^^
우은진
결혼 15주년 기념일이 2월 4일이라,, 남편과 함께 오랜만에 데이트 하고 싶어요!!!
박은지
남편과의 올 한해의 추억을 만들고 싶어요!꼭 꼭 되는거죠!!!
설미애
2019년~ 황금돼지띠!!! 행운이여 나에게로 오라~~ 와줘용!!^^
이영화
새해에는 좋은 일만 가득하길 바라며 신청합니다.
고경아
난닝구라는 이름은 많이 들어봤지만 구매는 처음입니다
이쁜코트도 받고 제가 좋아하는 뮤지컬도 당첨되면 정말 좋겠네요
여미래
저요 저요~~~ 나에게도 행운은 오겠죠?
올래나? ㅎ 제게도 행운이 오면 좋겠어용~~^^♡
소미정
저에게도 행운이 꼭 있었음 좋겠습니다^^:; ♡
1월에도 난닝구사랑은 계속될꺼에용!
이선희
담주에 서울 갈일이 있어서 관람하고 싶네요~
조은정
요즘 즐거운일이없어요..집,회사..이런행운이 오면좋겠어요
윤수
그동안 난닝구 자주 이용해왔는데, 공연 이벤트는 처음 참여해봅니다~ 원래도 공연, 전시를 좋아했었는데요. 동생과 공연기획 관련 일을 공부하고 있다 보니 좋은 기회를 놓치고 싶지 않네요ㅎ 창작 뮤지컬 루드윅 관람이 좋은 공부가 될 것 같아 지원합니다~!!
이효정
안녕하세요!! 제 딸이 중2인데 피아노 전공 준비중이라 마치 저를 위해 준비해주신 이벤트 아닌가 착각이들었어요~^^
사춘기 끝판왕 딸래미랑 데이트 할수 있게 저좀 뽑아주세요!!!!
난닝구 옷 입고 보러갈께요♡

제가 1등인가봐요?ㅋㅋ
Write comment
Write comment

• CUSTOMER SERVICE
    1644-8883

MON-FRI 10:00~17:00

LUNCH 12:00~13:00

SAT/SUN/HOLIDAY CLOSED

• BANK INFO

반품 배송비 전용 입금계좌

예금주 (주)엔라인

Enterprise 115-098448-01-050

Shinhan 100-024-375331

nation 660401-01-574640

• DELIVERY

When returned shipping address a convenience store tataekppae : 378, Namdong-daero, Namdong-gu, Incheon, Republic of Korea

cj Korean Express when returned shipping address : Wonmi front of Bucheon point nanninggu cj withdrew, Wonmi-gu, Bucheon-si,., Gyeonggi Province

:

• COMPANY INFO

COMPANY N-LINE OWNER LEE JUNGMIN

7F (Chungshin-dong) 241-2, Yulgok-ro, Jongno-gu, Seoul, Korea

BUSIMESS LICENCE 131-86-09236

통신판매업신고 2011-서울종로-0954

TEL 1644-8883 / MAIL help@naning9.com

confirming business license Information >
  • titimomo
  • Kb에스크로
  • Hi서울
  • facebook
  • instagram
  • kakaostory