EVENT

난닝구만의 특별한 이벤트

게시글 보기
NANING9와 함께하는 <미스슬로운> 시사회 이벤트
Date : 2017-03-16 14:57:20
Name : admin
Hits : 9855

코멘트 목록
박춘란
생일기념으로 신랑과 꼭보고싶네요^^~~
수정 | 삭제
허혜진
엄마와 함께 이번 기회를 통해 데이트하고 싶습니다! 엄마와 여가 생활 즐길수 있게 도와주세요^^♡
수정 | 삭제
최예원
티셔츠랑 모자랑 구매하려구 왔다가 이벤트가 있어 신청합니다. 사업번창하세요~
수정 | 삭제
taeji077
결혼후 여가생활이 없어지는것 같아요 ㅠㅠ 오랜만에 신랑과 함께 영화보고싶어요~~!!!
수정 | 삭제
차유미
차여신의 모습만으로도 진짜 매혹적인 영화가 될 것 같아요.
알려지지 않은 1% 로비스트의 모습을 볼 수 있어 기대됩니다.
수정 | 삭제
이지언
몇일전 신랑과 심하게 싸웠습니다... 신랑이 화해를 청했지만 맘이 상해 아직도 말을 안하고 있네요... 이참에 화해를 하려고 합니다....
수정 | 삭제
안유진
친구가 자주 쇼핑한다는 이곳에 추천받고 구매할려고 가입했는데 이벤트라는 행운까지 있다니요!!
시험준비하는 친구와 함께 영화보고 싶어요!! 이 영화 꼭 보고싶었는데 당첨되었으면 좋겠어요~~
미스슬로운 기대되는 영화 꼭 보고싶어용
수정 | 삭제
전현주
요즘 일에 치여 영화한편 못보고 있어요~꼭 보고싶네요
수정 | 삭제
김영혜
이영화 꼭 보구싶네요‥당첨되길 기원합니다
수정 | 삭제
여지영
딱 보고 싶은 영화네요. 제시카 차스테인 연기 기대합니다.
수정 | 삭제
이명주
신청해봅니다~ 이번에 한번 보고 싶은 영화 였는데 여성 로비스트의 힘을 스크린으로 느껴보고 싶습니다!
수정 | 삭제
정서희
제시카차스테인의 정말 팬인데 너무 매력적인 캐릭터인것 같아서 정말 개봉을 기다리고 있었습니다! 시사회로 빨리 만나보고싶습니다~
수정 | 삭제
최세라
쌍둥이 언니랑 같이 보고싶어요! 저랑 8분차로 태어났는데 결혼은 제가 7년이나 먼저 했어요~
우리언니가 드디어 예쁜 딸아이를 임신했는데, 이 영화 태교로 보여줘도 될려나요? ^^ 참고로 제 아들은 벌써10살ㅋ
10년 가까이 목 빠지게 기다린 예쁜 조카도 배 안에서 같이 볼 수 있습니다! (일석삼조...) 난닝구 이벤트~ 감사해요^^
수정 | 삭제
이현희
청년 실업 세대인 울 아들과 모처럼 나들이겸 기분좋은 하루를 선사하고 싶은 센스쟁이 엄마이고 싶습니다
엄마와 아들의 데이트를 허락하여 주시겠습니까?
난닝구 식구들도 행복한 봄을 맞이하세요 이런 시사회에 동참하게 되어 감사합니다~~~*
수정 | 삭제
김은정
대학생 새내기 아들 학교도 멀어서 힘들어하는데 영화한편 서울에서 수업 끝나고 함께 하고 싶네요~^^
수정 | 삭제
차수민
일주일전 딸이랑 사소한일로 말다툼을 했는데..아직 풀어지지 않아서 어색한 하루하루를 보내고 있습니다. 저희딸이 스릴러를 매우 좋아해요. 이번기회에 딸과 저의 어색한 기류를 만회하고 싶습니다. 꼭! 당첨 되었으면 좋겠습니다.
수정 | 삭제
이슬기
우리나라에선 아직 공식적으로 볼 수 없는 로비스트의 세계가 궁금하네요!
요즘같은 시국에 로비스트라는 직업에 대해 생각해 볼 수 있는 영화가 될 것 같아요^^
3월 26일 생일선물로 영화티켓 꼭 받고싶습니다~
수정 | 삭제
김영민
보고싶습니다.
수정 | 삭제
백순미
스릴러물 좋아하는데! 꼭 보고싶어요~~! 당첨의 행운을~!
수정 | 삭제
홍기숙
따뜻한 봄날~ 같이 보고싶은 사람이 생겼습니다~~ 당첨이 된다면 정말 감사할거 같습니다~~^^
수정 | 삭제
김정현
미스 슬로운처럼 당차고 부드럽고 현명하면 얼마나 좋을까요? 화창한 봄날에 남자들 사이에서도 기죽지 않고 우뚝 선 그녀의 모습을 보며 힘든 사회생활, 고달픈 것들 다 잊어보고 으쌰으쌰하는 기회가 되었으면 합니다..^^
수정 | 삭제
김지헌
이벤트에 당첨 되는 행운을 그 기분을 느끼면 올 봄이 더 따뜻해질 거 같아요...~~~^^^
수정 | 삭제
방승미
오랜직장생활하다 정년퇴직하신 아버지.. 무기력해지시고 우울하실 아빠와 함께 문화생활 하고 싶어요~~~
조심스레 당첨되길 바래봅니다 ^^
수정 | 삭제
최지후
20년만에 친동생과 연락이 닿아 만난지 한달정도 되었는데.. 우연히 이 이벤트를 보고 동생과 함께 영화도 보면 좋을것같다는 생각이 들어서 글 남겨봅니다.....!
수정 | 삭제
전재화
얼마전 동서가 예쁜 공주님 을 낳았어요! 그동안 힘들었을텐데 내색안하고 잘지내고있어 넘 대견합니다. 오랜만에 영화도 보고 맛난건 사주고 싶어요!

수정 | 삭제
이예림
지방에서 친구랑 둘이 올라와 생활하면서 힘든일이 너무 많네요ㅠㅠ
꼭 당첨되서 친구랑 같이 소소하게 힐링이라도 하러 가고싶어요~
수정 | 삭제
박우령
제시카 차스테인....인터스텔라에서 성인이 된 머피역을 하는 걸 보고 반해서 이분의 필모를 다 찾아봤었습니다. 돈내고 봐도 괜찮지만 이렇게 하는 이벤트에 당첨되어서 봐도 또다른 묘미가 있을것같아요. 으엉어유ㅠ제시카 차스테인 너무 예쁘지 않나요..ㅠㅠㅠ 이 행사에 당첨되었으면 좋겠네요 . 이맘때쯤 개봉하면 완연한 봄이겠죠. 봄에 이뤄졌으면 좋겠어요 좋은일이!!^^
수정 | 삭제
김주연
3월29일 개봉이네요.
그날 결혼기념일인데...남편이랑 잼난 영화보면서 연애시절처럼 데이또하고 싶어요~^^
온라인매장에서 이런 이벤트를 하다니 난닌구 멋지세요!!
수정 | 삭제
박현정
이런 류의 영화 넘 조아라 하는데! 영등포면 가깝기도 하고요~ 간만에 극장 나들이 하고파지는 영화네용~^^
수정 | 삭제
tree3831
3월에 신랑 생일이기도 하구요 200일 된 아이 키우느라 데이트도 못 했는데 같이 보러가고 싶네요
수정 | 삭제
허은경
3월에 생일인데 생일 선물로 주시면 너무너무 감사하겠어요 ~~~~~
수정 | 삭제
유진숙
스릴러물 좋아하는데 기대됩니다. 매력적인 여배우 제시카 차스테인의 연기도 기대되고요. 감사합니다.
수정 | 삭제
박희경
이번 이벤트에도 응모합니다. 좋은 영화 꼭 보고 싶어요
수정 | 삭제
백은영
미스슬로운 많은분들에 관심과 사랑속에 묵묵히 서로에게 힘이되어주고
따뜻한 글 한마디 가 서로를 사람으로 안아주는 그러한 시간들
앞으로 페이스북 을 통하여 더한 따뜻함들에 인사 를 함께
나눌수있는 시간들이되주셨음합니다
수정 | 삭제
장주애
영화 꼭 보고싶어요.시사회로 보면 왠지 더 특별하고 재밌는 느낌이 들어요.
수정 | 삭제
김승용
미스슬로우 말 대세잖아요. ^^ 재미있게 준비해 주신 이벤트 너~~무 감사드립니다. 참여하고 공유도 널리널리해요ㅎㅎ 공유도 꾸욱!!ㅎㅎ 역시 2017년 수고하셨답니다. 이제 2017년 해, 귀사의 무궁한 발전을 진~심으로 응원해요 한 표 찐~하게 꾸욱 드립니다^^ 소중한 당첨의 기회 꼬~~옥 안겨 주실거지요? 흥해랏!!얍! 늘 즐거운 소식과 정보로 많은분들과 함께 했으면 좋겠네여~~
수정 | 삭제
윤혜영
3월 27일 딱! 쉬는 평일 휴가예요. 친구와 함께 모처럼의 휴가를 영화도 보면서 행복하게 보내고 싶어요~ ^^
수정 | 삭제
이재희
왼발 발등 부러져서 퇴원한지 3일 됐네요. 그러다보니 일도 못하고 석달을 쉬게되어 급여도 제대로 못받고, 우울합니다. 올해초부터 안좋아요.
저에게 시사회 당첨이라는 행운이라도 됐으면 좋겠습니다~^^
수정 | 삭제
윤미선
38년동안 살면서 이런 이벤트에 당첨된적 한번도 없는데 저에게 기적을 주신다면 정말 감사할거같아요~~그리고 저희집보다 난닝구에 더 많이 들락거린답니다~ㅋ 이 영화 꼭 보고싶어요~~^^♡♡
수정 | 삭제
박지인
기대되는영화~남푠과함께 보고싶어요!
난닝구♡
수정 | 삭제
황승경
작년겨울부터 올봄까지 촛불과 함께했던 기억을 제시카와 함께 힐링하고 싶네요!!~~~~~^^
난닝구의 사랑을 확인하는 계기로 삼고 싶기도하고,,,,,,,ㅎ 수고하세용~~*^^*
수정 | 삭제
한가람
유혹적인 스릴러 좋네요~~ 저에게 매혹적인 시간을 주세요~~~ 보고싶어요 ㅋㅋㅋ
수정 | 삭제
한은정
미스 슬로운 보고 싶어요~~~~~~~꼭~꼭 뽑아주세욤!!!!!!! 난닝구 쵝오!~^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ
수정 | 삭제
박지성
안그래도 개봉일 기다리고 있었는데..이런 기회가~ㅋㅋ
난닝구 사랑합니다~^^
수정 | 삭제
원소담
어머 너무 보고싶었던 영화에요~!!
당첨이 되서 간만에 데이트하고싶네용 ㅋㅋ
당첨되게해주세요~~ㅋㅋ
수정 | 삭제
문지혜
키야 예고편만 봐도 사이다 같은 전개로 재미있을 것 같아요!! 난닝구에서 이런 기회를 으캬캬 엄청 보고 싶어요!
수정 | 삭제
황미령
동생과 같이 오래간만 데이트 할수 있게 꼭 당첨해 주세요~ ^^
수정 | 삭제
박상훈
와우!!예매권 2장을 주다니 이거 실화냐??
연평해전 이후로 극장가서 영화본적이 없는데 오랜만에 극장가서 꼭 한번 보고싶네요ㅜㅠ그리고 제시카 차스테인 팬입니다!!난닝구 포에버♡
수정 | 삭제
유지운
이런 영화 좋아해요~ 백수친구랑 보러 갈께요 당첨부탁합니다! 난닝구 넘 좋아요 :)
수정 | 삭제
김성수
친구와 함께 보고싶어요
수정 | 삭제
박지나
우와....요즘 핫이슈 ..정권..권력..
정말 보고 싶어요,.
수정 | 삭제
코멘트 쓰기
코멘트 쓰기