게시글 보기
도매 문의
Date : 2017-03-21 11:00:58
Name : 정경*
Hits : 1905

안녕하세요.

저는 금년 4월 중순까지 의류소매점을 창업하려고 준비 중입니다.

이미 점포 임대차 계약을 했고, “해피플러스라는 상호명으로 사업자등록도 마친 상태입니다.

참고로, 장소는 서울 강서구 등촌3동이며, 오픈마켓 형태의 매장입니다.

한편, 의류는 무엇보다 디자인/품질/가격이 좋아서 한번 입어보면 타 제품과 차별화되고 만족도가 높아서

다시 또 찾을 수 있는 매력적이고 멋진 제품들로 채워져야 하지만, 점주의 컨셉도 중요하다고 생각합니다.

그래서 제가 생각하는 컨셉이며 매력적인 제품을 찾아 인터넷 쇼핑몰도 여러군데 돌아다녀보고

오프라인 매장도 시간나는대로 살펴보면서 동시에 물건을 어디서 어떻게 조달해야 할지 등도 알아보고 있습니다.

그러던 중 본 사이트를 발견하였으며, 제가 생각하는 컨셉의 물건들이 많고 매력적이어서

귀사의 도매 조건을 문의코자 하오니, 검토하여 주시면 감사하겠습니다.

감사합니다.

정경아.

코멘트 목록
sodami7777
안녕하세요 정경아고객님.
국내로는 도매를 드리지 않고 있습니다.
도움 드리지 못해 죄송합니다.