CUSTOMER SERVICE

1644-8883

평일 10:00 - 17:00

점심 12:00 - 13:00

토/일/공휴일 CLOSED

EVENT

난닝구만의 특별한 이벤트

게시글 보기
4월(2차)문화이벤트
Date : 2017-04-06 10:16:06
Name : admin
Hits : 14017

코멘트 목록
황혜원
와..정말 완전 좋아하는 세명입니다ㅠㅠㅠㅠ 8월에 시험이 있어 공부하고 있는데 좋아하는 노래들으며 스트레스도 풀고 힐링하고 싶습니다ㅠㅠ 꼭 가고 싶어요!!
수정 | 삭제
김다원
오늘 제 생일인데 일에 치여서 여유롭게 어디가지 못하고 또 야근할 것 같네요ㅠㅠ 매년 생일을 이렇게 맞는 듯 싶네요 어제 비 때문에 벚꽃도 져서 벚꽃놀이 시즌도 놓치고.. 제 얼마 남지 않은 20대를 이렇게 보내야 한다는게 서글프네요ㅠㅠ 22일날 운 좋게 시간이 비는데 난닝구 오프라인 매장에서 쇼핑하고 그 옷 입고 자이언티 노래를 너무 좋아하는 저희 엄마랑 같이 라이브 들으면서 기분전환하고 싶어요~^.^
수정 | 삭제
김순영
4월달의두번째이벤트너무좋고,기대되네요^^
날씨는좋은데요즘기분이싱숭생숭하네여ㅠㅠ
콘서트당첨되서힐링하고싶어요^^
수정 | 삭제
백하은
일단 올해로 스물이 돼서 한번도 콘서트에 가본적이 없어요ㅠ
사실 고등학교 다니던 내내 자이언티 노래를 즐겨 들었었는데
얼마전에 키보드 수업 시간에 자이언티의 꺼내먹어요를 배웠어요 :)
자이언티의 꺼내먹어요 이제 미흡한 실력으로 겨우 치긴 치는데
직접 콘서트장에서 친구와 라이브로 듣고 싶습니다!!
평소 옷이 딱 제 스타일이어서 정말 눈이 많이 가던 난닝구에서
이런 이벤트까지 준비해주실줄 몰랐어요ㅎ 너무 감사해요! :D
뽑히게 되면 콘서트 갖다와서 후기도 꼭 올려드릴께요!
그럼 좋은 소식 기다리고 있겠습니다 감사합니다 :)

이미 한번 올렷지만 글 밀렷을까봐 다시 올려요!
오늘 발표 떨리는 마음으로 기다리고있어요ㅎ :)
수정 | 삭제
김정화
YOLO

수정 | 삭제
남혜란
역쉬~ 최고의 쇼핑몰답게 회원들을위해 좋은기회 만들어주시니 정말 좋아요^^ 멋스러운 난닝구 옷 차려입고 초등학생 딸과함께 마음만은 10대로 돌아가 신나게 즐기고싶어요ㅎ^^♡
수정 | 삭제
전희선
우와~이런 이벤트가 있다니 얼른 글부터 올려봅니다 얼마전에 군대전역한 아들 선물이 될수있도록 꼭 뽑아주세요 처음으로 아들과 함께 콘서트를 보러 가길 손모아 기도해야겠어요 ㆍ울아들과함께 ~~룰루랄라!!!!!
수정 | 삭제
김보영
이번에 대학원 졸업반이에요ㅡㅠ
졸업시험 보느라고 봄에 꽃놀이도
제대로 하지 못했어요
콘서트에서 신나게 놀고 스트레스 해소도 하고싶네요!
수정 | 삭제
임절자
와우~멋진 이벤트네요~♡복학준비로 편의점 야간알바하는 딸에게 멋진 힐링
선물 해주고싶네요,,,,
당첨이 될꺼라 믿습니다~^ ^자이언티를 넘나 좋아하는 울딸 홧팅~~♡공연 함께 가자구~~♡♡♡♡♡
수정 | 삭제
윤지영
이벤트가 매번 멋진 공연과 함께 하네요!~^^ 난닝구는!~ 그냥 지나갈 수가 있어야죠~ 기대반 설레임반 댓글 달아봅니다!!~
좋은 공연에 좋은 사람과 함께 즐거운 추억 만들 수 있는 기회를 주세요!~^^ 이벤트 꼭 당첨 되고 싶어요!~ 예쁜 옷 많이 보고 갑니다!!~^^♡
수정 | 삭제
이영아
자이언티를 정말 좋아하는 아들과 함께 보고싶습니다
꼭 보고싶습니다
사춘기아들한테 즐건 추억 만들어주고싶어요
수정 | 삭제
이경미
요즘 스트레스 많이 받고 있는데 자주보는 넘나이쁜 난닝9에서 이런 이벤트를 하네요..이건 운명입니다.ㅋㅋㅋㅋ 힐링이 너무 필요해요 어쩜 제가 좋아하는 가수들만 이렇게 있는지 이건 꼭 보라는거에요..히히.. 꼭 이벤트 당첨되서 가수들 보면서 힐링하고 오고싶어요..꼭 뽑혔으면 좋겠습니다..꼭꼭~
수정 | 삭제
박지은
난닝구에서 보고만 있다가 오늘 하나 구매하려고 들어왔는데 마침 콘서트 이벤트를 딱 하고 있네요!
요즘 너무 재미없어서 힐링하고 싶어요~~~!!!!!!!!!!!!!이벤트 참여는 여러번 해봤는데 당첨 된적이 한번도 없어서요ㅠㅠ 꼭 당첨 됐으면 좋겠습니다! 감사합니다
좋은 옷도 많이 팔아주시기 바래요
수정 | 삭제
조미현
난닝구에서 산 옷들 너무 맘에 들어서 재구매 하려고 들어왔다가 이런 엄청난 이벤트를 보았네요!!! 하루도 빠짐없이 딘, 크러쉬, 자이언티 음악을 듣는 팬으로써 이 공연은 꼭 가야합니다ㅠ 난닝구로 풀세트 장착하고 공연장 갈래요ㅠ!!!!
수정 | 삭제
최성연
난닝구 회원가입하고 간지 템 샀어요~ 간지템 입고 공연보고 인생샷 건지고 오겠숨돠~ 뽑아주세욤~
수정 | 삭제
소금빛
이런 이벤트가 있었네요~~
크러쉬 완전 좋아 하는데 지방 수니라 공연한번 제대로 못봤는데 이번에 뽑히면 연차라도 내고 가겠어요!!
일상에 찌들어 있는 1인 봄 이니까 코에 바람좀 넣게 해주세뇨~~ ㅎㅎ
수정 | 삭제
천성화
딘 크러쉬 자이언티 셋다 넘나 좋아하는 뮤지션이예요~ 꼭 공연가고싶네요~ 뽑아주세요~~^^♡♡
수정 | 삭제
장수옥
처음 구매해보게 된 난닝구에서의 문화이벤트 !
저도 당첨되어 콘서트에 가보고 싶어요~~~아마도 멋지고 신나는 콘서트일것 같은데 느껴보고 싶네요^^
수정 | 삭제
taeji077
결혼1년차에요 ㅠㅠ 정말 누구보다 열정적이 였던 제가... 변하네요 ㅠㅠ 정말 봄되니 더 무력해져요.. 일에 치이고 집에가서 살림하느냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 기분업하고 싶어요!!! 신랑아니고 정말 친구라 같이요!!!! 다시 예전의 저로 돌아가서 재미진 주말을 보내고 싶은데
도와주세요 ㅠㅠ
수정 | 삭제
이영민
잠실백화점에서 예전에 구매하고 오랜만에 쇼핑몰 방문해서
여러아이템 구매했는데 쇼핑몰에서 이렇게 많이 긁어보긴 처음이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁜옷들이 오늘 출고됬다고 연락이왔네요!!!!
예쁘니 옷들 입고 공연 보러 가서 인증샷 남기고싶네요~~
집도 잠실이라 좋은기회가 저에게 찾아왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ!
좋은 추억을 남기게 해주세요 난닝구!♥

수정 | 삭제
정은주
헐~~~~~~요런걸 행운이랑하나요^^
9일 부산벡스코 콘서트 예약햇다가 주최측이유로
46년만의 생애 첫 콘서트를 30년지기
칭구들이랑 예약했다가 취소당한 아픔이
가시지 않았는데 다시 찾아왓네용ㅎ

지도 끝 통영이지만 무조건 달려가고 시퍼요ㅠ
저요 저요 저요
제발 뽑아주세요ㅡ♡♡♡
수정 | 삭제
노의담
꼭 당첨되면 좋겠어요ㅜㅜ
공연당일이 친구 생일인데 선물처럼 공연티켓을 주고싶습니다!
앞으로도 난닝구 잘 애용할게요~
수정 | 삭제
안태경
알바하며 자격증공부하면서 지내는데 공연보면서 신나게놀고싶어요!
수정 | 삭제
반주연

4월 22일은 우리 아들 9번째 생일날~

아이 키우느라 고생한 저에게 이런 선물이 한번쯤은 왔으면 좋겠네요~

꼭 가고 싶어요 ^^

수정 | 삭제
이현주
평소 랩힙합알엔비를 사랑하는사람이예용.
자이언티 baby,she 때 랩을 외울정도로 꽂힌적이있는데.
실제로 랩공연(게스트초대였어요)을 본것은 실로 우연히 친구생일날 대구를간적이있는 때에
클럽에서 자이언티핑크가 와서공연한것을 사람들사이에낑겨서 잠깐본것 뿐
지방에서는 특히제가거주하고있는곳엔 공연이 볼 기회가 거의 없어서
이벤트가 뜬걸보고는 보고싶다 이기회에 고서울하고싶다
생각이 드네요-
매일 반복되는생활에 한번쯤나만을위해 힐링시간을가질수있는기회를 蠻들고싶기도하구요ㅠㅡㅠ:;;
가서 제대로 즐길자신있는데 너무좋아하는 분들 세명이 딱 있네요
꽂혀서 노래반복재생으로 들었던 곡들 실제로 볼수있었으면좋겠네요~~~~*.*

서울 지역에는
수정 | 삭제
박애녀
자이언티팬이에요~~ ^^ 저에게 행운이 오길~~~~!!
수정 | 삭제
백하은
일단 올해로 스물이 돼서 한번도 콘서트에 가본적이 없어요ㅠ
사실 고등학교 다니던 내내 자이언티 노래를 즐겨 들었었는데
얼마전에 키보드 수업 시간에 자이언티의 꺼내먹어요를 배웠어요 :)
자이언티의 꺼내먹어요 이제 미흡한 실력으로 겨우 치긴 치는데
직접 콘서트장에서 친구와 라이브로 듣고 싶습니다!!
평소 옷이 딱 제 스타일이어서 정말 눈이 많이 가던 난닝구에서
이런 이벤트까지 준비해주실줄 몰랐어요ㅎ 너무 감사해요! :D
뽑히게 되면 콘서트 갖다와서 후기도 꼭 올려드릴께요!
그럼 좋은 소식 기다리고 있겠습니다 감사합니다 :)
수정 | 삭제
정혜진
썸걸에서도 이벤트 참여했다가 봄옷 살라고 아이쇼핑하던중에 난닝구 옷 너무 예뻐서 구경하러 왔는데! 난닝구에서도 스타팩콘서트 이벤트를 진행하고 있어서 반가운 마음으로 참여합니다!!! 딘을 너무너무 좋아하는 한 팬인데 날 좋은 봄에 스타팩 공연 보게된다면 벚꽃놀이도 못간 저에게 큰 힘이 되어줄 것 같아요❤️❤️ 인증샷도 꼭올리고 재밌게 즐기다 올 수 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 뽑히길 열심히 기도하고 있겠습니닷!
수정 | 삭제
이영아
고등학생인 아들과 함께 가고싶습니다
신나는 추억만들수 있었음 좋겠네요
수정 | 삭제
김진영
해외 온라인사업준비하고 있는데 이 달 오픈을 앞두고 힘든 고비를 보내고 있습니다. 함께 일하는 친구도 정신적으로 너무 힘들어하는데 이번 콘서트로 힘 좀 주고 저도 힘내고 싶어요. 자이언티와 크러쉬 노래 듣고 힘내서 오픈준비 신나게 마무리 할 수 있을 것 같아요. 당첨되면 저희에게 크나큰 힘이 될 거예요^^
수정 | 삭제
고우리
저요저요~~!!!가고싶습니다
수정 | 삭제
유민자
공연본게 언제인지...기억이 나질 않네요.. 아이낳고, 육아와 직장 속에서만 보냈습니다. 힐링할 기회가 생기길... 기대해봅니다.
수정 | 삭제
김정아
아기준비중인데...몇번의 실패로 넘 힘들고 지치네여ㅜㅠ
기분전환으로 콘서트보고 다시 화이팅해서 힘내고 싶네여~
수정 | 삭제
탁경환
여자친구 때문에 난닝구에 가입했었어요~~!
여자친구가 여기 옷을 좋아해서 제가 가끔씩 선물해주거든요 ^^ 크러쉬, 딘 , 자이언티 셋 다 제가 질투날 정도로 제 여자친구가 좋아하는 뮤지션이예요 지금 몰래 응모하는 중인데 당첨되서 데려가면 여자친구가 정말 기뻐할 것 같네요 ㅎㅎ 멋있는 남자친구 노릇 한 번 할 수 있게 난닝구에서 도와주세요 ~!
수정 | 삭제
이선경
안녕하세요 저는 연년생을 키우고 있는 맘 입니다 사춘기 빨리온 딸들 위해 꼬~~~옥한번 보여주고싶네요^^
수정 | 삭제
조현화
갱년기증상이 오는지~요즘 부쩍 힘드네요;;
아이에게도 미안하고ㅠ
사랑하는 저와 아이에게 기운 찬 에너지를 받고 싶습니다^

수정 | 삭제
김정애
넘 착하기만 하던 큰아이가 중3인데 사춘기가 넘 넘 심하게 와서 몇년 째 혹독하게 앓고 있어요...
아이의 관심사를 함께 해보려고 노력하던 중에 아이가 좋아하는 음악을 같이 듣다가 크러시랑 자이언 티를 좋아하게 되었어요...전 클래식 마니아인데^^;;
아이가 친구랑 콘서트 보러 갈때마다 매번 밖에서 기다리고있었는데..넘 들어가고싶드라구요^^;;
당첨되면 아이랑 같이 가서 꼭꼭 보고싶네요~~~
수정 | 삭제
정수현
제가 진짜 크러쉬랑 딘이랑 자이언티 엄청난 팬입니다!!
고등학생이고 곧 중간고사라 공부에 찌들어있었는데 이이벤트를 보고 엄청 기운이납니다ㅜㅜ 항상 이벤트 당첨안됬는데 이번에는
가고싶어요 지겨운 일상에 이런 재밌는 콘서트 다녀와서 힐링하고싶네요 꼭 되서 오빠들 만나고싶습니다 진짜재밌게 놀 자신있어요ㅜ 매일 저 크러쉬랑 딘 자이언티 노래 듣고 영상보고 엄청난 팬이예요!!
절 제발 공부속에서 구원해주세요!! 당첨되면 소원이없습니다
난닝구 항상 오프라인으로 애용하고있어요 옷 다예뻐요 난닝구사랑해요❤❤❤❤❤
수정 | 삭제
백수경
매일 반복되는 생활, 똑같은 일상 속에서 한번 씐나고 재미나게 뛰어 놀고 싶은 마음이 있은데 이런 이벤트를 난닝구에서 해주실줄이야 ㅜㅜ 정말 이번의 기회가 저에게 왔으면 좋겠습니다!!난닝구 화이팅٩( ᐛ )و
마지막으로 사랑하는 난닝구로 삼행시 해보겠습니다♡
난 : 난 정말로 미쳐 놀고싶다!!
닝 : 닝가닝가닝(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
구 : 구해주세요 난닝구☆彡사랑해요 난닝구★彡
수정 | 삭제
노혜원
이봄에 젊음을 느끼고 싶습니다
수정 | 삭제
정다정
난닝구 오프라인으로 많이 구매했었는데 먼저 이런 이벤트 해주셔서 감사합니다♥
날씨도 좋은 봄날에 음원깡패들 좀 만나러 가고 싶습니다!!!
공시생인 언니가 있어요 요즘 많이 공부 떄문에 지쳐 보이는데 언니에게 힐링을 해주는 이쁜 동생이 되고 싶어요~~
꼭 당첨되고싶습니다!!!!!!
수정 | 삭제
하민정
청소년얼라랑 일상 탈출
수정 | 삭제
정현
타임세일보다 이벤트콘서트보고 우리커플을 위한 콘서트라 생각했어요~♡
4월23일이 결혼식이거든요^^ 결혼식 바로전 둘만의 뜻깊은 그동안의 스트레스 훌훌 털어버리고 좋은 추억으로 새로운출발 할 수있도록 도와주세요... 행복한 콘서트가 될꺼같아 가슴이 콩닥콩닥 뛰네요*^^*
항상 난닝구에서 옷구매하다 이런 행운까지 생기다니 대박나시구 우리도 대박입니다♡
수정 | 삭제
이혜은
아기낳구.독박육아하느라.그좋아하던.문화생활도 3년째아무것도못하고있네요ㅠ극장이어찌생겼는지도 까먹었어요ㅋ
티켓생기면 남편한테졸라서 가자고하고싶네요~~힝~~기대기대해볼래요~~
수정 | 삭제
한주희
4월23일이 100일이라 남친이랑 보러가고싶어요 !! 건대시티점갔다가 원피스랑 요즘 옷 너무 이뻐서 인터넷으로 살까하고 들어와봤는데 콘서트 이벤트하네요! 와*.*.. 콘서트도 보게되면 진짜 대박인데ㅠㅠ 음색깡패들 실제로 보고즐기고싶어요 !! 당첨되길..히히❤ 이쁜 옷 많이 파세요 ^_^~~
수정 | 삭제
홍도연
스무살에 취직하여 7년동안 쉬지않고 일하다가 조금 쉬어가고싶어 퇴사를 하였습니다! 콘서트 너무가고싶은데 어제, 어끄제 지디콘서트, 성시경 콘서트 티켓팅 대실패!!!.... 똥손인증했네요ㅠㅠ 콘서트....가고싶어요!!! 당첨이된다면 요번에산 난닝구 옷을 입고가서 인증샷을 찍어오겠습니다!! 돈데기리기리 돈데기리리리 당첨되게해주세요 ♥
수정 | 삭제
신기정
난닝구 쇼핑몰 처음가입하고 둘러보는데 티랑 멜빵이 너무이뻐서ㅜㅜ지름신오셔서 티 두장과 멜빵바지 구입한후 홈페이지 둘러보는데 이런 이벤트가있네요 진짜진짜 좋아하는 가수들인데 제발 당첨시켜주세요♡난닝구자주자주 이용할게요♡
수정 | 삭제
이나라
남자친구와의 권태기극복에 도움주세요~
수정 | 삭제
김수중
지방이라서 이벤트나 행사 같은건 신청하거나 참여할 생각을 못했었는데 이번 공연은 꼭~!!!!!!!! 보고 싶습니다. 제가 나이는 쪼~끔 있지만 요즘 너무 조아하는 뮤지션들이라서 놓치고싶지 않네요^^;;감사합니다^^
수정 | 삭제
정한솔
옷사러 들어왔다가 메인에 팝업보고 깜짝놀래서 얼른 글남기구 있어요 !!! 제가 좋아하는 가수들 세명 다와서 완전 가고싶었는데 예매시기를 놓쳐서 자리를 못구해서 속상해 하고 있었는데 ㅜㅜㅜ 여기서 딱 풀어주시다니!!!!! 한번 도전해 봅니다!!!
수정 | 삭제
이은애
그 다음주가 유럽여행 가는날이예요ㅎㅎ가기전에 좋은 콘서트 보고 가면 더 행복한 여행이 될듯^^
수정 | 삭제
박유진
남자친구랑 10주년이라 기념으로 같이 콘서트 가고싶어요 ♡ 정말 멋진 선물이 될것같아요 :)
수정 | 삭제
조순임
딸아이가 추천해줘서 알게 됐습니다.. 배송확인하러 왔다가 이벤트 소식에 기분좋아서 한줄 남깁니다.
주문한 옷과 신발은 아직 못받아보았지만 맘에든 옷이 예쁜게 많더라구요 자주 이용하겠습니다.
제가 결혼25년차 50대 주부입니다. 다들 그렇겠지만 그동안 아이들을 위해서 남편을 위해서만 투자를 하고 내자신에게는 해준게 없더라구요
직장이 멀어서 평일에는 여과생활을 엄두도 못내고 오로지 앞만보고 살았던것 같습니다.
이번에 나에게 크러쉬,자이언티,딘과함께 추억만들기 선물하나 해주고 싶네요.. 너무좋아합니다
오늘도 기분좋은하루 보내세요~~^^
수정 | 삭제
유지은
오늘 난닝구에서 처음 원피스 구매해봤어요 늘 아이쇼핑만 하다가 회원가입하고 부랴부랴 주문했네요~~예쁜옷 저렴하게 잘 구매한것 같아 너무 기분 좋구요~~^^ 이벤트 공연까지 된다면 난닝구 덕후가 되지 않을까 싶습니다 ㅎㅎ 이제 늦깍이 결혼해서 신혼 5개월차에요 좋은 봄날 좋은 공연 선물해주세요^^ 꼭 뽑아주세요!!
수정 | 삭제
박영미
늦은결혼 늦은출산 모든 것은 늦은 저에게 45세가 된 지금도 아직 무언가 하고싶고 열심히 산다는것에 감사합니다. 결혼해서 지금까지 돈만버느라 여행도 무엇도 아무것도 못한 신랑과 함께 자이언트 님(?)을 한번 보는게 소원입니다~~비회원으로구매하다가 가입했네요 으흠ㅎㅎㅎ
수정 | 삭제
전창연
분당살면서 분당 롯데 백화점 난닝구 단골이었였는데......어찌 하다 사정이 생겨서 지방으로 이사온지..4달......
마땅히 쇼핑할 곳도 없고 난닝구 매장도 없고....해서 쇼핑몰에 우연히..... 봄옷 좀 사까? 하고 들어 왔는데.... 이벤트 하네요
사정상 지방으로 이사온지라 결혼해서 아이들과 7년이나 살면서 정든곳을 떠나 와서 너무 우울해요..ㅜ.ㅜ
저의 우울함에 단비를 내려주세요....
수정 | 삭제
허선예
전역하는 동생이랑 꼭!!!!!!공연 보고 싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜ취준생이라 서울에 늘 면접보러 올라가는데 공연보면서 스트레스 날려버리고 싶습니당!!!!모든 취준생들 화이팅!!!!
수정 | 삭제
최영미
결혼24년차 ~~~~~~난닝구알고지낸지 6년이상된듯
참세월빠르다 항상 건승하고잇는 난닝구 쇼핑몰1등
맞죠? ᆢ올해 간이식하고 집에서 회복중인데 짐이순간
넘아퍼서 응급실와서 검색결과기다리는데 침대도없어서 의자 앉아 기다리고 잇다 난닝구사이트 들어와보니 이벤트중이라 신청합니다 몸이아프니 맘도아프고 많이 우울한데요 저에게 당첨기회 주신다면 하늘 날아갈듯이 기쁠거같아요 날씨는 화창한데 옴짝달삭 못하고 잇는데 공연순간이라도 통증 잊어버릴수잇게 당첨기회 꼭 주세요요즘 웃을일 없엇는데 간호하느라 3개월동안 고생한 큰아들하고 가고싶어요

수정 | 삭제
김고은
10년전쯤이니까 결혼하기전 처녀때 월급타면 난닝구에서 매달 30~40만원씩 옷을 사곤 했었는데..
아이낳고 뚱뚱해져서 아이옷만 사느라 난닝구를 못들어 왔거든요;;
몇년에 걸쳐 다이어트에 성공해서 다시 처녀때처럼 난닝구에서 옷을 사려고 들어왔다가
이렇게 좋은 이벤트가 있어서 신청합니다.
10년만에 들어왔더니 제 아이뒤, 비번 다 기억이 안나 새로 가입해야 했지만;; ㅋㅋ
딘, 크러쉬, 자이언트 모두 제가 좋아하는 음악을 하는 가수라 꼭 한번 콘서트에 가서
음악을 듣고 즐기고 싶습니다~
마침 날짜가 토요일 오전 10시부터 4시까지 교육이 있어서 완전 폭망한 주말인데
7시부터 하는 콘서트에 가게 된다면 정말 그거 하나로 하루종일 있는 교육을 버틸 수 있을것
같아 신청합니다~!! 같이 교육받는 쌤과 함께 교육 끝나고 갈수 있도록꼭 당첨되게 해 주세요 ㅠㅜ
수정 | 삭제
김보경
난닝구 오프라인에서만 이용하다가 처음으로 온라인 구매 합니다 :)
콘서트 꼭 초대해주세요!
수정 | 삭제
김연진
음악을 좋아하고 흥이 많은 아들래미와 공연 보고 싶네여..날씨도 좋고 공연도 좋고~~
수정 | 삭제
이경수
옷도 이쁘고 가격도 착하고
이벤트까지~~~~~
꼭 가고 싶어요 ~~~~~~~~
수정 | 삭제
김정숙
무용입시를 준비하는 딸이 요즘 슬럼프에 빠져 ~다 포기하고 싶고 죽고싶다는 일기를 봤어요~근무중 복잡한 맘을 난닝구에 들어와 아이쇼핑으로 기분을 달래려고 보니 이런 이벤트를 하고 있어서 응모해봅니다~시험기간이라~잠깐 고민했지만~ 딸이 잠시만이라도 모든걸 잊고 즐겼으면 하는 바램으로~적어보네요~모두들 여러가지 사연들도 응모 하셨네요^^ 댓글도 즐겁게 보고갑니다~오늘은 댓글다신분들도 난닝구관계자분들도 행복한 하루되길 ~~~우리딸도 오늘은 하루가 행복했음 좋겠네요~^^
수정 | 삭제
김은숙
딸과함께해야할‥버킷리스트중하나입니당~
수정 | 삭제
박시연
저!!!!너무 가고싶습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
수정 | 삭제
이민희
너무 좋아하는 가수에요~~꼭가고 싶습니다~!!!!
난닝구정말 대단하네요~이런 이벤트를...ㅜㅜ
이런이벤트 응모하면 된적이 없는데...혹시나 하는 기대감으로 응모해봅니다~~제발 뽑아 주세요~!!!
더 대박 나세요~~^^♥
수정 | 삭제
김다희
봄이라고 다들 나들이가고 소풍가고 하는 틈에 전 야근에 주말특근의 연속이네요...ㅜㅜ 유일하게 퇴근하고 인터넷 쇼핑하는게 낙인데 이렇게 이벤트가 있어서 혹시나 하는 마음에 댓글 남겨봅니다~ 너무 가고 싶네용....ㅜ 콘서트 가본지가 언젠지 힐링받고 싶어요
수정 | 삭제
이경수
청춘몸살을 앓고 있는 딸에게..
딸내미가 좋아하는 노래들을 라이브로 들려준다면 얼마나 좋아할까요?
그 자리에 함께 하고 싶습니다~~~
꼭~~~~
수정 | 삭제
이호정
내가 적어봤자 안되겠지??? 난 심지어 대구에 살어서 더더욱 안되겠지??? 서울 사람많은데?? 나를 안뽑아주겠지????
여기서 옷도 많이 안샀는데 안뽑아주겠지?? 하지만 제발 뽑아주세여 그럼 서울에 당장올라갈텡께
수정 | 삭제
고우리
저요저요~~!!! 가고싶습니당~~
수정 | 삭제
도현정
좋은봄날~좋은공연 보고싶어지네요^^
난닝구는 역시 센스쟁이인듯 싶네요~
멋쟁이 난닝구 화이팅입니당~
수정 | 삭제
오영숙
저에게는 3살 차이나는 오빠가 있습니다. 저는 현재 고2이고, 오빠는 21살로 현재 군입대를 앞두고 있습니다. 평소 서로 바쁜 생활로 추억을 쌓지 못했습니다. 난생처음 좋아하는 아티스트의 콘서트를 오빠와 이번 기회로 군입대전 좋은 추억을 만들고 싶습니다. 부디 저에게 좋은 기회를 주세요! 감사합니다~
수정 | 삭제
이현지
얼마후에 미국으로 공부를 하러 가는데
20년 지기 친구와 마지막으로 콘서트에서 추억을 남기고 싶네요!
라인업도 너무너무 좋고 꼭 가고 싶어요!
당첨이 되었으면 좋겠습니다^^
수정 | 삭제
홍정수
자이언티 딘 크러쉬도 너무 팬이고 난닝구도 너무 팬이에요ㅠㅠ 친구들에게 옷 추천할때도 항상 난닝구를 제일 먼저 추천하고 오프라인샵도 즐겨가는데 그런 난닝구에서 제가 좋아하는 뮤지션들을 볼수 있는 기회를 준다고 하니까 너무 가고싶어요!!!! 진짜 너무너무 가고싶어요!!!!!! 세상에서 제일 신나게 즐기고 올 자신있어요ㅠㅠㅠ
수정 | 삭제
김경희
다음주가 남자친구와 만난지 5주년이네요.. 5년이란 시간을 만나다보니 기념일도 무덤덤해지네요.. ;;; 난닝구싸이트는 오래전부터 이용했었는데 요즘엔 이벤트도 많이 해서 넘 좋네요^^ 이번에 공연 당첨되면
무료했던 남자친구와 의미있는 기념일을 보낼것 같네요^^
수정 | 삭제
박지현
안녕하세요!! ♥ 벚꽃이 만개한 4월입니다! 인스타그램 둘러보다가 제가 정말 정말 정말 x 100 사랑하고 애정하는 가수들의 라인업 콘서트를 보고 이벤트에 참여하지 않을수가 없었습니다 ... ㅜㅜㅜㅜ 제 귀와 눈과 평생을 기쁘게 만들어줄 이번 콘서트에 꼭... 꼭!! ㅜㅜㅜ당첨 되었으면 좋겠습니다 그 누구보다 행복하고 신나게 즐기다 오겠습니다!!! 부탁드리겠습니다 꼭 뽑아주세유 ㅠ_ㅠ ♥
수정 | 삭제
임연정
옷 구매하러 들어왔다가 이벤트 응모합니다
올해 제주에서 서울로 대학간 아들에게 선물로 주고싶네요
아들이 너무 좋아할꺼같아요^^
수정 | 삭제
표경심
3월 법인세 신고 주말도 없는 야근... 5월 되면 종합소득세로 야근시작.....
4월 즐기고 싶어요~~~

수정 | 삭제
안수정
요즘은...봄이 와도 별루고 꽃이펴도 별로고....
매일매일이 다를게 없고 하루하루에 치이면서 사네요ㅜㅜ
보험영업일을 하는 저는 한달 한달 마감하기 바쁘고ㅜㅜ
마감끝!!기지개좀 펴볼까하면 다시 또 한달의 시작이네요...
아침출근 길엔 '내가 제일 잘났다'라고 다짐하지만 그 다짐도 곰방 사그라들고...요즘은 참...힘들다 힘들다...인생이 참 재미없다...별로다 싶어요ㅜㅜ 이런 제 일상을 잠시 잊고 음악에 빠져서 소리도 지르고...묵은 스트레스도 확 날려버리고 싶어요!! 난닝구!!도와주세요^^
수정 | 삭제
옹주희
옷보러 들어왔다가 딱!!! 해외거주자인데 마침 17-23일에 한국에 들어가네요. 다들 좋아하는 가수인데 돌아오기전에 재밌게 지내고 오고 싶어요. 이렇게 좋은취지의 이벤트도 하시고 앞으로 자주 애용할 것 같네요ㅎㅎ ^^
수정 | 삭제
홍수진
18세 힙합음악 작사작곡가를꿈꾸고 공부중인 아들에게 선물로주고싶어서 올려봅니다. 무료공연이나 대회를자주다니는편인거같은데 선물로 주면 아주좋아하지않을까해서 올려봅니다.
수정 | 삭제
정은영
고1, 중2, 7세를 둔 나이 많은 엄마입니다..^^
경기도 화성 구석에 살고 있어서 서울 나들이는 참 힘들죠..ㅜㅜ
첫째 아들이 너무나 좋아하는 랩가수들이라 저에게 좋은 기회를 주심 감사히 아들과 데이트도 하고 서울 구경도 해주고 싶네요~ㅎㅎㅎ
오늘도 행복한 하루 보내세요~*^^*
수정 | 삭제
김진희
헉;;;;;딘~~~♡♡
요즘 무한 반복 듣고 있는데
너무 좋아요~~~^^
자이언티 크러쉬 너무 좋아하는 가수들
어떻게 이분들이 함께~~와우~~^^ㅎㅎㅎㅎ
일할때도 음악 빵빵하게 틀고 일하는데
음악으로 힐링 하는저에게
올봄 음악 선물 받고 시퍼여~~~♥♥♥

수정 | 삭제
최수연
봄만되면 기관지가 아파서 꽃놀이도 제대로 해본 적이 없어요ㅠ 힐링하러 콘서트 꼭 가고싶어요!
수정 | 삭제
서혜수
난닝구 온.오프라인 너무 애용하고있습니다 ㅎㅎ매일 한번씩은 어플로 쇼핑해요 왕짱이에요~!! 난닝구 옷구매 항상후회없고 이런 기회까지 너무좋네요~!이벤트 덕분에 좋은추억남길수있다면 영광입니다 이벤트 감사해요♡
수정 | 삭제
김혜선
난닝구 제 스타일옷이 많은데 임신중이라 주문을 못하고있지만 ㅡㅜ 하루에 두번씩 아이쇼핑이 낙이에용 ㅎ
남편이 크러쉬,자이언티,딘 셋다 광팬이라 꼭 당첨됬으면 좋겠어요 4월25일이 결혼기념일이라 좋은선물이될꺼같아요
~~~~ 이벤트 감사합니다 ♡
수정 | 삭제
정회진
난닝구 온.오프라인 모두 다른 말 필요없이 짱!!
다른 수식어는 필요없이 대~박 난닝구~♡
난닝구로 인해 처음 모바일로 옷구매에 성공!!
기분 좋은 난닝구~
공연까지 볼 수 있는 영광을 주신다면 더욱이 사랑하겠습니닷~!!^^♡
수정 | 삭제
최은설
매일 전화와 사람에 치여서 일하는 31살 여성입니다.
쉬는 날 만사 다 귀찮고 어디 나가는 것도 귀찮아 집에서 잠만 자는 제 일상이.. 뭔가 잘못되어 가고 있구나 싶어요.. 굉장히
활동적이고 유쾌한 엔돌핀 같은 여자였는데ㅠㅠ
이런 저에게 삶의 활력소가 되어 줄 무언가가 필요합니다!!
그간 받았던 스트레스, 한번에 날려버리고 올 수 있도록 난닝구에서 도와주세요!!!! ㅠㅠ (난닝구 화이팅!
수정 | 삭제
석효순
이거이거이거 되면 대박~~~~~~ 요기서 열심히 보고 찍어놨다가 백화점서 실물 보고 구매합니당 그럼 실패가 없어요^^
요거 당첨되서 예쁘게 난닝구 옷 입고 가고 싶네요~
제가 올해 행운이 좀 있어서 될 수도... ㅎㅎㅎ
수정 | 삭제
박혜진
올해 결혼을앞두고있는데 준비하면서 남자친구랑 많이다투고 사이가안좋아져서 콘서트보면서 기분좋게 준비하고싶네요.. 남자친구가 자이언트팬이여서 꼭 당첨됬으면좋겠어요^^
수정 | 삭제
최은진
와우~~~~!!!!!!!!!
이벤트 보자마자 중딩아들생각에 벌써부터 설레고 들뜨네요
공감하며 함께할수있는 좋은시간 좋은추억 만들고싶어요 ~~~~~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
수정 | 삭제
박현지
옷 주문하고 배송지연 연락도 없이 3주 ㅎㅎ
아무 말없이 기다렸어요
주문한거도 까먹고있다가 옷받아보니
소매 불량나서 검은 점퍼인데 주황색 안감이 튀어나와있고
그래도 아무 말없이 입고있어요 교환하면 또 3주걸릴까봐
저 착하니까 콘서트보내주세요^^♥♥♥
수정 | 삭제
염희정
올해 딸아이가 재수하고 있거든여...
딸아이 힘내도록 꼭 같이 공연보고 싶네여~~
난닝구에서 같이 옷도 사입는 칭구같은 딸이랑 좋은 추억
만들수 있도록 꼭 당첨되게 해주세욤~~!!!
난닝구 사랑합니다~~❤❤❤
수정 | 삭제
성유진
난닝구 옷을 너무좋아해서 돈만생기면 지르게되는데 이번에 콘서트 이벤트를 한다기에 이참에 가보지못한..콘서트를 가보고싶네요! 딘 자이언티 크러쉬 다 좋아하은아티스들이나온다해서 꼭가고싶습니다. ㅠㅠ
수정 | 삭제
한정미
난닝구에 열성팬입니다. 이런 이벤트 기회를 주니 더 더욱 사랑할수밖에 없네여. 우리딸이 사랑하는 딘군이 나오는 콘서트네여.
용돈 아껴가며 딘군 콘서트에도 다녀온걸로 아는데
티켓 당첨 행운이 저한테 온다면
모녀지간에 더 많은 사랑을 키울 수 있는 행복한 시간이 될거 같네여.
수정 | 삭제
이혜민
따뜻한 4월 콘서트 핑계로 서울 논너 가고 시퍼영 !!
수정 | 삭제
최지이
아기 엄마가 된지 6개월 접어든 예비맘♥ 입니다. 편하고 멋스럽게 입기 좋은 옷들이 많아서 난닝구 자주 구경도 오고 구매도 하는데요. (지나칠 수 없는 곳 ㅋㅋ )
이런 좋은 이벤트를 진행하게 되어서 너무 좋고, 꼭! 당첨되고 싶네요 ^^ 이게 곧 밖을 나갈 수 없게 될 거예요 ... 읔 ㅠㅠㅠ 이번 기회에 당첨된다면 정말 좋은 추억과 힐링이 될 것 같아요!!!
행운이 오길 꺅!!!!!! >_< 난닝구 화이팅!
수정 | 삭제
설도인
크러쉬 딘 자이언티!!!!!!완전자주듣는아티스트들인데ㅜㅜ너무보고싶어요!
요즘몸도마음도힐링할일이없고 올해도꽃구경은못가네요ㅜ
지친일상에마음에힐링할수있는일이생겼으면좋겠어요♡
수정 | 삭제
김현정
생일선물로 받을 수 있음 좋겠어요..
힘든 마음 좋아하는 노래들로 달랠 수 있었으면..
얼마전 난닝구에서 득템한 노랑노랑 가디건으로 기분 업! 하고 있지만..사실 저에게 봄은 설레지만 아픈 계절이라..
봄이 더 이상 아픈계절이 아니라 행복한 기억으로 남는 계절이었으면 좋겠네요...
수정 | 삭제
고유림
곧 생일인데 생일선물로 당첨됐으면 좋겠네요^^
수정 | 삭제
최은정
벚꽃이 만발한 작년이맘때 둘이 손잡고 크러쉬노래들으며 산책했던게 엇그제같은데 올해는 혼자 즐겨야겠네여 벚꽃도 크러쉬노래도...그때 추억을 다시 되새기고 싶어요..ㅠㅠㅠ

수정 | 삭제
정이주
오늘도 벚꽃이 만개한 길에서 딘 노래 들으면서 기분 좋게 왔는데 라이브로 한번 꼭 즐겨보고 싶어요ㅜㅜㅠㅜㅠ 딘 말고도 자이언티, 크러쉬 다 너무 좋아해서 공연 꼭 보고싶습니다...!!!
수정 | 삭제
조아라
딘을 엄청 좋아하는 유부녀 입니다. 결혼하고 아이 키우고 직장도 다니고 게다가 시어머니와 함께 살고있어요.. 정신없이 살다 보니 공연 관람은 꿈도 못 꿔요ㅠㅠ 딘을 정말 아주 많이 좋아합니다 꼭 공연 보고 싶어요 제발 쁩아주세요~
수정 | 삭제
김은정
이번에 대학생된 아들이 정말로 좋아하고 즐겨듣는 아티스트들인데,꼭 콘서트 참여해서 즐겁게 보내는 모습 보고 싶네요!~^^
수정 | 삭제
윤수지
메일로 광고받아보는데 웬일인지 이런엄청난 이벤트를 !!!평소에 매일듣는 음악이 딘크러쉬 자이언티 지코 예요
요즘 삶의낙이 별로없는데 요걸로 공짜로 공연가면 엄청 기분은좋겠어요....ㅠ 제가과연될까요...크크 바램이네용 저당첨되게해주세요..!!
수정 | 삭제
배은희
와우~~~~어쩔~~~ 넘~~~조와~~~^^ 넘 가고싶다............................당첨만된다면 토욜도근무하는 나~~~~ ㅠㅠ 월차빼서라도.......꼭!!! 보고싶다..^^
수정 | 삭제
조상순
저요 저요 ~~~ 독거인도 문화 생활하고 시퍼여 ~~ 꼭 꼭 뽑아 주세요 ~~~~~~~~~~
수정 | 삭제
김정인
난닝구 옷 애정합니다. 우연히 구매해서 입게되었는데 재질도 좋고 디자인도 이쁜게많아서 자주 오게되네요.
남자친구 사귄지 얼마안되었는데 둘다 콘서트를 가본적이 없습니다 ..ㅠㅠ
이번달에 첫 기념일이 있어서 꼭 같이 가구싶네용.. 좋은 추억 만들어주고 싶습니다.
수정 | 삭제
박귀영
난닝구 애정팬이에요~~. 곧 있으면 결혼 10주년 되는 아줌마구요 ^-^. 그동안 애기들 키우느라 바빠서 우리 신랑이랑 데이트 한번 제대로 못했는데.. 좋아하는 난닝구에서 요런 좋은 콘서트 이벤트를 하길래 지원해봅니다. 꽃피는 봄에 신랑이랑 귀호강 눈호강 하면서 결혼 전 처럼 알콩달콩 재미난 시간 즐겨보고 싶네요. 난닝구 더욱더 번창하시길 바라구요!! 화이팅!!~~

수정 | 삭제
이현혜
집에서난 일을 뒤처리하고있어 25세에 시골 슈퍼에서 한달동안 쉬지도 못하고 발목잡혀 있습니다. 22일 단 하루라도 힐링하고싶습니다.
25세 꽃구경 하러 다녀야할나이에 시골 동네 슈퍼라니.. 정말 슬프지않나여ㅜㅜ 제가 무슨 죄라고 .....ㅜㅜ콘서트라도 가서 스트레스 풀고 싶습니다.ㅜㅜ
수정 | 삭제
이채영
늘 바빠서 아이가 좋아하는 콘서트 한번 같이 못갔는데 .....울 아이가 좋아하는 콘서트 당첨 되면 이번에는 시간내어 좋은 시간 보내고 싶네요
매일 매일 난닝구 들어오는 이런 소식도 신청할수 있어 좋아요
수정 | 삭제
이정은
네이버페이로도 티몬에 올라오는 난닝구 제품 많이 구매하고 있는 여성입니다~
이런 이벤트가 올라오다니 참여 안할래야 안할수가 없네요 ㅋ
요즘에 날씨도 좋아지고 벚꽃도 피면서 밖으로 나가고 싶은데 가게를 오픈한지 얼마 안돼서
가게에 발목이 묶여있네요 ㅠㅠ 일상도피가 필요한 요즘~ 꼭 보러 가고 싶네요~
그리고 가게에 같이 발목이 묶여 있는 친오빠에게 힐링을 선물하고 싶어요~ 사비를 들여서 선물을 하긴 좀 그러코 ..ㅎㅎ 이런게 남매의 현실 아닌가요 ㅋㅋㅋ
요번 주말에 시험도 끝나는데 날짜도 딱이고 ㅋㅋ 당첨되면 좋겠습니다~
수정 | 삭제
이진하
노는게 제일 좋아 친구들 모여라~~~ ㅋㅋㅋ하고 놀고 싶네요. 저도 직장생활 7년차 얼마 전에 구입한 난닝구 원피스 입고 다녀오고 싶어요! 제품이 좋아서 사람들이 물어봐서 많이 알려줬어요. 인터넷 옷사면 실패가 많았는데, 난닝구는 믿고 살 수 있는 것 같아 자주 이용하려구요. 셔츠류도 업뎃이 많이 됐으면 좋겠습니다. 직장인 옷 이런거요^ ^
수정 | 삭제
위경희
지칙느 지루하고 바뽄 일상 속에서 하루쯤은 나를 놓고 즐기고싶네욤^^자이언티 팬인데 으흐흐ㅋㅋ제발 되길바라묜서♡
수정 | 삭제
방승미
난닝구 팬이예요,, 항상 응원합니다 ^^
몸도 마음도 지친 직장인입니다. ㅠㅠ
바쁜 일상속에서 힐링타임 느끼고 싶습니당^^
수정 | 삭제
최민연
10년동안 두아이엄마.전업주부라는 이름으로 있다가 이제 사회인이라는 타이틀을 달려는 1인.마음을 가다듬고 새출발?하기전 즐기고싶어요.ㅎㅎ
난닝구에서 구입한 이쁜옷들로 출근해야지.
수정 | 삭제
박주연
반복되는 일상에서 일탈하고 싶어요.
수정 | 삭제
정미연
제주도로 이사한지 어느덧 1년이 되어가네여~ 문화생활도 못하구 지쳐가고있어욤 ㅜㅜㅜ 이번 콘서트 보고 힐링하고싶네욤~~
수정 | 삭제
WANGQI
외국인유학생인데 진짜 가고 싶어요 ㅠㅠ
수정 | 삭제
배보은
제발~~~~~요❤뽑아주세요
수정 | 삭제
지혜영
힐링타임으로 가보고싶네요~♡
수정 | 삭제
김선희
크러쉬♥딘♥자이언티♥
모두 느므느므 좋아하는 가수들이네요 ㅠㅠ
생각만해도 두근두근 한데용~~~
난닝구는 정말 센스 대박이군요♥
꽃놀이는 못가도 여긴 정말 꼭 가고 싶어요 ♥
봄날.. 짝없는 저에게 부디 선물해 주시길...♥
수정 | 삭제
한정숙
항상 예쁜 옷들로 찾아와 주는 난닝구!
제 딸이 이 콘서트에 오는 아티스트들을 정말 너무너무 좋아해요.
항상 이 분들 노래를 들어서 옆에 있는 제가 다 노래를 외울 정도랍니다 .
학창시절 막바지에 있는 딸에게 좋은 추억 선물하고 싶네요.
난닝구! 좋은 결과, 기다릴게요~ㅎㅎ

수정 | 삭제
오유리
가고싶습니다. 정말!!!
수정 | 삭제
김유진
신랑하고 결혼기념일을 특별하게 보내고 싶습니다.
저 때문에 고생많이 한 신랑에게
큰 선물이 될 것 같아요.
수정 | 삭제
최선화
딸하고데이트할수있는기회가될듯하네요
좋은시간보낼수있는기회제게주어질까요?
꼭이뤄지기를~~♡^^♡
수정 | 삭제
신효수
우와! 꼭 한번 라이브 들어보고 싶었던 가수들 공연이네요~ 동생이 9월에 결혼하는데 그전에 좋아하는 아티스트들 공연보러 같이 가보고싶네요^^
난닝구옷은 루즈핏옷 좋아하는데 그런 옷이 많아서 자주애용합니다.앞으로 더 좋은상품 부탁드려요~
수정 | 삭제
양선미
라이브가.그리운 …1인"
난닝구 옷입꼬 즐길 기회 부탁해요~*
수정 | 삭제
오은진
잦은 야근으로 인해 스트레스를 공연으로 풀고 싶어요~
꼭 가고 싶습니다 ^^
수정 | 삭제
권성희
출산날짜임박해서 애기낳고나면
당분간이런기회 없을텐데.ㅋ
난닝구에서 도와주셔요~~~♡♡♡♡♡
수정 | 삭제
박주현
난닝구를 너무나도 애용하고 즐겨입는 쇼핑몰입니다 !!!! 이런이벤트를 하다니 정말 좋아요!! 마침 제생일입니다 ㅜㅜㅜ 저 날짜가진짜 이런거 한번도 당첨도 안됬거시험기간이 겹쳐서 맨날 우울한 생일을 보냈습니다 당첨되면 진짜좋을것같구 진짜 거짓말이아니라 2년된 남자친구랑도 생일이 같아서 꼭 같이 보러가서 좋은 예쁜 추억 만들고싶어요 학업에 찌든 스트레스를 이 축제로 인해 다 날려버리고 싶습니다 !! 제발 공연 초대 해주세요
수정 | 삭제
김미연
난닝구는 항상 저렴하면서도 이쁜옷들이 많아서 자주 애용해요♡ 공연초대도 해주시고 넘나 좋으네요^^!
꼭 당첨되서 가구싶습니당~♡
수정 | 삭제
최인경
난닝구 를 알게 된지 아주 아주 오래됐어요~~~~ 인천 부평 지하 상가때부터 알았으니 너무 오래 되서 기억도 안나요~~^^ 나이는 많치만 42세~~난닝구에서 구입한 옷들로 샤사삭 코디한 덕분에 엄마들 모임 가면 늘 패셔니 스타로 통해요~~
이제는 중2된 딸과 같이 구입하고 있어요~~ 4월21일 그 무섭다는 중2 딸이 중간고사가 끝나요~~콘서트 초대해주세요~~딸과 테이트 확실히 하고 인증샷 이쁘게 올릴께요~~ ~~~^^**
수정 | 삭제
최미숙
저의 쇼핑1순위 난닝구~~~
자이언티 너무보고싶네요~살림에찌든생활~~재충전이필요해요~~힐링하고싶어요~뽑아주세용~~~^^♡
수정 | 삭제
박혜지
옷장에 반이 난닝구에서 산 옷들이라
신랑이 난닝구옷이 교복이냐며 잔소리를 듣고있는
새댁입니다 아랑곳하지않고 난닝구를 애용하고있지만
남편의 압박이들어옵니다ㅜ
올해도 난닝구에서의 구매는 끝이없이 하고싶은데ㅜ
남편의 잔소리를 줄여볼수있는 이 절호의 이벤트에 꼭당첨이되서 큰소리한번 ㅎㅎ치게해주세요~^^♡
수정 | 삭제
신혜정
♡결혼20주년 선물로~~~♡
세딸을 키우며 정신없이 살다보니
5월4일이 결혼 20주년이 되네요.
어린이날 전날이 결혼기념일이라 제대로 챙기지 못하고 그냥 늘 넘어갔네요.
20주년이니 신랑과 오붓한 시간 가질수있게
깜짝이벤트 해주고 싶네요.^^
수정 | 삭제
이규진
안녕하세요 서울이아닌 지방에 사는 대학생이예요. 자이티 크러쉬 딘노래평소에너무너무 좋아하는데 이런 공연 한번도 가보지 못했어요 살아오면서 계속
공부만 하다가 이제막 대학생활을 열심히하고있어요 공연은서울에서열리지만 이벤트당첨만되면 정말 더할나위없이기뻐서 단숨에 서울에 올라갈 수 잇을것같아요!!제 자신에게 기억에남는 순간을 만들고싶네요♡난닝구 중학생때부터 애용했는데 저도 이제 이런 이벤트 한번쯤 당첨되면 정말 기분좋고 감사할것같아요:)
수정 | 삭제
권주강
8살차이 남매# 기회를주신다면 첫 공연#

저는 직장생활 동생은 고등학생인데
어릴때부터 나이차이로 항상 같이 보낸시간이 거의 없네요..
사회인이 되어서보니 함께한추억.사진이 많이없어서
작년부터 추억을 만들어가는 중입니다.

기회를 주신다면 8살차이 동생과 따뜻한 음악과함께
2017 봄의 추억을 남기고 싶습니다.
수정 | 삭제
김민경
우리두 딸들을 위한 소중한 선물로
초등학교 마지막학년을 남겨두고있는데
초등학교생활중에 좋아하는 공연을통해
멋진 추억의 그림을그릴수있는 기억으로
남겨주고싶습니다
요즘 또 한창예민한 사춘기를 격고있어 딸과의 소통이 어려운데 이번기회로 소통의길도 트고싶습니다
수정 | 삭제
고성희
학교 졸업 후 쉼없이 4년동안 계속 일해왔었는데 처음으로 휴식기간을 갖는 중이예요~ 휴식기간일 때 이렇게 멋진 이벤트를 통해 즐겨볼 수 있는 시간이 있었으면 좋겠어요~~
수정 | 삭제
박승은
남편과 일땜에 1년간 떨어져 살고있어요. 앞으로 1년간 더 떨어져있어야하는데..4살난 딸아이의 재롱이 그리워서인지 .. 아님 혼자 남겨져서인지..남편이 우울증 증세가 생겨 버렸네요. 그대로 두면 큰일날것같아 힘들더라도 애기데리고 남편만나러 매주 가야할것같아요. 남편의 우울증을 극뽁하도록 돕고싶습니다.
수정 | 삭제
김민경
최진영
혹독한 사춘기중인 아들과 좋은시간 가질수 있게 도와주세요 직장다니면서 늘 외롭게 한 아들 그 긴시간의 공백이 너무크네요 아들 크러쉬 광펜이랍니다^^ ♡아들과의 소중한 추억 만들수 있게 꼭 부탁드려요♡
수정 | 삭제
노의담
안녕하세요 난닝구 애용하는 고객중 한명입니다!!
이번 이벤트를 접하고 꼭 가고싶어서 댓글남깁니다
평소 무대연출에 관심이 많아 콘서트나 공연을 보러가는 것을 좋아하는데 난닝구 이벤트를 통해 한번 더 공연을 볼 수 있는 기회가 주어졌으면 좋겠어요
당첨됐으면좋겠습니다
수정 | 삭제
전서연
전 태어나서 한 번도 콘서트를 가본 적이 없어요. 이제 서른이라는 나이에 드디어 가보고 싶다고 생각을 하고 있던 찰나, 난닝구 분들이 제가 제일 좋아하는 아티스트 세 분의 공연을 볼 기회를 주시네요. 제발 당첨되기를..!! 감사합니다~
수정 | 삭제
박성하
38살에 선봐서 6개월만에 결혼했지만 행복하다는 생각이 안들어요..시댁 눈치 신랑눈치..친구들과 밤새수다떨고 놀지도못하고 여행도못가고...거기에 유산까지ᆞ남 눈치안보고 맘껏웃고 소리치고 싶지만 노래방에가서 노래부르면 눈물만 나네요...콘서트가서 신나게 노래부르고 소리지르며 스트레스풀고싶어요
수정 | 삭제
정세나
3년만나고 있는 남자친구를 두고 친구와 7월에 1년동안 세계배낭여행 갑니다. 못난 여자친구가 남자친구에게 좋은 추억과 시간을 선물해주고 싶어요. 평소 크러쉬를 좋아하는 저와 자이언티의 음악을 좋아하는 남자친구와 좋은 공연 보고싶습니다.
감사합니다~
수정 | 삭제
정빛나
콘서트를 한번도 가보지 못한 엄마와 함께 꼭 가보고 싶어요! 이런 이벤트를 열어주셔서 감사합니다
수정 | 삭제
안선화
대학생이 된 딸과 중학생이된 딸들에게 선물해주고 싶어요~♡
고등학교 졸업하면 공부안할줄 알았다는 큰아이는 매일밤 과제와 싸우며 자퇴를 외치고 있고~^^
교복을 입고 나름 예뻐진 작은아이는 단원평가 백점맞고 기분좋아하며 공부의 맛을 알아가고 있죠~ 아직어려 백점맞았으니 뭐???하길래 용돈오천원~ 했더니...자기시험점수의 값어치가 오천원이냐며...나를 살짝 당황시켰죠~
콘서트 티켓으로 값어치 올려주고 자존감 살려주렵니다!!!
기회주실꺼죠~^^
# 아이가 꼭 백점을 맞아야 하는건 아니지만~ 기분은 좋았습니다*^^*
수정 | 삭제
김아진
힐링하고싶어요.^^
수정 | 삭제
김윤이
어머 어머 바쁜일상 지친하루 끝에 힐링타임 딱 필요한거에요! ! ! 평일엔 인천에 콕 박혀있느라 주말에라도 힐링할 수 있게 뽑아주세유~~~❤️
수정 | 삭제
신은정
안녕하세요.난닝구에서 이런 이벤트까지 ㅠㅠ
직딩이라 어디놀러가지도못하고 남자친구랑 잘 데이트도 못하고있네요!!
꼭 이벤트에 당첨되서 지친일상을 난닝구로 인해 즐거워지고싶습니다^^

수정 | 삭제
박미영
좋은 공연이고 기대되는 공연이네요 저는 지방에 거주하고 있어서 이런 좋은 공연을 경험하기가 쉽지 않네요 ㅠㅠ 온 우주의 기운을 담아 꼭 당첨되었으면 하는 바램으로 이벤트를 신청합니다.
수정 | 삭제
김성미
지연되는 옷 언제쯤 올까하공^^ 체크할겸 왔는뎅... 이런 멋진 이벤트를 하고 계시네요 ㅋㅋ 제발 뽑히기를 간절히 ㅋㅋ 대박 콘서트 잠시라도 씬나게 ㅋㅋ
수정 | 삭제
정성혜
그야말로 바쁜 일상 지친 하루 끝에 난닝구 왔는데 이런 이벤트가 있어 당징 참여합니다!!! 콘서트 가고 싶은데 다른 이유가 필요한가요~ 즐기고 싶어요~~ 신!!나!!게!!!!!!^^
수정 | 삭제
이유진
크러쉬, 자이언티, 딘.. 너무 좋은 조합이어서 꼭 가고싶었는데 돈이 없어서 못가구나했습니다. 그런데 난닝구에서 이벤트를 열어주셔서 갈수있는 희망이 쪼끔 생겼네요<3 이제 고2인데 학교와 학원에서 받는 스트레스를 다 여기서 풀고싶습니다. 이벤트열어주셔서 감사합니다!
수정 | 삭제
김해영
꼭보고싶어서요~
얼마나 즐거울까
수정 | 삭제
노혜미
이 공연 진짜 보고싶습니다~ 예전에는 공연도 많이 보러 다니고 했는데.. 일을 시작하고 바쁘게 살다보니 영화 한편 보는것도 힘이 들더라구요.. 진짜 당첨 된다면 하루는 그냥 모든걸 내려 놓고 공연을 즐기고 싶습니다. 제가 정말 좋아하는 아티스트들 공연이라서 너무 너무 가고싶습니다.
수정 | 삭제
진유진
저는 고등학교2학년 경기도지만 촌에살고있는 학생입니다! 여태 콘서트를 가고싶은곳이 수없이 많았지만 이번 콘서트야말로 더 의미있고 가고싶습니다 학생인지라 용돈을 모아서 콘서트를 가기도 어렵고 버스를타고 통학을하다보니 돈모으기가 더욱 어려운상황이라서 포기하고있엇는데 이렇게 이벤트를 열어주셔서 감사합니다
수정 | 삭제
윤자연
안녕하세요 인스타이벤트정보보고 사이트접속했어요 로그인도 신규가입했네요 ㅎㅎ 예쁜옷들정말 많이 사겠습니다
자이언티를 엄청 좋아하는데 이렇게 뜻깊은 이벤트를 해주셔서 너무 좋은거같아요 ㅠㅠㅠ 진짜 인스타 리그램 좋아요 다했구요 당연히 진짜 스타팩콘서트 너무가고싶습니당 JTN미디어에서 주최한다고 봤는데 역시 JTN은 이벤트를 매번 잘열어줘서 짱입니당 ㅠㅠㅠㅠ 난닝구짱 ㅠㅠ♡ 진짜 대학교입학하고나서 신나고 행복한 공연 봤으면 좋겠어요 도와주세요 행운을 빌어봅니다♡♡
수정 | 삭제
박정미
꼭보고싶어여당첨기도여
수정 | 삭제
유수연
요 콘서트 ㅎㅎㅎ 저희동생이 정말 좋아하는 가수입니다. 난닝구 항상 잘 입고 제스타일에 맞는옷들이 정말 많습니다. 이런이벤트까지 마음에 듭니다.^^
수정 | 삭제
권명난
자이언티랑 크러쉬 목소리 넘 좋아요 생일선물로 받고싶어요"~나에게 행운이 있길 바래보아요~^^
수정 | 삭제
황보람
저는 서울에서 간호학과를 졸업하고 병원 발령을 기다리고 있는 반백수?입니다! 제가 지방에서 생활을하기 때문에 의도치않게 서울에 사는 남자친구와는 한달에 한번 정도 데이트하는 장거리 커플이되었습니다.
보통 일주일에 2-3번을 보다가 교통비며, 직장인인 남자친구로 인해 한달에 1번씩 주말마다 서울에 올라가서 데이트를 하게되어 남자친구에게 많이 미안하고 또 미안합니다. 그리구 늘 떨어져서 서로를 그리워하고있습니다ㅎㅎㅎㅎ>.<
저는 발라드를 좋아하지만(자이언티랑 크러쉬 딘 목소리 너무 좋아합니다ㅠㅠ) 저와 조금 다르게 랩, 힙합, 댄스(자이언티, 딘, 크러쉬 엄청 좋아해요 남자친구가ㅠㅠ 그리고 제 남자친구는 딘을 닮았답니다. 살짝 통통한 딘... 주위사람들이 야 너 딘닮았다 할정도로요!!! 그래서 이 이벤트가 넘나 솔깃했고 저를 더욱 끌어드렸어요....♥) 를 좋아합니다. 이벤트에 당첨되어 한달에 한번인 4월 데이트는 특별하게 콘서트를 보며 남자친구에게 미안한 마음도 대신하고, 행복한 시간을 보내고 싶습니다^0^!
수정 | 삭제
한상임
지방에 살다보니 문화생활은 영화뿐이네요ㅠㅠ
콘서트는 한번도 못가봤는데...
꼬~~옥... 가고싶네요...
뽑아주세요~~♡♡
수정 | 삭제
여윤정
2017년 저에게는 새로운 시작의 날이예요.
꼭보고싶네요.도와주세요♡
수정 | 삭제
박주영
중2병인 아들과 신랑이 함께 보낼 추억을 위해 보내봅니다 꼭 뽑혀서 좋은 추억 만들고 싶어요
수정 | 삭제
정미영
시험 공부하느라힘든 아들한테..콘서트보구 와서 파이팅!!하라구하구싶네요..
여기나오는분들이 매일듣구또듣는노래의가수분들이라 ...간절함이생깁니다..
중2병걸린아들한테 선물로 티켓을내밀었을때...저에게 환하게웃어줄모습을...상상하며...
이벤트기대해봅니다
수정 | 삭제
박애현
연년생 아이둘을 둔 워킹맘입니다 일하랴 애들보랴 만닝구에서 나름 힐링을 하며 옷을 구매하고 있습니다~ 이놋을 입고 더 힐링하며 힘들고 지친삶을 콘서트로 스트레스를 풀고싶습니다.. 난닝구에서 옷을사도 아이들과 외툴할땐 아까워서 못입을때가 많아요 이번에 산옷을 입고 자랑할수있게 도와주세용~~ 난닝구 사랑입니다^^*
수정 | 삭제
최순하
중간고사를 앞두고 중3아들에게 충전하고 힘내라고 해주고 싶어요..
멋진 신세대 엄마소리 듣고 싶어요~당첨 꼭이요~^^
수정 | 삭제
이수연
저 꼭 가고싶어요~
수정 | 삭제
오경은
저....진짜....아니.... 어떻게 ... 크러쉬 딘 자이언티이라뇨... 제가 정말 좋아하는 뮤지션을 다 모아둘 수 있나요 ㅠㅠㅠ 이런 공연에 이벤트라니! 역시 난닝구 어마어마 합니다 !! 저 정말 진짜 지이이이인짜 너무 가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ헝헝 당첨되면 말로 표현할 수 없을만큼 행복할 것 같아요!!! 꼭 당첨되고 싶습니다
수정 | 삭제
최죵
저도 삶에 지친 나를 위해 선물해주고싶네요. ^^
수정 | 삭제
김수한
너무...가고 싶습니다!! 크러쉬 정말 팬인데... 이렇게 좋은 이벤트가 있어서 참여합니다..정말 너무 가고 싶어요!!크러쉬를 볼 수 있다는 작은 희망의 빛이 생긴거 같아 너무 기쁩니다!! 제가 가고 싶습니다!!
수정 | 삭제
이진영
캬.... 자이언티 크러쉬 둘다 언더그라운드에서 활동할때부터 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋ 이런 이벤트도 마련해주시고 트렌디하네요 역시!!!!
딘도 목소리 프로듀싱 모두 너무 좋음.... ㅠㅠ 꼭 가고싶네요!!!!
수정 | 삭제
한은정
자이언티 크러쉬 딘 ~~~아~~~~~~~~~~~~~콘서트 넘 가고 싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
수정 | 삭제
이주은
헐 역대급인것 같아요!
점점 스케일이 커지는 난닝구
항상응원합니다.
딘은 사랑입니다.
수정 | 삭제
심정희
대박~ 소리질러~^.*
수정 | 삭제
최은희
이제 40!!!
그래도 아직까지 젊은 감성을 잃지않고자
인스타 페북 블로그까지~많은 활동을하며
난닝구 제품을 매우 좋아하는 뇨자입니다!!
일하는도중 도둑쇼핑도 서슴치않는 그런 뇨자입니다!
수정 | 삭제
이미희
이십대의 마지막을 보내는 이 시점에, 평소 좋아하는 뮤지션들의 음악과 함께하고 싶어요~! 당첨된다면 이보다 행복할순 없을꺼에요! 제게 한줄기 햇살과도같은 희망을 보내주세요~!!!^^
수정 | 삭제
박유진
난닝구 사이트는 어머니 덕분에 알게되었어요 스무살 쯤이었나 ㅎㅎ.. 엄마가 난닝구에서 구매도 많이 해주셨었는데 지금은 취직후 자력으로 꾸준히 난닝구 이용중이네요 !! 바쁘게 사느라 콘서트 한번 안가본게 한이라면 한이랍니다 ...ㅜ 특히 요즘 제 음악 리스트에 꽉 차있는 세분의 공연이라니 너무 가보고싶은마음에 응모해요 ㅠㅠ꼭 되면 좋겠습니다 !!!!! 간절간절 !!!!!
수정 | 삭제
박귀련
제가 너무나도 좋아하는 가수 세 분이 오신다는데 제가 어떻게 안갈 수가 있을까요........? 또한 제가 너무나도 좋아하는 쇼핑몰인 난닝구에서 이러한 봄과 어울리는 이벤트를 열어주신다는데 제가 어떻게 참여하지 않을 수 있을까요........? 날이 좋아서. 날이 좋지않아서..... 꼭 가고싶습니다!! 난닝구에서 구매 한 옷 입고 날 좋은 봄날 꼭 가고싶습니다~~:)
수정 | 삭제
김선주
초등 6학년 아들이 너무 너무 가고 싶어합니다.요즘 한참 멋부리고 노래 흥얼거리는 재미 붙었네요.사춘기가 살짝온 아들과 함께 가고 싶어요~
수정 | 삭제
임혜원
제가 편입시험 준비해서 오빠가 많은 서포트해주는데 정보도 알아봐주느라고 고맙고 사랑해! 오빠에게도 봄날이 오기를!!❤
수정 | 삭제
이순남
공연 가고파요~~
당첨됐으면~~~~
나에게 행운이~~^^

수정 | 삭제
민규숙
꽃피는봄날 딸이랑 데이트하고싶어요~~~^^
수정 | 삭제
이영미
우와..이번 공연도 꼭 당첨됐으면 좋겠어요....좋아하는 가수들이 나오네요....기대해볼게요 ^^
수정 | 삭제
강이슬
설날부터 지금까지 일주일도 채 못쉬고 평일주말없이 일하구있네요
ㅠㅠ너무너무 지쳐있고 힘들요 공연보러가서 힐링 제대로 하고오고싶어용 티켓당첨된다면 어떻게해서든!!!! 꼭 콘서트보고올꺼에용♡
수정 | 삭제
원나래
요즘 업무성과가 안나와서 기분전환이 간절히 필요한시기입니다ㅠ 뽑아주시면 화이팅해서 열심히 일할수있을거같아요!
열심히 돈벌어서 난닝구 이용도 자주하겠습니다!
수정 | 삭제
김현숙
난닝구에서 구입한 예쁜 옷 입고 콘서트 보러 가고싶네요~당첨 이 잘 안되서 참여를 잘 안하는데 혹시나 하는 기대감으로 참여했어요~(서울 구경 함 못 해본 울 딸과 남자친구한테 티켓 선물하고 센스쟁이 엄마가 되고 싶네요~~~)
수정 | 삭제
김영은
옷이 너무 이뻐서 자주 애용하는 쇼핑몰인데 저와 남자친구가 좋아하는 가수들이 한곳에 모이는 콘서트의 이벤트까지♥
밤낮없이 주말까지 연구실에서 일만 하느라 고생하는 남자친구와 저에게 스트레스가 한번에 해소 될 수 는 선물을 하고싶네요~
난닝구에서 산 이쁜 옷을 입고 남자친구와 함께 좋은 추억 만들고 싶어요~

수정 | 삭제
이시현
공지에 올리는게평생
딱 두번인데 모두 다 공고롭게도 난닝구 입니다.
난닝구 오픈 할 때부터 사용한 고객입니다.
난닝구와 세월이 흘럿네요
인터넷이 활발하지 않던 그시기에 첨엔 신기햇구
장사가될까 하면서도 구입한고객입니다 .
십년이 지난 지금까지도
그때산 티셔츠를 가지구있구 입기도 한답니다 (아주잘)
지금 온 길 만큼 앞으로도 더 대성 하시길 바랍니다.
사장님이 인터넷 오픈하게 된 내용도 봣구요.
만약 저에게 콘서트 티켓이 주어지는 행운이 온다면
고3아들과 힐링하는 시간 갖고싶네요 .
요즘 안한던 공부하느라 속 좀 시크러워하는 아들이
안스러워서 엄마가 기를팍팍 주고 싶네요..
난닝구와 같이 함께 큰 아들입니다 .
세월이 참빨리가네요.
만약 콘서트 티켓이 저에게 주어진 다면 ~~^^
아들과 좋은 추억 만들구 싶습니다 .좋은곳에서
난닝구 덕에 지금까지도 쇼핑하고
즐겨찾는 이곳에서 행운이 저에게 왓으면 좋겠습니다.

수정 | 삭제
이진영
꺄아아아악~완전대박!!데일리룩으로 사서 입고 다니면 예뻐서 좋은 난닝구~이런 대박 콘서트까졍~ 흥폭발하고싶은데 뽑아주심 안될까여!!
수정 | 삭제
김숙정
20년만에 한국들어온 사촌동생 생일선물로 난닝구 원피스 선물하면서 티켓도 같이주고싶어요^^ 서로 곧 다시 외국으로 나가기전에 좋은 선물래주고싶네요
수정 | 삭제
김주미
난닝구에서 생일맞이 쿠폰사용해서 옷사고 카톡띵동해서 보니 콘서트티켓응모의 기회가~~!♡ 꼭 가고싶어요!! 벚꽃보다 난닝구콘서트♡ 당첨기회주세요!!♡
수정 | 삭제
김보민
와우!!
난닝구대박~
꼭 콘서트가고시퍼욤..
기회를 주세염^^
늘 행운이 가득..
좋은하루되세욤~~~~~

수정 | 삭제
노의담
안녕하세요 요즘 옷이란 옷은 난닝구에서 사고 있는데 봄맞이 이벤트를 한다는 카톡공지를 보고 응모하게 되었습니다! 평소 좋아하는 가수들을 한자리에서 볼수있는 이벤트인만큼 꼭 당첨되고 싶네요ㅜㅜ
평소 온라인 오프라인 가리지않고 옷사러가면 난닝구 자주 가는데 앞으로도 많이 애용할게요!!
꼭 당첨됐으면좋겠어요~
수정 | 삭제
이서연
좋아하는 가수들이에요~ 공연보고싶어요^^
수정 | 삭제
양혜연
ㄱㄱㅑ~~! 봄맞이 콘서트를 준비해 주셨네요~?!
난닝구에서 봄 옷 쇼핑하고 자이언티 공연도 꼭 보고 싶습니다~^^/ 기분좋은 설레임으로 기다림을 갖게 해주셔서 감사합니다~!
수정 | 삭제
장현선
우와!! 구즈데이 메일보고 콘서트 내용있어서 따라왔어요~ 올해도 열일하시는 난닝구언니들 ♡ 올해도 좋은일이 생기길 바라며!!!!!!!!!!!!!! 저도 좋은일 하나 만들어주세욥 콘서트 가고싶어여!!!!!!!!
이벤트 당첨된것 한번도 없는데 언니들이 만들어주시겟어요??! 두근두근
수정 | 삭제
김민정
매일매일 들어오는 난닝구 쇼핑몰인데 이런 이벤트까지 한다니..!!! (제발) 꼭 당첨되었으면..!! 크러쉬를 좋아하는 친구랑 같이 가고 싶어요!
저희 가족들 여자들은 난닝구에서 많이 구매하는데 진짜 옷들 질도 좋고 예쁘고 최고에요! 난닝구에서 산 옷 입고 나가면 다들 어디서 샀냐고 물어보더라구용ㅎㅎ
예쁜 옷 만들어 주셔서 감사해용♥
수정 | 삭제
김샛별
우와~ 난닝구에서 이런 좋은 이벤트도 하나요?! ㅠㅠ
멋지네요~
난닝구 얼마전에 알고 옷 구입해보고 완전 만족해서 팬이 되서 자주 들어오는데~
이런 이벤트까지 하고 있으니~~~ 정말 무한 감동입니다~~
당첨이 된다면 정말 말할나위 없이 즐겁고 행복할 것 같아요~
기분 좋은 설레임을 안고 기다리겠습니다^^
질 좋고 이쁜옷과 저렴한 가격 좋은 이벤트까지 너무너무나 감사합니다 ^^
수정 | 삭제
박혜림
평소 너무 좋아하는 가수들만 쫙 ㅡ ㅎ 콘서트에가서 스트레스 다 풀고오는 상상을 해봅니다~ 회사일로 스트레스가 많은데 오랫만에 기분전환하고 툴툴 털어버리고싶어요~(●´ω`●)
수정 | 삭제
손보경
남들 벚꽃 구경할때 계속 근무중인데 난닝구 옷 입고 간만에 힐링타임 좀 가졌으면 좋겠네요ㅠㅠ
수정 | 삭제
고유림
좋아하는 가수들이 다 나오네요....
요즘 회사일때문에 너무 힘든데 스트레스 해소 겸 꼭 보고 싶은 공연이네요..
꼭 당첨됐으면 좋겠습니다.........^^
수정 | 삭제
정미자
질풍노도의 사춘기 딸과 함께 가고 싶어요. 딸과 소통하는 계기가 될거 같아요~~~
수정 | 삭제
김영민
공연 보고 싶어요.^^
수정 | 삭제
김지열
오홀! 이런 행운이...ㅋ
주문한 제품이 지연되어 문의 하러 들왔다가 이런 횡재를
만났네요 평소 콘서트를 좋아하는 엄마랑 꼭 가고 싶어서 응모합니다
크러쉬를 넘 좋아하는데 가까이서 볼 수 있다니 꿈 같아서~~^^기회를 주심 정말 감사하겠습니다

수정 | 삭제
임민정
다시 들어간 직장!! 맨날 야근의 연속!!
새로운 곳에 적응하고 익숙해지느라고 정신이 없는데 콘써트보고 힐링하고 싶네요♥♥
회사에서 자이언티 노래 들으면서 들으면서 위로하고 했는데 직접 노래 들으면서 위로받고 싶어요~!!
백화점에서만 난닝구 구매하다가 요즘 바빠서 인터넷으로 구경하려 왔는데 이렇게 좋은 이벤트까지 하다니!!!
"바쁜일상 지친 하루 끝에 힐링타임" 주제처럼 저의 지금 일상에 너무 와닿는 글이라 참여 합니다♥
힐링 받고 회사에 더 빨리 적응할 수 있도록 해주세용!!!!
수정 | 삭제
권기선
와~저는 크러쉬노래를 좋아하는 팬이예요~^^올림픽
공원에서 공연하는군요 ㅎㅎㅎ 콘서트 같은 공연장 한번도 안가봤네요 이런데도 다니면서 살수있는 여유가있었으면~~~^^ 맨날 일집일집 이래서~^^ 난닝구에서 이런 행사도 하네요 ㅎㅎㅎ 쵝오~~^^ 자주자주 애용하겠습니당 ㅋㅋㅋ 수고하세요~^^
수정 | 삭제
김현실
난닝구 옷 구매 후 후기 남기려 들어왔더니 이런 횡재가~~^^
자이언티, 딘, 크러쉬!!! 넘 신날 것 같아요~~~
이제 고3을 끝내고 대학 새내기인 제게 친구와 멋진 추억을 만들 수 있는 기회를 주시면 정말 감사하겠습니다.
19일까지 두근두근....
꼭 좋은 소식 있길 기대할게요~~~^^
수정 | 삭제
노지영
이번 4월 22일이 첫 결혼 기념일입니다
남편이 직업군인인데 이번에 전역을 하게 되서 쉬고 있어요
결혼하고 일년만에 이렇게 되서 그런지 저한테 많이 미안해하고 기가 죽어 있습니다
남편 기분 전환 삼아 재미있게 놀다 오고 싶네요
꼭 뽑아주세용^^
수정 | 삭제
안현미
우리딸 크러쉬 골수팬인데 꼭 보여주고싶어요^^
수정 | 삭제
임수진
결혼을 하고나니 조카들 졸업이나 입학등 챙기기가 어렵네요~^^이번에 대학들어간 큰 조카에게 난닝구의 멋진 이벤트 당첨돼서 선물주고싶어용
먼길 오가며 정말 열심히 공부하는 친구이거든요~
사정상 이모노릇을 못해 꼭 선물 주고싶네요
뽑아주서용용 용~^_____^
수정 | 삭제
강숙
핫한 이벤트네요^^
저희 고3아들이 학교에서 제법 얼짱에 래퍼소리듣는데 거기에 맞추느라 고등래퍼보는 엄마네요^^
아들과함께 공유할 수 있는 콘서트 지방에선 별로 하지않아 당첨되면 아들과함께 공부는 별로지만 성격과 인성 정신적으로 건강한 아들과 함께 참여하고싶네요
꼭~~~부탁드려요!!!
수정 | 삭제
최정미
신랑이랑 결혼 전에 콘서트를 본적이 있는데 10년동안 한번도 이런 관람을 해 본적이 없네요. 선물같은 시간을 주신다면 오랜만에 좋은 시간 보내고 싶네요. 힘든 일상 속에서 여유롭지 못하게 일만 하는 신랑과 좋은 음악과 함께 하고 싶습니다...
수정 | 삭제
현주희
사춘기인큰딸과대화도많이하고행복한시간을보내고싶어요.부탁합니다.
수정 | 삭제
김성수
팬입니다. 꼭 보러가고 싶어요. 뽑아주세요. 친구와 함께 가고싶어요 ! 기대합니다!!
수정 | 삭제
김은경
요즘 개발하는 일을 하다보니 일이 잘 풀릴때도 있고 아닐때도 있어서 스트레스 받는 일이 많은데 음악을 들으면서 힐링을 하고 있습니다. 음악 장르 중에서도 힙합을 제일 좋아하는 편이라서 이번 콘서트 엄청 기대됩니다.그리고 콘서트 날 이틀뒤에 생일날이라 당첨되서 갈수 있게 된다면 제 생애 가장 큰 생일 선물을 받은 기분이 들거 같습니다~^^
수정 | 삭제
전재화
매일 매일 방문하는 유일한 사이트네여....
- 조카들이 유학을가 매일 허전하게 보내는 언니 형부를위해 글을 올립니다.
쌍둥이 둘을 유학보내고 금전적으로 힘들어 두분다 투잡을하고있는데
윗층에 같이살고 있는데 맘이 늘 아픕니다. 주말엔 그나마 쉬니 이 공연보면서 좋은시간보내고 힘내라고 .....
꼭 담첨됐음 좋겠네요~~~
수정 | 삭제
이지은
몸이 아파 직장을 갑작스럽게 그만두고 급하게 수술을 하게됐는데, 당일 수술이라 보호자가 필요하여 7시간 동안 밥도 안먹고 같은 자리에서 기다려준 사람이 있었습니다.
계속 같은 자리에 있어서 간호사분들도 놀라워하셨다고 수술 끝난 뒤에 들었습니다. 그 분은 제 남자친구인데요.
난생 처음으로 전신마취를 했었는데 몸이 잘 안받아줘서 수술 이후에도 2시간동안 속이 울렁거리며 계속 토가 나와도 옆에서 "괜찮아괜찮아" 하며 제 곁을 지켜준 친구입니다.
그 이후에도 백수인 저에게 남자친구는 학생임에도 불구하고 경제적으로 도움을 너무 많이 줬고 무엇보다 제 자신이 싫어서 우울했을때 제 장점을 리스트로 만들어 끊임없이 격려를 해준 친구입니다.
올해 남자친구가 드디어 4학년이됐는데 4월 21일날 중간고사가 끝나요. 이번 시험은 다른때 보다 더 힘들어해서 열심히 공부를 하기 위해 3주 동안 안보고 21일날 보기로 했습니다.
제 몸도 드디어 많이 나아졌고 시험 끝난 다음 날인 22일날 함께 좋아하는 가수들의 노래를 들으며 건강해진 제 몸과 중간고사의 끝을 기념하고싶습니다.
이번 달 29일날에는 그 친구 생일이기도한데요 올해만큼은 4월달 동안 힘든 시간 끝에 잠시나마 행복을 느끼게 해주고싶습니다.
오늘도 난닝구를 애용하고갑니다.
따뜻한 하루를 보내셨길 바랍니다~!
수정 | 삭제
홍성희
이은영
10년 지기 가장 친한친구가 결혼을 합니다♡
가족보다 더 가깝게 지내는 사이라 이 친구의 결혼식을 더욱 뜻깊게 보내고자 콘서트를 함께 갔으면 좋겠네요~
게다가 뱃속에 예쁜 조카도 있어서 티켓은 2명이지만 콘서트는 3명이 봤으면 합니다~!!
수정 | 삭제
김지헌
패션 센스 뿐만 아니라 감성 센스 까정 사랑스러운 난닝구... 비지니스 대박 나시길 응원 하며 이벤트 당첨 당첨 대박 기원~~~
수정 | 삭제
김미희
어머니께서 자이언티를 좋아하세요.
뽕짝만 좋아하시다가. 제가 좋아하는 자이언티 양화대교를 듣고 멋진 아들내미같다고 하시더라구여.
나이가 있으셔서 콘서트는 생각도 안해봤는데
요즘 부쩍 갱년기로 인한 스트레스가 많아지셔서
이런공연 한번 보여드리면 어떨까 싶어요.
어머니와 함께 좋은 추억 만들어보고 싶어요
멋진 딸내미 되어보고 싶습니다 !
수정 | 삭제
윤미선
결혼을 앞두고 있는 새내기입니다.
항상 콘서트 얘기 하면서 본인은 한번도가본적 없다고 했었는데 ,
서프라이즈로 데려감 너무 좋을거같아요~~
가서 제가 프러포즈 하고 싶은데 도와주실수 있나요?^^
수정 | 삭제
정나래
우와 >.< 크러쉬라니!!! 이번달에 생일인데 남자친구하고 같이 즐기고 오고 싶어용 ㅎㅎㅎ
한동안 아무것도 안하다가 5월 스튜디오 촬영 앞두고 매주 결혼준비만 하는데 잠깐 쉼을 누리고 오고 싶네용 ㅎㅎ
수정 | 삭제
이리라
옷도 너무 이뿐 난닝구에서 이런 이뿐 이벤트까지>.< 크러쉬 입덕했는데 진짜 가구싶어요 심장이 두근두근!!!
진짜 스타팩 콘서트에서 귀 호강하고 오고싶네요♥♥
수정 | 삭제
정흥미
항상애용하는 난닝구,이벤트까지 마음에쏙드네요^^
남편생일이콘서트날이라 서프라이즈로 꼭 같이가고싶네요
수정 | 삭제
박상현
우연히 네이트닷컴에서 예쁜옷을 보게되어 가입하고 첫 구매하게 된 새내기입니다. 예쁜옷도 저렴하게 구매하였는데 이런 대박인 공연이벤트도 있어서 오늘 운 좋은 날입니다.
우리 딸이 자이언트 광팬이어서 공연에 당첨되면 정말 정말 좋아할 것 같습니다. 요즘 학업스트레스에 얼굴에 트러블까지 나서 예민해져 있는 딸을 위해 꼭 당첨되면 좋겠습니다^^
수정 | 삭제
코멘트 쓰기
코멘트 쓰기

• CUSTOMER SERVICE
    1644-8883

MON-FRI 10:00~17:00

LUNCH 12:00~13:00

SAT/SUN/HOLIDAY CLOSED

• BANK INFO

반품 배송비 전용 입금계좌

예금주 (주)엔라인

기업 115-098448-01-050

신한 100-024-375331

국민 660401-01-574640

• DELIVERY

타택배반품시 : 인천시 부평구 백범로577번길 20(십정동) 경인센터 815호

CJ대한통운 반품시 : 경기도 부천시 원미구 원미동 cj대한통운 부천지점 난닝구앞

• COMPANY INFO

COMPANY N-LINE OWNER LEE JUNGMIN

본사 서울특별시 종로구 율곡로 241-2 (충신동) 7층

BUSINESS LICENCE 131-86-09236

통신판매업신고 2011-서울종로-0954

TEL 1644-8883 / MAIL help@naning9.com

사업자정보확인 >
  • titimomo
  • Kb에스크로
  • Hi서울
  • facebook
  • instagram
  • kakaostory