NNQ

게시글 보기
- 문의 마이웨이 -
Date : 2017-06-21 19:22:04
Name : 뜨개*
Hits : 2132

- 더우시죠?

바쁜시간 뺏어서..죄송해요

오랜시간 니트 제작을 해온 시원한 '니트공장'이라고해요
올,겨울 봄 신상을 함께 작업하고 싶어 문의드려요~!

저희가 제작해드리는 상품이 보유하고 있는 회원님들에게
보다 빠른 배송과 품질 좋은 니트생산으로
시원함과 따뜻함을 드릴수 있을 것 같아 연락드렸어요

다양한 니트생산으로 또는 좋은 매출로 기분 전환을 시켜드리고 싶어
이렇게 불쾌할 줄 알면서 연락드려요 ㅠㅠ...

(월평균 5만장이상 자체생산가능한) 하우스 니트공장이에요

자체 생산과 다양한 디자인물을 만들기 좋은 젊은 연령층이 모여만들어진 니트공장이에요

많은 생산량과 저렴한 가격대에 불량이 잦은 제작보다는
한장이 생산되는 제작 하나하나에 의미를 두고있답니다.

꼭, 저희와 거래를 해달라는 것 보다는 저희가 생산하는 니트를 한번 쯤 봐달라고 부탁드리고 싶어요

많은 양에 거래보다는 꾸준하고 품질 좋은 니트생산을 하고 싶어서요

유행이란 바람은 항상 불지만 그런 바람이 되고싶지는 않아요

현재 거래하는 니트업체가 있으시다면 어쩔수 없는 부분이에요

그 꾸준한 거래처를 두고 꼭 저희와만 거래를 해달라는 말씀을 드리는 건 아니에요~!

벅찬 부분이나 혹은
물품이 나오는 양과 때에 맞출 수 없는 생산량이 된어 한정적이시라면
한번쯤은 이야기를 들어봐달라는 말씀 드리고 싶어요

집요함으로 완벽한 제품을 만들어 나가도록 노력할게요

이야기 봐주셔서 감사합니다 ~ (:

- 니트공장

- 뜨개질 전문가 . 완수. 010-5282-8461

( 연 락 부 탁 드 려 요 )

코멘트 목록