EVENT

난닝구만의 특별한 이벤트

게시글 보기
빠세 5주년 이벤트
Date : 2017-07-13 16:24:53
Name : admin
Hits : 21913

코멘트 목록
백은숙
일만하느라 휴가를못갓어요 장사가안되서 문을닫을수도휴가를즐길수도없네ㅜ가까운곳이여서 된다면 하루라도맘편히~란생각만듭니다
수정 | 삭제
이윤미
ㅇㅕ름방학시즌~~!! ㅇㅏ이들과 ㅁㅐ일~전쟁을 치르고.,,있을무렵!! *난닝구의 핵구원을 보았ㄴㅔ요^^!! **쉼과 평온을~~ㅈㅓ와 ㅇㅏ이들ㅇㅔ게 주소서~!!*난닝구의 ㅇㅖ쁜옷구매와 더불ㅇㅓ~행운이 찾ㅇㅏ오길 바래보아요~~!!!꼬오옥ㅇㅣ요~♡''
수정 | 삭제
엄명애
매주말마다 원정 축구경기에 참여하느라 휴가도 제대로 못간 아들녀석에게 추억을 선사하고 싶네요~~^^♡
수정 | 삭제
신효주
사진만봐도 넘좋아보여요.
가고싶댜~~~~빠세 ♡♡♡
수정 | 삭제
JINHUIXIAN
보내주세요~~~~ ^^
수정 | 삭제
계희숙
우선 회원입니다
난닝구옷 스탈 애정하는1인이구요
인천사는데 이런곳이 있는줄 몰랐떠요
수영잠호텔 선호하는데 쿠폰주심 가족과 오붓한시간 보낼거 같아요
휴가를 못갔는데
가족과 추억만들고 싶어요
수정 | 삭제
박현민
흐흐흐 받고 싶습니다
침이 꿀꺽~!
남편눈치에 브띠크호텔이용은 남의 이야기 ㅋ
올여름 캥핑만 다녔네요
남편에게 신세상을 알려주겠습니다
그 신세상의 문을 열수있는 열쇠는 난닝구에서 구할수있다고 소문도 많이 많이 내겠습니다 ㅋㅋㅋ
수정 | 삭제
지하나
죠기쿠폰번호입력하는건가요?쿠폰은어찌주시나요~7월엔카페서차만마시고왔는데ㅠ이달말에늦은휴가가요~쿠폰주시면알차게쓰겠습니다~^~
수정 | 삭제
송정은
안녕하세요~난닝구회원입니다~빠세주말쿠폰부탁드립니다~^^
임신8개월 임산부 인데 배도 많이 나오고 몸도 이제슬슬 힘들어져 여름휴가를 못갔는데,
이기회에 호텔에서 시원하면서 편안한 휴가를 보내고 싶어요~~~^^
수정 | 삭제
안나리
수영장 좋아하는 아들데리고 늦은 여름휴가 가고싶네요~
수정 | 삭제
이애경
한달보름동안 친정아빠 항암치료때문에 저희집에서 한달반동안을 지내셨어요.......
한달반동안 아이들하고 신랑이 친정아빠모시면서 잘참아준 가족을위해 늦은휴가를 즐기고 싶네요
8월11일이면 항암치료가 끝이나서 시골로 내려가시는데......힘든치료잘 견뎌준친정아빠한테요 감사하고
우리가족에게도 감사해요....

홀가분하게 즐거운 휴가 보낼수있게 쿠폰부탁드려요~~
난닝구에서 산 원피스입고 샤랄라...가고싶어요

수정 | 삭제
김진나
바빠서 휴가를 못 갔네요.. 아이들 방학이 끝나기 전에 빠쎄에 다녀 올가 합니다. 쿠폰 부탁드려요

수정 | 삭제
현미라
애낳은지4 달째 되어가는 우리막둥이 올케
휴가보내주고시포요.
시누이가 멋지고 보내주고 싶네요.
난닝구님께서 도움주세요.플리즈 플리즈
수정 | 삭제
설소명
25에동갑부부로만나 어느덧10주년을맞이했습니다. 세식구 뜻깊은시간보낸고싶어요~^^ 쿠폰쏴주세용
수정 | 삭제
조영화
중1 까도남.초3 꼬마축구선수. 4살 꼴통 삼형제랑 휴가를 즐기고싶네요..호캉스!!연령대가 달라 놀러가기 힘드네요~~
수정 | 삭제
유유선
사드로 중국과의단절로인해5달째무급휴직중입니다
얼마전수술받고 집에서요양중인인천44세 휴직자 흑
얼마남지않은휴가를 여기서보내고싶네요^^
수정 | 삭제
고우리
휴가를 보내고 싶습니다~~!!
수정 | 삭제
김민정
이번 휴가는 난닝구와 함께~~♡♡
새로산 옷과 휴가 가고 싶네요
인증샷 필히 올리께요 ^^
수정 | 삭제
손은서
난닝구를 전도하는 전도녀입니다~^^
친정엄마 환갑이 돌아옵니다.
친정엄마와 아이들과 좋은추억 만들수있게 부탁부탁 드려봅니다~^^
수정 | 삭제
홍상범
쿠폰쿠폰쿠폰주세요!!!!ㅋ
수정 | 삭제
김민정
가고싶어용~
수정 | 삭제
박송희
전에도 광탈했었는데 이번엔부디!!~~^^
안녕하세요 난닝구를사랑하고 아끼는 1인입니다
저는 3살된 딸과 살림을맡아하는 육아맘입니다
점점살은 찌고그래서 요즘 더욱이 우울합니다;;;
저희엄마가 이제 환갑이세요
아빠환갑땐 여행이라도갔었는데 엄마환갑땐 식사가전부일듯합니다ㅠㅠ
부디도와주시어요~~
저희남매와 엄마와 손녀가 행복한 추억을 만들수있게 꼭 뽑아주시어요~~뿌잉뿌잉~~!!^^♡
감사합니다~~~
수정 | 삭제
유하나
가고싶다 꼭
수정 | 삭제
김현경
평일이 너무 빡빡하게 돌아가서 특별한 휴가 계획도 잡지못해서 주말을 이용해보려고합니다ㅠㅠㅠ
빠셰쿠폰 신청해요! 좋은 추억 만들구싶네요^_^♡
수정 | 삭제
김효은
첫 난닝구 스탈 구매 ㅡ 넘넘 만족스러웠슴다!
실제사진과 택배온 옷들이 정말 똑같고 재질또한 좋아서 앞으로 많이 이용하게 될것 같아요~~
구입한옷 집에서만 입기에는 아까워 친구들이랑 10일부터4일정도 여행가기로 했슴다!
인천한번도 안가봤는데 갈기회를 주시면 친구들과 기쁜맘으로 다녀오겠슴다~감사합니다!
참고로 저희는 경상도 대구 뇨자들임다~~ㅎ
수정 | 삭제
제민경
가고픈 호텔입니다 빠른배송 짱 난닝구 이번여행에 큰 도움을 주었어요 여기 호텔 가서도 멋짐을 뽑내고 싶어요
수정 | 삭제
김지혜
오~ 난닝구를 통해 스타일 넘치는 옷도 입고 이런 좋응 기회도 도전하게 되고 좋네요^^
당첨되면 더 좋겠다요!!ㅎㅎ
수정 | 삭제
서혜미
당첨되는 기적을 바래보아요~~~!!!
수정 | 삭제
이수경
친한 친구가 인천에 사는데
같이 놀러가면 정말 좋겠네요.
좋은 추억 만들 수 있게 당첨 부탁드려요*^^*
수정 | 삭제
이진희
멋진 호텔 ~~정말 좋네요~~
가족들고 놀러 가서 멋진 추억 만들고 싶네요~~
꼭 당첨되었으면 좋겠어요~~
수정 | 삭제
박수경
임신중이라 넉넉한 옷만 찾게 되네요~~
우연히 들어왔는데 이런 좋은 이벤트가 진행되고 있어, 너무 기뻐요^^
남편과 곧 태어날 아기와 좋은 추억 만들고 싶어요~~~
5주년 축하드립니다.., 이벤트 당첨되었으면 좋겠어요^^
수정 | 삭제
배규민
인천이라는 도시~~너무 매력적인 도시라
꼭 한번쯤 가고싶었는데
난닝구와 저 느낌이 통한걸까요?
저 소름돋았어요~

몇달전 가족과함께 가려구 계획잡았다가
다른 급한일이 생겨 취소햇었는데 ㅠㅠ

난닝구에서 구매한 예쁜 원피스입구
꼭한번 인천앞바다를 거닐고싶은데
저에게 그런 행운이 올까요?
간절히 바라고 또 바래봅니다
수정 | 삭제
고윤영
올8월에 엄마 아빠는 칠순 쌍둥이는 돌이네요~^^특별한날에 가족과 특별한 추억만들어 날보내게 해주시면 너~무 감사하겠습니다~^^♡
수정 | 삭제
안선자
아이들이 방학중인데 아빠가 시간안돼서 놀러을 못가고있네요.정말 가고싶네요.아이들과 좋은추억만들고 오고싶어요.
수정 | 삭제
부예은
이번에 혼자만의여행 계획중이요. 올해 인생에서 최악으로 힘든 시기를 보내며 우울하고 쾌쾌묵은 원망들을 내려 놓는 시간을 만들고 싶네요
수정 | 삭제
강명래
가고 싶어요~~~!!
좋은 추억 사랑하는 이들과 만들고 싶네요
수정 | 삭제
신미영
푹푹찌는 더운여름. .아이들데리그있으려니 더 덥게느껴집니다. 더운집 떠나 아이들과 좋은추억만들고싶어요
수정 | 삭제
조민지
큰애가 고등학생에 둘째가 6살 아직 결혼식도 못올리고 사네요 ㅠㅜ 가족여행 이라도 한번 가보고 싶네요 신혼여행 처럼요 ~ 예쁜 난닝구 옷입고 인증샷도 올리고 싶어요 부탁두려요~^^*
수정 | 삭제
배미라
공부중이라 휴가도 반납하고 열공중인데
애한테 넘 미안해요~ ㅜ 난닝구에서 좋은 추억 만들수
있게 도와주시면 넘 감사하겠습니다
수정 | 삭제
최문근
그림의 떡ㅠ
이젠 이번엔 꼭 가고싶어요~~
난닝구에서 산 원피스입구 고고씽~~^^
쿠폰부탁드립니다^^~♡♡
수정 | 삭제
임도연
저도 쿠폰 부탁드려요~~ 가족들과 좋은 시간 보내고 싶어요!
수정 | 삭제
김지민
몇년동안 여행한번 못가봤는데 사진보니까 괜히 신나네요~ㅠㅠ이번해도 몸도 아프고 짧은 휴가라 집에만 있는데 당첨되면 너무너무 감동일꺼같아요~ㅠㅠ
수정 | 삭제
최정미
이벤트 당첨 되본지가... ㅠ 간만에 휴가... 당첨되면 아이들과 훌쩍 떠나보고 싶네요 ㅎ
수정 | 삭제
성혜진
아이키우느라 주말부부하느라
늘 제시간은없었어요
혹시당첨된다면 친구와 좋은시간보내러
가고싶어요 신청할께요^^
수정 | 삭제
손정주
이번휴가 멋지게 보내고싶네요.
근데,낼 당장 출발인데...
이렇게 이쁜곳으로 한번 떠나보고 싶어요
쿠폰신청요
수정 | 삭제
김선미
저도쿠폰신청이용
일로바빠서3년째휴가도못갓는데
이번에 저곳으로가고싮네요

수정 | 삭제
이경화
제대로 된 여행한번 간적이 없네요
학교 입학하며 너무 힘들어하고 스트레스 많이 받는 딸과
좋은 추억 만들어 주고싶어요
주시면 좋은추억 만들고 오겠습니다
수정 | 삭제
김은영
결혼 24년동안 제대로 여행 한번 못가봤네요^^보내주심. 좋은 추억이 될것같아요 맞벌이에 세아이 키우다보니 벌써 ~~세월이 이렇게 갔네요. 십년넘게 알게된 난닝구 넘. 사랑하는 브랜드입니다
수정 | 삭제
배진영
우리아들이올해3살이에요...아들이랑아빠랑꼭같이가서좋은추억만들어주고싶어요♡

수정 | 삭제
임수현
와 정말 너무 멋진 이벤트이네요. 꼭 쿠폰 부탁드립니다. 가족들과 즐거운 시간 보내고싶어요.^^
수정 | 삭제
장혜윤
이런 좋은 이벤트에 당첨되어서 휴가도 없이 보내야 하는 남편이랑 가까운곳으로 여행을 다녀올수 있는 행윤이 저에게 오면 좋겠네요. 무더운 여름 건강하게 보내세요!^^
수정 | 삭제
정남희
시험 준비중이라 밤낮 바쁘게 지내고 있는데 이곳에서 힐링 하고파요^^
수정 | 삭제
원미연
와우~~~!! 너무너무 쿠폰받고 싶네요~~~ 둘째임신소식과 함께 요런 이벤트에 당첨까지 되믄 금상첨화가 따로 없네요!! 가족과함께 여행가고 싶네요~~!!^^
수정 | 삭제
홍진선
예전에 5벌 구입했다 저렴마고 엉망인 사이즈에 몽땅 반품했던 기억이 무색할만큼 요즘은 예쁜디자인 빠른배송 적당하게 착한가격에 반해서 메니아가 되버렸네요^^
그런데 걱정이 생겼네요 이케 인기있음 어느날 갑자기 상장되고 완전 대기업으로 발전해 무한대로 가격이 오르면 어쩌나~~^^
앞으로도 쭈~~욱 함꺼하는 난닝구가 되길 바람니당
수정 | 삭제
홍진선
에이 공짠줄~~~ ㅎㅎ
그래도 반값이 워디여~~^^
수정 | 삭제
이상은
분위기가 정말 예쁜 곳이네요~~이벤트 신청하고 가요^^
수정 | 삭제
전유림
아이들과 여름 방학 즐거운 추억 만들면 좋겠네요^^
수정 | 삭제
이청
어느덧 ..50.ㅠㅠ.아이들 뒷치다거리하다보니.나이만 먹엇네요.그래도.결혼을 안 시겨서..아니 지들이 안해서.아직도.맘이 무거워요..직장 생활도.3교대라..휴가도 제대로못가고..이제 인생 반년 ..나이만 먹엇네요.한번쯤 .바람좀쐬고싶네요.사랑하는 사람과..
수정 | 삭제
이제빈
여름휴가 이곳에서 힐링하고싶네요~~
매일바쁜. 나. 이런럭셔리한곳에서 난닝구옷으로 블링블링차려입고 좋은추억쌓고싶어요~~~
수정 | 삭제
서희수
해외에 있다가 8월중순에 휴가나가는데 입으려고 10만원 한방에 결제완료! : )
난닝구옷입고 난닝구에서 주는 이벤트로 예쁜사진들 찍고싶어서 신청합니다~!
수정 | 삭제
최진영
집에 에어컨이 없어 너무 무더운 여름이예요 ㅠㅠ 난닝구 옷 입구 빠세로 시원하게 바캉스 다녀오게 해주세요!!
수정 | 삭제
정계영
저두 이벤트에 참여합니다 꼭 가고싶어욤^^
수정 | 삭제
이순자
저두 쿠폰받고 싶어요~~~^^
수정 | 삭제
이미영
아이들과 꼭한번 가보고 싶네요~~~
수정 | 삭제
고미선
가고싶다...
수정 | 삭제
이효정
아이들과 난닝구 옷입고 인증샷 보내드릴께요~~^^
쿠폰당첨되었음 좋겠네용~~~♡
수정 | 삭제
최영미
8살난 딸아이가 그동안 아파서 여행을 못다녔어요..
이젠 건강해져서 내년에 학교에 들어갑니다.
아이가 요즘 비행기 타령을 하지만,, 아직 거기까지는 못하고 이번 이벤트에 되면 좋은 추억만들어 주고싶어요..
수정 | 삭제
이자령
가족여행을 한번도 못해본터라 이번기회에 좋은 추억 한번 만들고싶어 선뜻 지원해 봅니다...^^
꼭 되기를 간절히 기원해보며...♡
수정 | 삭제
이수연
지원해봅니다
이번에 휴가도 못가고 ㅠㅠ
집에만 있어야하는데 살포시 지원해보네요^^
수정 | 삭제
서유미
손 높이 들고 지원해봅니당^^
난닝구 옷입고 울집 여자들 힐링하고프네욥 ~~~
난닝구 여름원피스에 이곳 배경이 합쳐지면 여자들에게는 이만한 선물이 없을것 같아욥^^ 울집여자들에게 선믈을 주고파욥~~~~^^^^
수정 | 삭제
김자영
11살.5살.3살.. 5살.3살 어린 두 동생들 사이에서 스트레스를 많이
받아하는 큰딸..
엄마와 편안하게 대화할 시간조차 여유치 않은 딸아이에겐 미안하네요
자신도 어린 두 동생들처럼 어린아이처럼 대해쥤으면 하고 펑펑 울어
대는 아이를 보면서 마음이 심쿵하더군요.
근 6녀동안 혼자만의 부모님의 사랑을 독차지했던 시간들은 자신이
어렸기에 모르고 현재 자신이 피부로 느껴지는 이 온도가 본인에게는
힘든듯 하네요..
사춘기가 오는시기..악세사리.미용.패션등에 관심이많은 시기
우린 중.고등학생때 보이던 관심들을 아이들의 세계엔 더 일찍 찾아오는
듯 하네요..
자신이 누구보다도 사랑받고 있고 엄마가 자신을 얼마나 사랑하고
있는지 엄마와 단 둘이 여행을 통해서 온전히 엄마를 독차지 하였음을
아이가 느껴보는것도 좋을듯 하네요
그 여행이 럭셔리하는 곳 에서 아이와의 여행은 참 좋을듯 하네요^^
수정 | 삭제
박희정
애가 셋 싱글맘 이예요. 난닝구 옷 넘 조아 요 애들과 함여행가구싶어요
수정 | 삭제
목세영
난닝구왕단골~소개도 마니해서 매주 주문하고 있답니다 그중 왕마니아된 친구(박문희)랑 추억여행 가고 싶네요 둘다 가게하느라 휴가로 하루 쉬고오게 쿠폰좀 주세요~
수정 | 삭제
김은경
완적 가고싶어요~ 아직 날짜만정하고 장소못정했는데 너무 여기가보고싶어요
수정 | 삭제
이유리
휴가로 고민중인데 ~ 힐링이 필요한 8월에 쿠폰 주시면 여기로 멀지도 않고 행복한 힐링타임 되겠어요.^^//
수정 | 삭제
JINHUIXIAN
쿠폰 주세욤^^ 가보고 싶어요^^
수정 | 삭제
최유선
다음주 신랑 휴가인데 예쁜옷입고 놀러가고싶어요
둘째가 어려서 아직 여행계획 세우지못했는데 용기를 주세요^^난닝구♡♡빠쎄♡♡
수정 | 삭제
유다경
꼭가고싶어요

수정 | 삭제
변주희
6월11일 신혼여행 첫날교통사고나서 3주입원했다가 퇴원하고 아직도병원은다니고있지만 신혼여행겸 다시여행가자는 남편과 다시여행할수있음좋겠어요!!
수정 | 삭제
최주현
엄마랑가고싶다
언제여행갔는지기억이감불가물......
수정 | 삭제
장경아
난닝구 회원입니다! 곧 생일인데 빠셰쿠폰주시면 행복할것 같아요!! ^^~ 주말쿠폰이요~~
수정 | 삭제
송혜선
남편이 하늘나라천사가된지 1년2개월7/일째네여 세상은 잘 돌아가는데 저만 시간이멈춤둣 밖에나가지도않고 정신과 와심리치료 저에게는 여행 사치
수정 | 삭제
최인경
올 여름 휴가때 유용하게 쓸게요~~주중, 주말 다 필요해요~~^^
수정 | 삭제
김지영
휴가 못가서.. 당첨되면 좋겠어요~^^
수정 | 삭제
김영민
가고싶어요.^^
수정 | 삭제
진진희
이런 행운이 저에게 온다면 더착하게 살게여 미용실 하는데 전 낭닝구 홍보 대사 입니다 ㅋ 제가 입음 다 어디서 사셨어요 이래여 ^^♡
수정 | 삭제
황은주
와우~~ 대박이네요..
저희 친정엄마 생신 다가오시는데 가족들과 같이 가보고 싶네요.
당첨이 된다면 유용하게 잘 쓰겠습니다^^
수정 | 삭제
김진은
무더운 여름 휴가없이 일하고 있는 신랑과함께 가보고싶네요~~
당첨되서 요즘 무기력에 빠져있는 신랑에게 힘이됐음해요~~
꼭꼭꼭 당첨되길 기도합니다~~~^^
수정 | 삭제
옥정희
행운이..올까요?
...잠시 행복한 상상에 빠져 있을래요~ ^^
수정 | 삭제
옥정희
행운이..올까요?
...잠시 행복한 상상에 빠져 있을래요~ ^^
수정 | 삭제
김봉환
올휴가는 여의치않아 포기하려했는데 당첨되면 가고싶네요 꼭꼭꼭 됬으면. . 난닝구 사랑합니데이~~
수정 | 삭제
권은순
저는 편의점 물류센타에 다는는데 정말 바빠요.
편의점이 24시간이고 여름이고 정말 바쁘네요.
이 기회에 잠시 쉬고 싶네요.
꼭 당첨이 되면 좀겠어오ㅡ~~~^^

수정 | 삭제
정남주
난닝구 회원이 된지 10년이 넘은것 같네요!!ㅎㅎ여름방학을 맞아 아이들과 좋은 추억 만들고 싶어요
쿠폰 꼬옥~~주세용~~~
수정 | 삭제
김민정
일에 치여 사느라 휴가라는건 정말 남의 얘기며 꿈이네요.내년이면 고3되는 착한 딸과 가슴따뜻 하게 힐링 다운 여행 꼭 하고 싶어요.난닝구 사랑합니다♡
수정 | 삭제
이진희
쿠폰주세염~~
수정 | 삭제
송민희
쿠폰주세요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
수정 | 삭제
장윤경
임신6개월차에접어든주부입니다~난닝구에서임부복대용으로도옷구매하는데..이벤트에좋은기회가있어신청합니다..요번여름은둘째갖는바람에휴가를가지못했는데요8월달제생일에맞춰가족들과가는기회가생겼으면좋겠네요~♡♡
수정 | 삭제
주명옥
안녕하세요?~
열심히 일한자떠나라라는 말처럼 저에게도 친정엄마와함께 마지막 추억여행남기고싶네요 엄마가 이렇게 저와함께 추억만들일이 얼마 안남으신것같아 신청해봅니다~
좋은 사람이 만든. 편한옷 잘입고 있습니다
감사합니다♡♡
수정 | 삭제
허선희
육아에 지친 저를 구해주세요
수정 | 삭제
김미경
작년 11월부터 자격증 준비하느라 제대로 쉰적이 없네요.
몸과마음이 지쳐있는 지금..
저에게 큰 선물이 될거같습니다.
꼭 가고 싶습니다^^
수정 | 삭제
최영헌
주세요ᆢ
수정 | 삭제
권희진
매일 가게에서 고기 굽느라 고생하시는 엄마랑 가고싶어요.난닝구 주문한 옷 입고 예쁘게 맘편히 쉬고오고싶네요~♡
수정 | 삭제
김혜원
쿠폰 부탁드려요~~
수정 | 삭제
최찬희
추카추카요^^
쿠폰 꼭 받고싶어요♡♡♡
수정 | 삭제
이설희
추카추카 5주년 추카합니다~~
아직 여름휴가 장소를 못 정했어요. 우리 애들 이번 기회에 인천을 경험 할수 있는 기회를 주시면 감사하겠습니다.
아울러 저도 바람 좀 쐬고 싶어요~~^^*
수정 | 삭제
송유진
애기 방학에 맞춰 첫 가족여행 가보고싶어요~~^^ 이쁜사진 많이찍고싶네요
수정 | 삭제
JINHUIXIAN
31개월 아기 엄마예요. 친구가 8월에 이태리에서 오는데 저희 쿠폰 받아서 한번 가보고 싶어요. 아기와 저랑 친구랑 좋은 추억만들게 해 주세요~~ ^^ 이 친구랑은 정말 각별한 사이인데 이태리로 유학을 거서 채팅만 맨날 하고 얼굴 못 본지가 10년 가까이 되는거 같애요^^ 친구가 난닝구 스타일 좋아해서 여기서 사서 ems로 이태리로 보내줬었어요. 쿠폰 쏴 주세요~~ ^^ 하트 하트
수정 | 삭제
정혜숙
우와~ 한번도가본적없는데 가보고싶어요 쿠폰받았으면 참좋겠어요~~~~
수정 | 삭제
이서은
쿠폰 받고싶어영~~~작년부터 일년내내 몸이안조아서 병원신세 졌는데 힐링하고싶어요ㅜㅜ
수정 | 삭제
김민정
쿠폰 보내 주세용.
수정 | 삭제
박혜란
쿠폰보내주세요~~
수정 | 삭제
이미영
쿠폰받고싶어용~~^^전에 한번 가봤는데 겨울에 다녀와서 여름에도 가보고 싶네요 ^^
수정 | 삭제
최수현
남편과 십리포 다녀오면서 눈여겨보았던 곳이에요~이번기회에 가보고싶어요~쿠폰부탁드립니다♡
수정 | 삭제
한현주*^^*
휴가갈려구요.ㅋㅋ쿠폰부탁해요
수정 | 삭제
윤미애
쿠폰받으려면 어찌해야 하나요
수정 | 삭제
박승은
난닝구 덕분에 주말에 꼭 가봐야겠어요~
수정 | 삭제
박지영
저도 꼭! 가고싶어요 쿠폰주세욤~~~~
수정 | 삭제
한수경
멋진곳에서 추억 만들고파요
수정 | 삭제
지하나
주말에영흥도로모임갔다커피마시고왔어요~완전짜응~이번엔가족만오손도손가려구요 쿠폰받아가면 이거실화냨ㅋ일듯^^
수정 | 삭제
백미영
저도 꼭!! 가고 싶습니다..
수정 | 삭제
김현주
난닝9 단골회원입니다~
친정이 인천인데 안간지 넘 오래됫네요ㅠㅡ
이번기회에 꼭 가고 싶어용~~♡
수정 | 삭제
원소라
여기까지 쿠폰지급완료------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
수정 | 삭제
우은숙
거의 매일 한번이상은 살짝 열어보는 회원입니다. 더위에 힘든 항암주사로 많이 힘들어 했던 울 신랑에게 아주 좋은 선물 허락이 가능했으면 좋겠네요. 선물 기대해도 되는거죠?

수정 | 삭제
조윤경
롯대 백화점에서 이용하다가 온라인으로도 이용을 하게 됩니다 항상편하게 이쁘게 입고 있습니다
이번기회에 회사사정으로 잠시 쉬게 되는 울 남편에게 우가족에게 선물이 됐으면 합니다 부탁드리겠습니다.
수정 | 삭제
박지은
이런 이벤트 넘조아요~ 난닝구는 특이한 예상치 못한 이벤트를 잘 기획하는듯~ 신랑이랑 아들이랑 좋은 추억 만들고 싶습니당~당첨됨 조을텐데~~부탁드려요~ 꼭 당첨. 뽑아주세요~~^^
수정 | 삭제
김유미
이번에 첫구매하게 되었네요. 앞으로 더 예쁜 상품들 부탁드려요.
매번 롯데시티나 신라스테이 이용했었는데 인천도 한 번 가보고 싶네요
수정 | 삭제
이지연
가족여행 계획중이었는데 멋진곳에서 아이들과 좋은추억 만들고싶네요^~~^꼭 됐음 좋겠어요♡
수정 | 삭제
홍은영
회사친한 언니들과 꼭 가보고싶네요~~
안그래도 가까운곳으로 여행지를 고르는중인데요~ ㅎㅎ
좋은추억만들어 같이 공유할수있음 좋겠어요~~^~*
Pick me ~~~^*^

수정 | 삭제
정복희
제가 난닝구하고 인연이 꽤 깊은가 봅니다 벌써 문화이벤트에 두번이나 당첨되어서 문화생활을 톡톡히 하고 있습니다 신랑도 엄지척~~~ 하더라구요 ㅋㅋ 그리고 제가 고향이 인천인데 결혼해서 신랑 직장 때문에 파주에 산지도 어연 10년이 넘어가고 있습니다 저 좋은곳에서 하루 묵을수 있다면 정말~~~~ 황홀하겠죠~~잉!!!^^ 이번에도 신랑이 엄지척 할 수 있기길~~~
수정 | 삭제
한성애
쿠폰 부탁드립니다...
부산으로 이사를 와서... 인천에 여행가고 싶어요
수정 | 삭제
양세라
난닝구 회원입니다^^
11월에 아가 태어나는데 그 전에 가족들과 여행가고 싶어요~ 주말 쿠폰 부탁드려요~~^^
수정 | 삭제
엄소하
대박가고싶네요~ 쿠폰주세요^^
수정 | 삭제
김현주
갖고싶다~ 너 란 쿠폰~~
쿠폰 주세욤^^♡

수정 | 삭제
이영아
매일매일 방문하는 난닝구~~
요런요런 이벵도 있군여
서먹하던 세자매 첨으로 추억쌓고 싶어요..그곳에서
이런거 당첨된적 없는데 그래두 기대해봅니당~
수정 | 삭제
박은정
휴가갈수 있게 도와주세욘~~^^
수정 | 삭제
권민정
난닝구회원입니다 옷구매하러 왔다가 좋은소식 보게됬어요
가족여행하고싶어요 쿠폰부탁드려요 ^^
수정 | 삭제
전은경
아오~~~~~~
너무 가고싶네요!!!!!
수정 | 삭제
강숙
동해안쪽으로만 다녀왔는데 이번엔 인천쪽으로 고3아들이 대입 앞두고 답답한 마음을 잠시 일주일방학동안 3일간 이라도 머리 식히게 해주고싶네요.
쿠폰 발급해주시면 감사하겠어요~~
수정 | 삭제
김승기
군입대를 앞둔 아들과..,일땜에 멀리 떨어져서 생활하는 가족과 함께 모여 즐건 시간을 보내고 싶네요~^^
수정 | 삭제
정은경
난닝구 회원입니다
저에게도 쿠폰주시면 안될까용~^^
수정 | 삭제
이정구
제가 갈게요~^^
수정 | 삭제
황을수
아이들데리고 방학때 힐링가고픕니다~
수정 | 삭제
옥정임
여름휴가 어디갈까 고민중이였는데 가족들과 여기서 함께 좋은시간 보내고 싶네요
수정 | 삭제
김효진
쿠폰 받고 싶은분이 많네요
저두 받고 싶어욤 가족과 함께 좋은 시간 보내고 싶습니다
수정 | 삭제
황지영
방사선 치료 끝난 동생에게 선물하고 싶네요~~^^
수정 | 삭제
유희경
둘째를 임신해서 첫째아이한테 그동안 너무 소홀했어요ㅜㅜ 이번기회를 통해 첫째한테 점수따고 싶어요^^
엄마랑 좋은 추억 만들수있게 당첨꾹이요^^

수정 | 삭제
강미진
강원도인제군북면원통리 인제오면언제오나원통해서못살겠네ᆢ

산골짜기에서 ᆢ 시내로 ᆢ 아이들과ᆢ함께ᆢ
시내구경가고 싶습니다ᆢ ㅠㅠ
주중쿠폰주시면 산꼴짜기 다람쥐에서 서울쥐가 되어보고싶습니다ᆢ
수정 | 삭제
김순래
저 백화점서 구매하다 이번엔 온라인 구매 왕창 했어요.. 쿠폰 주셨으면 좋겠어요.. ~~~^^
수정 | 삭제
김성수
친구와함께 놀러가고싶습니다!!
수정 | 삭제
구혜원
난닝구 회원입니다 빠세 주중할인쿠폰 주세요~~감사합니다
수정 | 삭제
최정은
난닝구회원입니다 주말쿠폰주세요^^
수정 | 삭제
한은정
난닝구 회원입니다 빠쎄 쿠폰 주세욤!! 감사합니당^^
수정 | 삭제
원소라
여기까지 쿠폰지급완료------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
수정 | 삭제
권정미
난닝구 회원입니다. 5주년 축하해요 빠쎄 주중할인 구폰 주세요

수정 | 삭제
김수현
난닝구 회원입니다..
꼭한번 가보고 싶어요 주중 할인쿠폰의 행운을 주세요~~^^
수정 | 삭제
이지영
난닝구 회원입니다. 빠세 주중할인쿠폰 부탁드립니다. 좋은기회주셔서 감사합니다 다녀와서 주위친구들에게 널리 자랑하며 홍보할께요~~^^
수정 | 삭제
김은덕
안녕하세요~ 난닝구회원입니다^^
빠세주중할인쿠폰부탁드려요~
연년생육아로 지친 여름 난닝구를 통해 빠세기서 힐링하고싶네요^^
수정 | 삭제
최정애

안녕하세요~!
난닝구회원입니다. 빠세 주중할인쿠폰 받고 싶어요~^^
수정 | 삭제
남효정
안녕하세요
난닝구회원입니다 빠세주중할인쿠폰주세요
빠세가서 좋은추억만들고싶어요~^^
수정 | 삭제
황채원
안녕하세횽^^
"난닝구 회원 입니다 빠세 주중 할인 쿠폰 주세요"
_
몇년째 난닝구팬입니다
착한 가격에 스타일은 취향저격 #난닝구 팬이 될수밖에없는2U
너무 좋아요~
이번 이벤트를 통해 행운이 저에게 찾아온다면
첫 물놀이를하게 될 제 미니어처에게 행운을주고 싶어요
아들에게 좋은 추억을 만들어주고 싶습니다 (제발 + 간절함 )
수정 | 삭제
김미정
난닝구 회원 입니다
빠세 주말할인쿠폰 주세요~~~
수정 | 삭제
이영란
난닝구 회원 입니다
빠세 주중 할인쿠폰 주세요~~~

친구들과 아름다운 추억 만들고 싶네요^^
수정 | 삭제
김희정
안녕하세요~난닝구회원입니다~빠세주말쿠폰부탁드립니다~^^
수정 | 삭제
조선희
난닝구회원입니다 빠세주중쿠폰주세요~~
수정 | 삭제
김미정
주중쿠폰 부탁드려요
수정 | 삭제
전다은
난닝구회원입니당 빠쎄 주중쿠폰주세요~
수정 | 삭제
유희진
5주년축하드립니당
쿠폰주세용~~~~~^^♡
꼭이요 둘째노산 언니랑떠나고싶네요
수정 | 삭제
박난희
난닝구 회원입니다. 5주년 축하해요 빠쎄 주중할인 구폰 주세요
수정 | 삭제
김연아
생각지 않게 셋째를 갖어 요즘 난닝구에서도 넉넉한 원피스만 구매하고 있네요~~이제 입덧도 조금 나아지고 17주가 막 지나 안정기가 되어서 사랑하는 두딸과 여우같은 신랑과 함께 즐거운 추억 만들고 싶어 신청합니다!!!!!사랑합니다♥
수정 | 삭제
홍성화
난닝구 회원입니다. 빠쎼쿠폰주세요.~*
수정 | 삭제
코멘트 쓰기
코멘트 쓰기