EVENT

난닝구만의 특별한 이벤트

게시글 보기
8월 문화이벤트
Date : 2017-07-31 09:08:27
Name : admin
Hits : 11798

코멘트 목록
고지윤
대하1년생의딸과 함께가고시퍼요
방학내내 알바와 집에만잇는것이 안쓰러워 신청해봅니다 우리 모녀에게 씐나는 여름을 선물해 주세여~~~^^
수정 | 삭제
박은영

한창사춘기짓하는중2딸네미랑 보고싶죠
수정 | 삭제
강숙
두아들녀석 꼭 보여주고싶어요
간절히요
수정 | 삭제
유연정
지방에 사는 관계로 콘서트에 잘가기 어려워요.
근데 제가 좋아하는 디오씨 오빠들을 만날수 있는 이벤트가 있어 후딱 신청합니다.
청셔츠 사러들어왔다가 좋은정보보고 너무 뛸듯이 기뻤답니다. 저에게 큰기쁨 하나 꼭 부탁드립니다.
신나게 즐길자신 있습니다. 꼭이요
수정 | 삭제
윤하늘
올해 취업이다뭐다 문화생활을 언제 즐겼는지 모르겠는 요즘 삶이 너무 지루해있는틈에 한번 신청해봅니다
디제이디오씨를 너무나 좋아하는데 재밌게 즐기고오고싶어요

수정 | 삭제
이은정
매일 스마트앱으로 출첵하는 고객입니다.이벤트에 당첨돼서 사랑하는 남편과 담달에 세상에 나올 우리로이와함께 더운여름을 시원하게 보내며 마지막신나게 즐겨보고싶어욧!
굿~럭❤️
수정 | 삭제
윤선규
난닝구 옷을좋아해서 잘입고있는 소비지입니다.
몇년동안 휴가라는걸 잊고지내왔는데
옷보러왔다가 너무 좋아하는 가수분들의 콘서트참석의
이벤가있어 글남깁니다. 정말 가고싶은마음 간절합니다.
6~7년만의 여름휴가를 친구와함께 가슴 뜨거워지는
콘서트현장에서 마음껏 즐기고싶습니다~~~
수정 | 삭제
오혜림
요런 콘서트 한번도 가본적이 없는데..
(남편이 같이 가주질않아서ㅠ)
이번기회에 가보고싶어요!!
수정 | 삭제
진형선
난-난닝구 짱! 꼭 보고 싶답니다. 울딸이
닝-닝겔 꼽고라도 가겠답니다. 울딸이
구-구구절절 할 말은 없지만 꼭 보고 싶답니다. 울딸이.
울 딸아이가 쎄쎄쎄랍니다. 산이 오라버니 꼭 보게 해주세여. 꼭~~
수정 | 삭제
조주연
와우~ DJ DOC!!! 역씨 여름에는 디오씨 오라버이 들이죠~~~^^ 90년대 DOC 오라버니들 음악들으며 젊음에 꿈을
키우곤 했는데 어느덧 시간이 흘러 3아이 엄마로 꿈나무들을
키우며 살고있습니다. 저에게 아주 오랜만에 산소같은 힐링에
시간을 주세요~~~~~~~ 예????

수정 | 삭제
조은정
DJDOC 완~전 열팬 입니다~~!
중1때 슈퍼맨의 비애 때부터 지금까지 쭉~~
디오씨 콘서트도 몇번 다녀왔었는데 진짜진짜
최고였어요~ 요즘 열심히 일 잘하고 있는 저에게
상 좀 주세요~♡
디오씨오빠들 보고싶어요~^^
하늘하늘 이하늘!
수정 | 삭제
이채린
갖고싶당
수정 | 삭제
박지은
디제이 디오씨.산이 둘다 넘넘조아하는 워킹맘입니다~ 올여름 넘넘 더운데 당첨되면 정말 신나게 땀내면서 스트레스 풀수 있을것 같네요~ 꼭 당첨되어서 보러가고 싶네요~~ 꼭 뽑아주세요~~^^
수정 | 삭제
송길선
평소 옷 좋아하는 것을 아는 울 남편! 옷 택배 너무 자주 온다머 타박 하다가도 난닝구에서 쿠폰등 할인혜택으로 산 구매내용을 보여주면 바로 이해모드로 들어가는 착한 울 남펀에게 신나는 시간을 선물 하고 싶어요. 물론 x세대인 저희 둘 모두에게 DJ DOC는 그야말로 야호!입니다.
수정 | 삭제
김지숙
행운아~~~나에게로~~~
수정 | 삭제
오경옥
울 딸 이쁜 딸 삼수중이에요~ 고3 부터 올해까지 여름을 즐기질 못해 선물로 주고 싶어요! 글고 홧팅 쫌 해주세요
수정 | 삭제
오경옥
우리딸 현지 삼수중이에요 ~ 그래두 늘 밝게 최선을 다하는 딸 홧팅하라고!!
수정 | 삭제
최수영
다음달 9월에 입대하는 아들한테 선물로 주고싶어요~~
한달남겨두고 이리저리 심란해하는것같은데,, 이렇게 콘서트로 기분전환을 하고 오라고 꼭 선물하고 싶습니다~~!!
수정 | 삭제
박지연
^^ 8월19일 제 생일이네요... 난닝구 직원분들 감사드려요~ 이런 좋은 기회도 주시고... 디오씨 오빠들 보며 중학교 고등학교 보냈었는데 ㅋㅋ 당첨 되면 좋겠네요
수정 | 삭제
진미자
난닝구 를 사랑하는 사람입니다.
점점 번성하고 커져가는 모습을 잘 보고있습니다.
옷스타일이 마음에 들어서 계속 들어오고 있습니다.
남편과 즐거운 주말을 보내고 싶습니다.
수정 | 삭제
한혜영
이쁜옷말고 멋진콘서트이벤트라니~~
당첨되면 좋겠네요~
사춘기딸과 같이가고파용~~
난닝구옷도같이입고^^
수정 | 삭제
황채원
쇼핑은 넘버 1번 난닝구죠
전 정말이지 난닝구 좋아해요~
왜냐면 다 이쁘죠, 가격 완전 착하죠
그래서 2주에 1회정도 주문하는것 같아요
사도 사도 예쁜 옷이 너무 많네요
#난닝구 감사합니다 예쁜 옷 만들어주셔서
수정 | 삭제
문수영
결혼9주년 기념일이 추석당일이네요 ㅠㅠ 연휴는 긴데 여행, 외식은 물건너 갔네요... 결혼기념일에 시댁에서 설거지 하고 있겠네요..ㅠㅠ
우울한 기념일을 콘서트로 자축하고 싶어요~!!
가족과 함께 즐거운 시간을 보내고 싶네요~!!
수정 | 삭제
강혜영
고삼딸 수시준비로 초등학교5학년인 둘째에게 많이 소홀한것같아 미안했는데 한참 연애인 좋아하는 참이라 기회가 생긴다면 심심하고도 유난히도 길다던 방학 마무리에 큰 선물될것같습니다.^^♡
수정 | 삭제
홍영애
구매한 이쁜옷 입고 콘서트가고 싶어요~^^ 좋은 소식 기다릴께요 난닝구 대박나세요
수정 | 삭제
민지우
옷을어마어마하게 샀는데 저에게 행운이 오길바랍니당^^
수정 | 삭제
김선희
넘 기대가 됩니다 넘 멋진 공연보며 요즘 만땅인 스트레스 확 날려버리고 싶습니다
수정 | 삭제
김미영
휴가를 못갔어요ㅜㅜ콘서트가서 스트도 풀고 힐링하고 싶어요~!!!
수정 | 삭제
이원정
가수 콘서트 가고 싶다고 매번 노래부르는 딸을 위해 난닝구 덕에 멋진 엄마가 되보고 싶어요^^ 지금도 장바구니 결제하러 갑니다ㅋㅋ
수정 | 삭제
난닝구 이벤트 정말 최고네요!!
꼭 가고 싶어요!!
수정 | 삭제
유희진
가고싶어요~~~~~
신랑이랑가고싶어요ㅎㅎㅎ
수정 | 삭제
김순영
8월달이벤트역시짱이네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마랑힐링하고싶어요~~ㅋㅋㅋㅋ꼭됐으면좋겠습니다*^^^
수정 | 삭제
김은주
8살 6살 3살 아이들 키우면서 스트레스 풀곳없는 아줌마 이참에 소리 지르면서 확 날려버리고 싶어요
수정 | 삭제
이영은
스트레스 보내 버리고 싶음
간절히 바래볼께요
수정 | 삭제
우선희
36살 뭘해도 불안하고 되는 일 하나도없어 우울증이 살짝 왔습니다 ~
뭘 신청해도 당첨되본적이 없는데.. 혹시 내가 된다면 나도 뭔가는 될수있다라는 기분을 느낄수있을꺼같아요
꼭 가고싶습니다 ~ 그리고 신나게 아무생각없이 훌훌 털어버리게 신나게 놀아보고싶습니다

수정 | 삭제
황윤하
결혼11차.11살아들과 3살아들~^^
늘 음악을 달고사는데~노래만 나오면 춤추는 아들들ㅎ
그덕에 웃음이떠나지 않는 우리집~
이남자들과 데이트하고싶은데...뽑아주실꺼죵?~~♡♡ㅎ
수정 | 삭제
김선형
뽑아주세효 힐링이 필요해
수정 | 삭제
윤정희
중1아들 흥많고 끼가 많은데 이런 콘서트 한번 데려가고 싶어요 형 입시때문에 휴가도 못갔는데 너무 좋아할꺼 같습니다 ~~~!!!!!
값진 추억이 되도록 기회부탁드립니당~~~
수정 | 삭제
정지희
고등학교1학년딸과보고싶네요
내년되면공부하느라시간없을것같아요
제껌딱지인딸과같이보고싶어요
수정 | 삭제
신혜지
남자친구 만난지 4년차입니다 하지만 어디한번 제대로 놀러간적이 없네요 좋은추억 만들어주세요
수정 | 삭제
조아람
지금까지 일만하느라 시간적여유 경제적여유가 없어서 콘서트같은걸 보러가본적이 한번도없어요!!!
이번기회를통해 그동안쌓인 스트레스 확풀수있게 난닝구에서 도와주세요ㅜㅜ!!!재밌게 즐기다오겠습니다^^^!!!!!!!
수정 | 삭제
신소영
공연 꼭 보고 싶어요~~^^
수정 | 삭제
김경희
여름하면 DOC. 듣기만해도 몸이절로 움직여지는 오빠들
산이까지 올여름 휴가로 뜻깊은 40대를 느껴보고싶네용!!!
친구와 함께 스트레스풀며 소리질러보고 싶어용
꼭 꼭 보내주세용♥♥♥
수정 | 삭제
황애라
남자친구와 기억에남을 3주년을 보내고싶어요~~
꼭 가게 해주세요.^____________^
수정 | 삭제
김화정
아들과함께 여름휴가 대신하고 싶어요~
소리지르고 스트레스 날리고~
목포에서 기차여행도 할 겸~~
수정 | 삭제
김명희
저랑 남편 둘다 너무너무 디제이디오씨 좋아해요.30대초반 전업주부로 애엄마로 살면서 그동안 쌓였던 스트레스를 이번 기회에 확 날려보내고싶어요.콘서트 너무 좋아하는데 꼭 가보고싶어요.집도 일산 가까이 있고 꼭 당첨시켜주세요 !난닝구 늘 번창하세요!
수정 | 삭제
이향미
여름하면 DJ DOC 오빠들인데
남편이랑 같이가고 싶습니다
모처럼 신나게 소리지르고 파요
뽑아주세요
수정 | 삭제
이나리
우오오오옷!!!! 산이와 DOC라니욧!!
올 여름 마지막으로 신나게 춤추며 많이 더웠던 2017년 여름에게 작별인사 할 좋은 기회네요!
오랜 기간 같이 회사 생활 했던 동생,
평소엔 수줍어하다가도 노래방 마이크만 잡으면 랩퍼로 변신하는 그 동생과
난닝구 티셔츠 입고 신나게 놀다가 올께요!
수정 | 삭제
유정현
악!!!!!!!! DJ DOC, 산이ㅠㅠㅠ 꼭 당첨되서 콘서트에 참여하고 싶어요!
저희 자매가 힙합을 넘넘 사랑하는데 난닝구 이벤트를 통해 함께 즐기고 싶습니다♡
꼭 당첨 시켜주세요!!
수정 | 삭제
이명진
안녕하세요
난닝구 스타일이 너무 좋아 즐겨입는 1인입니다
가수가 꿈인 중1,초3 두아들을 두고 있는 엄마입니다
아이들이 콘서트을 관람하고 보는걸 넘 소망하는데
지방이라 그런기회가 없어서 넘 안타까웠는데 이벤트을 통해
가족 모두 같이 볼 기회가 찾아오면 우리가족 모두에게 또하나의 추억이 생길꺼같아 기대와 바램 들뜬기분으로 응시합니다 여름날씨 속에 건강조심하시고 지금처럼 대박 계속이어가시길 바랍니다
수정 | 삭제
김해자
시골에서 살다보니 문화를 즐길수있는기회가 없네요 한번 기회를 같고싶습니다
수정 | 삭제
서전희
간만에스트러스쫙~날리고싶네요~
수정 | 삭제
김미영
출산한지 70일됐어요~매일 반복되는 일상과 육아로 인해 지친피로를 제가 좋아하는 디제이덕과 함께 확 날려버릴수 있는 기회가 저에게도 올 수 있길 바랍니당 ^^
수정 | 삭제
김성미
콘서트란것..한번 가보고 싶어요^^;
수정 | 삭제
임정옥
와우~~ 디제이디오씨 넘넘좋아하는가수♡♡♡ 짱 멎져요.. 가고싶네요 육아에서 벚어나 스트레스 풀고싶네요^^
수정 | 삭제
심은남
심한 늦둥이 맘이예염~^^
디제이디오씨 공연보구 육아 스트레스 날려 버리고 시프네요~^^
디제이디오씨 오래된 팬입니다요~~~ 꼭!꼭!
수정 | 삭제
유지현
저희 커플 둘다 DOC 넘넘넘 좋아해요~!! 항상 콘서트 가고싶었는데 >_< 아직까지 못가본 저희 커플 꼭 뽑아주세요~~
요새 더위에 일에 지친 짝꿍에게도 깜짝 선물 해주고파요~
난닝구 화이팅 ★
수정 | 삭제
김부진
19살 고3우리아들 투정한번없이 열공해준 우리아들한테
산이콘서트티켓선물해주고싶은 엄마의마음입니다.꼭 당첨되었음하는바램입니다.~
수정 | 삭제
김은정
D.O.C 와 산이 둘이 만나면 어떨지 너무 궁금하고 보고싶네여~~전에 디오씨 공연하는데 ㅋ술안먹고 그렇게 흥겹게 놀긴 처음이었어여~~~완전 잼나고 신났었는데~~그런무대 또 보고싶네여~~꼬옥!!!^^
수정 | 삭제
정윤희
조선시대에살고있는저희남편(36살)..ㅠ디제이디오씨의오픈마인드를볼수있게~티겟커몽커몽!ㅋㅋㅋㅋ
수정 | 삭제
곽미숙
멋진 공연 기대 만땅!
꽉찬70년 개띠지만 대구 거주하지만 열일마다하구 킨텍스 방잡을게요ㆍ간절히 난닝구ㆍ난닝구ㆍ빠샤!ㅎ
수정 | 삭제
박홍이
육아만 하여 휴가따로 못간 애기엄마둘~
콘서트 꼭 가고 싶네요~~~
이벤트 뽑혔으면 좋겠네요~~^^
수정 | 삭제
조경인
어?어?와.,와우ㅡ디제이디오씨
ㅜㅜ아너무조아ㅡ
가고시퍼요
얼마전친구가 싸이콘서트가서 어찌나자랑을 하던지ㅜㅜ
제가지금 백조라 휴가아닌휴가중인데
너무가고시퍼요
일산 저희집이랑도너무가깝고
오늘의주인공은 나야나~~~~바로나~~~~~
뽑아주세용제발^^♡♡♡♡♡♡♡♡
제발~~~~~~~나야나~~~~바로나~~~ㅋ
수정 | 삭제
오미연
이게 웬일인가요~~
여름 악동들 DJ DOC!! 그리고 한여름밤의꿀~ 맛좋은 SanE!!!
이건 완전 가야죠~ 여름에 더 뜨겁고 열정적으로 놀 수 있는 사람 어디있어?
여기여기! 나야나! 나야나! 누구보다도~~ 재밌게 즐기고 싶네요!!
수정 | 삭제
박진옥
바빠서 여름휴가도 못가는데.. DOC와 산이 콘서트로 위로받고싶어요!!
진짜정말완전 가고싶어요! 뽑아주세요~~~!!
수정 | 삭제
변선정
제 친구가 얼마전 유산을해서... 우울한 상태인데, DJ DOC 광팬이였어요. 당첨이 되면 그 친구와 함께 공연을 보로 가고 싶네요^^
수정 | 삭제
김정미
악동들과 여름휴가를
수정 | 삭제
김정미
악동들볼수있는기회를 주세요
수정 | 삭제
김정미
악동들 보고싶다
수정 | 삭제
김정미
디제이디오씨보고싶다
수정 | 삭제
김정미
가고싶어요ㆍ부탁드립니다
수정 | 삭제
노정화
난닝구 너무 좋아하고
산이 너무 광팬이예요
꼭 가고싶어요♡♡♡
인쇼는 난닝구에서만 합니다♡♡
수정 | 삭제
이은혜
22살때 친구와 함께 DOC 콘서트를 가서 즐기던때가 생각납니다.
지금은 38 살 둘다 애엄마가 되었지만 아직 마음은 청춘인 그 친구와 함께 다시한번 즐겨보고 싶어요.
저도 난닝구를 너무 사랑하지만
친구는 난닝구 완전 단골이랍니다 ~
꼭 뽑아주세용^^ 뽑아주신다믄 공연보러갈때 꼭 난닝구 옷을 입고 갈께요♡
수정 | 삭제
박애녀
휴가도못가고 ㅜㅜ 지쳐있는 워킹맘에게 꼭 필요한 공연인거같아요~꼭 !!!!가고싶어요
수정 | 삭제
전현미
난닝구 중독 1인임다~~~~~~ 어느 브랜드에도 뒤지지안는 난닝구 !!
이번 이벤트도 너무 멋지네요~~
당첨되길...........~~~~~~^^
수정 | 삭제
김소영
울이쁜딸내미들
이번여름방학에 동생생긴다는 말에 기쁨과 걱정이교차해서 여름방학을 즐겁게 보낸게없는것같은데
이번기회에 아이들에게 선물하고싶어요
우리 딸내미들 15살13살이네요
동생상긴다는 말이조금은 낮설나이인데 그래도 기쁘게 반응해줘서 엄마가 맘이좀편했는데
우리이쁜딸한테 방학마무리 선물 해주고싶네요
수정 | 삭제
유예진
안녕하세요~
이런 좋은 이벤트가 있었는지 몰랐어요 ㅎㅎ
어릴적 CD플레이어로 등하교길에 듣던 노래 디오씨 ㅎㅎㅎ 지금도 출근해서 듣곤하는데요
요즘들어 더 듣는것 같아요 ㅎㅎㅎ
이번기회에 사랑하는 사람과 함께 즐겨보고싶습니다.
꼭~~~~이요~~~~~~ ㅎㅎ
수정 | 삭제
서경미
제나이 벌써 48세~~
지금 현재까지 앞만보고 직장에 매달리다보니, 콘서트 언제가봤는지 기억도 가물가물,,,
무심코 검색중 중딸아이 청바지 구매하러 회원가입하고, 우연히 이벤트를 보았는데...
와우~ DJ.DOC 지금아이돌때처럼 옛시절이 새록새록 생각나면서 너무 그리워지네요~
저도 그때 그느낌을 딸아이와 얘기하며 함께 만킥할수 있었으면 하는마음에 글을 남겨봅니다.
살짝쿵 기대도 ㅋㅋㅋ
좋은하루 되세욤 ^.~
수정 | 삭제
이민지
건강상의 문제로 일을 관두고 무기력증과 우울증까지 같이 와서 너무 힘든 요즘인데요...
이번 기회로 우울증 타파하고 새로 시작하고싶어요!!!
수정 | 삭제
신유수
취업준비를 위해 공부하며 지쳐 있는 남자친구에게 아지아자 화이팅 해주고 싶네요. 청년취업생 화이팅!!
도...도와...주세요
수정 | 삭제
조윤경
이번여름 휴가도 못갔는데.. 이런기회를 주시다니~ 행복합니다 꼭!!! 남편과 함께 갈수 있기를 부탁드립니다!!
수정 | 삭제
송명은
봄꽃구경.여름엔물놀이.가을엔단풍놀이.겨울엔스키장.
언제나 난.닝.구와함께
수정 | 삭제
정미자
난닝구 이벤트 너무 좋아요~~~ 난닝구 덕분에 옷도 사고 문화활동도 하고~~~
콘서트 꼭 가고 싶어요~~~
수정 | 삭제
이승 이승민
전주에서 40년을 살아온 평범한 주부입니다~ 40을 넘기기전에 일탈을 해보고 싶어요~
그동안 몸 안에 숨어있는 에너지를 모두 쏟아내어 신나게 즐기고 싶습니다.
정말 정말 가고싶네요~
수정 | 삭제
권여울
더위를 날려보낼 콘서트! 꼭 가고 싶어요~~❤️❤️❤️
수정 | 삭제
민규숙
갹~디제덕,이당~~=!!
꼭 가고싶습니다~~!!^^
수정 | 삭제
신현옥
친구가 지방으로 이사가는데 가기전에 좋은추억 만들고 싶어요~ 아줌마에게 좋은기회 주세요 자유가필요해요 ㅎㅎ

수정 | 삭제
이산순
고3 엄마라 올여름휴가는없는걸루 했는데 기회가 주어진다면 두딸들과함께 이무더위를 열정으로 날려버리고 싶네요^^~
난닝구 최고!!!!!!!
수정 | 삭제
김수현
DJDOC! 너무 좋아하는 남자친구에게 신나는 추억! 만들어주고싶어요..꼭 뽑아주세요..ㅠㅠ
수정 | 삭제
백미희
진로 고민이 많은 딸과 함께 미친듯이 소리질러보면서 스트레스를 날려보고 싶네요! 난닝구 파이팅하시구요
수정 | 삭제
김공주
사랑하는 아들과 너무너무 가보고 싶은 콘서트 입니다.
대구에서 기차여행 하면서 가보구 싶네용~~~
저에게 행운이 따르길....수고하세용~~^^

수정 | 삭제
조영화
삼형제의 방학으로 탈출구가 절실한 여름이네요~~
제게 기회를~~♡♡
수정 | 삭제
김현이
초4병 걸린 우리딸...... 이러다 황천길 먼저 갈수도 있는...저에게.... 힐링을 주셔요~~~

DJ DOC ....... 콘서트 보여주셔요~~~ ㅋㅋ
수정 | 삭제
이미희
우와~~~~~~~~~~~~~~~~~~
난닌구와 놀 준비 완료~
스트래스 날릴 준비 완료~
난닝구 자랑 준비 완료~
이미 준비 완료~~^^

수정 | 삭제
최윤희
미스때 자주 보러다녔는데..결혼10년가까이 콘서트에 콘자도 생각못하고살았네요ㅠㅠ애들방학이라 일거리따블! 스트렛스따블!! 주름살까지 따블!! 간만에 기분전환하러 신난공연보게 도와주세요^^ 난닝구옷입고 달려볼라니ㅋㅋ
수정 | 삭제
홍윤경
생각지 않게 일찍 찾아온 갱년기 증상으로 삶이 우울해요.
직장도 잠시 쉬게 되어 밋밋하기만 일상에
좋은 에너지를 넣어주고 싶어요
꼭 가고 싶습니다♡♡
수정 | 삭제
이현주
무더위 지친 몸과맘 힐링 받고 싶어요^^
수정 | 삭제
안선화
딸들과 가고싶어요~
행사일하는 엄마도와서 열심히 땀흘리며 서브하고 있는 딸들에게 선물하고 싶어요♡
수정 | 삭제
고우리
제가 가도 될까요???ㅎㅎ
수정 | 삭제
고우리
너무너무 가고싶어여~~^^
수정 | 삭제
정경희
이 무더운 날씨 스트레스 지대로 풀고 싶어요~
초대해 주실거죠-^^시원한 여름 보내고 싶어요~^^
수정 | 삭제
황지영
더운여름 일을빨리시작해 일에 찌들어있는 20대중반인데 신나는일이없어 기운도안나고 맨날축쳐져있어요 여름 휴가가없는 일상 정말 최악입니다 일상에서 벗어나게 놀고싶습니다
부탁드려요
수정 | 삭제
김윤희
제가 지금 33살인데 초등학생때 처음으로 좋아하게된 연예인이 DJDOC입니다!
꼬옥 가고 싶네요 가서 신나게 놀 자신있습니다♡
초대해주시와요^^
수정 | 삭제
강지현
시골에서 살고 있습니다.
8월 19일이 시골로 내려온지 딱 9년 되는 날이네요.
문명과 문화를 경험하고 싶습니다.
기회를 주시어요!
수정 | 삭제
나나
남편 계속 출근해서 휴가도 없고 아들 둘은 계속 아파서 육아 스트레스가 말도 못하네요. 결혼전 DOC 콘서트때가 그리워요. 저좀 꼭 보내주세요. 독박육아 스트레스 우울증 날려버리고 새로 태어나고싶어요!!
수정 | 삭제
정여진
DJ DOC 콘서트가고 싶습니다~
결혼 10주년 기념으로요~10년이나 살았는데 지금도 이런데가 좋네요~^^
수정 | 삭제
배수미
진짜진짜 가보고 싶어요!
제가 콘서트나 공연 그런 거 진짜 좋아하는데
이상하게 디제이디오씨 공연은 못갔네요ㅜ
난닝구는 늘 편안하고 내츄럴한데도 스타일리쉬한
데일리룩은로 워낙 유명해서
모르는 사람들이 없겠지만
이런 좋은 이벤트를 통해서
더욱 더 부흥(?)하길 기원합니다ㅋ
당첨되고 싶오요~
수정 | 삭제
홍해미
동생이랑 꼭 가보고 싶네요~~ 난닝구는 이렇게 난닝구 회원들께 늘 문화 혜택을 주니 고맙구 감사하네요~~늘 번창하세욤^^
수정 | 삭제
한지혜
2년전에도 DJ.DOC 콘서트가서 진짜 미친듯이 놀았었는데!!!
이번에도 8월 여름밤을 흥겹고 뜨겁게 DJ.DOC와 산이와 함께 즐기고 싶습니다.
이벤트보고 완전 흥분해서 바로 로그인해서 남깁니다.
당첨 되길 제발요!!!
수정 | 삭제
홍상범
이런건 어케해야 당첨이 되는건가여?ㅋ꼭 한번 가보고싶네요~
수정 | 삭제
권정현
우리때 디제이덕 아들의 산이 곡 꼭 가고 싶습니다.
수정 | 삭제
유주
아!~~~~ 꼭 가고싶네요ㅡㅡㅜ
수정 | 삭제
황보영
안녕하세요~ 난닝구가 고객을 위해 이벤트를 자주 해주셔서 다시 한번 감사드립니다. 이벤트 응모는 이번 처음으로 해보는데요.
제가 좋아하는 라인 업 디제이 디오씨와 산이 공연이라는 것을 알고^^ 바로 이거다~~!! 라는 마음으로 이벤트에 응모하게 되었습니다.
사실 난닝구를 사랑하는 사람으로서 항상 어떤 상품이 올라오는지 즐겁게 쇼핑하고 있어요. 저에게 어울리는 옷을 구매할때 마다 느끼는 기쁨에 난닝구에 감사드리고 싶었어요.
저의 평법한 일상에 활력소가 되어주는 난닝구~~~~~항상 응원하고 평생 함께하고 싶습니다.
항상 좋은 상품으로 보답해주셔서 감사해요~ 저에게도 이벤트 응모가 당첨되는 영광이 있기를 기도하며~~ 난닝구 영원하라~~!!!!! 파이팅~~!!
수정 | 삭제
김재희
난닝구 이벤트를 자주 해주시니 넘 기쁘네요.
콘서트는 가본지가 얼마나 된는지 기억도 안나네요.
DJDOC 콘서트 꼭 가고싶네요.
날도 더운데 건강조심하시고 사업 늘 번창하세요.
수정 | 삭제
홍성희
와우!!! 난닝구가 이런 이벤트를 할때마다 괜히 설레이고, 기쁘네요!!ㅋㅎ
당첨이 되든 안되든!! 넘 기분 조으네요!!
만약 나에게 이런 행운이 온다면 나의 사랑하는 딸 다경이와 스트레스 팍~~~풀고 오겠슴다.
항상 응원 할게요 난닝구!!! 사업 번창 하셔요!!!
수정 | 삭제
정세미
우와 디오씨라니.. ㄷㄷㄷ
지금 두달째 휴무없이 일하는 남편의 휴가기간과 딱 맞아떨어지네여!!! 꼭 당첨되어서 좋은추억 남기고싶어요 기운팍팍 날수있게 되었으면 좋겠어요~^^
연말에 디오씨공연 가격너무 후덜덜이라 못가고 클릭만하고말고 그랬었는데.. ㅠㅠ 좋은꿈꾸며 자야겠네요~^^
수정 | 삭제
김현영
운이 없는 편인데 그래도 그래도 디오씨에 산이에 가고싶은맘에 글을 씁니당~♡♡
너무너무 멋진 콯라보 콘서트에요 아이셋 방학에 일에 살림에 요즘 영혼 털려가고 있는 저랑 신랑 즐거운 시간 만들러 가고시퍼용~~ 흥부부 출동하게 꼭 뽑아주세용~~~
난닝구만 입고 출동합니다 후훗
수정 | 삭제
박지혜
육아에 지친 엄마입니다..^^ 디제이 덕이라 부를만콤 세상과 단절하며 살았는데 ㅎㅎ 애들과 함께 욜씨미 살았다구 저에게 큰 선물을 주시렵니까~~^^ 난닝구 화이팅~~~
수정 | 삭제
최미경
남편이랑 손잡고 옛날로 돌아가고싶내요
DJ DOC & 산이 팬으로콘서트 보고싶어요
추억여행 보내주실거죠 ~~^^
기대합니다~♡

수정 | 삭제
신진주
일산에서 여동생이랑 동업중인데..
여름이 성수기인 직업이라 여름휴가가 따로없어요...
지금 삼주째 휴일없이 일만하는중이라
둘이서 스트레스라도 날리고 오고싶어요
일산에 거주중이라 가깝기도하고 ..오후 공연이라 일에 큰 지장도 없을 좋은 기회인거같아서
글남겨요
일에만 치여 살고있는 저희자매 뽑아주세요
가고싶어요
수정 | 삭제
지옥련
울집 귀염둥이가 산이의 열렬한 팬이랍니당^^군대가기전 좋은 추억 가질수 있게 해주세요
수정 | 삭제
신소라
올 8월 중순에 드디어 2년 동안 열심히 준비해 바라고 바라던 취업을 하게되었습니다. 취업하고 나서 해야겠다는,
그간 미뤄왔던 버킷리스트를 하나씩 이룰 수 있게 되었습니다. 평소 가장 많이 미뤄왔던 것이 가수들의 콘서트를 보러가는 것인데, 제일 좋아하는 아티스트인 산이와 다듀가 함께 무대를 이루는 공연을 한다니.. 게다가 제일 좋아하는 사이트인 난닝구에서 좋은 이벤트를 하고 있어 신청을 안할 수가 없었습니다. 꼭 당첨이 되어 이 좋은 기회 놓치지 않고 회사 다니기 전 즐거운 마음으로 콘서트를 보러가고 싶습니다.. 뽑아주세요!!
수정 | 삭제
김은경
랩스커트가 맘에들어 구매하면서 회원가입을 했더니 콘서트 관람기회까지 주시고...
일산에 친구가 이사를 갔는데 바쁘다는 핑계로 아직 이사한 집에 가보지를 못하고 있습니다.
이기회에 저에게 친구와 기억에 남는 콘서트 관람도하고 친구집도 둘러볼수 있는 기회를 주시면 안될까요~???
더운날씨에도 수고하시고 매일매일이 웃음 넘치는 순간들 되시길 바랍니다. 고맙습니다~
수정 | 삭제
유하나
당첨되라 제발
수정 | 삭제
양희선
이것저것 잴것없이 난 그냥 푹 빠져 버렸어~
아예아예~ 난 디오씨에 푹 빠져버렸어~ ♬

이 더운 여름 제몸과 맘속에 충분한 수분공급이 필요합니당~
그럴려면 난닝구와 함께 디오씨 콘서트를~^^
탈진안되게 사람 살린다~ 생각하시고 꼬옥~~~~~ 뽑아주세욤~~~^^*
(꼬옥 뽑아주실거라는 확신 내맘속에~ 저~~장!!^^)
수정 | 삭제
김정민
여름 이야기 느므 좋아해~~~♡♡♡♡
수정 | 삭제
조혜란
가고 싶네요..죽도록 가고싶네요.. 애들없이 홀몸으로 꼭 가고 싶네요~~
수정 | 삭제
김현경
평일이 너무 빡빡하게 돌아가서 특별한 휴가 계획도 잡지못해서 주말을 이용해보려고합니다ㅠㅠㅠ
신나게 좋은 추억 만들구싶네요^_^♡
수정 | 삭제
김보경
꼭가고싶어요~첫번째결혼기념일기념으로다가~ㅎ꼭당첨됐음좋겠네요~
수정 | 삭제
이진이
제가 디제이디오씨 골수팬입니다
좋아하는 난닝구에서주신다면
더기분좋게갈것같애요
대구무더위라서 꼭 웃는일만들고싶네요
수정 | 삭제
홍정희
소리 질러~~~ 한번도 가보지 못한 콘서트 더 나이들기전에 경험해 보고 싶네요 ^^
수정 | 삭제
이정은
이런 문화콘서트 당첨된적 단한번도 없는 1인입니다.
다 돈주고 티켓사서 갔지 이런 초대권은 단한번도 즐겨보지 못해서
어떤 기분인지 함 느껴보고 싶네요 ㅋㅋ 제가 운이 없는것 같지만 다시 한번 글을 써봅니당 ~
물론 이것도 안될 확률이 높겠지만 희망을 가지고 긍정적으로 ! ㅋ
휴가 시즌인데 휴가를 못가고 있어요 ㅠ 사무실 나부랭이에서 썩고 있습니다
거북목증상으로 목도 넘 아프고요 다들 휴가 시즌이라 거래처도 휴가인곳이 있는데
저는 7월 중순부터 쭈욱 출근하고 있네요 이런 가여운 직장인에게
스트레스를 해소할 수 있는 초대권을 ..^^ 받고 싶다고
사무실에 앉아서 키보드를 두들겨봅니다 .. 수고하세용

수정 | 삭제
한은정
콘서트라는거.. 한번도 못가봤는데.. 가보고 싶네요
수정 | 삭제
정해경
DJ. DOC 콘서트에 꼭 가보고 싶었는데 매번 기회가 안되써요.. ㅜㅜ
생에 첫 콘서트 난닝구 덕분에 갈 수 있음 더 기억에 남을꺼 같아요~~ ^^
수정 | 삭제
이강희
휴가없이 일해야하는 나와
힘든 시간을 이겨내고 있는 입시생인 큰딸과 조은추억 만들고 싶네요~^^
수정 | 삭제
임지수
저희 또래 가수들입니다 추억에 빠지고 싶네요
그리고 디제이디오씨와 산이 콘서트 보면서 이 무더위를 날려버리고 싶어요
수정 | 삭제
윤혜원
9/2결혼을 앞두고있는 예비신부입니다
남편이랑 좋은추억민들고싶습니다^^
수정 | 삭제
유희진
신랑과함께 망난이한번 되고싶네요
휴가인데 방콕ㅜㅜ
힘들어용 도와주세용^^♡♡♡
수정 | 삭제
이진희
추억의 가수들이네요~~
멋진 콘서트 관람하고 싶어요~~
수정 | 삭제
김지연
꿈★은 자야지 꿀 수 있고!
이벤트★★는 당첨 되야 볼 수 있다!
볼 수 있나요?? ★★★
수정 | 삭제
조은
대학생이 되어 공부하러 나간 딸이 방학이라 집에 와서 한달간 저와 함께 지냅니다. 제가 개인적으로 이산을 너무 좋아하는데 이번 기회에 딸과 함께 좋은 시간을 보내고 싶어요~~
수정 | 삭제
김지희
당첨!!!
실화냐?

수정 | 삭제
김보정
디제이디오씨씨씨 ~~~~ ㅋㅋ
노래방 18곡 런투유 !!꼭 보러가고싶어요 ~
노래방여왕을 만들어주는 디오씨오빠들 콘서트가고 싶어요 노래방말고 공연장에서 더 미쳐볼렵니당 ❤️
수정 | 삭제
한지은
ㅠ0ㅠ휴가 못간지 어언 4년째입니다.. 일이너무많아서 이렇게 시간흐른지도 몰랐네용!
당첨만되면 집도가까워서 단몇시간이라도 스트레스 풀면서 다녀오고싶네용..!!
저 음악중에 랩 진짜좋아하거든요☞☜
수정 | 삭제
유지현
꼭 보고싶습니다.
수정 | 삭제
방은미
8월 말쯤 미국으로 공부하러 가면 또 언제 볼지도 모르고 ㅠ
이런 기회에 이쁜조카랑 예쁜 추억 만들 수 있게 도와 주실거죠~~~^^
수정 | 삭제
오아름
출산한지4년이 지났지만 아기때문에 외출한번,음악한번 못들어봤네요ㅠㅠ 음악이라곤,, 동요밖에ㅠㅠ 꼭 가고싶습니다
수정 | 삭제
이승한
1남 6녀중 막내인 나에게 어린나이에 시집와서 여태껏 시어머니를 모시고 아들 두명 낳고 아무말없이 잘 버텨온 집사람에게 콘서트는 고사하고 재대로된 여행도 한 번 다녀오지 못한 정말 정말 예쁘고 순수한 우리 집사람에게 스트레스를 날려줄 수 있는 콘서트를 한번 보여주고 싶습니다. 기회가 되면 꼭 한번 서울도 가보고(참고로 여긴 경남 양산입니다) 멋진 공연도 볼 수 있게 티켓을 주시면 감사하겠습니다.
그럼 연일 더운 날씨에 건강 조심하시고 수고하세요^^
수정 | 삭제
허지영
꼭 가보고 싶어요!!!
지친여름 시원한 음악과 함께 온갖 스트레스 날려 버릴수있음 좋겠네요~~~
수정 | 삭제
김세영
휴가때 비와서 아무데도 못갔어요ㅠㅠ

신나는 음악 들으면서 못보낸 휴가를 대신 했으면 합니다.

꼭 뽑아주세용~~
수정 | 삭제
고우리
가서 힐링하고 싶습니다~~
수정 | 삭제
유정희
다니던 회사를 그만두고, 다른 회사로 옮기려고 합니다..
제가 잘 하고 있는건지 머릿속이 넘 복잡해요ㅠ
신나게 한바탕 놀고 복잡한 머릿속을 정리할 수 있도록
도와주세요!!
수정 | 삭제
채희진
DJ DOC 넘 팬이엇는데 콘서트는 한번도 못가본거 같네요,ㅠㅠ
정말 가고싶습니다~사랑하는 저희엄마와 오빠랑 가족끼리 간다면 더할나위가 없겠네요~
산이도 같이 한다니 대박이군요~넘 멋질것 같아요
올 여름 휴가도 못갓는데 콘서트 라도 가서 더위를 날리고 싶어요!!
수정 | 삭제
송승미
우와~~~~ 이런 기회에 남편과 단둘이 콘서트장에 꼭 가보고 싶어요~~~♡♡♡♡♡♡
수정 | 삭제
議곌꼍二
이 이벤트 실화냐!!
올여름 휴가없이 그냥보내나했는데 대박기회 주신다면 휴가다운휴가 보낼수있을것같아요!
이벤트에는 매번 참여하는데,,,
이번엔 행운의여신이 내손을 잡아주길 간절히 바래봅니다~
수정 | 삭제
정다혜
DJDOC 콘서트 너무 가보고 싶었는데 난닝구에서 이렇게 이벤트를 하네요!!! 회사에 여름휴가도 없고 심신이 지쳐가는데... 콘서트로 스트레스 풀고 싶습니다ㅠㅠ DJDOC콘서트 너무 신나고 공연내내 같이 뛰고 즐기는 콘서트라고 들었는데 꼭 가고 싶어요..... 흑흑
수정 | 삭제
김영희
직장주부에서 이달부터 전업주부가 되었어요~신랑 생일은 가까워 오는디ㅜㅜ잔고부족 전업주부를 위해 부탁드려용~~
수정 | 삭제
정정민
이번 여름도 휴가 없이 보내고 있네요 ㅠㅠ
학창시절 여름 하면 떠오르던 디오씨 공연을 그때는 엄두도 못냈는데 지금에서야 이렇게 신청해 봅니다
휴가는 못 갔지만 아쉬움을 달랠수 있게 꼬옥 가고싶어요~
수정 | 삭제
고은정
내년 3월 결혼은 앞둔 예비신부입니다!! 예비신랑과 주말마다 결혼준비하느라 7월 내내 제대로된 데이트도 못하고 매주 예식장 예복 드레스 한복 보러 다녔네요...ㅠ 이번 휴가도 여행은 커녕 예물 예복 보러가네요ㅠ 콘서트가서 결혼준비 스트레스 날리고싶어요!^^
수정 | 삭제
조신애
일하고들어와 또독박육아하는 나도 묵은스트레스풀고싶어요ㅠ 같이고생하고있는 친언니와 함께가고싶네요 난닝구가 저에게선물해주시면 참좋겠네요^^
수정 | 삭제
김현진
말이 필요없다... 휴가못가고 일만하는나로썬 무조건 가고싶다!!!
수정 | 삭제
이은영
무더운여름. 여름 휴가를 대신해서 재밌는 공연을 즐길 수 있는 기회를 주세요, 매일 야근과 철야로 지쳐있는 직장인 프로야근러에게 충전의 힘이 필요합니다.
수정 | 삭제
이영애
휴가는 커녕 독박육아에 지쳐있는 1인 이에요
제게 힐링에 시간을 주신다면 묵은 스트레스를
싸악 벗기고 오고싶어용 기회가 왔으면 좋겠어용
바래봅니다 난닝구짱짱~^^♡
수정 | 삭제
조단비
DJ.DOC와산이
너무너무가고시퍼여~!
수정 | 삭제
임보람
이번 여름 휴가도 일로인해 어딜 가지를
못하네요.....ㅠㅠ 이런 저에게 난닝구에서 힐링 할 시간을 주시면 완전 너무 감사할거 같아요.. 일로 인한 스트레스 콘서트 보면 싹~ 날려 버리고 싶어요...
당첨되기를 빌어봅니다:)
수정 | 삭제
임미영
와우~~DOC와 산^^
배드민턴 꿈나무인 딸!
방학도 없이 아침부터 저녁까지 이 더위에 구슬땀을 흘리며 운동하는 이쁜 딸과 꼬옥 한번 좋은 시간 보내구 싶어요.
우리 딸에게 행운을 주세용♡♡♡
수정 | 삭제
유서연
DJ.DOC 악동들~너무좋아~
산이와의 꿀조합~
매년 시댁과의 여름휴가~올핸 그마저도 못가네요..ㅠ
아들둘과 볶닥거릴라니 힘이딸립니다~
힘을주소서~~~~~♡♡♡
수정 | 삭제
강명래
올 여름 휴가는 꿈도 못꿨는데 이런 행운을 기대합니다
수정 | 삭제
이춘도
반백년을 사는동안 콘서트는 생각도 못해봤어요
운동선수 아들과 언젠가는 꼭!!한번 가고싶은마음이
간절한데~~~~
행운이 오길 간절히 바래볼께요^^

수정 | 삭제
김가영
결혼16년차워킹맘입니다~
아이셋키우는동안단한번도콘서트를가보지못했어요ㅜㅜ출산휴가없이지금껏20년가까이지내다보니..이젠단몇시간이라도자유좀느끼고싶은간절한소망이생기더라구요~제가80세대라DJDOC완전팬이구요~~~단하루도저만의시간을갖지못해서..이번기회에소원성취해보고싶네요~시골사는워킹맘..난닝구에서상경시켜주실거죠?
16년째단한번도맘놓고콘서트가보지못한..줌마에게~~꼭기횔주세요^^
수정 | 삭제
이수진
완저 대박~ DJ DOC 완팬 입니당~ 요즘 볼수 없어서 우울했는데 이런 기쁜 소식이~ 옛 생각하며 맘껏 즐기고 싶어요~ 꼭 뽑아주세요~ 난닝구 뽀에버~ DJ DOC뽀에버~
수정 | 삭제
한은정
완전 대박 좋아요~~ㅎㅎㅎ DJ DOC 와 씬나게 즐기고 싶어요~꼭 같이 할수 있는 기회 주세욤!!!!!!!!!!!!!제발~^^
수정 | 삭제
이래현
흑 진짜 넘 가구 싶네요. 얼마전 아빠 암수술로 흑흑 직장도 그만두고 집에서 병간호 한지 삼개월이에요..20년동안 사회생활하다가 집에서 병간호만 하다보니 너무 지쳐있었는데 아렇게 반가운 소식을 우연히 알게 되었네요.doc팬이기도 하구요. 가서 스트레스 풀고 재충전하고 싶어요.
수정 | 삭제
박선주
7년째 육아에 지친 삼남매엄마에요.
친구들과 꼭 가고싶네요^^
하루.. 몇시간 .. 구해주세요~~~
친구과 저까지 넷 입니다.
꼭 뽑아주세요^^
수정 | 삭제
강은정
언니~~~저 산이오빠 완전 팬이에요 ㅠㅠㅠ
이 더운 여름 콘서트가서 날려버리고 싶어요!!
당첨된다면 풀셋 난닝구에서 맞춰입고
산이오빠 보러갈래용~~~~꼭 뽑아주세요!!
수정 | 삭제
이금미
무더운 여름 쒼~나는 DJ DOC와 함께 날려버리고 싶네요~~옛 추억을 생각하며 한번 놀아볼까요~~~~놀 수 있도록 부탁드려요~^^
수정 | 삭제
이수민
프리랜서 작가입니다.
기본적으로는 자유롭지만 마감이 걸리면 봉두난발을 하고 컴퓨터랑 밤샘씨름을 해야하네요.
요즘 잦은 원고 수정으로 슬럼프중인데 지친 저에게 힐링을 주시겠어요?
난닝구 원피스 입고 ~! 제가 제일 좋아하는 랩퍼 산이씨!!!와 함께 웨이브 타며 스트레스 몽땅 털어버리고 오고 싶습니다.~!
수정 | 삭제
양애경
신나는 공연도 보고 무더운 더위도 날려버리고 싶어요~~~
수정 | 삭제
김연주
대박대박 완전 대박
이쁜 옷가러 왔다가 내가 젤 좋아 하는 디오씨 공연 이벤트 참여 할수 있어 너무 좋아요
일찍 결혼해서 애 셋키운다고 나만의 시간 한번 낼수 없었는데 .....
이런 좋은 기회 나에게.....부탁드려용
수정 | 삭제
임도연
꼭 가고싶어요! 가서 더위를 날려버릴 정도로 놀다오고싶어요~
수정 | 삭제
조현
난닝구 옷 잘 입고 있습니다.
아이들과 진한 추억 남기고 싶어요~~
부탁해요~^^
수정 | 삭제
최정훈
우리 얘들이 DJ DOC콘서트 보고싶어해요~아직 콘서트를 한번도 못본아이들이라 당첨되서 꼭 보여주고 싶네요~
수정 | 삭제
이승희
DJ DOC과산이가 만난다면 울딸들과 미치게 놀수있겠죠
수정 | 삭제
김영민
보고싶어요.
수정 | 삭제
손미진
요새 정말 재미가없습니다 . 펑펑 웃어보고 방방 뛰어본지가 오래된것같아요 . .
평생 이런운은 없었는데요""" 1프로의 가능성을 두고 도전해봅니다 .
진짜 가고싶습니다.. ..ㅠㅜ콘서트라곤 중학교떄 드림콘서트가 마지막이라지요...ㅠ진짜 된다면 정말 너무 행복할 것같습니다.
그리고 평생 난닝구사이트에서만 살껍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!감사합니다!ㅠ
그냥 좀 진짜 아무생각없이 웃고 즐기고 싶습니다. 잘부탁드립니다. !!!!!! 후아 제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
수정 | 삭제
이상미
하루쯤은 육아에서 벗어나 모든걸 잊고 신나게 놀고 싶습니다
수정 | 삭제
오하나
정말 디오씨랑산이의 조화 넘보고싶네요..
전라도 지방사람들은 이런기회가 잘없는데 꼭 보고싶어요
거의 볼수없잖아요~~이번기회에 꼭 꼭
난닝구
수정 | 삭제
김성수
디오씨 팬입니다 ! 정말 보고싶은 공연이예요 뽑아주세요 딸과함께 가고싶어요!
수정 | 삭제
임효선
오늘이제생일이라네요 남편에늦은귀가와육아스트레스로 생일인것도 잊어버렸네요 그래도신랑은기억해야하는거아닌가요? 저도놀수있습니다 놀고싶습니다 누구는술먹고늦게드러오고누구는집에서 독박육아만해야합니까?저도놀고싶습니다 콘스트가고싶습니다 소리도지를줄알고 춤도출줄도압니다 콘서트가서 신나게놀고싶습니다 ^^스트레스풀고싶습니다
수정 | 삭제
서성지
디제이 덕과 산이의 결합이라니..... 저두 함께 하고 싶어요.. 지치고 힘든 요즘 콘서트에서 맘껏 지르고 나면 살거 같은 느낌!!!!! 신나게 놀고 이 여름을 날려버리고 싶어요..
수정 | 삭제
배규민
지방이라 이런 큰 콘서트는 첨보네요
너무 가보고싶네요
난닝구에서 주문한 후드원피스 예쁘게입구
신혼때처럼 우리 남편과함께
그동안 시골서 농사지으며 쌓였던 스트레스와
이여름 무더위를 싹~~날려버리고싶어요
꼭...부탁드려요
난닝구 사업더 번창하시길 기원하면서
언제나 화이팅!

수정 | 삭제
신희라
안녕하세요 8년차 주부이자 개인사업하는 엄마입니다.
8월은 저희가 부부의 연을 맺은지 8년되는 날입니다^^
서로 바뻐 대화할 시간도 부족한 요즘. 큰아이도 학교까지 들어가니
부부데이트 할 시간이 전혀 없네요ㅠ
아이들없을땐 콘서트 찾아다닐정도로 음악을 사랑하는 부부였는데
로맨스가 부족합니다 ㅎㅎㅎ
저희의 권태를 난닝구가 도와주세요~~
어떠한 부부상담보다 제일 효과적인 처방이 되지 않을까싶습니다.
이번휴가도 난닝구 입고 갑니다. 늘지금처럼 이쁜옷 많이 보여주세요♡
수정 | 삭제
박정미
내아이가 맞아? 할정도로 사춘기에 접어든 딸래미와
다시 예전으로 돌아가고픈 기회를 만들고 싶어요~
실컷 소리지르고 원없이 뛰면서 스트레스 모두 날려버릴수 있는 그런 시간 만들고 싶어요.
Doc야 말로 딸과 함께 같은 공감대를 느낄수 있는 그룹인것 같아 신청합니다.
수정 | 삭제
정수진
둘째낳고.. 산후우울증이라는게 뭔지 느끼고 있네요... 기분 풀수 있도록 콘서트 가고 싶네요..ㅠㅠ
수정 | 삭제
이영미
와우 제가젤좋아는DOC와 산이의조합이라니 요즘쇼미더머니에푹빠져있는 남편과 즐거운힙합공연 꼭보고싶어요 요즘 무더위에 휴가도못가는데 시원한휴가여기서보내고싶어요 꼭이용~~^^
수정 | 삭제
배은희
와우, 역시 파뤼엔 DJ DOC~~~♡ 방방뛰며 스트레스 날려버리고싶다
오~~산이 랩 넘~~~쪼와~~~^^
꼭!!! 보고싶으다~~~~~
수정 | 삭제
신공명
내 삶의 힐링시간 갖고싶어요~~~
수정 | 삭제
김수정
신혼 3년차 부부예요~~~직업의 특성상 여름 휴가가없는 저와 신랑에게 행복한추억 만들고싶어요~~~♡♡♡ 활력의 터닝포인트!!!!!!!!! 뽑아주세용 난닝구 화이팅
수정 | 삭제
조영란
남편과결혼17년차.. 연애할때부터 팬이라 콘사트 가고싶엇지만 결혼후 외국생활로 기회가 없엇어요~ 얼마후 다시먼저 미국으로떠나 몇년간 이별하는 남편과 좋은추억만들고 싶습니다^^
수정 | 삭제
이경희
애기 출산한지 50일된 딸과 함께 가고 싶습니다.
꼭이요.............
수정 | 삭제
김리나
초등생 첫째와 12월에 태어나게될 둘째에게 큰 선물주세요~^^
수정 | 삭제
김혜경
사춘기때 디오씨 엄청 광팬이었는데...
7살아들,5살딸을 둔 지금도 디오씨노래는 신나고 좋아요~ 22살때 서울대에서 공연할때보고 너무 신나서 또 봐야지했는데 기회가 없었네요~
지금은 39살... 기회가된다면 마지막 30대를 신나는 추억으로 만들고 싶어요~^^
수정 | 삭제
임선남
서울에서 광주로 내려온지 1년이 지나고
여전히
날마다 출석하는하는 센스
하루일과이고
주위친구들 동생들 홍보대사!!
모두들 칭찬합니다
앞으로도 쭈~~욱
열심히 구매하렵니다

수정 | 삭제
이영화
남들 다쉬는 여름에 여러 행사 등 바쁜업무로 쉬지도 못하는 나에게 힘내라고 선물해주고 싶어요~ doc와 산이의 활기찬 기운을 받고 싶습니다^^
수정 | 삭제
이보경
난닝구를 너무 사랑하는 1인입니다~
일상에 지쳐있는 저에게 활력소 같은 이벤트~
8월에 생일인 저에게 난닝구로 부터 꼭~~받고 싶은 선물이네요~~뽑아주세용~~난닝구♥♥

수정 | 삭제
이순남
공연한번 제대로 간적없는데 이번 기회로 갈수있었음 좋겠어요~~저에게도 행운이~~~꼭!
수정 | 삭제
이지혜
저는 첫째아들29개월이랑둘째는 지금배속에있어요~콘서트라는곳을 단한번도 가본적이없어요^^저도둘째랑 공연 가고싶어요^^애들키우다보면 갈수없겠지만 저만에 시간을 갖고싶네요~~~!!!배속에있는 둘째행운이이와♡♡
수정 | 삭제
최은영
이제는 애들엄마 .. 어릴적 엄청나게 좋아했던 디오씨콘서트라니...! 감회가 얼마나 새로울까 싶어 꼭 가고픈 공연이에요! ♡
아이들 키우며 일하는 워킹맘이라 주말은 늘 밀린 집안일 하느라.. 아이들과 함께 하느라.. 저를 위한 시간은 잊고 산지 오래네요.
소중한 추억하나 꼭 만들어보고 싶어요~!
수정 | 삭제
송민아
삶의 행복이 없네요 즐거움도 없으니 웃는일도 없고. 신나는 공연 보면서 생기도 찾고 싶고 웃고 싶어요 이런거 당첨운 없는데 그래도 남겨 볼께요.^^
수정 | 삭제
김은비
20대때 우리들의영원한 아이돌 디제이 디오씨콘서트 칭구들과 다시한번 열기를 느껴보구싶네요 무더위가 시작되는지금 그시절 디오씨의쒼나는공연을 느끼고싶어요 좋은공연이벤트 항상게시하는 난닝구 사랑합니다♡
수정 | 삭제
곽인경
아이 셋을키우느라 육아에 지쳐있는 새언니와함께 좋은시간 갖고싶습니다. 제가 좋아하는 디지이덕오빠들의노래 슈퍼맨의비애,여름이야기,난 이런사람이야, 라이 등과 새언니가 늘 국힙1탑이라는 산이의 모해, 한여름밤의 꿀, 못먹는감 등의 노래를 함께지르며, 올케와 시누사이가아닌 같은여자로서의 멋진추억 남기고싶네요. 난닝구 포에버,예~~~
수정 | 삭제
최정미
연애할때 디오씨 콘서트장을 간게 마지막 공연본거네요. 결혼하면 더 많이 다닐 줄 알았는데 ㅠㅠ 11주년.. 다시금 그때의 느낌을 느껴보고 싶네요. 아직도 풋풋한 20대 느낌을 간직하는 30대 후반이 ㅎ
수정 | 삭제
김화수
디제이덕을 좋아하시는 아빠를 모시고 가고싶어요..
뇌출혈로 몸은 불편하지만 늘 청춘같은 느낌으로 사시는 분이시라 흥이 넘치죠..
몸이 불편해서 산도 들도 남들 휴가갈때 조금만 움직여도 남들의 몇배의 체력소모라 휴가철에 어디갈 꿈도 못꾸믄데 젊은의 열기도 가득하고 여름하면 생각나는 우리 디제이덕 오빠들 보며 아빠랑 여름을 나고싶네요..
꼭 부탁드려요~
수정 | 삭제
권명난
수술하고 입원중인 신랑 곧 퇴원하는데 퇴원 선물겸
저 출산 선물 로 콘서트 티컷 선물로 받고싶네요~~
마지막 자유를 즐기고파요~~~부탁드려요~~ ㅎ
수정 | 삭제
육이영
주말만 볼수 있는 우리부부인데 요즘 서먹서먹하네요
이공연 계기로 좀더 터놓고 얘기하고 싶어요
수정 | 삭제
김유진
고생한 저에게 주고싶네요.
구경가서 방방뛰고 싶네요
수정 | 삭제
송현옥
40들어아픈곳이많아지는일인입니다.
더구나중2딸과의전쟁중인방학이힘드네요.
요즘~~많이우울합니다.
딸과함께기분전환하며힐링하는
기회가왔음좋겠습니다.
그리고이런이벤트를해주시는난닝구~~
앞으로더더대박나세요 .^^
수정 | 삭제
김수연
전교1등한 두아이에게 선물로 주고싶어서 신청합니다~~~ 공부하느라 힘들었고 방학에도 힘든 아이들에게 ,,,산이를 너무 좋아하는데 이번에 옷과 티켓을 선물로 준다면 더없이 기뻐할것같네요 ~~~
수정 | 삭제
김민하
남자친구랑10년째 만남을 가지고있습니다 근데 남자친구가 요런데를 별로 좋아하지 않아 가질못했습니다 처음가는 콘서트가 즐겁고 재미있는 곳이란걸 알려주고싶네요^^
수정 | 삭제
박은주
8.19 저희200일인데!! 이거보면서 힐링하고싶어용~~ 앞으로도 예쁜옷많이구매하고싶습니다!!!!!!
잘부탁드려요:)
수정 | 삭제
장현아
타 지방에서 살다 지금은 경기도에 정착하여 살고 있어요..
아직 공연문화를 한번도 실감해 보지 못했네여..40년동안
이 기회가 주어진 다면 제 인생에 가장 큰 이벤트가 아닐까 생각합니다....
수정 | 삭제
강진주
워킹맘입니다..6개월동안 쉬지않고..야근에..쩔어있는 저에게 삶의 활력을 주고싶어여..야근이 끝나니..아이들방학입니다..ㅠㅠ
친구도 현재직장을 옮겨서 엄청 힘들어하고있는데..당첨되서 서로에게 힐링이 되었음좋겠어여^^
수정 | 삭제
유수연
저번 5월달에도 난닝구에서 문화콘서트 당첨되서 갔다왔던 기억이 나네요..ㅋㅋㅋ 그때는 케이윌이였는데 이번에는 DJ DOC랑 산이!!^^ 여름하면 생각나는 가수네요 ㅋㅋㅋ 산이 개인적으로 목소리가 좋던데..ㅎ 이번에도 당첨되길 기도해봅니다^^~~
수정 | 삭제
김선주
나요~나~~~!
13년만에분가했어요!신랑이랑 보고싶어요ㅠ.ㅠ
수정 | 삭제
김혜영
이회사 저회사 방황한 끝에 다음주에 마음에 드는 곳으로 출근해요!!
힘들었던 제 자신에게 물질적인 것보다는 정신적인 것으로 선물을 주고 싶은데... 왠지 콘서트장 다녀오면 새로운 마음으로 새로운 인생을 다시 시작할수 있을것 같아요^0^
수정 | 삭제
정복희
우와~~~~ 난닝구 사이트 들어가면 문화이벤트 먼저 본다는~~~~1인입니다~~~ 집에서두 가깝구~~~ 직장 스트레스 이만저만 아닌데 소리한번 맘껏 토요일 저녁 질러보고 싶습니다~~~^^
수정 | 삭제
황은주
대박 대박 대박~~~~~~~~~~~!!!!!!!
저도 신랑이랑 둘이서 꼭 가고 싶어요~
콘서트라고는 한번도 못가본 지방인 ㅠㅠ
이번에 꼭 한번 가보고 싶습니다!!!!
힐링 하게끔 뽑아주셔유~~~
수정 | 삭제
심정희
대박~~~!!
모두 소리질러~~~~!!!
수정 | 삭제
윤정원
37살...요즘 어디로 가는지도 어디로 갈지도 몰라 갈팡지팡 하고 있습니다.
결혼을 해야할지 솔로로 살아야 하는건지... 나에게는 참 어렵다는!!
이런 나의 모습이 안쓰러웠는지 나의 베프가 너가 진정 가고 싶은 길로 가라 합니다.
따스한 맘으로 나와 함께한는 베프와 같이 보고싶어요~
오늘 하루도 수고하세요^^
수정 | 삭제
김경옥
요즘 중2병을 앓고 있는 아들을 위해 엄마인 제가 서프라이즈를 해 주고 싶네요~~
요즘 기복이 심한 마음를 랩과음악을 달래고 있는 아들에게 조금이라만 도움이 될수 있도록 티켓 주세용^^
수정 | 삭제
코멘트 쓰기
코멘트 쓰기