CUSTOMER SERVICE

1644-8883

평일 10:00 - 17:00

점심 12:00 - 13:00

토/일/공휴일 CLOSED

EVENT

난닝구만의 특별한 이벤트

View posts
2019년 6월 문화이벤트
Date : 2019-05-31 17:17:29
Name : naning9
Hits : 4124

Comments List
장문희
아쉽게도 종료되었네요ㅜㅜ
판타스틱한 아름다움에 홀릭되고싶었는데..
MODIFY | DELETE
전연희
난닝구에서 예쁜 옷 사입고 이제는 매일 출근하는 마니아됐는데 이런 공연 기회를 알려주니 가슴이 마구 설레네요~
결혼후 평범하게 지내다 사업에 뛰어든 남편의 사업부진으로 점점 삶의 의욕을 잃어가며 우울한 날들을 보내고있을ㄸ초등생 아들 학교에서 난타를 배울 기회가되서 배워 학교 예술제때 공연까지 하면서 성취감과 뿌듯함으로 나 자신을 다시 일으켜세운 계기가 난타였어요ㆍ 이후로 난타는 가슴뛰게하는 나의 삶의 활력소가되었답니다
이번 공연 꼬~옥 보면서 신명나게 놀아보고싶어요~~
이충미
난닝구 온라인 매장 매일 출근도장 찍으니 이런 득템이 있네요.
7월초 여름 휴가 가 예정되어 있어요 휴가때 입을 원피스도 사고,
티켓도 요청드려요.
결혼 22년차 신혼부부 드디어 신랑이 객지생활 마감하고 집에서 출퇴근 합니다.
생각 깊은 울 신랑과 함께 가고 싶습니다.
안지민
여름날의 근사한 외출을 난닝구의 이벤트를 통해 매번 좋은날의 추억을.만들어 주심에 감사 ~그감사한 마음 더 많이 느끼려고 신청합니다~♡
김두리
우와~~~뮤지컬 공연이라니요!!!!!! 정말 올해 3월에 건강상의 이유로 직장에서 퇴사한 언니에게 꼭 보여주고싶어요!!! 제가 애정하는 난닝구에서 감사하게도 이벤트를 진행해주셔서 참여해봅니다~~ 언니의 무감동, 무덤덤, 무기력한 일상을, 잠시의 공연동안 판타스틱한 감동을 전해주고 싶네요~ 아!!난닝구도 저에겐 판타스틱한 친구예요~지금도 난닝구 원피스 입고 있어요~~!!! 스타일리쉬하고 신경 안 쓴 듯 멋내지 않은 듯하면서도 은은한 멋~~ 난닝구 화이팅~~!!!♡
박은진
안녕하세요 난닝구 옷을 좋아하는 30대 기혼 여성입니다^^ 난닝구 오래전부터 매장에서 온라인에서 자주 이용했는데 이렇게 좋은 이벤트 페이지는 몰랐네요^^ 음악을 전공하다 그만둔지 10년이 넘었습니다 결혼하고는 더욱 공연보러갈 일도 없어졌네요^^; 공연 포스터를 보니 옛날생각도 나면서 참 그때가 그리워지는 오늘입니다~ 만약 당첨이 된다면 아주 오랫만에 신랑과 함께 옛날 감성에 빠져들 것 같아 한번 신청해봅니다^^
박명숙
남친과 꼭 가고싶어요~♡
윤혜원
소리 알러지로 몇 년을 고생하다가
이제 많이 치유된 느낌이 들어
심장의 울림을 느껴보고 싶습니다!!!
김숙희
언제나 난닝구는 현명하다~^^ 이번 이밴트 넘좋아요~ 꼭 당첨되서 함께가고픈 사람과 꼭 갈수있는 좋은기회를 주시길 간절히 바랍니다, 기대기대~~^^ 신명나게 한판보고 힘나는 여름나렵니다, 난닝구와 함께^^
강석진
이번 만큼은 저에게도 행운이 찾아오길 간절히 바래봅니다~♡
김은희
두아이엄마이자 워킹맘입니다
이제휴하고 딸아이 졸업 과 동시에 취업이 되었습니다
입사기념으로 대학생인 아들과 셋이 올만의 여유를 즐기고 싶습니다
이번구입한 제품들도 두아이들이 생일선물로 사주었답니다 선물은 난닝구에서 사달라고 해서 구매했구요
응모하는것도 처음인데 꼬옥 당첨되었음 하는 간절한 바램입니다
난닝구 화이팅~~~
고우리
난타 공연 안가봐서 꼭 가고싶습니다!!!!!!!!
유연정
고3 수험생 아들을 케어하다보니 ㅠㅠ
스트레스가 이만저만 아니네요 아들은 더힘들겠지만
잠시나마 신랑과 여유로운 시간 보낼수 있게 기회를 주시면 감사하겠습니다~ 더힘내서 아들을 더 잘케어할수 있을꺼 같아요~ 오늘하루도 무사히 보내세요 화이팅화이팅 ♡
김은주
뽀로로난타 공연 본거 말고는 문화생활이 없었던 우리 가족과 함께 꼭 보고 싶어요.. 중1아들, 고1 딸래미...무뚝뚝한 우리 남편... 과 함께.......난닝구에서 구입한 옷으로 쫙~ 빼입고 함 가볼랍니다.
라유화
미국에서 공부중인 딸이 방학동안에 한국에 왔습니다. 또한 미국친구들이 한국 문화 여행을 하고 싶어서 좀있으면 들어옵니다. 기회를 주셨으면 합니다.
홍윤혜
오랫동안 준비했던 한식조리사 자격증 시험에서 떨어졌어요....그동안 열심히 노력했던 저에게 스트레스 확 날리고 다시 재도전 할수 있는 에너지를 꼭!! 주세요~~^^
신지안
난닝구는 브랜드 명칭도 친근하면서 기발하고 제가 딱 원하는 몸에 핏이 잘나오는 디자인의 옷이 많아서 넘넘 좋아용~~
점프, 난타, 비보이를 사랑한 발레니나처럼 넌버벌 퍼포먼스를 평소 즐겨 왔지만 국악과 타악이 가미된 공연은 처음인 것 같아서 너무 기대가 됩니다. 난닝구 옷을 이뿌게 입고 공연을 즐겨보고 싶어용~^^Please!!
김은옥
NANING9는 정말이지 제가 센스있는 멋쟁이라는 말을 듣게 해주는 1등공신 최애매장이랍니다. 사이트에서도 사곤하지만 평촌매장에서 직접 입어보고사는걸 더좋아한답니다. 일요일에 산 레드린넨원피스를 멋드러지게 입고 문화생활을 즐길줄 모르는 우리 구랑님과 함께 보고싶습니다. 이벤트에 당첨되어서 득템한 표라고하면 가지않을까요?ㅎㅎ 사실 6월 21일이 우리 구랑님생일이거든요~ 깜짝 선물로 선사할 수 있으면 정말 행복할 것 같습니다. 제가 좋아하는 스타일의 멋진 옷을 판매하는 NANING9는 사랑입니다~♡
최지민
스타필드에서 저의 넘버원 쇼핑매장인 난닝구닷컴 역시 이벤트도 멋지네요,,,,, 이제 초등 1학년 된 아들은 한글을 배우느라 엄마인 저는 가르치느라 매일 엄청 스트래스를 받는데 판타스틱 이라는 멋진 공연을 틍해 스트래스를 화악 날려버렸으면 좋겟습니다,,,,,,,꼬오옥 뽑아주세요 ^^
정수연
넘나 보고 싶네요.. 꼬옥 좀 뽑아주세요.. 그동안 쌓여있던 스트레스 확~~ 날려버릴 좋은 기회 같아요.. 저에게 이런 행운을 주세용.. ^^
이채원
공연과 음악을 좋아하는 초딩 아들과 함께하고싶어요~~ 좋은추억 남길수있게 부탁드립니다~^^
한은정
직장에서 받는 스트레스 확 날려 버리고 싶어요~~ㅎㅎ
제발 기회 주세요~~~^^
유하나
사춘기 우리아들. .
계속적인 무기력증으로 어떤이야기를해도
나가지를 안하려고하네요.
아들과함께 멋진공연보고싶어요.
엄마는 이쁜 옷입고.공연보며 힐링하고 우리아들은
파워풀한 공연으로 기좀 팍팍받아 힘좀냈으면좋겠어요.
화이팅 우리아들 !
세상에는 많은직업과 많은 일들이 자신의 꿈을향해
달리고있단다. .오늘도 화이팅~~~~
이윤진
난닝구 문화이벤트 최고인 것 같아요~ 이 더운 여름에 왠지 속이 시원해지는 공연일 듯 해요.. 확 즐기고 싶습니다~^^
신해림
전 결혼한지 18년이 되었습니다 큰애는 고3, 둘째는 초6입니딘
그런데 느지막히 막내가 20개월입니다 애들 다키우고 자유롭던 생활이 막둥이 덕분에 다시 육아엄마로...힘드네요
좋은공연 보고 다시 한번 힘내보고 싶습니다~^^
임미정
와~우 !! 신나는 여름공연이 될 것 같네요.
느지막히 시작한 대학원 생활이 흥미 있기도 하지만, 조금 지쳐 있었는데... 담주로 기말과제.종강하면..
신나게 놀아야지 했는데... 좋아 하는 공연으로 기회를 만들면 좋을 것 같아요. 딸이랑 데이트 할 기회..기다리며..난닝구!! 공연기획 감사합니당
안미옥
딸이 대학신입생이예요~
무용전공한데 적응하느라 많이 힘들어해요.
마음고생.몸고생. 하는 딸이 안쓰러워서. .
이런 다양한 좋은 공연을 보여주면 정말
힘이될것같아요~
또 난닝구에서 산 커플티를입고 가면 더
좋은 추억이될것같아요~
변미란
난닝구옷을넘좋아라하는나로인해엄마도언니도입는옷^^

손자들키워주시느냐고생하신우리엄마에게
아빠랑좋은추억만들어드리고싶어요~^^
저지금난닝구옷또사러갑니다
호윤미
참~좋은 공연을 난닝구 덕택에 8월초에 미국으로 떠나는 딸 (난닝구옷을 즐겨입는)과 접할수 있어서 너무나도 감사!!! 넉넉치 못한 엄마인데 멋진 공연을 보여줄수 있음에 행복하기도 하구~♡
박보경
딸이랑 같이보고싶어요. 현재고3인데 연극영화과준비중이에요 공연보면 많은 도움이 될꺼같애요^^~
김나인
원래 난타 좋아하는데, 국악과 난타, 화려한 퍼포먼스까지 어떤 조화를 이룰지 넘 궁금하고 기대되네요. 매일 똑같은 주부의 일상에서 벗어나 스트레스 날려버리고 오고 싶어요. 쌍둥이언니와 재미있게 보고싶어요. 저희 자매에게 행운을~~~
대한민국 NO.1 패셔니스타 난닝구 영원하길~~~
여기 옷들입으면 패셔니스타가 된 기분입니다. ^^
오은하
회사 매각에 영업압박 스트레스에 요즘 사는게 사는게 아닌거같은데 재미삼아 응모한번 해봅니다 난닝구 옷을 좋아 하니까요
강미화
나이가 있지만 젊게 표현하구 싶어 난닝구를 이용하고 있습니다^^~
이벤트 공연은 마포에 거주하는 저에게 공연장 위치도 좋구, 특히 국악악기(아쟁, 대금)를 배우고 있는 저에게는 매우 특별한 공연이 될 것 같아 부탁드립니다^^~좋은 이벤트를 가끔 진행하시는 난닝구는 진정 고객을 위한 마음을 느낄 수 있는 것 같아요~~^^
윤지윤
6월 19일이 9주년 결혼기념일이에요. 행운의 주인공이 되어 신랑과 난닝구 옷 입고 데이트하면서 좋은 추억 남기고 싶네요~~
송은지
난닝구 옷입고 모임갔는데 이쁘다고 칭찬 엄청받고 홍보하고 왔네요^^ 오전에도 세일문자 받고 품절되기 전에 질렀어요 ㅎㅎ 사춘기 딸이랑 이쁘게 입고 신난 공연 보면서 힐링하고 싶어요. 나에게도 행운이 오길 고대해 봅니다~~~~~~~사랑해요 난닝구^^
박정민
요즘 직장 일 가사 일 육아로 스트레스가 많이 쌓여 분출하고 싶단 생각이 드는 나날입니다
공연보면 가슴이 시원하게 뻥 뚫려 힘차게 생활할 수 있을거 같아요~
저에게 생활의 활력소가 될 수 있게 행운을 부탁드립니다~^^
이은진
요즘 다욧하느라고 지치고 삶의 낙이 없던 중에 난닝구에서 옷구매하려고 들어왔는데 제가 딱 좋아하는 스타일의 공연 이벤트 중이네요~
멋있고 힘찬 공연보고 다시 힘 내고 싶습니다. 행운이 저에게도 있기를 바래 봅니다~ 감사합니다.
정현경
학생들을 지도하고 있는 데요... 아이들과 비슷한 공연을 준비하고 있어요~ 이공연을 보고 도움을 받아 멋진 무대를 만들어보고 싶어요
김순미
웃음을 잃어가는 나날들의 연속이네요....
기분전환으로 난닝구에 들어왔는데...
문화이벤트.......라 과연 기회가 올지 모르지만....
그래도 작은 소망을 담아 두드려 봅니다.
나에게도 올까하는 희망으루~~
장화영
일로 쌓인 스트레스를 매일 난닝구앱을 보며 날리고 있어요^^ 난닝구 옷 너무 좋아하구요 판타스틱공연도 볼수있는 기회를 주세요~~~^^난닝구 옷으로 출근하는 저와 난닝구 옷으로 학교가는 딸과보고 싶습니다 ♡♡♡사랑해요 난닝구
최서연
일로 지쳐 정신적으로 몸을 치유 쉬게 하고싶은데 좋은 공연으로 몸,마음에 힐링 휴식을 주고싶습니다. 꼭 공연 보고싶어요.
서경훈
의미있고 좋은 공연을 보면서 문화생활을 하고 싶습니다.
서광현
수술하고 많이 우울해져 있었어요.
힘들게 생긴 아기를 떠나보냈어요ㅠ
힐링하고 다시 화이팅하고 싶어요ㅠ
허근숙
5월에 친정아버지가 간암수술하시고 국립암센터에 입원중이신데 저희집이 전남순천이라서 자주 찾아뵙지를 못하고 있어요
6월중에 아버지가 퇴원하시기전에 남편과 두딸과 친정어머니를 모시고 서울에 갈 예정인데 아버지를 뵙고 난 후에
어머니를 모시고 서울 어디를 가봐야 하는지 잘 몰라요. 그래서 공연을 꼭 보고 싶네요
어머니도 자궁암 수술하시고 겨우 회복해 가시는데 아버지까지 아프시고 난 후에 어머니가 우울증이 오셔서 무척 마음이 아프네요
게다가 지방에 살아서 이런 공연은 볼 기회가 없어서 어머니를 모시고 고1, 초등5학년인 두 딸을 데리고 저희가족이 다같이 꼭 한번 보는게 소망입니다
아이들에게도 좋은 경험이 되고 저희부부도 처음이라 무척 궁금하고 기대가 됩니다
꼭 부탁드립니다
윤정숙
딸아이랑 보고싶습니다 옆에 항상 있으니 겁먹지말라고..
최란
난타로 살 맛 나는 세상을 살고 싶습니다
김양희
지난번..6시퇴근 넘넘 감사히잘봤습니다..에잇 설마했는데~~꽃구경대신 스트레스 확날리고왔네요~~^^
저~~난닝구 덕분에 문화인될듯 이번 공연두 넘보고싶어요
이상수
어버이날 아무것도 못해드렸어요. 매일 늦게까지 일 하시면서도 항상 웃음을 잃지않는 엄마와 함께 가고 싶습니다
박세영
자주 구매하는 난닝구에서 이벤트 한다고 톡와서 들어와 응모해 보네요. 요새 너무 일이 우울해서 그만두려고 고민중인데 잠시 이벤트 당첨되어 공연을 본다면 잠시 쉬어가는 시간이 너무 좋을거 같아요. 꼭 가고싶네요.
김수연
***** 솔직히 구매는 자주 하지 않지만 자주 눈팅하고 갑니다. 로드샵도 자주 가구여~. 딸이랑 공연 보고 싶어요. 편입한 학교에서 좀 힘들어하는 딸과 함께 기분좋게 공연즐기고싶습니다. 저에게 기회를 주세요~~~~*****
김소연
고딩되면서 공부하느라 지친 딸래미에게 좋은공연으로
힘내라고 응원해주고싶네요. 이벤트감사합니다

박준호
올해 초등생활 마지막인 아들과 좋은추억 만들고 싶어요
연기하며 학교생활하는 아들과 잠시 쉬는시간이 됐으면 좋겠어요
정지은
허리디스크가 터져서 10년째하던 댄스강사일을 그만두었습니다 너무 우울하네요.그동안 선망했던 국악콘서트. 보고 또다른 희망을 갖고 싶어요
이은경
여려가지 모든 일에 스트레스 받고 있는데 난닝구 원피스 예쁘게 입고 힐링하고오고 싶네요 제발 되길
김연아
공연보고 힐링의 시간 꼭 갖고 싶어요~^^이런 기회가 아님 애들 놓고 외출이 어려워요~~난닝구에서 구매한 옷 이쁘게 입고 다녀올게요~^^
박지혜
난닝구에서 문화생활을 이런 기회에도 경험해 볼 수 있게되다니 참 좋은 취지의 이벤트를 만나 기분이 좋아요~
저도 행운을 빌어봅니다~
김순영
오랫만에 이벤트에 참여합니다.
요즘 엄마랑 시간이 맞지않아 데이트도 잘 못하고,
대화를 잘못해요. 이래저래 안좋은 일도 생기고 ..
이벤트 당첨 되서 엄마랑 스트레스 풀고싶어요~
이연진
50년 만에 초등동창을 만났습니다.
오랜세월이 지나서 옛모습은 흐릿하지만
생생한 기억속에 추억은 그대로 였습니다
친구와 또 한장의 추억을 만들수 있다면
얼마나 좋을까요ᆢ
뮤지컬을 꼭! 관랑하고싶습니다.

구영주
난닝구~ 넘나 애정하는 제 옷의 구매 1위 브랜드~
심지어 백화점에서도 난닝구 매장만 갑니다 ㅎㅎ
곧 남편 생일이라 생일 선물겸 꼭 함께 가고 싶네요
구영주
난닝구~ 넘나 애정하는 제 옷의 구매 1위 브랜드~
심지어 백화점에서도 난닝구 매장만 갑니다 ㅎㅎ
곧 남편 생일이라 생일 선물겸 꼭 함께 가고 싶네요
김수영
보고싶습니다~~
이예은
난닝구에서 이런 이벤트도 있는지 몰랐어요 난닝구 짱 ㅠㅠ ! 오랜만에 보고싶어서 신청해봅니다~
정미화
난닝구 사이트에 이런 문화이벤트가 있는줄 몰랐네요...옷이 이뻐서 가입했는데 이벤트도 있다니....혹시나 당첨되면 15년넘게 살도록 문화생활 제대로 못해본 저에게 온 큰 행운이라 생각하고 감사히 볼께요~^^
김효정
어머 이런 이벤트가 있는줄 몰랐네요 알바하느라 힘든 울딸하고 보고 싶네요
김경선
비보이와 국악 ~~기대되네요^^
난닝구 제품은 매장에서 구입하다 첨으로 온라인에서
구매했는데, 요런 이벤트가있다니~~
6월 생일이예요^^
당첨되면 완죤 생일선물 짱!!!일꺼예용

오수정
난닝구 옷 너무 좋아요^^ 오랜만에 남편과 뮤지컬 데이트 하고싶습니당^^
김민하
임신8개월인데 출산일이다가올수록겁도나고우울한마음이 있는데 남편이랑공연보고 기분전환하고싶네요ㅎㅎ저희쑥쑥이한테도 좋은공연보여주고싶기도하고요^^
김민정
기회가 된다면 일주에 한번씩 만나는 아들과 함께 추억 만들고 싶네요~^^
난닝구 옷도 편안하고 가격도 착하고 그읏~예요
하루도 행복하세요!
강현정
엄마 모시고 신나는 공연 보고 싶네요..
엄마에게 좋은 추억을 만들어 드릴수 있게 기회주시면 엄청 기쁘겠죠...ㅎㅎ
천승연
고2인 딸....아주예민하여 아빠랑 자주 부딪히고 힘들어하는 우리딸..꿈이 뮤지컬배우랍니다....기분도 풀어줄겸..딸이랑 같이 관람하고 싶네요
윤미진
더운여름 시원하게 더위날리러 가고파요 공연 당첨되서 보러가고싶어요
배수미
난닝구는옷도예쁘고
이벤트까지어쩜이리다맘에드나요ㅋ
기쁜맘은로신청합니다♡
윤미란
요즘 힘들어하는 언니랑 맛난 것도 먹고 멋있는 공연도 보고 싶어요...
뽑아주세요~~~
김성수
딸과함께 보고싶은 공연이예요.뽑아주세요
민규숙
나의 문화창고!
난!닝!구! !
더운 여름의 시작을 공연함께 해 잘 이겨내고싶습니다~~~^^
황태희
난닝구덕에 문화생활 근처에라도 가보고 싶네요 ㅎ
간만에 좋은 이벤 응모합니다~^^
김슬아
사랑하는 딸 아이와 함께 보고 싶어요^^저에게도 행운이 올까요~~??
이선희
더운 날 ㅅㅣ원하게 보고싶네요
이정희
사랑하는 어머니와 함께 즐겁고 기억에 남을만한 문화생활을하고싶습니다. 집에만 계시는 어머니께 오랜만에 판타스틱한 공연과함께 즐거움을 안기고싶습니다
이혜경
회사근처에요. 보고싶어요
윤미희
국악과타악이 만나면 어떤소리를내는지 넘궁금하네요
회사때문에 받은 스트레스 공연보면서 확날려버렸으면좋겠어요
꼭보고싶은 작품입니다
Write comment
Write comment

• CUSTOMER SERVICE
    1644-8883

MON-FRI 10:00~17:00

LUNCH 12:00~13:00

SAT/SUN/HOLIDAY CLOSED

• BANK INFO

반품 배송비 전용 입금계좌

예금주 (주)엔라인

Enterprise 115-098448-01-050

Shinhan 100-024-375331

nation 660401-01-574640

• DELIVERY

When returned shipping address a convenience store tataekppae : 378, Namdong-daero, Namdong-gu, Incheon, Republic of Korea

cj Korean Express when returned shipping address : Wonmi front of Bucheon point nanninggu cj withdrew, Wonmi-gu, Bucheon-si,., Gyeonggi Province

:

• COMPANY INFO

COMPANY N-LINE OWNER LEE JUNGMIN

7F (Chungshin-dong) 241-2, Yulgok-ro, Jongno-gu, Seoul, Korea

BUSIMESS LICENCE 131-86-09236

통신판매업신고 2011-서울종로-0954

TEL 1644-8883 / MAIL help@naning9.com

confirming business license Information >
  • titimomo
  • Kb에스크로
  • Hi서울
  • facebook
  • instagram
  • kakaostory