NNQ

게시글 보기
해외배송
Date : 2018-11-14 03:09:38
Name : 양수*
Hits : 2443
안녕하세요, 11월 1일에 배송상태( 주문번호: 20181024-3820565) 관련해서 이곳에 글을 올렸는데요, 당시에 답글에 제가 주문한 옷 중 (델비어 체크남방)이 당일 혹은 그 다음날 입고될 예정이고 그 후 순차 배송된다면서 빠른 배송을 해준다는 글을 올리셨는데, 그 후도 아직까지도 아무런 업데잇이 되어 있지 않아서 연락드려요. 주문한 지 3주가 다 되어가는데 아직도 준비 중이라 나오네요...그 사이 제가 주문한 물건들 중 다시 입고지연 혹은 품절되었다고 하는데, 그렇다면 저는 더 기다려야하는건지... 제가 해외 구매자라 미리 결제를 마쳤는데도 이렇게 배송이 지연되는간지ㅜ궁금합니다. 빨리 배송이 되면 좋은데 여기서 더 기다려야 한다면 모든 주문을 취소하고 환불을 받고 싶은데 그게 대한 절차 준비를 알려주시면 좋겠습니다. ————/ 답글: 델비어 남방이 21일에 입고 예정이라 웹사이트에 나오네요. 지금이 19일 (한국은 20일)이니 지금 거의 한 달을 기다린 만큼 차라리 하루 이틀 더 기다려서 제가 주문한 상품을다 받을 수 있으면 좋겠습니다.

코멘트 목록