CUSTOMER SERVICE

1644-8883

평일 10:00 - 17:00

점심 12:00 - 13:00

토/일/공휴일 CLOSED

EVENT

난닝구만의 특별한 이벤트

게시글 보기
2월 문화이벤트
Date : 2018-02-07 10:02:10
Name : admin
Hits : 14951

코멘트 목록
정지은
우원재 오빠의 그루미한 랩으로
활기차지고싶어요 ㅋㅋ
꼭 당첨되고 싶습니다
대박나셔요^^
답글(0) | 수정 | 삭제
박혜림
힙합을너무사랑하눈1일 콘서트도 종종쫓아다녓는데 못간지 2년이 다되가네요...ㅜ 당첨되면 좋겠어요♥♥
김지선
넘나가고프네요
육아스트레스풀고파요ㅎㅎ
임혜승
코트 쇼핑중에... 힙합 좋아하는 고3 아이를 위해 렛츠기릿 !!!...가즈아~~~~
김소영
늦둥이보고 산후조리해주느라 힘들었을 울남편 중3올ㅈ라가 고생할 울큰딸
늦둥이키울 준비하고 새학기 준비에 활력을 주고싶어요
둘 모녀 지간에 오붓한 시간 만들어주고싶은데. 기회가됐으면 좋겠습니다
김정미
당첨 ㆍ와 와 ㆍ나한테 이런일이
김정미
부탁ㄷ려요
김정미
고2 딸 아빠 를 위하여
홍보미
3/2일까지 근무하고 지긋지긋한 병원을 퇴사하는데.... 스트레스를 너무 많이 받아서 여행을 갈까 뭘할까 생각하다가 우연히 난닝구에서 좋은기회에 응모하게 되네요!! 퇴사 후 그동안의 스트레스 꼭 신나게 풀고 싶네요 ..뽑아주세요ㅠㅠ
이민주
저요 저요 제발요 제발요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진심으로 가슴 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ저요 ㅠㅠ 진짜요. ㅠㅠ 먼말을 못하겟네 제발요
ㅠㅠ
박인희

쇼미더머니를 보며 태교를하고 10월에 아기를 낳아
120일된 아기엄마가 되었어요
그동안 아기를 키우며 밖에 나가지도 못하고 집에서만 지냈어요ㅜ
우울함을 이번기회로 훌훌 털어버리고
힘내서 아기 즐겁게 보고싶어요
당첨된다면 정말 행복할것 같아요
꼭 가고싶어요♡
김현주
랩, 힙합 좋아하는 부부여서 쇼미더머니도 항상 본방사수 했어요^^ 아이가 있어서 이런 콘서트에 부부가 같이 못 다니고 한명씩 외출했는데, 그날은 친정부모님께서 지방에서 올라와 서울 저희집에 한동안 계실때라서 아이 맡기고 갈 수 있어 신청합니다~
김기연
3월이면 남자친구랑 7주년이예요, 특별한 7주년 기념일을 만들고 싶습니다:) 둘다 힙합을 좋아해서 누구보다 잘 놀고 올수 있을꺼 같아요! 가게 된다면 이번에 구매한 난닝구 옷 입고 신나게 놀다 올께요 ! 꼭 가고싶습니다! 감사합니다 ~!
전현미
난닝구~새해에도 번창하세요***
당첨~~~*~*
강숙
올해는 두 아들이 모두 타지로 대학엘 가야해서 경제적으로 힘들던차에 큰녀석이 일 년 휴학하고 학비와 용돈를 벌어서 돕겠다고해서 가슴이 아팠습니다.
솔직히 요즘 대학학비가 너무 비싸고 타지 생활비도 너무 벅차니 그러지 말라고도 못했네요ㅜㅜ
그런 우애있는 저희 아들 둘에게 이런 공연 보여주고싶은 엄마의 간절한 마음입니다.
김정미
소리질를 준비 ㆍㆍ요이 땅
김정미
콘서트가고싶어요
김수현
쇼미로 태교를 했던 아기엄마입니다 힙한 래퍼들이 나오는 이 공연으로 육아스트레스날리고싶어요
이서윤
힙합에 대해 많이알지못하지만 힙합이 매력있는 장르라는건 알고있습니다. 그래서 이번기회에 힙합의 재미와 진정성을 느껴보고 힙합의 매력을 알고싶어서 신청했습니다. 특히 도끼라는분 너~~무 궁금합니다 왜 힙합에서 알아주는지! 돈없는거지인 제가 만약 이 공연을 보고 힙합에 입덕하면 난닝구의 덕으로알고 이 쇼핑몰 자주 애용할것입니다!!!!! 이벤트 너무 감사합니다!!!!!!
조혜인
아니 제가 좋아하는 힙합전사들을 다 모아놓고 공연이라뇨!!!!그럼 당근 가야죠!!!ㅜㅜ매번 가고싶어도 시간이 안맞거나 지방공연이라 못갔는데, 이번엔 시간도 딱이고 집이랑도 멀지도 않고ㅜㅜ!!!!! 난닝구에서 제발 저를 보내주세요!!!!가서 재밌게 즐길 준비 되어있어요:-)♥♥♥♥
이영미
늘 애정하는 난닝구 이번에진짜대박슈퍼그레잇 이벤트네요 늘 실망시키지않는 난닝구처럼 멋진힙합공연 스웩 넘치는 힙합남편과 꼭 같이가고싶어요 .너무나좋아하는 도끼도볼수있고 기대되요 꼭뽑아주실거죠?
나윤정
가고싶어요^^;; 추운날씨 감기조심하시구 새해복많이받으세요~♡
이종숙
오늘 가입했습니다 가입기념으로 받아관람하는
행운을 갖고싶습니다 ~
귀사의 무궁한 발전을 바라면서 ~~ ^^*
김연희
꼭 가고싶습니다~~~
꼭꼭 뽑아주세용♡♡
저희아이들이 두명이나 졸업과 입학햇어요~
멋진선물이 될것같아용♡♡
난닝구 화이팅~~
메리야스 화이팅~~
김차현
지난 3년동안 중3년을 보낸 딸 가진 엄마입니다.
철부지 1학년 무섭다는 중2 까탈스러운 사춘기3년을 보내고 이런저런 서먹한 일들 무사히 마친 딸과 같이 보고 싶네요.
이번 공연 관람후 함께 소통 할 수 있는 추억을 만들고 싶습니다.
하영선
올해 고3아들을 둔 안친한 모자사이인 엄마입니다..
첫째라 항상 엄하게 키운데다 학업잔소리등..
요번기회에 같이 소리지르고 즐기며 망가져볼까하는데..
도와주세용~
김성희
북한도 무서워 하는 중2 아들과 갱년기 시작의 아빠와 시간을 마련해 주고 싶어요~
서로 소통하는 시간이 될 수 있도록 도와 주세요~~
박선우
아들의 꿈이 랩퍼 예요.
작년에는 청음페스티벌에서 최우수 인기상과 심사위원이 뽑는 장려상 이렇게 두개의 상을 받았답니다.
자신의 꿈을 위해 진접에서 수원까지 버스와 지하철을 갈아타면서 예선부터 본선까지 열심히 준비하는 모습을 보면서 아들의 꿈에 지지와 격려를 보내게 되었답니다.
3월6일 아들의 16번째 생일이랍니다.
아들의 생일에 엄마가 선물 해 주고 싶어 쑥쑤럽지만 댓글 달아 봅니다.
그리고 아들의 롤 모델인도끼와 우원재 넉살까지 ... 아들이 넘 기뻐 할거예요.~~^^
꼬옥~~당첨 되길요~~^^♡♡
장수빈
정말 너무너무 가고싶습니다
제가 쇼미충이라 우원재님 해쉬스완님 넉살님 도끼님 짱 좋아해요♡ 힙페때 갈고닦은 제 체력을 보여드릴게용ㅋㅋㅋㅋ 10시간동안 떼창하면서 방방 뛰놉니다 제 친구들이랑 가면 항상 친구들은 힘들다고 중간에 나가는데 저 혼자서도 잘 놀아요 !!! 진짜 미친 것 처럼 놉니다. 저 목청도 커서 혼자서 두사람 값 가능하고요 하루종일 힙합만 들어서 왠만한 곡들 떼창 가능합니다 ~~ 제 친구도 저랑 똑같이 히팝만 들어서 친구랑 같이 떼창 가능 합니다!! 제가 열정 진짜 짱 입니다 ㅠㅠ 선착순 공연이라면 이틀전에 가서 줄 설 정도로 미쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 돈이 없어서 두달동안 콘서트를 못다니고 있어요 지금 두달동안 묵혀둔 제 흥 렛츠기릿에서 다 풀겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 렛츠기릿콘너무 간절해요..
김성희
새로운 세상, 새로운 느낌 경험하고 싶습니다
이정숙
이공연 볼수 있다면. 올한해 "운" 대박날듯~~♡♡♡
김민아
쇼미더머니부터 쭉~ 봐왔던 팬으로써 넉살을 꼭 만나보고 싶습니다! 넉살 노래는 항상 저한테 힘이 되어주었어서 더욱더 콘서트 현장을 잘 즐길 수 있을거같아요! 물론 다른 아티스트들도 매우 팬이죠>< 힙합 콘서트 꼭 한번 가보고싶습니다
이승애
결혼을 앞두고 있어요
이래저래 스트레스를 너무 많이 받아서
이번 기회에 꼭 친구들하고 가서 스트레스 풀고 오고싶어요 ㅠㅠ
결혼 하면 기회가 없겠죠....???
꼭 뽑아주세요~
더 나이 들기전에 미스일때 열정적으로 놀고 싶습니다
이미라
공연같은건 보러 가본적이 없어서 현장에서 그 에너지를 직접 느껴보고싶네요 늘 듣던 노래를 실제로 바로 코앞에서 듣는다면 더없이 좋을것 같아요 다른 간절한 사람들도 많겠지만 올해는 저에게 행운이 왔으면 하는 바램이 있네요 당첨 되면 분명 기쁘겠죠 ㅎㅎ
정윤지
입사한지 이주밖에 안된 신입사원 입니다.ㅜ 요즘 맨날 회사 집 회사 집 생활을 하고있어요ㅠㅠㅠ 난닝구에서 샀던 이쁜옷 입고 콘서트 꼭 가고싶습니다!!
강예슬
저의 제일 친한 친구가 서울에 취직을 해서 혼자 살고 있어요! 좋은 직장에 들어가게 된 친구에게는 좋은 일이지만, 항상 자주 못 봐서 슬프고 그리운 마음이 마음 한 켠에 있었는데요, 회사 생활과 서울살이에 힘들어하는 친구와 함께 이 공연을 보러 가고 싶어요.
허은
두아들을 키우는 싱글맘입니다.
3월이면 입대하는 아들 과 막내의 고등학교 입학과 생일이 3월3일 이기도 합니다.
형편이 어려워서 공연 한번도 보여 준적 이 없는데 마침 이벤트에 참석할좋은기회 가 있어서 신청합니다.
큰애 군입대 전 형제들 의 좋은추억 을 가질수 있도록 도움을 주시면 감사하겠습니다.!!!!
꼭 기회가 있었음 좋겠습니다. 막내에게도 생일선물이 되었음합니다.^^
기연희
지 보고 싶은 공연을 쉽게 접할수가 없는 지방이라 힐링기회를 갖고 싶습니다~~
쳇바퀴처럼 돌아가는 학교생활에서 한번쯤은 툭툭 털어놓고 힐링 시간을 만들어 주고 싶습니다~~
이채린
남자친구랑 나이 차이가 많이나서 공통점도 많이 없는데
힙합노래 부르는거는 둘다 너무좋아해서 같이가고싶네요!!
내년부터 오빠와 장거리연애를 해야해서ㅠ
올해 좋은추억 많이 남기고싶어요ㅠㅠ
제가 좋아하는 쇼핑몰에서 이런 좋은 이벤트를 하다니!!ㅠㅠ
남자친구랑 꼭 같이 가서 좋은추억남기고싶어요!!
올봄 개강하고 쉅이 시작되기전에 꼭 좋은 추억남기고싶네요ㅠ

이미연
질풍노도의 시기를 향해가는 아이에게 새로운 세상을 보고 느끼고 함께 즐기고 싶어서 도전해 봅니다
김정미
화이팅 ㆍ
김정미
가고싶디ㅣ
김정미
렛츠기릿 ㆍ소리쳐 ㆍ
박희진
전 부산에 살고 있어요.저번에도 연극표한번 걸려서 서울가지 케이티엑스타고 친구랑 아주아주 특별한 경험을 헀어요.
감사드린단 인사도 드릴꼄...한번더 기적을 바라고 갑니다.^^;
새해복 많이 많이 받으세요~~~~
김현정
힙합으로 중2 극복중인 아들과 좋은시간 보내고싶어요!!
송주희
공연 보러 가본적이 없어 너무 가보고 싶어요
한수연
제가 자주 아파서 옆에서 늘 놀라고 돌봐주는 아이들에게 선물을 주고 싶네요. 물론 제가 직접 가고싶지먀 혹 당청되도 두장이라 착한 저희 남매에게 고맙다고 엄마걱정 말고 다녀오라고 하고 싶네요...
전은주
사춘기라 반항하기 시작한 사랑하는 아들과 함께 가고 싶습니다~~^^
이다희
와 진짜 대박.. 이거 당첨되면 2018년 새해 복제대로 받는게 될 거 같아요♡
문민주
안녕하세요 취준생이라서 남자친구와 데이트할때 문화생활을 못 하고 간단한 데이트만 해왔었는데
당첨되서 오랜만에 데이트다운 데이트를 하고 싶네요.. 꼭 당첨됐으면 좋겠습니다ㅎㅎ
유지영
결혼한지 7년차입니다
집안에 힘든일이 겹치고겹치면서 지쳐가다보니 부부대화도 줄어들고
신랑은 우울증약을 복용하게되었어요... 신랑이 좋아하는 가수와음악들 함께보며 서로의 존재만으로도 행복이 될수있던때로 돌아갈수있음 좋겠어요~* 난닝구에서 다시행복할수있는 기회를주신다면 정말 감사히 다녀오겠습니다.
난닝구도 더더더 번창하세요~~
이현경
와우!!!!. 신랑이 가고 싶어했었는데
요즘 일이 바빠 몸이 고된지 4키로나 빠져서 안쓰러워
기분이라도 좋게 해주려고 노력중인데 잘 안되더라구요
우리 신랑 기운나게할 좋은 선물이 될것같아요^^
전은지
제가 가서 부쳐핸접 열심히 해제끼고 올게요....
잘 할수 있어요....
김현주
*와우* 지금 애셋 밥세끼 해먹이느냐 미칠지경에 . . .눈이번쩍 뜨임! 방학 끝남과 동시에 이게 웬 구세주같은. . 소식이. .
똥쭐타요. . 오~주여! 아멘. . . . .가서보고싶어요!
한지은
힙합콘서트 꼭 가보고 싶다는 함께하고 싶은 사람이 잇습니다
이슬
지방러입니다.. 서울구경하고싶습니다ㅜㅜ 콘서트 정말보고싶구요ㅜㅜ
김가희
와대박 진짜 너무너무너무너무 가고싶네요 평소에 우원재 넉살 너무 좋아하는데 실제로 공연장에서 보면 더 멋있을거같아요~
난닝구에서 이런 이벤트를 해주시니 너무 감사하고, 당첨이 된다면 정말 너무 행복할거 같습니다.
꼭꼭 당첨됬으면 좋겠습니다. 기회를 주세요!!! 넉살 소름끼치는 랩을 직접 경험하고 싶어여~~!!
원주연
40대후반에 접어든 힙합을 사랑하는 중년(?)입니다..멋진공연 보고 젊어지고 싶네요~~행운이 오길 기원해봅니다~~
배수미
힐링하는 시간 꼬오옥 갖고 싶어요♡
홍종순
새로운 세계를 경험하고 싶어요
조은정
힐링하고싶어요
김정미
가보고싶ㅇㅓ요 ㆍ
김정미
부탁드려요
김정미
가고싶어요ㆍ소리지르고싶어요ㆍ뽑아주세요
김미정
❤️ 급! 가슴이 꽁닥꽁닥 뛰네여~^^
김지혜
무효한 일상이 계속 반복됩니다.
회사,집,회사,집 서비스업에 종사하는 사람이라 9시에 끝나다 보니 취미생활 하기도 힘들고 매일이 무효한데
콘서트장에 가서 이런 무효함과 스트레스를 날리고 싶네요
남지야
20년이상 다닌 회사를 질병으로 인해 휴직중입니다 제가 큰수술을하고 병마와 싸우는 동안 중2아들은 그 무서운 중2병도 모르고 엄마옆에서 착하고 순하게 잘 자라줬네요 얼마전 학교축제에서 멋있게 사회도 보고 랩공연도 하고 얼마나 멋있었는지 제가 기운이 펄펄 나더군요.공부도 열심히 운동도 열심히 집에서는 엄마일도 잘도와주는 우리아들...장차 꿈이 랩퍼랍니다 진로포트폴리오에 멘토도 도끼라고 해놓았더군요 실제로 학교에서도 유일하게 힙합동아리를 만들어 운영하고있는데...아직 어린나이라 공연을 한번도 보질 못했어요...올해 전교회장도 되었는데... 엄마가 해준게 아무것도 없네요 ㅠㅠ그저 아들의 꿈을 존중하며 응원해 주고 있습니다
이벤트 당첨되었다고 하면 얼마나 좋아할지...그 모습을 꼭 보고싶습니다.일년간 학교생활 열심히 하라고... 또 저도 복직을 앞두고 아들과 좋은시간 갖고싶네요^^
박려미
10년가까이 오랫동안 서먹서먹했던 남동생과 최근에 화해를 했습니다!
남동생과 꼭 콘서트를 같이 가서 예쁜추억을 만들고 싶습니다!!
남혜정
난닝구 골수팬인 엄마와

힙합과 댄스를 한창 배우고 있는 고2 딸이

멘토인 넉살선생님의 공연을 절실히 보고 배우고파 하는

고2딸의 간절한 새해소망중 하나를

이루어주고파

엄마인 제가 간절하게 신청합니다~
이은경
저는 힙합을 잘 모르지만 공부와 힙합과 스웩에 푹 빠져있는 중학생 조카에게 의미있는 선물을 주고 싶습니다. 제가 최근 사정상 조카 방을 차지하고 있어서 이추운 겨울 내내 거실에서 보내고 있지만 불평 한 마디 하지 않는 조카에게 티켓을 선물해주고 싶어요. 티켓을 구매해서 줄 수도 있지만 난닝구 이벤트 당첨 행운을 선물하면 더 좋을것 같습니다. 난닝구 올 한해도 대박나시고 계속 좋은옷 많이 만들어주시길 바라요~
노지완
이벤트 공연 너무 반갑습니다^^
기회가 주어지면 새해복받은거 맞죠^^
2018년도 난닝구 사업번창 하시고 대박나셔요^^난닝구사랑 입니다^^♥
송지혜
직장생활을 하며 스트레스 때문에 몸이 안 좋아져 몽롱하고 피곤한 상태로 하루 하루 버티고 있네요,, 즐기는게 아닌 버틴다는 생각이 들 때 가장 힘든 것 같습니다. 항상 어디에서나 기분 좋게 입게 되는 난닝구의 옷 처럼 버티는 순간이 아닌 즐거운 순간으로 만들어 줄 당첨의 기회를 잡고 싶습니다
한경진
힙합을 좋아하는 만큼 옷장에 난닝구 옷이 쌓여갑니다. 지금도 난닝구 원피스와 가디건을 입고 있네요. 앞으로도 함께 해욧!
김미리
취업하도록 옆에서 응원해준 동생과함께 꼭 가고싶어요!!!!! 난닝구에서 산 옷 입구 꼭 가고싶습니다!!!!ㅎ
오남희
이런공연 생전구경도못해봤어요 애둘낳고 정신없이뒷바라지만하다보니 애들 시댁에맡겨두고 신랑이랑신나게흔들고오고싶네요ㅎㅎ
김선옥
아이둘키우며 콘서트는 꿈도못꾸는 방콕 전업주부에게 숨통터질수 있는 새로운경험 할수있는 기회주세요~ 네~?????
김미량
서울에서 직장생활 하느라 고생하는 딸에게 즐거운 하루를 주고 싶네요.도끼의 기도 듬뿍받기를 바라면서요
백하은
ㅠㅠ 취업을 준비 중인 25살 여성입니다 ㅠㅠ 돈도 없규.. 남자친구도 없고.. 하루하루 지겨워서 돌아버릴 거 같은 제 인생에 한줄기 해쉬스완이라는 햇빛을 선사해주세여ㅠㅠ 정말 너무 보고싶슴다ㅠㅠㅠ 물론 다른 분들도 조금씩 좋아해여 아쉬우니 4행시라도 짓고 마무리할게여ㅠㅠ
해 가 바껴도 해쉬스완님에 대한 제 마음은
쉬 이 변하지 않네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스 완님을 볼 수 있게 제발 저를 당첨시켜주세요ㅠㅠㅠㅠ
완 전 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ!!!!...♥
문소라
요즘 스트레스 너무 받고 있는데 이 공연 보면서 싹 다 날려버리고 싶네요~ㅋ
여기 나오는분들 다 너무 좋아하는데 이번 기회에 꼭 함 실제로 보고 싶어요~^^
당첨 기대해봅니당~^^
최현아
진짜 너무 너무 가고싶어요ㅠㅠ라인업 짱이에요!!!!!!!
속시원한 공연 보면서 스트레스도 날리고 지친 심신을 충전 하고 싶어요!!!진짜 진짜 재밋게 놀수 있어용!!!!!
난닝구 짱짱!!!!
전혜인
새해 첫 문화생활 스웩 있게 시작하고싶습니다
난닝구 광팬인데 이런이벤트까지 최고의 선물이네요
당첨되면 난닝구에서 산옷으로 풀셋팅하고 갑니다요!
최혜지
꼭 당첨되고 싶어요~~무술년 한해가 멋지게 시작되기를 기대합니다~~^^
김진미
와~~~~~30명 당첨에 꼭 포함되고 싶습니다,
남편하고 요즘 힙합노래에 빠졌는데 저희가 좋아하는 분들이니 만큼 더더더더더더더 당첨에 크게 바래봅니다^^
윤정숙
보고싶다고 가고싶다고 꿈이라고 다 볼수있는게 아님을...
음악pb가 꿈이라는 딸아이 대입축하와 미안한마음을 담아 신청해봅니다.
김선미
마음은 20대 ㅎ 기대되는 공연!!. 작년 서운함, 울분 다~~~~ 털고싶네요~~~
PARKLEESA
저희 오빠 넷째 아이가 부모님은 다 따로 해외에 계시고 혼자 저희 부모님이 어렷을때부터 키우고 있는데 지난주 금요일 초등학교를 졸업했네요. 고모로써 해준것도 없고.. 할머니 할아버지는 연세가 있으시니 어디 잘 못 대리고 나가고 그러는데 이 친구가 우원재를 그렇게 좋아하고 쇼미더머니를 그렇게 좋아했어요. 카톡에 거의 모든 사진들이 우원재 아님 레퍼들이라 알게 되었고 저 또한 쇼미더머니를 넘 즐겨봐서 이걸로 대화가 통하고 그랬는데.. 어디 방학이라 잘 가니도 못하는데 이번 졸업식 선물로 써프라이즈로 여기 대리고 가면 평생 못 잊어하고 저또한 대리고 가줄수 있음 넘 기쁘겠네요. 갈 수 있으면 즐거운 시간 보내고 오겠습니다.
PARKLEESA
저희 오빠 넷째 아이가 부모님은 다 따로 해외에 계시고 혼자 저희 부모님이 어렷을때부터 키우고 있는데 지난주 금요일 초등학교를 졸업했네요. 고모로써 해준것도 없고.. 할머니 할아버지는 연세가 있으시니 어디 잘 못 대리고 나가고 그러는데 이 친구가 우원재를 그렇게 좋아하고 쇼미더머니를 그렇게 좋아했어요. 카톡에 거의 모든 사진들이 우원재 아님 레퍼들이라 알게 되었고 저 또한 쇼미더머니를 넘 즐겨봐서 이걸로 대화가 통하고 그랬는데.. 어디 방학이라 잘 가니도 못하는데 이번 졸업식 선물로 써프라이즈로 여기 대리고 가면 평생 못 잊어하고 저또한 대리고 가줄수 있음 넘 기쁘겠네요. 갈 수 있으면 즐거운 시간 보내고 오겠습니다.
PARKLEESA

PARKLEESA
PARKLEESA
박민옥

대학졸업을 앞둔 아들이
대학생활하면서 인디밴드로 활동을 했는데
취업걱정을 하는 나에게
3학년까지만 하겠다고 약속을 했기에
지금은 좋아하던 밴드활동을 그만두고
취업준비를 하고 있답니다
비트박스를 즐겨했던 아들이었는데
지금은 취업공부를 하는 모습이 안쓰럽기에
대학졸업선물로 이 공연 꼭 보여주고 싶네요~~^^

이로하
살면서 한번도 콘서트나 공연을 보러가본적이 없었어요. 울산에 살면서 그럴 기회도 없었을뿐더러 바쁜일정에 또 몸도 많이 안좋아서 늘 집에만 있었죠. 그러다가 작년11월, 우연한 기회에 서울에 올라와 지내게되었어요. 그때의 다짐은 꼭 서울에살면서 그동안 못해봤던 문화생활 공연 등등 보러 다녀야지 했었는데.. 이번에 이 공연을 첫공연으로 꼭 가보고싶어요. 평소 힙합음악도 즐겨듣고 특히 도끼씨 팬이예요! 너무너무 가고싶은데.. 꼭 뽑아주세용❤️
박지영
삼재인지..요몇달동안 파혼에 유산에... 안좋은일들만 연속으로...
미친듯이 소리지르며
스트레스 확 날려버리고오고싶네요~~!!!!
꼭 가게해주세요~!!!^^

오경희
큰아들이 여친과 헤어짐을 뒤늦게 알게되었네요.
특별히 해준건 없었지만 여자친구 이름만 불러도 좋아했던 모습이 자꾸 생각나 ...그져 맘에 걸려 너무도 좋아하는 공연이라 꼭 보여주고 기분 전환 시켜주고 싶어요
부탁드려요
이윤진
다 너무 좋아하는 분들이시네요~ 강력하게 가고 싶습니다~!!!! 보내주세요~~^^
연기원
우왕!! 옷구경하러 왔다가 렛츠기릿신청하고 가요!! 주말끝에 쇼핑하고 돌아오지않아도 되는 월요일맞이를 기분좋게 해줬음 해요~~~~암튼!! 가고싶어욧❤️ 렛츠기리ㅛ✌️
오세중
좋아하는 줄만 알았지 랩을 직접 써보기도 하면서 나름 수준있게 랩을 즐기는 아들 모습에 깜놀...!!ㅎ 올해 고3이 돼서 수험생의 여정을 시작하게 될 아들에게 원동력이 되어줄 수 있을거 같아요~~^^♡
윤미정
고삐리둘을둔엄마입니다
나도같이자란느낌이랄까요?
힙합언저리에있는..동경합니다
아이와함께구경하고싶습니다
내게행운이~~~~^^
이초롱
제가 몸이 아파 외벌이 하는 신랑에게 제대로 선물도 못했는데 완전 좋아하는 래퍼들만 모인 이 공연에 초대 된다면 정말 멋진 선물이 될것 같아요^^ 난닝구 사랑합니다!!!
이미화
딸아이가 댄서입니ㅢㆍ~^^
이번에 대학에들어가는데 좋은추억이될것같아 신청해봅니다~^^
조진희
최근에 일도 쉬게되고 6개월 후에 수술도 해야해서 전에 수술이 잘 안되어서 다시하는 거라 걱정되네요
그전에 이 공연 보면 좋겠습니다.
한상아
담주가 마지막 출근일 입니다~걱정반 기대반 제선택에 후회가 없길 바랍니다 후회가 있더라도 제선택을 믿습니다!!!!! 저에게 즐거운 시간을 선물해주세요
박혜영
올해 중2 되는 아들 녀석이랑 추억 쌓고싶어요 사춘기라 그런지 까칠하고 짜증 내지만 맘 따뜻한 아이란거 누구보다 아는 엄마가 좋은 추억 만들어 줄수 있는 기회되었으면 좋겠어요
조윤경
권고퇴직하게된 우리 남편에게 큰 선물이 됐으면 합니다 우린아직 젊기에.... 부탁드립니다
박지은
정말 신나는 무대 겠네요~ 신랑이 조아하는 래버들이라 당첨 된다면 큰 선물이 될것 같아 신청해봐요~^^
김미경
자격증따느라 직장생활하느라 시합에도 가보지 못했네요.딸에게 미안한맘 뿐입니다.
유도선수로 방학도없이 훈련하는 우리 멋진딸과 함께 좋은시간 가지고싶네요...

송진아
힙합을 너무나도 사랑하는 남편의 또다른 꿈은 랩퍼입니다. 물론 검증은 안 되었지만요...쇼미더머니 시즌 1부터 한 회도 빠뜨리지 않고 꼬박꼬박 챙겨본 우리 부부에게 도끼, 넉살, 우원재, 해쉬스완의 공연은 엄청난 빅이벤트입니다. 행운의 기회가 저희에게 주어진다면 너무너무 행복할 것 같아요.
김상희
가고싶어요~~~ㅜㅡㅜ
박채영
바쁜 일상생활에서 벗어나 힙합콘서트로 힐링하고 싶네요~ 렛츠기릿!!❤️
우선미
제발 ㅠㅠ 우원재 ㅜㅜ 저의 휴무에 우원재를 선물해주세요...
세상살기 각박합니다... 제발요 ㅠㅠ
김승수
믿고 기다려 봅니다 가즈아~~
유희진
당첨이된다면 무슨일이있어도 달려갑니다~~~~^^
꼭좀부탁드려요 친구들이랑가고싶네요
가게하느라 시내구경도못하는... 콧바람좀쐬고싶네요
여예슬
남편과 저 모두 힙합을 참 좋아하는데...
결혼하고 육아와 바쁜일상에 공연보러 한번도 가지 못했네요^^; 당첨된다면 하루 휴가내고 다녀오고싶을 정도로 너무 기대되는 공연이에요!!! 쇼미더머니 보면서 남편은 우원재씨 저는 넉살씨 막 응원하며 재밌게 봤었는데....티비로만보던 랩을 실제로 보고듣는다면ㅠㅠ참!!! 행복한 추억이 될거 같습니당!!! 이런 이벤트까지 열어주는 난닝구!! 믿고구매하는 난닝구!! 감사해요 2018년에도 화이팅입니당♡
강민아
ㄱ ㄱ ㅑ 악~ 저 우원재 너무 좋아해서 가보고 싶어요~ 난닝구 ㅋㅋㅋ 이런 이벤트를 하는거 보니 저랑 스타일 맞는듯 ㅎㅎㅎ 최고~~ 우원재 최고~
정진주
힙합 완전 좋아하는데... 특히..! 도끼님.. 넉언니 완전 광팬이에요....!!!ㅠㅠ 근데 공연을 한번 도 본적이 없어서 공연으로 꼭 한번 보는게 소원이였는데,,! 이런 기회가 있다니.. 정말 최고에요!!역시 난닝구~!스타일이나 옷들이 트랜디하고 센스있다고 생각했는데 요런 이벤트까지 센스있게,,!!~ 정말 최고에여~!!
김주미
렛츠기릿! 2월말에 퇴사를 앞두고 있어요! 백수로 힐링템이 되어줄 콘서트에 꼭 가고 싶어요~~~♡ 난닝구 오랜 매니아로서 간절히 원합니다! 가즈아~~!
최영은
와ㅏ ㅠㅠㅠㅠ 진짜 렛츠기릿 이벤트라뇨 저 올해 고삼인데 3월3일 그주에 제 생일이니까 한번만 놀게요 ,,, 제발요 저 우원재 넉살 도끼 해쉬스완 보고싶어요 원재 알약두봉지 제가 먹고싶어요 해쉬스완 마시마로 어깨춤 보고싶어요 ,,,,,,, 도끼형님 넉언니 랩 귀에 때려박히고싶다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 공부진짜 열심히할게요 제발요 돈없어서 저런거 쉽게 못가는 수험생에게 기회를 주세요 ,,,난닝구 최고 사랑합니더
장원철
기대 됩니다 한번이라도 기도~~
김선영
나도 이런거좀 당첨되보자. 33년 인생에 어떠케 한 번도 이런 당첨이 안될수 잇냐...이젠 될때도 됏다 ....!!
김다원
헐 저 진짜 무조건 무조건 무슨일이있어도 가야되요!!!ㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 딱하루 쉬는날에 우원재가 옵니다ㅠㅠㅠㅠ!! 제~~~발 제발제발제발 저 좀 뽑아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제일 신나게 재밌게 볼 자신있습니다!!!! 매일 똑같고 우울한 일상에서 하루쯤은 벗어나고 싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제발 읽어주세요 감사합니다!!!!!!
우수민
올겨울 난닝구 아우터 대박입니다
자체제작 롱패딩에 홀딱 반했답니다
이쁘다고 난리난리...
주변지인들까지 저한테 주문해달래서 퍼 날랐네요
힙합공연까지 보게 된다면 올 겨울은 정말 행복할거 같네요
계속 이뿐옷 마니 만들어 주세요

난닝구 포에버 :)

이동욱
항상 쇼미더머니를 즐겨보는 2년차 신혼부부입니다~~!
도끼, 넉언니, 우원재, 해쉬스완 다 너무 좋아하는 래퍼라서 너무 보고싶네요!!
지금 댓글을 남기는 와중에도 신랑은 옆에서 우원재 흉내를 내고있습니다ㅎㅎㅎㅎ
난닝구에서 좋은 기회 얻게되서 꼭 공연 보고싶어요~~~!
김혜선
가고시퍼요ㅠㅠㅠㅠ
문지혜
3년차직장에 사표던지구
걱정반기대반으로 다른세상에서의 시작을준비중이랍니다.
멋진행운에 기운받아서 다시잘~시작할수있었으면좋겠어요^^
성윤진
중학교 3년 아들이 있습니다.남들은 중2병이다 사춘기다 해서 무척 속썩이는 나이라 힘든시기일 텐데 다행인지 저희 아들은 무척이나 평범하게 또 모범적으로 이시기를 잘 지나고 있네요. 제가 직장을 다녀 아이가 힘들게 하면 남들보다 배는 힘들것 같아 걱정을 많이 했는데 .... 한번도 학원가라 숙제해라 잔소리를 해본적도 없고 돌아보면 제가 해준거에 비해 너무 착실하게 잘 커가고 있는 아들에게 늘 감사하네요.
잘생기고 맘 착한 우리 아들이 유일하게 좋아하는게 힙합인데 마침 어제 배송된 니트 투피스가 너무 맘에 들어 코트 하나보러 들어왔다 글을 남깁니다..아들에게 이 만한 좋은 선물이 있을까 싶네요~~^^ 꼭 당첨되서 둘이 같이 가보고 싶네요^^
임민아
난닝구 압 다운받고 렛츠기릿♡
이정은
초등학교 2학년 우원재 랩에 빠져...매일매일 궁시렁궁시렁 하고 다닙니다. 다른 랩 콘서트는 15세이상 관람가가 많던데...8세이상 관람가라 너무 좋네요~~
아이에게 좋은생일선물 해주고 싶습니다.
이번 학년말 장기자랑때도 열심히 랩한다고 연습중입니다. 처음애는 랩하는것이 맘에 안들었는데.....지나가려니 하고 좋은 공연한번 보여주고싶습니다.
이영자
힙합을 좋아하는 젊줌마에요♥ 5살아기와 이제 6개월아기와 독박육아중이에요ㅠㅠ 스트레스 쌓이고 힘들면 쇼미더머니 재방 보면서 날리고 있어요!!^^ 콘서트를 통해 오랫만에 듀근듀근한 외출과 쌓여있던 스트레스를 날리고 싶네요♥쇼미더머니는 물론 나혼자산다 도끼편도 보고 요즘 그나마 행복하게 오늘도 스웩 넉살 보면서 행복감 느끼고 있는데 실제로도 보고싶은 맘도 크답니다♥ 꼭 당첨됐으면 좋겠어요!!
최유미
온가족이 랩,힙합 넘 좋아해요 남편이 티비에서 자주 보는데 실제로 남편에게 보여주고싶네요 아이들 둘이라 육아에지친 저에게도, 사업이 넘 힘들어하는 울 남편에게도 스트레쓰날리고 기분전환이 되는 시간을 한번 갖고싶네요 꼭 당첨될 수 있게 부탁드려요 맘껏 소리질러본지 몇십년은 된 듯 해요^^;;;
어정애
올해 고3된 아들이 있습니다. 학교를 가지 않겠다고 하네요.. 여태 한번 말썽없이 잘 커온 놈인데 고집을 부리니 답답합니다. 아침마다 담임쌤은 학교 안왔다고 연락오고 저와 아들은 싸움으로 하루를 시작합니다. 이러다 아들에게 상처주는 말을 많이 하게 될까 미워하게 되진 않을까 한편으론 대학을 왜 가야하는지 모르겠고 공부를 왜 꼭 해야하냐며 인생에 대해 되돌아보는 저희 아이가 안쓰럽습니다. 오늘로써 .. 학교는 무단 결근4일째네요.. 공연가서 함께 소리지르고 그동안 쌓였던 감정 다 풀고 허심탄회하게 아들과 얘기하고 싶습니다.. 그리고 꼭 이 공연으로 저희 아이와 해답을 찾게 되길 바랍니다.
딸도 있는데 어려운 형편에 고등학교에서 공부 열심히 하더니 .. 대학도 수월하게 잘 들어가줬습니다.학교 다닐때 힘들어서 화장실서 몰래 울기도 많이 울었는데..
엄마 고생했다고 ..이젠 자기가 알아서 돈벌고 학교다닐테니 자기 걱정은 말랍니다.
통닭집에 저녁8시에 가서 새벽3시에 마치고 아직 학교개강전인데 아침8시에 쪽잠자고 계절학기 들으러 다닙니다.. 우리 딸 정말 고생많이 했어요.. 모든 고3들이 그랬겠지만 .. 특목고에서 잘 버텨주었어요 너무 감사한 딸입니다..
얘가 힙합을 엄청 좋아해요!! 쇼미더머디는 안빼고 다 봤을껍니다 .. 수능치고 몰아서!ㅎ
저희 3식구 공연에 꼭 초대해주세요.!!!
이소영
제가 힙합을 좋아하는데 제가 좋아하는 래퍼들이 모여있어서 꼭 가서 라이브로 들어보고 싶습니다
늘 음원으로만 듣는거와 라이브는 차원이 다르다하여서
꼭한번가고싶습니다
김숙경
아들이 힙합 팬입니다 ~부산까지가서 공연을 보고올정도죠 ~공부하느라 지친 아들 서프라이즈 하고 싶네요 빙긋이 웃는 얼굴을 기대하며~ 레츠기~~~~~릿
탁혜란
저는 부산에 중2딸과 함께 살고 있는 엄마임당 저희 딸이 우원재가수 팬입당
요즘 사춘기랑 아주 쬐금 까칠한 딸이랑 꼭 가고 싶어용 혹시나 그 행운이 오겠죠^^
그럼 열심히 달려가겠습당
날씨가 아직 춥네요 감기조심하세요
이용경
안녕하세요~ 직장 집 직장 집만 반복되는 일상에 남편과 함께 즐거운 공연과 일상의 휴식을 느껴보고자 신청합니다~ ^^
조예림
옷도 이쁜데 이렇게 이런 멋진 이벤트까지 쿨하게 쏘시는 난닝구! 옷 왕창사구 이벤트까지 참여합니다~^^!!
김애라
렛츠기릿! 좋은공연 무료로 볼수있는데 좋은 사연이없네요 ㅠㅠ 전 그냥 무조건 가고싶어요 힙합공연 현장에서 본적이 없어서요. 매력에 빠져들어 표를 사고 갈수있도록 좋은기회를 주세요. 라인업이 땋 제스타일!!!
여현정
딸과 가고파요~~~
강윤정
장충체육관서 공연을 한다니 감회가 새롭네요 제가 초등학교시절 농구선수출신으로 서울에 모 초등학교 선수들과 시합을 했던 장소라 옛생각도 새록새록나고~ 운이 따라 준다면 이번기회에 다시 그곳에 가보고 싶네요
가볼 기회가 없었어요ㅎ 꼭!! 운이 따라주길 바래 봅니다^^♡
윤수지
이제 사십된 괜히 우울한 해이기도하네요.
워낙 힙핲을 좋아하는 싱글입니다.
사십의 우울함을 버리구 싶어요.
김민주
12월부터 지금까지 주말도 없이 일에만 치여 정신없이 앞만 보고 살았네요. 오랜만에 공연도 보며 잠깐, 하루 정도는 쉬어도 되지 않을까 싶네요! Refresh 하는 마음으로 즐기다 오고싶어요!
임인선
요즘계속일이너무꼬이기만하고
우울하네요
즐거운공연으로기분업업하러
가~~~~즈아♡♡
김용신
친정아버지 하늘로 보내드리고 힘든 마음 다시 마음을 다잡고자 원없이 소리질러보고 싶네요
황혜경
와우와우! 렛츠기릿!
두말 필요없이 넘넘 보고싶어요~~~!!!!!
김선옥
일에 쫒겨사는 신랑에게 여유를 주고싶습니다.^^
김민정
난닝구 단골 마니아 입니다^^고3딸 그리고 고3조카..아주버님께서 시한부판정을 받아서 조카가 많이 힘들어하는데 그래도 힘내고 용기내라고 꼭 보여주고 싶네요.부탁드려요
허승주
음악하는 고등학생 아들에게 선물하고싶습니다. 꿈을 이루기위해 포기말고 열심히할수있는 동기부여가 될수있도록 간절한맘으로 신청해봅니다
김미선
나이많은 큰아들과 연년생 키우며 10년 열심히 살아온 제게 선물하고싶네요~~당첨되면 애들맡기고~~난닝구 옷입고
ktx타고 휘리릭 날아갑니다~~
올해 부디 복이 굴러들어오길~~~!!!!!!
야발라바히야 야발라바히야 하이오아~~~~!!!!!!!
김연성
엄마아빠결혼기념일이3월2일이신데
결혼기념일선물로두분이서새로운경험도하시고오붓하게보고오시라고 선물드리고싶어욧~^^
김민정
대한민국 지도의 중간쯤에 살고 있어요. 그래서 문화혜택을 많이 받진 못하죠.
근데...남편이. 힙합을 너무너무 좋아해요. 차를 타고 가다가도 듣고. 혼자 어깨를 으쓱대보기도 하고... ㅎㅎㅎ
관련 프로그램도 너무나 열심히 보는 저희 남편의 40세 생일 선물로 공연 보고 싶어요.
20대 아니면 신청 못하는거 아니죠? ^^ 살포시 서울 나들이도 할겸 들뜬 마음으로 신청해봅니다.
김경애
저번 휘성은 실패했습니다.
이번에 또 좋은 기회가 찾아왔네요.
신랑과 3월1일이 4주년입니다.
요즘 일에 힘들어하는 신랑에게 뜻깊은 추억의 선물을 주고싶네요. 도와주세요^^;
정희나
우왕~~~너무 가고싶습니다. 난닝구 에서 이런 이벤트도 있는줄 오늘 알았네요..그동안 난닝구 제품 많이 산 보람을 느낄수 있도록~~~렛츠기릿~~^^/
전희용
안녕하세요~^^
방학이지만 열심히 학원다니며 공부하는 울 아들들에게 선물하고 싶어서 신청합니다
주말없이 일주일내내 학원가고 공부하는 모습이 안쓰럽기도하고 대견하기도 하네요
특별히 도끼를 너무 좋아하는 막내아들에게 좋은선물이 될꺼같아요
간절히 기도하며 기다릴께요
꼬옥 부탁드려요~ *^^*
홍지혜
이번 시험성적 많이올린 이쁜딸과함께 넘치는 흥을 터트리고싶네요!!ㅋㅋㅋㅋ
훌륭한 소통의장이 될수있을것같아요^^
꼭 뽑아주세요!!
김보민
오~레츠기릿!! 제가 좋아하는 해쉬스완님이 나오시네요!!꼭 보러가서 힐링하고싶습니다!! 난닝구 옷 너무 제 타입이라 즐겨입어요!! 새해 복 많이 받으세요!
박주연
레츠기릿!!!! 난닝구의 팬이자 힙수니입니다!!!
주말힐링을 위해 도와주세요
친구랑 충성충성^^7 하고 오겠습니다!!!
이란영
끄아아아아아앙!!! 너무 바빠서 휴가도 몇년째 못가고 있는 1인입니다ㅠ 토요일엔 시체마냥 누워있는데 애츠기릿! 요 토요일 만큼은 신나게 놀고 싶어요 으라차차!! 오늘도 힘내세요
김도희
공부도 잘하고 열정이 많은 고3졸업을 앞둔 딸아이 엄마입니다. 대학을 포기하고 취업을 하게되는 딸아이에게 미안함에 가슴이 아파옵니다.딸아이와 좋은 추억 남길수 있길바래봅니다. "최고의졸업 선물"이 될수있길....^^
딸이 우원재씨 왕팬 이기도하고 저도 힙합을 좋아라해서 언프립티 안빠지고 볼정도에요...꼭되길 바랍니다.
김선주
예비 중학생이되는 우리아들
6학년을 탈모때문에 외출도 못했는데 중학교 생활 잘 적응하라고 응원 차 꼭!보여주고싶어요~
박희우
안녕하세요.저는 동생때문에 글을 남깁니다.학교에서 혼자 꿋꿋하게 잘지내고 있을. 내동생. 친구라곤 힙합노래하나인 내동생.
잘된다면.보내주고싶습니다.감사합니다
윤민희
결혼하고 처음으로 맞이하는 남편의 생일이 공연날이에요~ 원래도 성실한 사람이었지만 결혼하고 남편으로서 더 열심히 일하고 가정에도 늘 신경쓰는 남편에게 고맙다는 말을 제대로 해본적이없네요ㅜㅜ 래퍼 도끼를 좋아하는 남편한테 좋은 추억 만들어주고 싶습니다 즐거운 생일날이 될거 같아요..^^
유리
힙합의 ㅎ 도 모르는 여자이지만
쇼핑의 ㅅ도 모르면서 저를 위해 함께 난닝구 매장을 방문해주는 남편을 위해 신청합니다
지난번에도 같이 가고 싶다하였는데 관심밖이라 싫다고 외면했거든요
오늘도 저를 위해 본인이 싫어하는 쇼핑을 하며 지갑을 열어줄 남편을 위해
저도 관심없지만 함께 해보려구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
저희부부 소통할수 있는 기회를 주신다면 정말 감사할것 같아요 ^_^
박성현
힙합공연 실제로 본적이 없어요 뽑아주세용!!
장세희
아들이 도끼와 넉살의 왕팬입니다~
사춘기가 늦게온 고딩아들과 함께갈수있게 행운을 주세욤~^^
정효원
재수생활과 입시준비로 내내 마음졸이고 힘들어하는 딸을 지켜보면서 제대로 즐길 여유가 없었습니다 새학기 새로운 맘으로 시작하는 딸에게 용기도 주고 싶고 함께 힙합의 세계를 제대로 느끼고 싶습니다.
박수미
아들녀석이 넘 조아하는 랩퍼들입니다.
덕분에 저까지 ㅎ
같이 가고 시퍼요~
황지혜
간만에 스트레스 풀고 싶어요 지친 일상에 한줄기 빛이 되어 주세요 ㅠ
전진이
오~난닝구에서 예쁜옷도 팔고 이런 이벤트를 다 하시다니~~~짱짱이예요^^
전 태교를 힙합으로 했을 정도로 힙합 사랑해요^^
기회가 온다면 정말 가보고싶어요~~~^^♡
구현수
제게 난닝구를 알게 해준 내동생의 아들이자 힙합 광팬인 대학 새내기 조카에게 이모와 함께 하는 힙합 신세계를 선물하고 싶습니다~
기대 할께요~~~
2018년 설날 큰복 받으세요~

유현주
꼭보고싶었던 뮤지션들이 한자리에 모였네.
사춘기와 갱년기사이에있는 우울감을 털어버리고싶네. 당첨! 화이팅...
신은희
와~쇼미더머니6 보면서 힙합을 좋아하게 된 일인^^ 기회가 된다면 꼭 가서 보고싶어요~!!!
심우연
우와 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 가고 싶어요!!! 넉살언니 넘좋아요!!!!! 저 가게 해주시면 난닝구 옷만 사겠습니다!!!!!
조명애
라이브랩의 무대와 사운드를 현장에서 즐겨보고 싶어요.
이울경
난닝구에서이벤트가있아서좋와요
대학에입학한아들하고
커플로입고가고싶나요
안유리
매일 반복되는 무미건조한 일상에서.. 삶의 이유도 없고 목표도 없고.. 내가 지금 왜 사는가 싶을 정도로 심신이 지치고 힘들고 답답한데요. 그래도 잘버티고 있는 가운데.. 이벤트를 보게 됐네요.. 스트레스도 풀고 좋은 추억도 쌓일것 같네요. 평소 쇼미더머니 팬이었는데.. tv가 아닌 직접 보고 듣고 느껴보고 싶습니다.
이고은
친언니랑 추억 만들고 싶네요 육아지친 언니에게 콘서트 보여주고 싶어요 하루쯤 힐링데이 만들어주고 싶어요!! 평소 도끼 너무 좋아해서^^ 정말 되면 잊지못할 추억될듯 합니다^^스트레스 날리게 해주세요~~~~
김리윤
와우 렛츠기릿 공연명처럼 다잊고 서서 스트레스 확 날려버리고싶어요~ 정말 대박 예감요!!!
시집가는 시누이와 마지막밤을 불싸지르고파요~
원나리
신랑이 랩을 좋아해요!아이낳고 아빠로써 잊고살았을 그에게 수고했다고 생일선물로 주고싶네요~너무 좋아할거같고 잊지못할추억일거같아요^^
한은정
와~~우 넘 좋으네요 ~~중2쌍둥이 딸들에게 꼭 보여 주고 싶어요 딸들이 좋아하는 콘서트 꼭!! 꼭 !! 볼 수 있는 기회 꼭 주세요~~~^^ㅎㅎㅎ
최인희
중3딸과함께 볼수있는시간이 남아있을때 하나라도 더추억남기고 싶어요~
정지연
당첨을기도합니다.
고3 큰딸
1년을 꼬박자기자신과 싸워야하는딸을위해 스트레스날릴수있는 좋은기회가
되었음합니다
또,고1되는 둘째딸
콘서트 를 늘원했지만 지방이라는이유로 늘 반대했어요
당첨의기쁨으로 엄마와의 소통의기회를 바랍니다.
실컷 즐길수있는기회가 꼬~~옥 오길 기대합니다

김복순
아들 중3이 되는데 격정의 중2를 보낸 저에게 선물하고 싶습니다. 중2이가 무서워 북한군도 안내려온다는 무서운 사춘기를 무사히 잘 참은 저에게 맘껏 소리지를 수 있는 기회를 부디 주시기 바랍니다.
최은정
안녕하세요 진짜 힙합러버인 힙찔이 원오브카인드입니다
이번에 난닝구에서나온 힐스백나염기모후드집업에 연한청바지 비니 이렇게 딱 코디해서 랫츠기릿 콘서트 꼭 가고싶어요 !!!
천우영
둘째 아들이 "쇼미더머니"에 도전 하면서 랩의 세계를 알게 되었죠.
알바를 해서 랩 녹음을 하기 위해 기구들을 하나씩 사는 아이를 응원 하기 위해 신청하게 되었습니다.
대학 입학 선물로 이 티켓을 받는다면 아들은 함성을 지르며 높이 날아 오르지 않을까요~^^ㅎㅎ
아들의 환환 얼굴을 사진으로 남기고 싶네요.
송채원
내가 진짜 도끼 스완 스완 도끼 엄청 좋아해 그래서 이걸루 가입도 하구 참말로 별일이야 도끼 콘서트도 다녀왔는데 진짜루 지려버렸오 내가 증말루 가고싶으니깐 나 데려가 줘요 제발 증말루 사랑해 여러분♡♡
이은영
우와~~~난닝구에 첨들어와 이쁜옷이 엄청많아 지름신 내렸잖네유^^:요 이쁜 옷 입구 갈때도 없었는데......꼭!가고 싶습니닷!!
한혜화
세아들 맘입니다..
3월부터 백수가 되는 엄마가 랩을 좋아하는 중2아들과 기분전환 겸 데이트를 신청하고 싶습니다..
아들이 들려주며 알려주던 힙합씬들의 이름을 보니 공연에 꼭 함께하고 싶은 생각이 드네요..
둘째아들과 오붓한 데이트를 할수 있는 기회를 주심 감사하겠습니다..
나분이
남친이 2년째 전기기사시험을 준비하고 있어요. 올1월부턴 회사까지 관두고 4월에 있을 시험을 준비하고 있는데 생각만큼 잘되지않아 스트레스가 심한거 같아요. 이벤트를 보고 이거다!!! 싶었어요. 하루라도 아무생각없이 즐겁게 즐기게 해주고 싶네요^^ 도끼를 엄청 좋아라한답니다.
김미화
강원도 태백에사는 중2아들을 둔 엄마입니다.랩을 좋아하는 울 아들에게 좋은 선물을 하고 싶어서 이렇게 응모합니다. 이런 기회가 여기서는 흔하지가 않아 한창 사춘기인 울아들. 랩을 하루종일 달고사는 울아들에게 공연티켓을 선물하고 싶어요. 꼭 되면 좋겠어요.
울 아들에게 좋은 추억이 됐으면 좋겠어요

황선미
제남친이 랩을하고싶어합니다.
나이는33...희망을주고싶네요^^
노미랑
중2 아들을 둔 엄마입니다.
얼마전 아들이 등교길에 뭐라고 뭐라고 하며 얘기하길레 뭐라고?
어?
했더니
아들이 엄마 부른거 아니라고 ,랩한거라고 엄마 왜이래~~
하더라구요.
우원재형아 랩이라며 비니를 깊이 눌러쓴사진을 보여주더라구요.
나름 젊은엄마라고 생각했는데 아이들수준에 미처 따라가질 못했나봐요
이번기회에 아들과 같이 공연보게되면 아들에게 점수도 따고
같이 얘기할꺼리도 생기고 너무나 좋은경험일것같아요
엄마와 아들은 아름다운 외출
부탁드립니다~~^^

임선남
대견한 울 큰아들
추운날 교육받고있는데 답장을 받아서
넘 좋답니다
요즘 흔하지않는 손편지로...
난 아들걱정이고
아들은 엄마걱정이고
멋진장교로서의 출발 화이팅해주고싶네요

권명난
너~~~무가고싶어요~~제게 기회를 주세요~제발~~
정은영
실제로 꼭 한번 보고싶어요 ㅠㅠ
김초희
완전 가고 싶어요....
황환희
넉살 보게 해주세요
박초희
꺅~ 저 3월에 생일이에요~~!! 남친은 도끼
광팬이구요~ 같이 보러 가고 싶어요^^* 꼭 뽑아주세요~!!
황미혜
정말 가보고싶은 ..공연..ㅠ
원서연
와....진짜 거짓말안하고 너무 가고 싶어요....진짜
이선희
공연을 본적이 없네요 기회가 주어진다면 꼭 보고 싶네요^^
박효진
공연하는 날이 곧 제 생일이기도 하고! 힙합을 하는 친구와 의미있고 즐거운 시간을 같이 보내고 싶어요!
제 친구는 디지털앨범을 몇 차례 냈고 마니아층도 있지만 큰 무대에 공연해 본 경험도 없고 버스킹과 행사로 차근차근 성장하고 있거든요!
그 친구에게 힙합씬들의 공연을 같이 보고 용기와 응원을 보태고 싶어요!
제 생일이 8일이라 딱 3월 3일에 만나기로 했는데 이 날 즐겁게 보내고 싶어요!!!!
무엇보다 게스트들 완전 제 최애라 공연장에서 라이브 너무 보고싶습니다!!!!!!!!!
이유민
시골에 살아서 공연같은거 보러가고싶어도 너무멀고 ㅠㅠ 진짜 꼭보고싶은공연은 다 매진이었고ㅠㅠ 힙합공연 진짜 진짜 보고싶었는데 이제는 일하느라 시간을 내기 참 힘드네요 !!!!ㅠ 넉살 실제로 보고싶습니다!!!! 시골소녀도 힙합공연 보고시퍼요!!!!!!!ㅠ^ㅠ
고진웅
출산후 쌓여만가는 스트레스와 일상에서 벗어나 풀고파요
저에게꼭기회가왔으면좋겠어요
서현주
콘서트의 열기가 어떤건지 직접 느껴보고 싶네요~
세상 사는 행복함을 누려보고 싶습니다!!!
코멘트 쓰기
코멘트 쓰기

• CUSTOMER SERVICE

COMPANY N-LINE OWNER LEE JUNGMIN

서울 종로구 율곡로22나길 20-3, 5층 (충신동, 매봉빌딩)

• Business License

131-86-09236

통신판매업신고 2011-서울종로-0954

TEL 1644-8883 / MAIL HELP@NANING9.COM

사업자정보확인 >