NNQ

EVENT

난닝구만의 특별한 이벤트

게시글 보기
10월 문화이벤트
Date : 2017-09-26 09:47:43
Name : admin
Hits : 14987

코멘트 목록
박*미
꼭보고싶어여 당첨부탁드려여
답글(0) | 수정 | 삭제
김*희
난닝구 들어왔다 우연히 봄..내일 제 생일 인데 신랑같이 보고 싶네용^^
이*민
오늘 생일이에요~~ 생일인데 .. 일요일인데.. 오늘 출근... ㅜㅜ
퇴근 후 기분전환 쇼핑하러 난닝구들어왔다가 우연히 봄 ^^
생일 선물 주세요 ~~! ^^

강*주
2018년2월3일에 결혼하는 예신이에요~
이것저것준비하느라 지친 오빠와 함께 좋은 추억 만들고싶습니당^^
조*정
우연히. 알게된 난닝구가 제 인생템이됐내요..
매일사지는못해두 매일들여다봅니다 .
그래서 자꾸자꾸 사게되내요..
딱젱스퇄입니다
임*남
늘 기대를 합니다
구매하면서
이벤트 댓글달면서
모두 설레임과 기다림은 같네요
ROTC 가게된 큰녀석에게 선물이면 좋을텐데
기대해볼랍니다...
신*미
최근에 연극을 처음 봤는데 넘 매력적이었습니다 이 연극도 소재가 신선하니 재밌을것 같아요 꼭 보고싶습니다 ㅎㅎ 난닝구를통해 이런기회를 얻을수 있으니 정말 좋습니다!! 남자배우님들 넘 훈훈~!
조*현
이번 난닝구세일기간에 구입한 이쁜 원피스랑 코트입고 문화생활누리고 싶네용~~언제나 고객들을 위해 멋진 이벤트선물해주시는 난닝구는 사랑입니다♡♡♡
강*주
흥미롭고, 재미있는 소재라 더욱 기대됩니다.
목욕탕 가기 싫어하는 울 신랑이랑 보면 정말 좋을 것 같아요!
난닝구입고, 목욕탕에 잘 다녀오겠습니다.
당첨의 행운을 주신다면!!!
윤*경
난닝구~~넘버원^^ 딸이랑 첫 뮤지컬 보고 싶어요...요참에 서울 나들이도 하고 ㅎㅎ 꿈은 이루어진다!! 아자아자
전*지
간만에 마지막주 주말에 엄마랑 데이트 하기로 했는데.. 공연 보고 맛있는 저녁 먹고! 완벽한 데이트가 될 것 같아요~~^^
곽*재
이번에는 될려나 기대해 보며~~

저도 쇼코메디 뮤지컬 넘넘 보고 싶뽀용~~~꼭꼭 당첨당첨~~ 기대합니다요~~
김*숙
딸과함께 난닝구 옷 입고 뮤지컬 보러가고 싶어요
뽑아주셔요~~^^
김*희
역시 난닝구 이런이벤트 좋아좋아!!!ㅎㅎㅎ 스산하게부는 가을바람을 타고 추석연휴동안의 며느리의 수고함을 날려버리고 싶어여~그 누구도 알아주지 않은 수고함을 난닝구가 풀어주심 감사하겠어요~ 뽑아주삼^^ 얍!!! 체면걸기^^
방*정
고등학교때부터 5년동안 쉬지않고 일한 딸이 잠시 휴식을갖게됐어요!
그동안 고생한 딸과 같이 공연보고싶네요~~^^
응원하는 난닝구
항상 여기 옷만 입는데
육아 해방 ! 공연 가고 싶어요

장*령
난닝구는 최근들어 나의 최애 쇼핑몰!
난닝구를 알게해준 친구와 함께 보고싶어요!
이*희
스산한 가을의 시작.... 멋진 공연 한편 보고 싶네요
*숙
꼭 보고싶은 뮤지컬이예요
남편과 뮤지컬 당첨 핑계로 나들이 허고싶어요
간절히요^^
김*진
니트랑 롱가디건, 목폴라티 사려구 난닝구 들어왔는데..이런 이벤트도하고있네요.
참새가 방앗간을 그냥 지나칠 수가있겠어요??ㅋㅋㅋ티켓 도전!!!
난닝구서 산 가을옷 쫘악 빼입고 배쓰맨 보러갈께용~^^기대 100%
김*영
애 둘 육아로 6년.. 거제도 조선소 경기 침체로 살림살이도 팍팍해서 경제활동 나가야하는데....수술 후 치료 경과보러
서울 병원가야하기 때문에 몇 일 서울 갈텐데 꼭 관람하고 싶어요. 난닝구에서 직장에서 입을 옷도 몇벌 샀어요
배*미
잠시라도 빡빡한 생활에서 여유 좀 느끼고 싶습니다.
난닝구 덕 좀 보고 싶어요~
애정하는 난닝구 화이팅!! 나에게 선물을 주소서!! 얍ㅋㅋ
박*형
10일의 휴가중 7일은 실험실 쥐들과.. 3일은 프라이팬과 함께했습니다... 잠시라도 여유좀 느끼고 싶습니다 ㅠ 제발 저좀 보내주세요 ㅠ
이*정
백설탕 가보고 싶어요! 난닝구에서 산 가을 옷입고 남탕가보고 싶습니다! 보고싶고 보고싶고 정말 보고싶습니다!
문화생활 할 수 있는 기회를 주시면 ~ 꺄훗! 행복한 가을입니다!
전*경
와우~ 난닝구에서 이런 이벤트도 하는군요~
삶에 찌든 중생들을 위한 탈출구~ 참 좋네요!!
코미디 뮤지컬보고 재충전할 수 있기를 바라며 ~ 도전!!
이*화
배쓰맨 우울한 가을에 쏠로 탈출을 위해 그사람과 보고 싶어요~
이*연
음.. 이런 이벵 넘 좋네요 참여요~
박*연
배쓰맨 꼭 보고싶어요. 쇼핑 왔다가 참여하고 갑니다~~~!!
김*수
꼭 가고싶습니다 뽑아주세요 !!^^
김*옥
이벤트 에 달린 글들이 포도송이 같이 달려있네요 미소 지으며 보다가 맨끝에 느닷없이 제이름이 나오고 ^^ 놀랬네요
난닝구 의상들이 디자인등 좋은게 많더군요 그래서 맘에 드는것은 장바구니에 담아놓고 고르다가 헷갈려서
상담 도움을 청했는데 제가 입고자 했던 옷들은 하나같이 다 안맞는듯 하다고 .. ^^
정사이즈 77은 없는듯.. 있으면 알려주세요 밴딩 팬츠 입고 싶군요 치마바지...
너무 맘에 드는데 ... 오늘도 좋은 하루였기를 바라면서....
임*옥
와우 공연♡♡♡♡ 넘보고싶고 힐링이 필요한지금 꾀가고싶습니다
임*진
커플티 받아 예쁘게 입고 가고파여~~^^
신*경
한 직장에서 9년째 일합니다.
반복되는 생활과 저물어가는 한해가 나를 나태하게 만드네요. 활력찾는 기회를 주시면 감사히 받겠습니다~^^
김*숙
내게 문화혜택의 축복을 내려주소서^^^♡♡♡
박*은
학창시절에 가보고는 일에 치여 못가본지 10여년이 넘었네요~ 우연히 들어왔다 신청하고 갑니다~ 당첨되면 넘 즐겁게 보고올것 같네요^^
김*련
★결혼을 하고 두딸의 엄마가 되고나니 그 흔한 영화관 데이트도 미니언즈가 개봉해야 두딸과 함께 가게 되네요~ 결혼전에는 '나는 그러지 말아야지...즐기면서 살아야지..' 생각했는데 쉽지않아요~~
긴 명절을 무사히 마친 저에게 주부로서가 아닌 여자로서의 특별한 하루를 선물해주세요^^★
박*미
긴 연휴 며느리로써 엄마로써 너무너무 수고한 나에게 주는 선물 이고픈 공연이에요~ 꼭 보고싶어요~^^♥
심*희
으흐흐 남탕!!!궁금해요~!
하*정
분위기 있는 가을달에 어울리는 공연인것 같습니다. 난닝구를 항상 애용하는 저에게 뮤지컬 관람의 기회까지 주신다면 큰 감동일것 같습니다.^^항상 번창하세요!!
김*영
10월이벤트역시기대되요~~
오랫만에엄마랑서울데이트가고싶어요.
당첨되면좋겠어요*^^*
구*회
9월9일아들결혼시키고아들은이제회사발령으로지방내려가요~내려가기전아들과며느리좋은추억으로가치보고십네요^~^
최*예
남친과함께 ~ 집에서만 있었는데 오랜만에 나들이가고싶습니다 보고싶습니다 아픈저희라서 더가고싶은마음이에요
이*정
난닝구~~첨와봐요
오늘원피스랑후드가디건구매했어요~~
다른사람들다쉬는연휴에우린일해요~~
남을행복하게나는힘든직업~~기분전환하고싶어요
당첨되먼행복할것같아요~~
조*주
뭐되는일이하나도없는인생.이런일이생길까나
ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

최*숙
저요~~~너무나 꼭 보고싶어요~~~~
박*주
우울한 요즘 ᆢ나보다 더 우울한 그녀랑 막 그냥 웃고 싶어요~@임윤미 보여줘요~~~잉~~
이*령
오호 이런공연이!!
진짜진짜 보고싶습니다!!
최*희
난닝구 옷 좋아서 매일 보고있어요ㅎ
살을 열씨미 빼고있어서요즘 더 쇼핑욕구가 크네요
남편과 관계회복을 위해서 이것저것 하고있는데
함께 보고싶네요
이벤트를 통해서 행복감도 커진다면 더 좋을거 같아욧
박*영
울 중학생딸ㆍㆍ난닝구옷 좋아해요ㅡ
이번중간고사 1등해 선물말하라했더니
난닝구옷 사달라네요 ㅎㅎ
울딸과 같이 문화생활 즐기고싶어요ㆍㆍ
이벤당첨되구 난닝구 옷 입고 룰루랄라 ~~ 그럼 담 기말에도 1등 할수 있을듯한데 ㆍㆍ ㅎㅎ
기대해봅니다
명절잘보내세요
김*은
10월이면 남자친구와 2주년 되는 날이네요 ㅎ 데이트 할때면 난닝구 옷을 자주 입는데 예쁘다고 칭찬해서 기분이가 좋습니다:) 뮤지컬 당첨되면 난닝구 옷 입구 데이트 가려구요^^ 꼭 뽑아주세용
박*화
제가 좋아하는 한선천, 최석진 배우님들이 나와요~!!!
꼭 보고싶습니다.!!!!
원*연
최근 아파서 휴직중인데요, 여기저기 우울한 일들만 계속되는데요... 꼭 당첨되서 기분좋게 보러가고싶어요 ㅠㅠ
백*혜
요즘 부쩍 우울한 나날이 계속되고있어 축쳐지는 접니다...
어찌나 정신없이 살아왔는지 난닝구 10월문화이벤트를 접한후에야 뮤지컬을 몇년전에 마지막으로 관람했단 사실을 깨달았네요 ㅠ
사는게 왜이리 바쁜지 ㅎ
10월 이벤트에 당첨되어 가을에 뮤지컬 관람 잘~~하고 기분전환하고싶네요~~♡
박*미
지인이 뮤지컬을 공부하고 있습니다. 오디션을 볼 때마다 떨어져 상심에 있는데....
특히나 남자배우들이 많이 나오는 공연이라 도움이 될까하고 함께 보고싶습니다!
이벤트 당첨이라하면 부담갖지않고 함께 보지싶네요.
박*복
10월5일2시 .뮤지컬을 한번도 못봤어요ㅜㅜ..꼭 당첨되어서 힐링되는10월이 되었음 좋겠어요~~
민*숙
가고시퍼요~~보고시퍼요~~~~^^
박*진
은행원퇴사하고 몹시 우울한 나날입니다.부산이구요.바람도 쐴꼄....기회한번 주심 안될까요...너무 좋은 전환이 될 꺼 같아요....ㅜㅜ
권*숙
바나나 우유~~~^^추억돋는 단어야요. 어릴적 엄마손 잡고 목욕탕 가서 바나나 우유 사달라고 조르던 생각이 납니당. 추억을 소환해주세요~~~엄마랑 옛날 생각하면서 보러가고 싶어요. 꼬옥~~~~♥♥♥
윤*영
명절 증후군을 타파할 수 있을만 한 공연일 것 같아요!
각자 시댁에서 쌓인 스트레스를 풀러 언니랑 둘이 꼭 보고 싶어요~ :D
임*진
우와~시놉시스 보니까 내용 엄청 궁금해지네요. 사실 남자들 못지않게 저도 남탕이 쬠 궁금하긴 하거든요.히히히 여자들은 모르는 남자들의 세계! 배쓰맨 통해서 남자들을 조금이나마 이해할수있는 시간을 갖고싶어 참여합니다. 남편과 자주 의견충돌이 있는데 곧있을 결혼기념일에는 남편의 생각을 좀더 알고 이해할수있는 시간을 갖고싶어요. 배쓰맨이 도움이 되지않을까 싶어서 기대됩니다. 꼭 뽑히길 기도해봅니다.
허*호
항상 받기만 했던 부모님께 명절 증후군과 직장에서
쌓인 피로를 다 날리고 사랑 회복제로 선물 하고 싶네요. ㅇㅇ 꼭 이번에는 효도 할수있도록 당첨 당첨 부탁드려요. .난닝구도 추석연휴동안 충전하길 빌며~~~^^
장*영
오호~~~
이런 공연도 있네요~~명절
좋은 며느리,착한딸,이쁜엄마~~ㅋ
하고올테니 명절피로 날릴수있게 꼭 보러가고싶습니다.
남탕~~ㅋㅋ말만들어두 설레네요!!!
30대중반 여자들의 떨림이라고나 할까요?ㅋㅋ

난닝구~~좋은 이벤트 늘 감사용..ㅋ
가슴 떨림을 주시네요!!!
김*선
남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕남탕 궁금합니다...ㅜㅜ
이*미
가을을 뮤지컬 공연과 함께하고 싶습니다. 일과 육아에서 벗어나 맘껏 즐기고 싶네요~~~~
나*정
아이셋 낳은후로 공연을 본적이 없는듯 합니다.남편이랑 보고 싶어욤
최*연
오랜만에 친구와 대학로데이트하고싶어요.
신*영
오랜만에 공연 보고싶네요^^
배*진
라인업 올라오는 연극 뮤지컬은 거의 다 챙겨보는 덕후입니다. ^^ 이런 좋은 기회가 있다면 제가 놓칠 수 없지요~ 이런 이벤트 당첨 운은 정말 없긴 하지만 꼭 보고 싶으니까 기대하고 기다리겠습니다. 고객들의 문화생활까지 챙겨주시는 난닝구 사... 사랑합니다.
한*정
배쓰맨 넘 기대대요~~~~ ㅎㅎㅎ 꼭 볼수 있는 기회주세요~~~~제발!!!!!!!!! 난닝구 사 랑 합 니 당^^ ㅎ
유*정
난닝구 덕분에 일상 탈출하고 파요!

당첨되면 난닝구에서 산 신상 가을 옷 입고 인증샷 남기렵니다.

모처럼 많이 웃고 행복 충전하는 시간되고 싶어 응모합니다.

특히, 여자에겐 금지구역인 남탕을 엿보는 기쁨을 주시길!!
황*진
오프라인 난닝구도 많이 이용하고 있어요^^
난닝구에서 산 가을새옷 입고 외출할 곳이 없었는데 기회 주세용 ㅎㅎㅎ
옷 예쁘단 소리 많이 듣고 올게요♡
김*아
중2여학생을 키우는 엄마입니다. 내일까지 중간고사입니다.
오늘은 시험을 망쳤다며 울면서 들어오는 아이를 보니 마음이 아프네요. 부모에게 대들며 성질부리는 아이를보면 화가 났다가도 오늘 우는모습을 보니 내 눈도 빨갛게 물드네요. 한참 정신적으로 힘든딸에게 같이보며 위로해주고 응원해주고 싶어요. *^^*
문*정
배쓰맨.. 기대되네요.. 잼있을거같애요~!!!!
조*지
찬바람도 부는데 저희 자매 둘다 솔로네요 뮤지컬로라도 눈과
귀가 호강할 수 있게 도와주세요 둘다 솔로인 언니랑! 저랑! 꼬오오옥 남탕 뮤지컬 가고싶습니다!!!>0<
최*훈
아~언제 뮤지컬 봤는지도 기억이 가물가물하네요^^~..결혼후.출산까지 결혼한지 15년...신랑하고 연애시절 뮤자컬본게 마지막같아요~^^..당첨되면 간만에 신랑과 연애시절로 돌아가봤으면 좋겠어요~^^♥♥♥
박*름
아기 낳고 뮤지컬, 연극은 커녕 영화도 못본 지 오래네요..이벤트 당첨 핑계 대고 아기 친정에 맡겨놓고 남편이랑 오랜만에 콧바람 쐬고 싶어용
황*현
10 월은 뮤지컬이라니~~~~
여자맘을 너무 잘아는 난닝구 화이팅이예요!!!누구누구 엄마 , 아내가 아닌 여자로 난닝구 옷입고 누구누구 아빠.남편이 아닌 분과 가고 싶어요~~~
박*선
한선천씨가 출연하는 공연이라 꼭 보고싶었는데 이렇게 난닝구에서 문화이벤트를 해주시니 더욱 보고싶어지네요! 창작뮤지컬이라 기대되는 작품이예요~
이*연
목욕탕에서 이루어지는 공연이라니 싱기해요 꼭 보고싶네요
김*수
딸 과함께 보고싶습니다!!!뽑아주세요
김*란
어느새~무쩍 커버린 아들 ~데이뚜 하고싶네용~^^
김*아
12월에 출산하는데 이제 출산이 얼마 안남았어요~~^^
재밌는 공연 꼭 보고 싶습니다!!난닝구에서 산 옷 입구 보라 갈게요~~^^♥
김*희
문화생활도 모르고 무뚝뚝하신 아빠와 그런 아빠믿고사신 엄마 결혼 40주년이 다되어가네요~~이제 연세드시고 두분만 지내시며 노후를 보내시는데 자식키우며 사시느라바쁘게 사셨던 부모님께 문화생활하시며 오붓한시간 보내시라고 선물해드리고 싶네요~~~
*민
울 엄마랑 같이 보러 갈 기회 ♥
이*영
오~뮤지컬!! 넘 보고싶은공연이네여
문화생활을 즐겨본지가 언제인지..갱년기가 온건지 계절을 타는건지 요즘은 도통 모든일에 의욕이 없고 무기력 해지기만 하네요ㅠ.ㅠ
이런기회에 당첨이되는 행운을 얻는다면 다시 예전의 나로 돌아가 활력을 찾을런지...

김*민
보고싶네요.
오*현
10년전 뮤지컬 본 게 마지막이에요 애기키우다 보니 문화생활을 전혀못했네요 ㅠㅠ 난닝구에서 문화생활 할 수 있는 기회를 준다면 10주년 선물이라 생각하고 넘넘 행복할 거 같아요^^
박*현
정말 보고싶었던 공연이에요 남자분들 멋있어서...ㅋㅋ 꼭 보고싶습니다!!
안*태
우와~~ 진짜 궁금하네요. 어떤 내용들이 펼쳐질지....
이*경
오올~ 난닝구는 옷만 N0.1이 아니라 이벤트도 N0.1이네요
제가 당첨되는 행운과 기쁨을 누릴 수 있을까요? ^0^
이제 갓 뮤지컬 보기 시작한 새내기(?)
대작(?) 위주로 관심을 가지고 보게 되는 게 있더라구요;;
한국창작 뮤지컬의 매력에 빠질 수 있는
기회를 주시길 바라요^♡^
김*정
목욕탕을 소재로 한 웹툰을 읽은 적 있어요
신선하고 재미있었거든요... 뮤지컬로 이야기를 만들었다면 어떤식으로 풀어갔는지 정말 정말 궁금이요 ~~^^ 가을의 문턱에서... 서울과는 거리가 있는 조~~오~~아래쪽 지방에서 응모해봅니다 ^^
황*정
쇼코미디 뮤지컬~~
꼭!꼭 보고싶어요~~~^^
육*현
일단 뮤지컬 공연이라는 점에서 소재가 매우 신선하네요! 게다가 여배우가 연기하는 조각상까지도 기대됩니다. 남탕에 어떻게 자리하고 있는 건지 말이죠.^^
원*애
꼭 보고싶슴당-♡
황*경
한국창작 뮤지컬 기대됩니다. 꼭 보고싶습니다.
코멘트 쓰기
코멘트 쓰기