CUSTOMER SERVICE

1644-8883

평일 10:00 - 17:00

점심 12:00 - 13:00

토/일/공휴일 CLOSED

EVENT

난닝구만의 특별한 이벤트

게시글 보기
11월 문화이벤트
Date : 2017-10-27 10:13:10
Name : admin
Hits : 10819

코멘트 목록
진선미
♥♡♥♡♥♡♥
저에게 난닝구는 이름처럼 정말 편한한 옷입니다.
집에서든 집앞이든 직장에서든 어디에서나 입을 수 있고
어울리는 옷이라서 넘넘넘 좋습니다.
소재도 가격대비 좋고 편안한 난닝구가 계획한
장미여관 이벤트도 딱 그런느낌의 그룹이고 정말 조아라하는 아티스트들과
저도 일상에서 벗어나함께 즐기고 싶네욤.
요즘 학기말이라 수능에 바빳던 고등학생들하고의 직장생활에서 벗어나
동료 샘하고 하루 자유와 여유를 만끽하고 싶습니다.
난닝구와의 감동을 장미여관에서 힐링하고 싶습니다..~^^~♡♡♡
답글(0) | 수정 | 삭제
홍아영
너무너무 좋아하는 한해와 장미여관의 콘서트라니ㅜㅜ 놓치고 싶지 않아요!! 꼭 가고싶어요ㅜㅜ 정말 절실합니다. 가고싶은 콘서트가 여기 다 모여 있네요!! 소중한 기회 주시면 너무 감사히 행복하게 즐기겠습니다~
이정아
일하는 워킹맘~~
시간 시간에 쫓기다보니 시작한게 난닝구쇼핑~
믿어도 될까싶어 주문해서 받아보니 넘 맘에들어요^^
이번 콘서트도 기대해볼께요♡
최수정
인터넷으로만 옷을 구매하다보니
난닝구만큼 편안히 옷을 구매하기가 너무
좋습니다..사회생활하는 워킹맘은 유행흐름도
빨리알수있고 시간절약되고 일석이조!
너무좋습니다. 그리고 옷 센스만큼은
난닝구^^이벤트당첨도기대해볼게요
김상현

jtn콘서트를 신나게 즐기고싶네요 실력파 장미여관과 화끈한한해 의 화려한 퍼포먼스를 보고싶네요 옆구리가 시린 겨울이 다가오는데 멋진 공연으로 후끈달아올라 추운겨울날씨를 날려버리고 싶네요 jtn콘서트의 매력에 푹빠진 저에게 썸걸에서 보내주시리라 믿어요 장미여관 마성의매력에 중독되버렸네요
김단아
겨울코트 생각나서 난닝구 방문했는데 제가정말 좋아하는 장미여관과 한해님~^^콘서트 이벤트를보고 지나칠수가없어 댓글남겨용!사이가소원해진 남친에게깜짝 선물로 공연함께보고싶네유~~난닝구 코트를 똬악걸쳐입고~~♡헤헷
김정호
안녕하세요~^^
저는 부산 사는 강지숙입니다.
항상 남편 이름으로 주문하고 결제하면서 쏠쏠~~한 재미를
붙이고 있는 기계치!!ㅠ 사십대 후반 주부랍니다.
몇일전에 주문해서 받은 주름 스커트를 입고 나풀대며
모임에 나갔더니 사람들이 아름답다며~~ㅋ ㅋ
그런터에!!
또!!!!
이런 멋진 이벤트까지!!!
증~~~~~~말 감사한 일이예요~~^^
남편에게 한소리 들어가며 회원가입 해달라고 졸라서
몇자 적어 봅니다.
제게는 서울 사는 이뿐 여동생이 하나 있어요.
삶의 고단함과 피로에 찌들어 사는 동생을 보면 맘이 아파
가슴이 저립니다.
그럼에도~~ 언제나 씩씩하고 즐겁게 잘이겨나가는
멋진 동생에게 평생 잊지못할 마음의 피로회복제를
선물하고 싶어요.
제발 그 선물을 제게 허락해 주시길..............!!!!!
그럼 저는 난닝구님의
의!리!팬!! 으로 평생 옆을 지키겠습니다!! ㅋㅋ
모쪼록 건강하시구요~~~
하루하루 행복하세요~~~~^^

유은애
꺅ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 장미여관이 콘서트를 하는군요.
해마다 일정이 안맞아 못가봤는데 이번에는 시간 딱! 이네요.
난닝구 이벤트 지난번에도 참여했는데 잘 안되더라구요ㅠ
이번엔 꼭 붙여주세요 ^^
민규숙
가을바람 맞으며 콘서트나들이 가고싶어쇼~~~^^
김민정
주변 지인이 많이 힘들어 하네요..반평생 결혼생활에 종지부를..법원갔다온후계속 울기만하네요.뭔가 돌파구가 필요할듯 하네요.이번공연 힐링이 됐으면 하는 간절함이 더 드네요.난닝구매니아입니다~~
허유민
공시준비하는 언니랑 둘이서 서울살이를 하고 있습니다.언니가 원래 되게 밝고 빛나던 사람인데 공시공부 4년차라 너무 자존감도 떨어지고 많이 불안해하고 있습니다. 옆에서 잘 챙겨주고 힘이되어주려 노력하지만 언니는 아직은 힘들어하는 것 같습니다. 이번에 마지막 도전을 앞두고 있는데 그 시험 전에 언니에게 기분전환을 해주고싶습니다. 기분 전환을 하면 좋은 결과릉 가져올 수도 있을 것 같아요ㅎㅎ 아직 저도 학생이라 돈이 많이 들어 언니에게 공연을 보여줄 수 있는 기회가 없는데 난닝구가 저희 자매에게 좋은 기회를 주면 너무 감사할 것 같습니다. 난닝구 옷 항상 오프라인으로만 구매했었는데 정말 좋았습니다! 앞으로도 난닝구 옷 잘 애용하도록 하겠습니다! 언니와 좋은 추억을 쌓을 수 있게 좋은 기회를 주셨으면 좋겠어요!ㅎㅎ 난닝구 항상 응원할게요!
방창미
제가 근무하고 있는 병원이 파업중입니다..
콘서트 다녀오면 힐링이 될듯하네요

난닝구 옷 매니아입니다.. 항상 좋은제품 감사합니다
이번에 주문한 체크자켓도 기대됩니다!!~
박지은
특이한 매력의 장미여관.한해를 직접 보고 즐길수 있다면 너무 행복할텐데~ 육아와 회사업무에 지친 저에게 힘을 주세요~~
허유리
난닝구에서 새로산 옷을 입고..^^; 이별한 친구와 함께 가을의 외로움을 달래고 싶어요!ㅎㅎ
노은경
당첨되서 남편과함께 데이트하고싶네요^^난닝구에서 좋은기회를 마련해주시길 바래요^^ 육중완의 보이스를 직접듣고싶어요~~^^
육영민
이벤트에 처음으로 참여해봅니다
설레임 가득 당첨되길 기대해보며.. 기다려지네요^^
임종미
혹시나...하는 설레는 맘으로 이벤트 참여해 봅니다.
장미여관 갠적으로 너무좋아하는 팬 인데..당첨되시는분
너무 행복하겠네요~
저도 살짝 기대해 봅니다~^^
박애녀
격하게 가고 싶습니다!!!!
김은혜
장미여관 좋아해요 특이한 보이스 넘좋아요 콘서트 가보고싶네요ㅠ아이들한테 매여서 스트레스좀 풀고싶네요~~♡
김주미
난닝구 주최 문화이벤트 너무 좋아요!!!
요즘 월화수목금토일일일 야근의 연속이라 스트레스 받는데 콘서트로 힐링하고싶습니다~~^^
당첨의 행운이 있길 기대합니다~~♡
김미소

제가 제일 좋아하는 랩퍼가 한해에요^^
난닝구는 항상 실속있는 패션 아이템을 판매하는데 난닝구만큼 실속있는 콘서트 이벤트에요~
한해와 같은 고향, 학교를 다녔는데 실제로 한번도 못봤어요 ㅠㅠ
이번 기회에 부산에서 서울까지 가서 꼭 한해을 보고싶어요!! 난닝구가 도와주세요

이솔
기대되는 공연입니다 가고싶어요 예전부터 팬이거든요
박은복
장미여관 너무너무 좋아요~~~남편과보고싶어요~~
이경희
직장을그만둔지 일년이 다되어가다보니 스트레스와떨어지는자존감에우울모드로있는 저에게 항상 웃는모습으로 힘내라고 잘될수있을거라며 화이팅!외쳐주는 내연인인 그에게 작게나마 고마움을 표현하고싶어서 이렇게 도움을청해보려하네여~장미여관의봉숙이를좋아하는 그에게 라이브로들려줄수있는 넘좋은기회가왔으면좋겠어여~
안수정
쇼 미더 머니를 보면서 한해의 랩에 푹 빠졌어요...
한해의 랩과 장미여관의 조화가 어떨지 참 궁금해지네요...
찬바람 부는 가을...몸과 맘이 쓸쓸한데....
신나는 콘서트보고 열정을 찾고 싶어집니다~~

안수정
쇼 미더 머니를 보면서 한해의 랩에 푹 빠졌어요...
한해의 랩과 장미여관의 조화가 어떨지 참 궁금해지네요...
찬바람 부는 가을...몸과 맘이 쓸쓸한데....
신나는 콘서트보고 열정을 찾고 싶어집니다~~

김양희
힘든 항암치료하는 동안 고생한 남편과 저에게 큰 선물이 될것 같습니다. 이런 콘서트 한번도 가보지 못한 남편에게 콘서트의 즐거움을 알려주고 싶네요^^
신민경
장미여관...
꼭! 꼭! 실물을 보고싶고..
꼭! 꼭! 내 두 귀로 목소리를 듣고 싶고
꼭! 꼭! 그들의 열정을 느껴보고 싶습니다!!!
김정은
남편과 둘이 식당운영중입니다
부부가 매일 같이 쉬는 날도 없이 고생하고 있어요
당첨되면 큰맘먹고 하루 쉬렵니다^^
장사 안돼 기운없는 울부부에게 힘 좀 주세요!
김연희
난닝구 짱!!!타임어택넘 좋아요~
옷도 다이쁜고 착하고~
콘서트보러갸구시포요♡♡♡♡
박혜전
남자친구가 생겼어요~아직 사이가 어색해요~알콩달콩 가까워질수 있게 응원해주세요~^^
김미라
난닝구 너무 좋아해요 장미여관도 좋아하고 날씨가 벌써 춥네요 신랑과함께 기분전환하고싶네요^^♥
이현주
둘째를 임신했어요. 늘 난닝구 팬이 었는데 임신하고도 입을 수 있어서 너무 좋아요. 아기 낳기 전에 콘서트 가고 싶어요~~~~~
김은희
쌀쌀한가을한기에난닝구에들렀습니다특유의풍성함과루즈핏에서나오는부드러움과여유로움에계절이바뀌면가장먼저생각나는곳이되었네요갱년기를좀심하게겪으며힘들어하는엄말즐겁게하기위해부심하는두딸과함께공연을관람할수있다면멋진가을추억이될거같군요장만해둔체크모직코트에블랙진바지입고난닝구의이벤트행사에꼭초대되고싶네요
김은희

김은희

박다슬
진짜 날짜도 대박이네요...남자친구랑 서로 바빠서 잘못보는데 11월둘째주에 정말 오랜만에 보는데 이런기회가...이건 정말 기회인듯 싶어서 이렇게 간절한 마음으로 써봅니다ㅜㅜ특히 둘다 남자친구가 좋아하는 가수들이라 너무좋아할꺼같네요 만약된다면 서프라이즈 해주고싶네요ㅎㅎ맨날 가자가자하면서 바쁘다보니 미루고 어디하나 제대로 못갔는데 이런기회라면 꼭갈꺼같은데!!!!제발!!!!!꼭!!!보고싶습니다!!!난닝구 화이띵!!!
정복희
우왕 장미여관이닷!!! 요즘 자격증 공부한다고 한동안 등한시 했던 난닝구~~~ 오랫만에 맘에 드는 옷도 저렴히 구매하고 이벤트방에 들어와 봅니다.. 이 나이에 열심히 한다고 했더니 1차는 합격인듯하고 또 1년동안의 2차 준비~~~ 저 힘내라고 티켓주시면 또 한해 열심히 해서 이루고자 하는 꿈 이뤄 보겠습니다~~~^^
김주아
제가 꼭 보고싶고 봐야하는 이유를 말씀드리겠습니다!!
1. 저희 집은 올림픽공원 바로 옆으로 콘서트장과 가깝다는 점!!
2. 장미여관이 무도에 나오시기전부터 좋아했다는것!!
3. 지금도 장미여관을 좋아한다는점!!
4. 모든 여성분들이 좋아하겠지만 저또한!!한해♡♡
5. 매일 왕복3시간하는 통학러로 너무 괴롭습니다ㅜㅠ저에게 힘을 줄 기회라고 생각합니다!
6. 아르바이트가 계속 떨어져 힘든 친구와 같이 즐거운 시간을 보내고싶습니다!!
꼭꼭!!가고싶습니다ㅠㅠ이런 이벤트 해주시는 난닝구 사랑해요♡♡
박지연
장미여관 아주!! 좋아합니다. 날도 많이 추워져서 마음이 썰렁한데.. 따뜻한 기운 좀 받고 싶네요. 당첨되길 바래봅니다.
행운이 오길...
조은정
넘넘 지친일상 휴식을 나에게 선물주고 싶어요
배은희
요즘 일과한몸인 저에게 힐링할수있는 기회를 주고싶네요~~^^
노재은
항상 좋은 공연들만 엄선해서 이벤트 해주시는 난닝구! 정말 감사해요~~
이쁜옷 사입고 장미여관&한해 콘서트 꼭 가고 싶습니다~ㅠㅠ
기대할께요~~^^
손미애
전 워킹맘이구요 ...시어머님이 전라도에서 올라오셔서 아이를 봐주세요 장미여관콘서트로 스트레스 풀어드리고싶네여
그리고 지난주말에 어머님하고 같이 고양스타필드 난닝구 다녀왔어여 ㅋㅋ
김민정
올 가을은 유난히 아줌마 마음이 뒤숭숭 하네요.. 나의 20대도 떠오르고.. 거울을 보니 맘이 아픈 내 미모.. 예쁜 옷 세련된 옷 젊은이들 취향으로 입어 볼까 싶어 처음으로 검색해서 사이트에 들어 왔는데 이런 이벤트가 있어 용기내 적어 봅니다. 예쁜옷 입고 연애때 가보고 안가본 콘서트도 가보고 싶네요~^^
김현주
매일 매일 똑같은 일상 . .하루쯤 . . 나도 이런곳에 가서 즐겨보고 싶단 생각. . . 기회만 주워진다면. . .간절하네요. . .
김지헌
오호... 찜해 놓은 옷 주문하러 들어왔더니 반가운 이벤트가 진행이 되네요...
주문도 하고 이벤트 신청도 하고 좋네요... 당첨 당첨 응원 합니다... 감사합니다.
방승미
정신없이 바쁜 직장 속에서 일하다 보니 벌써 11월이네요 .. 직장 동료 및 업무로 스트레스 받는 1인입니다...
난닝구 이벤트에 당첨되어서 힐링하고 싶어요 ㅠㅠ
윤미경
위기의 40대를 보내고있는 우리 남표니 스트레스 좀 줄여주고
진정 노는게 뭔지 알려주고싶네용~~
우리남표니 화이팅~~~~!!!
권민경
저도 큰아이도 수술로 몸도 마음도 지쳐있는데 재충전 할수 있는 기회가 될수 있게 해주세요
서윤옥
남편이 청소일과 무거운 물건 옮기는 일을 하는데..얼마전에 청소하다 허리를 다쳐 고생하다 결국 며칠전에 시술을해서 많이 힘들어해요.. 일을 안할수도없어서 퇴원하고 바로 다시 일을하는데..마음이 너무 아프네요.. 옆에서 식사챙기는것외엔 해줄수있는 일이 없어 속상했는데...티켓 받아 재미있고 멋진 형아들 공연보며 스트레스 풀고 힘내라고 응원하고싶습니다!!

사미정
고2딸아이와 사춘기 중2아들과 함께 신나게 한바탕 놀고 싶은 50대 철없는 엄마입니다ᆢ이번 콘서트가 인생2모작을 하려는 저에게 힘이 될것 같아 신청합니다ᆢ
김정은
내일부터 백수입니다.. 날씨도 추워지는데 11월 따뜻하고 알차게 보낼수 있게 뽑아주세요.ㅜㅜ
김지영
이런 콘서트 제대로 본 적이 한 번도 없어요. 30대 에너지 넘치는 싱글인데 에너지를 발산할 곳이 많지가 않네요. 그리고 곧 국제결혼으로 유부녀가 될 친구와 꼭 함께 가고 싶어요!! 그 친구마저 떠나면 전 혼자 남겠죠 ㅠㅠ 티켓 2장이 불우한 싱글녀를 도울 수 있답니다!!
조윤경
남들은 노처녀라는 나이 40살... 하지만 우린 아직 젊기에... 친구와 함께 방방 띠고 웃고 즐기고 싶습니다 부탁드려요
이성희
아이 둘 낳고 혼자만의 외출...친구와의 만남도 한적없이 오로지 육아에만 전념했어요....멋진 공연 절친과 본다면 그동안의 육아스트레스가 한방에 해소될것같아요..
또 한해를 너무 좋아하는 저이기에 꼭 당첨됐으면 좋겠어요~~
꼭 보고싶습니다^^♡♡
이후직
멋진 공연 보고싶네요
주혜미
안녕하세요~!
장미여관 콘서트 희망합니다~!!!
곧 서른을 바라보는 나이에 원치 않는 일을 하며 몇년째 스트레스 속에 살며 탈모까지 온 후에 직장을 그만 둔
제 친구에게 다가 오는 연말에 좋은 추억을
하나 주고 싶습니다~!
15년지기 제 친구가 이번 추억을 계기로 내년엔 더
좋은 직장에 취직했으면 좋겟다는 생각에 이벤트에
참여하게 되었습니다!
신나게 즐기고 많은 추억도 남길 수 있는 기회가 저와
제 친구에게 왔으면 합니다~!
장미여관 짱짱맨!
전한나
엄마가 장미여관의 굉장한 팬이십니다~~!
요즘 부쩍 혼자 계시는 시간이 많아 우울해 하시는 엄마와 함께 장미여관 콘서트 보고 싶어요.
이번 이벤트로 우리 가족에게 즐거운 추억이 하나 더 쌓일 수 있기를 바랍니다.~!!!!!!
김혜선
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
박정미
한해씨팬이예여 꼭보고싶어여
박지은
꼭 당첨되길 희망하며 응모해봅니다.워킹맘도 즐길수 있다
박지은
이런거 처음 해보는데,,
당첨되길 기대해봅니다.
한은정
장미여관 콘서트 보고 싶어요~~~볼 수 있는기회 꼭! 꼭! 주세요 ~~난닝구 넘 좋아요 ㅎㅎㅎ
황혜경
우와.......장미여관...한해... 뮤지선들 꼭 보고싶습니다.
최가연
몇해 전부터 힘든 상황이 지속되고 있는데
조금만 더 힘내고 앞으로 나아가도록
기운내고 싶어요. 장미여관과 함께 하면
장미꽃길을 걸어가는 기분일듯합니다
저에게 장미여관의 행운을 주세요~^^
심정희
저요!!!장미여관~~♥️
김승수
주문합니다 뽑아주세여
성경아
너무너무 좋아하는 밴드와 랩퍼예요^^
놓치고 싶지않은 공연이라,욕심내어 봅니다..
손정아
야흐~~~~~~
장미여관 완전 짱!!!!
대학 졸업반 아들 녀석과 오랜만에 데이트
도와주실거죠? ^^
부예은
37살 인생에 콘서트 가본적이 없어요. 왜이렇게 퍽퍽하게 살았는지 모르겠어요. 힐링도 하고 다시 힘내서 씩씩하게 지내고 싶네요. 올해 개인적으로나 집안에 우울한 일이 많았거
든요. 당첨운이 없는편이지만. 저에게 행운을 주세요.
한현순
2017년 11/11빼빼로데이에 영등포쪽에서 소중한 친구가 오랜 연애끝에 결혼을 하게되었는데요~잊지못할 추억하나 선물하고싶습니다~!
김경희
고창에 사는 40대후반 인데요 콘저트를 넘넘 좋아해요
서울이 고향이라 공연보고 친정도 핑계대고들렸다 쉬고 옴 정말 행복할것같아요~~~
김정옥
역시 장미여관은 다양한 장르로
즐거움과 코믹을 주는 아주 좋아하는 팬입니다
요즘 난닝궁에도 푹 빠진 난닝구팬!! 이구요~
가을을 만끽할것 같아요
행운이 오길 기대합니다♡♡
이지은
공연당일이 생일입니다.
20대 마지막 생일을 콘서트에서 보내고 싶습니다~
감사합니다.
김솔
완전 보고싶어요
고등학교 3학년인데
스트레스를 풀어야 할 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이벤트 정말정말 당첨되고 싶네용ㅎㅎ
김영민
보고싶어요.
강나연
월요일부터 목요일까지 편도 3시간, 왕복 6시간을 통학하고 있어요 . 주말에는 알바때문에 금요일이 유일하게 쉬는날이에요 . 그렇지만 다음주까지는 시험때문에 금요일에도 공부하느라 쉬지도 못 하는데 11월 10일이 시험이 끝나는 주 금요일이라 너무 가고 싶어요 ㅠ..
임선남
봉숙이
못들간다말이다...
울오빠 벨소리 알람
함께 보고픈데
기아 우승만큼이나 간절하네요
열심히 출석하고 꽂히면 사고
반복되는 일과
즐거움입니다
최희재
지방에서 올라와 서울에서 자취하면서 학교 다니고, 직장 다니고, 고3 수험생 동생까지 챙기고 있는데, 지친 마음에 장미여관이랑 신나게 놀다 오고 싶네요~~ ㅎㅎ 장미여관 짱짱!! 난닝구 짱짱!!
채영미
수험생아들들 뒷바라지가 끝을 보이고 잇네요..힐링하고파요..
오소희
장미여관 콘서트 완전 가고싶어요 !! 결혼한지 이제 딱 한달됬는데 가을이벤트로 신랑이랑 데이트하고 싶어요 ~~
당첨되길 기대해봐용 :)!
박지은
장미여관.한해 넘 조아하는 뮤지션들이네요~ 직장맘으로 일에, 육아에 지친 심신을 풀어줄겸 저에게 선물 하고 싶네요~ 신나게 즐길자신 있습니당~ 꼭 뽑아주세요~~~
김성수

꼭보고 싶습니다 뽑아주세요!
김문경
장미여관 콘서트 꼭 보고싶어요~
지방에 살고 있는 저로서는 무료공연이 쉽지 않은 일인데 이번에 좋은 기회에 꼭 당첨되길 기대합니다.^^
이선옥
육아에 지친 이몸 신나게 놀아보고 싶네요..
코멘트 쓰기
코멘트 쓰기

• CUSTOMER SERVICE

COMPANY N-LINE OWNER LEE JUNGMIN

서울 종로구 율곡로22나길 20-3, 5층 (충신동, 매봉빌딩)

• Business License

131-86-09236

통신판매업신고 2011-서울종로-0954

TEL 1644-8883 / MAIL HELP@NANING9.COM

사업자정보확인 >