CUSTOMER SERVICE

1644-8883

평일 10:00 - 17:00

점심 12:00 - 13:00

토/일/공휴일 CLOSED

EVENT

난닝구만의 특별한 이벤트

게시글 보기
12월 문화이벤트
Date : 2017-11-13 10:00:05
Name : admin
Hits : 13801

코멘트 목록
이효진
감사합니다~~
요즘 자잘한 걱정과 고민들로 울적해하고있었는데 큰 이벤트가 되었어요 덕분에 오랫만에 실컷 행복해했어요
난닝구 정말 최고입니다.
답글(0) | 수정 | 삭제
김수미
감사해요~~남편이 이벤트당첨은 잘안되는데 처음이라구..거짓말이라네요~^^ 너무 감사해요
이유나
옴마나~^^

처음 응모해봤는데, 당첨되니까 기분 되게 좋으네요~~~~~!!^^

연말선물 감사히 잘 받겠습니다~

고객센터나 게시글에 남겨달라 하셔서 여기에 남겨요~

배송정보랑 같은데요,

혹시 한번 더 보내드려야 하나요??^^
이지은
5년된 부부입니다~ 아이 둘 낳고 키우면서 늘 아이들 먼저 챙기느라 데이트 한번 제대로 못하고 살았네요^^
기회가 된다면 오붓하게 연애했을때 처럼 남편과 데이트 하고싶어요 !
난닝구 옷 구매하면서 다른 브랜드 안 찾게 되네요
예쁘고 가성비 좋은 옷 만들어주셔서 감사합니다
지금도 배송만 기다리고 있는데 기대 많이 되요~
더 번창하세요 !!
김현경
남동생 부부에게 선물하고 싶어요. 올해로 딱 결혼 십년차, 딸둘인데 요즘 말은 안해도 권태기인지 서로가 대면대면 하는게 눈에 보여요. 늘 사고뭉치 동생과는 달리 알뜰하고 가까이 사는 시댁에도 최선을 다하는 올케가 고마워서 공연 신청합니다. 올케는 동생보다 한 살 연상이여서 저랑 동갑인데 언제나 친구처럼 허물없이 잘 지냅니다. 마침 다음달이 올케 생일인데 올케에게 좋은 추억 남겨주고 싶어요~ 마지막으로 이런 좋은 이벤트 만들어 주셔서 감사드립니다. 늘 번창하세요
정정민
일년의 마지막을 뮤지컬로 마무리 하고 싶은 바람입니다. *^^*
박다솜
출산후 우울증으로 힘든데 뮤지컬보고 힘내고 싶네요!!
사미정
요즘 인천문화재단에서 시민들을 위한 뮤지컬댄스를 배우고 있습니다. 거울을 보고 춤을 추는게 참 어색했는데 점점더 저자신을 보는데 부끄럽지가 않더라구요ᆢ
올댓재즈 시카고를 느끼며 즐기고 있어요^^
새로운 뮤지컬의 세계에서 완경을 맞고 있습니다ᆢ
완경은 이제 더이상 출산에 얽매이지않고 저를 돌아보는 계기가 되겠죠?
강숙
고3 작은아들녀석 뒷바라지에 아직 확정되지 않은 발표로 저희부부 조금의 갈등도있네요 ㅠㅠ
자식은 부모의 공통분모이기에 갈등하지만 어쩌겠어요.
요즘엔 옷 쇼핑도 미루다 이제는 마음 정리하고 즐겁게 살고싶어 당첨의 기회를 바래봅니다^^
강나성
단한번도 당첨이라곤 되어보지 못한 운없는 사람입니다. 매년 액땜은 달고살구요,
이런 저를 항상 응원해주고 보살펴주는 남자친구한테 아무것도 해준게 없어서 미안한 마음에 이벤트참여하게 되었습니다.
뮤지컬이라곤 단한번도 본적이없다고 들었을때 마음이 좋지 않았어요...
좋은 추억 생길수 있도록 기대해 봅니다.
우애영
애정하는 난닝구
오늘도 난닝구를 기웃거리다 문화이벤트를 봤네요
난닝구 덕분에 감 잃은 10년차 아줌마가 옷 입을 때마다 자신감 얻어가요
난닝구는 제 개인스타일리스트^^
남편이랑 뮤지컬 본 적 없는데 첨으로 데이트 할 수 있는 기회 주심 행복할 듯해요~
난닝구 화이팅♡
임정은
와~ 드디어 신청해보네요.
공연정보 볼때마다 신청하고 싶어도 몇년간 부산에 있어서 참여 못했었는데 지난달에 다시 이사왔습니다~~ㅎㅎ

10년 연애 후 결혼 9년차 된 저희부부.
아이 키우며..같이 뮤지컬 본 적이 한번도 없어요ㅜㅜ
이사와서 더 행복하게 살자 화이팅하며 당첨의 기쁨 누리고 싶네요~~~~--^^

대학 다닐때 지하상가에 있을때부터 난닝구 옷 입고 다닙니다~~~ㅎㅎ
앞으로도 번창하세요~~~~~
이지나
월동준비하며 어김없이 난닝구에서 쇼핑하고 있는데 문화이벤트 넘 반가워 참여합니다^^ 요즘 힘없어하는 동생과 좋은힐링시간 될 수 있는 기회가 되길 기대해봅니당^^ 난닝구 짱!!
김혜진
아이보리색 코트 하나더 구매하고, 2주전쯤 주문한 코코아색 코트 ..언제쯤 발송되나 (너무 오래기다려서 목이 다 길어진듯;;) 확인하러 들어왔다...^^ 12월 문화이벤트 배너가 떠서 바로 공연신청합니다. 행운이 17년 마지막 12월에 저와 함께하길 바라고, 늘 좋은 상품 보내주셔서 감사합니다. 번창하세요~" 난닝구 쵝오!!"
"
최유미
아이낳은지 3개월됬는데 독박육아로 힘들었는데 이번기회에 바깥외출 좀 하고 힐링하고 싶어요~~
임미경
결혼 10주년 입니다. 사랑이 아니었음 견뎌내기 어려운 시간이 었네요 서로에게 뜻깊은 시간 보내고 싶습니다
조명애
12월 결혼기념일 남편과 추억 남기고 싶네요.
김애경
뮤직컬 이런 문화공연 가고싶네요, 바쁘다는 늘 쫓기면서 여유가 없다는 핑계로 미루어두었던 사치 부려보고싶네요,,,,
김선영
친구와 함께 즐거운 데이트하고싶습니다!!
성지현
임신8개월. 곧나올 아기와 신랑과 함께 아름다운 공연 보고싶네요-
공연핑계로 아가 태어나면 힘들 오붓한 둘만의 데이트?! 하게 도와주세용ㅜㅅㅠ♡

모태화
난닝구 사업장 나날이 번창하길...^^

문나영
결혼을 약속하고 있는 남친 추운날도 고생하고 일하는데 함께 뮤지컬 보고 우리의 사랑을 더욱 단단하게 할 수 있는 따뜻한 연말 되고싶네요^^
이은정
사랑하는 저의 남자친구와 좀있으면 다가오는 600백일 기념으로 함께 보고싶어요!!
항상 남자친구에게 받기만하고 제가 해준게 별로 없어서요
이번기회에 남친에게 감동 주고 싶어요!! ♡♡
송영미
50의 마지막 연말을 뮤지컬과 함께한다면 얼마나 행복할까요? 더구나 지방에서 서울로 공연을 볼 수 있는 기회를 준다면 2018년의 시작도 활기차게 보낼 수 있을거 같아요.
강태희
신랑과 대학로에서 데이트 하며 연말을 뜻깊게 보내고싶네요~
정난희
올해 대학새내기인 딸의 미팅,남친,남사친애기에 괜히 설레이기도했구ㅋㅋ 내년 교환학생으로 외국떠나는 내 영혼의친구? 딸아이와 멋쥔 추억의 시간을 공유하고 싶습니다.꼬~~~옥^^
손정아
육아에서 잠시나마 벗어나 힐링하고싶어요^^
김금선
인생 오르막 내리막을 내달리며 살아온 세월이 벌써 26년이네요.
어르신들이 들으면 웃으시겠지만 참 세월이 손살 갔네요.
세아이 키우느라 정신없이 달려만 왔네요.
잠시 여유를 부릴 틈도없이 남편과 잠시 여유 있는 연예 시절로 돌아가고 싶네요.
당첨 되면 정말 행복하겠네요.
이정숙
공연볼수 있는 행운이 나에게도 오길~~♡♡♡♡♡
박지연
늘 서로를 사랑하는 마음만 가지고 있다면 결혼 전이든 후든 변함없이 아름다울거라 생각합니다.
그리고 그 사랑은 그냥 존재하는 것이 아니라 서로가 노력해서 더욱더 견고하게 만들어가야하는 거라고..
이런건 저도 알고 있지만 사는게 바빠서 점점 감성이 메말라 가는 것 같아요.
추운 겨울 날, 제 가슴속을 뜨겁게 만들어 줄 것 같은 이 뮤지컬을 꼭 보고 싶습니다 . 행운이 함께하길 바래요.
백수진
요즘친구가남편과자주다툼으로인해 많이우울해하고상담을요청해오더라구여.. 제가아직미혼인지라 많은얘기를해줄순없었지만 답답한속얘기를들어주는정도였네요
그런친구랑 좋은공연을 함께보고 기분전환이될수있는기회가됐으면좋겠다는생각에 이렇게 글을쓰게되었습니다.
꼭볼수있었으면좋겠네요^^
김은영
태어나서 뮤지컬 한번도 못 본 일인 이네요 ㅜㅜ
당첨되면 지방에서 서울까지 한걸음에 달려가겠습니다.
박성현
정말 보고싶었던 공연입니다!ㅜㅜ
김영민
보고싶어요.
황경옥
결혼기념이이 다가옵니다~ 남편과 사이좋게 보고싶어요~~^^
김보화
회사때문에 우울터지는디...힐링하로 가고파여^^
정현진
12월은 결혼기념일이예요~
애들키우며 바쁘다고 뮤지컬도 못보고 살았네요
신랑과 보고싶어요^^
김은영
결혼 10년차 예비부부예요~ 극중 설정된 연차가 같아요 ㅎㅎㅎ 남편과 함께 보러가고싶네요^^*
이혜정
꼭 보고싶은 공연입니다...부탁드려요^^
김은경
올해를 따뜻하게 마무리 할 수 있는 뮤지컬이겠어요~
윤혜영
12월에 생일이 있는데 신랑과 함께 꼭 보고 싶어요~ ^^
이유나
한 번도 이벤트에 응모해본 적 없었는데..

오늘은 눈이 와서 그런가..

이건 왠지 남편이랑 꼭 같이 가서 보고싶네요..^-^ ♡

임미정
결혼한지 2년차에 접어든 신혼부부입니다. 남들은 다 아직 신혼이라고 하지만 부부가 되어가는 과정에서 다툼도 많아지고 점점 멀어지는 기분이 들어요 연애때처럼 싸우고 하루이틀안보다보면 조금씩 풀리고 하는데 요즘은 결혼이라는게 점점 더 현실이 되어가는거 같아요 연애할때처럼 데이트도 하고 여행도 가서 속깊은 얘기도 하고 그러면 좋아질것도 같은데 맞벌이를 하다보니 시간맞추기도 어렵고 쉽지가 않아요 12월12일이 결혼기념일인데 기회를 주신다면 오랜만에 연애때 기분한번내보고 싶어요
이선화
삼남매 키우느라 정신없는 우리 부부... 그렇게 좋아하던 뮤지컬도 아이들 낳고부터는 언감생심 보러갈 생각도 못했고
언제부턴가 영화보러 극장 한 번 오붓이 다녀올 여유도 시간도 없이 12년을 살아온 듯합니다ㅡ 뮤지컬이라니!! 알콩달콩 결혼 이야기라니, 두근두근 로맨틱이라니 !! 늘 지치고 가족을 위해 애쓰는 남편과 아이 키우랴 회사 다니랴 정신 없는 저를 위해, 또 모처럼 남편과 힐링데이트 하고 싶어요~ 난닝구가 따듯한 12월 만들어주세요
최은희
저희는 이번에 일본여행을 갈려고 준비하던중에 남편이 사고가 나서 중환자실에서 오랫동안 시간을 보냈습니다.
지금 겨우 회복되어서 일상이 가능하게 되었습니다. 한고비를 넘겨서 맘의 여유가 생겨서,,,,힘든시간을 잘 견디고
극복한 우리부부에게 선물이 주고 싶습니다. 그게 이 뮤지컬이 되었으면 좋겠습니다.. ^^..

저희가 안되더라도..누군가에게 좋은 추억을 만들주는 이런 이벤트~~~ 참 좋습니다..난닝구 화이팅~~~
김수미
남편이랑....가구싶다...
박지은
당첨되면 신날텐데~ 신랑이 군인이라 이런거 같이 잘 안가거든요~ 당첨되서 딱 가자고함 조을것 같네요~
이유정
올해로 결혼 10주년...
결혼을 하루 앞둔 커플처럼 달달하게 연애 한번 해보구 싶네요~~

이은정
17년을 알콩달콩 투닥 투닥하며 살고 있네요 좋았던일 슬펐던일 지금은 추억으로 함께하네요
뮤지컬 보며 백년회로 다짐 하고 싶네요 ㅋㅋ
dba3134
지방에 살다보니 문화생활을 누릴 기회가 많지 않네요
지난달 결혼기념일도 서로 바빠 그냥 지나가 버리고
올해 울 아들 고2~ 내년엔 고3
파이팅하자는 의미에서 가족들과 같이 관람하구 싶네요~
꼭 보내주셨음 합니다.
참고로 강릉에서 서울간 ktx도 곧 개통된다고 하니 지방에 사는 이쁜 언니 아들 손잡고 ktx타고 설구경 하게 부탁해요~~~~~
이승호
이런 멋진 연말 이벤트 정말 좋습니다^^응모하는것만으로도 기분이 좋네요.
철없던 아가씨가 아들 셋 키우느라 어느새 아줌마가 되어 버린 사랑하는 아내에게 보여주고 싶습니다.
결혼 10주년때는 정말 기억에 남는 이벤트를 해주고 싶었는데...서로 바빠서 일년이 지나버렸네요.
이번 기회에 좋은 이벤트를 할수 있는 기회가 될 수 있기를 바래 봅니다.^^
글을 쓰다 보니 예전 연애시절 와이프와 마로니에 공원에서 길거리 공연보면서 데이트 하던 기억이 스멀스멀 올라 오네요.
그때는 정말 세상에 우리 둘밖에 없는것처럼 좋고 신났는데...^^;;
지금은 사는곳이 멀어서 쉽게 못가지만 투모로우 모닝 이벤트 당첨되면 마로니에 공원에 가서 옛날처럼 데이트를 함 내봐야 겠어요.
수고하세요~.

이미현
사랑의 위기에놓인 사랑하는 이와 함께 가고싶어요~
곽선정
요즘 고백부부 이런 드라마도 그렇고 동상이몽 너는 내운명도 그렇고 제나이 33살인데 결혼을 하고 싶게 하는 여러 방송들이 많네요
많이 늦게 하려 생각중이였는데 현재 6살연하 남자친구와 좋은 취지로 가서 주말에 보고싶네요
대전과 서울이라 자주는 못 만나지만 당첨되면 즐겁고 행복한 하루가 될것 같네요 ^_______^ 대학로 가서 사랑뿅뿅 더 가깝게 해주세요 ♡

반품 신청하러와서 이벤트 댓글 남깁니다

아참! 흰색 롱 패딩 같은 상품도 올려주세요 사고싶어요 ㅠ_ㅠ 통통이들도 흰색 롱패딩 입으면 예뿌답니다 ㅋㅋ 수고하세요
김선미
^^연애 10년차 저희 커플에게 현실 결혼에 대해 느낄수 있는 작품일듯~
이산하
아침 8시 반부터 저녁 9시 반까지 일하고
일주일에 일요일 하루 쉬는데
이제는 쉬는날 뭘 해야 할지도 모르겠고...
하루하루가 재미도 업고 그러네요 ㅎㅎ
뮤지컬 보면 좀 신나려나 하는맘에 응모합니다~
노영주
40이 넘은 나이에 대학생이 되어 힘겹게 공부하는 아줌마 학생 입니다.
이제 2주 후에 있을 기말시험을 준비하면서 공부스트레스도 있지만 시험끝나면 있을 방학을 생각하면서 열심히 아자!아자! 하고 있습니다.
기말시험 끝나면 같이 공부하는 학우랑 즐거운 시간 보낼 수 있도록 기회 주세요~^^
27일! 발표 기대하겠습니다~!!!
감사합니다~~~
오진희
아이가 셋이라 시간내기가 어려운데~
당첨되면 기회가되니~시간내서 꼭 가고싶어요~^^
당첨을 기대하고 있을께요~♡
이태경
50대 중반에 국가시험 필기 합격하고 면접이 이 번주 토요일(11월 25일)이라 퇴근 후 집안일 하며 독거노인 봉사 다니며 종이에 적어가며 면접구술시험 외우고 있습니다. 그러다 보니 머리는 지끈지끈 외우는 것에 한계는 있고 멘붕 상태에서 예쁜 옷 eye쇼핑은 힐링 효과를 주었어요. 내 자신에게 선물이라며 스스로 이벤트할겸 몇 개의 옷도 구입하고...ㅎㅎㅎ 이왕이면 이벤트 당첨도 되어 시험후 홀가분한 기분으로 행복한 시간 갖고 싶어서 글 남겨봅니다. 행운을 기대하며...*^^*~~~
김복순
저의 셀레브리티는 바로 동네 친구인대요
연고도 하나 없는 동네로 시집와서 직장생활만 줄곳 하다가 출산후 육아를 하는대요 동네 아는 맘이 하나없는거에요 의지할사람 없고 아는사람 하나없어 외로운 저에게 그녀는 다가와 저에게 광명을 주었습니다
육아상식과 지역정보등 다방면에서 박식한 그녀는
첫이미지와는 다르게 알고보니 저랑 같은과라 쉽게 가까워질수 있었고 무엇보다 나이도 같고 아이도 또래라 아이들도 만나면 잘노니 이것또한 하늘이 정해준 운명 아닐까 싶습니다
기동력이 있는 그녀는 콜하면 기사도 정신으로 단숨에 달려와 주었고 남들에게 털어놓기 힘든이야기도 공유하며 육아스트레스를 날려주곤 했어요 복직또한 고민하던차 그녀의 조언에 힘입어 다시 워킹맘으로서 잘 적응할수 있었어요 고맙다는말 제대로 못했는대... 고마운 친구와 함께 힐링하고싶습니다

김가희
결혼 일주년 되는 신혼 부부 입니다 서로가 일이 바쁜다 보니 데이트 할 시간이 없어것든요~~둘이 오붓하게 보고 싶네용
박현숙
지금이 제일 힘든시기이네요
포항지진으로 수능이 연기되어 앞으로 이틀 남았어요
아이가 작년에 한번 치룬시험인데도 여전히 지켜보는 저는 힘들지만 본인보다는 아닐거고 천재지변으로 놀랐을 분들도 힘내시라고 하고싶네요 가을은 참 이상한계절인것 같아요 모든것이 정리가 되는 계절이면서 결과를 기다리는 계절인것같아요
인생에서의 가을도 그런것같아요 아이들의 성장에대한 기다림 나의 인생에 대한 결과의 기다림 하지만 저는 아직 가을이 아니라고 생각합니다 나의 인생은 여름이죠 조금 서늘해진 여름 ㅎㅎㅎ 열심히 준비해야겠죠 마음이 센치해지는 가을입니다
김선영
열심히 결혼준비를 하고 있는 예비신부입니다 그동안 예비신랑과 즐거운 데이트만 했지 엄마랑은 오붓하게 데이트를 한 적이 별로 없네요.. 결혼하기 전에 엄마랑 좋은 공연보면서 오붓한 데이트 할 수 있게 기회를 주시면 감사하겠습니다 아자아자 화이팅!
전미영
올해도 얼마 남지않았네요
내년이면 39라는 .;...
연애도 해본지 너무오래된터라
감정이 언제 두근거렸는지 기억이 나지않습니다
좋은 공연 보면어 힐링하고싶습니다
사실 25년 아버지 여의고 혼자서 고생하신 어머니와 함께 좋은 연말 보내고 싶기에 용기내봅니다 도와주세요
임준경
같은 고민에 빠져 있는거 같아서 감상하고 도움 받고 싶은 기대가 있습니다,
난닝구는 인터넷으로 의류구매를 하기 시작한 10여년 전부터 항상 비회원으로 쇼핑 했던 곳인데 뮤지컬 관람 하고자 회원가입 했어요, 꼭 당첨 되었음 좋겠네요!
장애화
공감되는내용이라 보고싶어응모합니다
이수진
노량진수험생...삶이 칙칙하네요
이경아
시계바늘 돌아가듯 너무나 똑같은 일상속에서 점점 무디어져가는 감정의 메마름은 나를 더 지치게 한다. 그래서 달콤한 로맨스 뮤지컬은 정말 기대가 된다. 삶의 터닝포인트가 필요해지는 지금 나이인데 좀더 활력을 주는 문화의 향기가 스며들기를 간절히 기대해본다.
유예진
안녕하세요~^^ 지난달에 중학생 딸과 남겨져 매우 힘든 나날을 보내고 있는데 3년전 같은 경험을 한 친구가 많은 힘이 되주고 위로가 되어주고 있습니다. 그 친구에게 조금이나마 보답이 되고자 함께 관람 희망합니다~~~
박애녀
짝사랑중인 친구에게 힘을주고싶어요~
박태희
노처녀 결혼해야 되는데.. 올해도 또 가고..

난닝구 옷 입고 남자친구와 추운겨울 따뜻하게 보고싶습니다.

늘 겨울에 헤어지는 징크스가 있는데 이번엔 헤어지지 않고 내년엔 결혼할 수 있겠지요?

난닝구도 가족이니까 도와주시겠지요? ^^
dalnim2007
어머니랑 오랫만에 보러가고 싶습니다~ 신청합니다.
좋은 이벤트도 감사드리구요~ 항상 사이트 잘 이용하고 있습니다.
한지희
공감되는내용이라 보고싶어응모합니다
김은정
내가 딱 이상황 ㅠ.남편과 같이가서 보고 앞으로 다른 방향으로 행복하게 살아가고 싶네요
노재은
우연찮은 기회로 시놉시스를 읽곤 너무나 기대하고 있던 작품입니다.!
늘 좋은 공연들로만 엄선하여 문화이벤트를 열어주는 난닝구 덕분에 이번에도 큰 기대를 안고 응모해 봅니다~^^
연말을 함께 보낼 연인은 아직 없지만 어머니와 좋은시간 보내고 오고 싶습니다.
따뜻한 뮤지컬 <투모로우모닝>으로 한해 잘 마무리 할수 있도록 ! 부탁드립니다~~^^
이수진
지금남자친구와 결혼준비중에 있는데 결혼하기전 부부가 아닌 남자친구 여자친구로의 데이트를 뮤지컬을 보면서 하고싶습니다
송정은
제가 일년에 두번은 꼭 대학로 소극장에서 연극이나 뮤지컬을 보고 있어요~
소극장의 매력은 보시면 아시겠지만 유명하지않고 보수도 많지 않을텐데 젊은 분들이너무 열정적으로 해서
늘 감동과 에너지를 받고 오거든요..
안그래도 이번 겨울에 뭘볼까 고민했는데

난닝구에서 이런 기획을 해 주시단 넘 감동입니다
(마치된거처럼 ^^)

역시 난닝구가 그냥 여기까지 온게 아니구나 싶은 마으이 드네요

저는 20년된 부부에요 몸과 마음은 아직 젊지만 ㅋㅋ 더 늙기 전에 젊음의 거리에서 많이 느끼고 보고 싶어요
온라인 쇼핑몰이 백화점까지 진출하기 쉽지 않은데 여기까지 오시느라 고생많으셨어요..
이런 표현은난닝구 몇년 거래하면서 처음이지만 저렴하고 이쁜옷 우리 여성들 위해 만들어주시느라 늘 고생이 많으세요
우리동네에 도 난닝구가 백화점에 들어왔지만
저는 아직 이 공간이 익숙하고 좋네요 모델분들도 이쁘시니까
나도 저걸입으면 저렇게 이쁘겠지 하고
착가하는 재미도 있거든요 ^^

저 이런 이벤트 처음 시도 해보는거라 엄청 떨리네요~
공짜여서가 아니라 당첨이 된다면
저에게 너무 기억에 남는 좋은 추억이 될거 같습니다
꼭 부탁드려요 ~~~~ 난닝구 화이팅 사랑해요

황유정
저희 부부도 결혼10년차~~~~^^
남편과 꼭 보고싶네요...
윤은주
새로운 사랑을 시작하는 동생커플에게 힘이되는 선물을 하고 시퍼요~~
윤정원
아직 사랑이란걸 한번도 해보지 못했다...아니 안했다...상처받을까봐~ 참 어리석은 생각이라 생각된다...하지만 아직도 나에겐 사랑이란걸 연애란걸 결혼이란걸 도전 못하는 겁쟁이드. 이 연극을 보면서 나의 마음에 조금이나마 사랑의 씨앗이 뿌려져서 싹이 나길 기대해본다.
박희진
얼마전 잘나가던 금융직을 때려치우고 이 불경기에 공부를 하려고 다시 학교에 들어갔습니다.
다들 미쳤다고 좋은 반응들은 하나같이 없지만 나의 꿈을 향해 가려고 합니다.더 늦기전에..힘을 좀 주시기 바랍니다..
지금도 응원해주는 고마운사람과 보러가고 싶습니다.기회를 주시면 고맙겠습니다.새해복많이 받으세요.
민규숙
곧 결혼기념일 인데. 남편과 보고싶네여~~^^
조은정
백수됐습니다..
신랑하고 즐거운 문화생활좀 하고시포요..
김혜진
2017년 또 하나의 추억을 만들고 싶어요^^♡
꼭 ! 보여주세요^^♡
지리나
12.10 결혼을 앞둔 예비신부로써 꼭 보고싶은 뮤지컬입니다.
결혼준비하면서 많이 싸운다는데 저흰 성격탓에 주5일은 싸우는듯해요...ㅠㅠ
그래서 서로 행복한 맘으로 오랜만에 데이트란걸 하고싶습니다!!^^
결혼전 좋은 추억만들도록 부탁드립니다~~~^^
김성수
뽑아주세요! 보고싶습니다 !!
한은정
뮤지컬 보며 새로운 활력을 얻고 싶네요~~^^ 대학로 데이트도 하고 뮤지컬도 잼나게 보고 싶어요~~ㅎㅎ 뽑아 주실꺼죠???? ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당^^
이민지
연애9년, 그리고 결혼한지 딱 1년 되었어요(11월19일이랍니당^^)
기다리는 아기는 아직 오지를 않구요..
이러다보니까 저희부부에게 무언가 새로움이 필요할때에요~!
결혼 하루전 기억이 아직도 생생한데.. 그 설레임과 떨림, 그리고 알수없는 오묘한 두려움, 걱정들.
이 뮤지컬로 우리 부부가 작년 이맘때쯤 느꼈던 그 감정들을 다시 느끼면서 추억하고 설레고싶어요~~^^
(내일 출발하는 결혼기념일 여행에서 입을 셔츠를 주문했는데.. 그 셔츠도 어딘가 멈춰서 오지를 않네요...ㅠㅠㅠㅠ
저녁에 오프라인 매장에 가서 급하게 다른걸 살까봐요ㅋㅋ)
유송아

박지은
아직 애기가 없는 결혼5년차 부부입니다..
뮤지컬 한편으로 신랑과 함께 따뜻한 겨울을 시작하고싶습니다.
저희부부에게 소중한 시간이 될수있는 뜻깊은 기회를 주세요^^
백미혜
대학만 들어가면 여유로워질줄알았는데 ㅎ
요즘은 대학에 입학해도 학점따기 너무 어려워 너무나 바쁜 우리딸 ㅠ
추운 날만큼이나 허전한 요즘.. 딸과 뮤지컬관람하며 오랜만에 데이트하고싶네요~~^^
최정훈
뮤지컬 본지가 언제일까요~^^
신랑과 주말부부라 .얼굴도 일주일에 2번보는데..꼭 당첨되서 연애시절로 돌아가 뮤지컬도 보고 데이트도 하면좋겠어요~꼭 당첨되길 바라며~^^♥♥♥
김인서
바람은 바람의길을 가고 강물은 강물의길을가고~~나는 어디로가는지 ;;;나의길을 따라 잘가고있는지? 가끔은~아니 요즘은~점점더 의문이 드네요 나이만 먹고 길은 안보이는것 같고 ~그래도 그길끝엔 새로운길이 있음을 알고 설레임을갖고 다시 힘내보렵니다 ~아자 ~14년차 위킹맘이네요 편안하게 연극본지가 언젠지? 뮤지컬도 음악회도 자주다니던 미스시절이있었는데~~;; 그래도 곁에 든든한 신랑이랑 넘나귀여운 아들이있으니 난 행복한 사람입니다 ^^ 난닝구로 인해 제 스탈이변하고 쇼핑도 난닝구로만해결되니 편하고 ~^^키작은 제게도 난닝구는 넘 잘어울려요 모델이입은 7부원피스는 제겐 9전롱원피스가 되지만 그게 더 멋스럽고 키도덜 작아보이고~신랑은 이쁘다고 색깔별로 여러개 사라고하는 이쁜 신랑 ~ 맘은 다사고싶지만~ㅋㅋ 전 g마켓이 주 쇼핑몰이라 거기서 품절되는건 여기서 사게된답니다 ^^ 암튼 난닝구 넘좋아요 더 번창하시길바래요~^^
배은희
당첨된다면~~~
워킹맘 저에게......
생일선물로 주고싶네요. ^^
방현정
맞벌이부부로 22년차 ~ 그동안 얘들키우고 먹고사느라 바쁘다고 남편과 한번도 데이트를 못해봤는데 이번기회에 같이 뮤지컬도 보고 식사도하며 살아온 시간을 뒤돌아볼수있는 시간을 갖고싶네요~^^
한태화
올해가 10년차 부부입니다. 결혼식하고 태풍때문에 신행을 못가서 대학로 가서 첨으로 당신이 잠든사이에를 보고 좋은 추억으로 간직하고 있는데 이런 이벤을 열어 주시니 설레네요~~ 저에게 좋은일 생길까요????
서현희
결혼기념일 30주년인 부모님께 연극을 보내드리고 싶습니다.
제가 해외에 있어서 따로 찾아 뵙지 못해서 공연으로나마
부모님께 좋은 추억을 드리고 싶어서 신청합니다.
감사합니다.
나영
친구가 난닝구옷 가격도 착하고 스타일도 좋다고 매번 얘기해서 매장도 가보고 오늘 사고싶었던 스타일의 옷도 구매했네요^^ 결혼16년차 아이셋을 둔 워킹맘입니다~~ 아주가끔은 남편과 주말에 둘만의 시간을 보내고 싶은데 여의치 않네요
당첨되면 오랜만에 문화생활을 즐기고 싶네요~^^
백혜영
둘째로 자라 서운한게 많았는데 나도 아이 셋을 키우다보니 어쩔수 없이 둘째한테 소홀하게 되네요.... 이제 벌써 중학생이되어 같이 난닝구에서 옷도 사입는 뮤지컬 좋아하는 이쁜 둘째 딸과 보고싶네요~~
강석진
13년을 아이들과 정신없이 달려온 아내에게 힐링의 시간을 선물하고 싶네요~
김성희
10년 두아들 키우며 가날푼 목소리, 성격이 남자처럼 변해버렸네요 ㅜㅜ 당첨 된다면 이날만큼은 오로지 저만의 시간으로 보내고 싶어요

황슬기
올 겨울 결혼을 계획하던 중 생각지도 못하게 장거리 연애를 시작하게 되었습니다ㅜㅜ
결혼 준비가 어려워 잠정적으로 결혼이 미뤄진 슬픈 저희 커플을 위해서 위로의 티켓을 부탁드립니다~

이벤트 신청했으니 이제 쇼핑을 하러 가보렵니다 :)
박선미
저는 내일이 결혼 14주년이되는 날이네요~ㅎ 아는언니 소개로 난닝구 소개받고 언니한테 부탁해서 옷을 몇번구매 했는데, 서로 입은옷이 맘에 들어서 두벌씩 산적도 많네요~ㅎ 결혼 기념일에 신랑한테 받기만했는데, 저도 뮤지컬 티켓으로 선물할수 있는기회를 두시면 좋겠네요. 난닝구에서 구매한옷도 입고 갈게요~^^
이승연
문화생활까지 덤으로~ 참여요!
khm1000011
난닝구에서. 처음 구매한 구매자입니다..
7살 어린 연하남과 장거리연애중인데 좋은 ㆍ추억을 쌓아보고자 신청해봅니다.
올해 겨울 투모로우모닝으로 가슴따뜻한 로맨스로
따뜻한겨울을 사랑하는 이와함께하고싶습니다

김지영
저 올해 5월 3일날이 10주년 이였어요 아이들 키우다보니 10년이 지난는지 실감이 안나는걸요 정말 신랑과는 정으로 사는것 같아요 꼴비기 싫었다 불쌍해 보였다 합니다 앞으로 살 날이 많이 남았으니 좋은 예감이 듭니다 내생에 뮤지컬본적이 없지만 이벤트에 글도 남기고 영광입니다^^
신경숙
결혼 17년차 부부입니다. 10년차때를 기억하며 비교하며 보고싶네요.... 좋은시간을 신랑과 함께하고 싶네요. 좋은 이벤트 감사합니다.

선미량
난닝구를 만나 오늘 첫 구매를 하면서 이벤트가 있다는 소식에 바로 신청합니다. 이 만남이 이벤트 당첨으로 이어져 즐거운 11월 마무리 하고 싶습니다.
번창하시길 바랍니다.
문소라
아직 결혼하진 않았지만 보고나면 마음이 따뜻해질것 같아서 꼭 보고싶어요~
내용이 너무 궁금해지네요~
함 기대해보겠습니다~^^
심정희
따뜻한 난닝구 옷 입고 콩닥콩닥 뮤지컬 보러 고고~
강현정
난닝구에서 구매한 이쁜 코트 입고
신랑이랑 손 꼭 잡고 뮤지컬 볼수 있게 해주세요..^^*
당첨되면 행복한 10주년 결혼기념일이 될듯...
좋은 추억 만들 수 있게 난닝구 팍팍 쏴주세요..

김명희
저희는 올해 11월이 결혼 17년이 되네요... 스물에 시작한 연애도 7년. 참 오랜시간 같이 보냈는데도 다 알듯 모르는게 부부인거 같습니다. 연애했을때 감정 그리고 오랜시간 지난 지금.... 다시한번 느껴보고 싶네요 ^^ 배송조회 들어왔다가 이런 이벤트를 알게 되네요 ^^
김샛별
우와./ 정말 난닝구에서 이런 아름다운 이벤트도 진행하는군요~
이런 좋은 이벤트 감사합니다~
저희는 장거리 연예하는 커플인데요
장장 네시간이 걸려야 만날 수 있어요...ㅠㅠ그것도 고속도로에서만....
차가 막히면...ㅠㅠ 더 힘들구요...게다가 주말만...가능하지요...
그래서 남친이랑 한번도 영화나 연극을 본적이 없는데요...ㅠㅠ
이번에 난닝구 이벤트를 통해 이런 즐거움을 맛보게 된다면 더할나위 없이 좋은 추억이 될 것 같습니다.
내년 3월에 결혼 계획하고 있는 저희에게 꼭 필요한 연극일 것 같네요~
이런 좋은 이벤트에 참여할 수 있는 기회를 저희에게 주시지 않겠어요?!
그렇다면 정말 더할나위 없이 감사하겠습니다~~~
난닝구 화이팅!!이용~~

이혜옥
이런 이벤트도 있었네요..공연본지가 어~~언 몇년이 지났네요..연말도 다가오고 10년차 부부도 이제 새로움이 필요해요~~
삶의 이벤트를 기대합니다!!^^*
김주미
마지막 이십대의 연말을 뜻깊게 보내고싶어요~~
난닝구 핫아이템 삭스슈즈구입하고 배송정보 보러 들어왔다가
이벤트 확인하고 응모합니다아~~♡
마지막 이십대 연말에 난닝구 당첨의 행운이 함께하길 바랍니다!!♡
김정은
꼭 보고싶던 뮤지컬이에요
당첨된다면 결혼 18주년 기념으로 남편과 보러 갈꺼에요
그런 행운이 제게오길~^^
홍성희
올 가을은 그냥 보내게 되나.. 아쉬움이 남았는데..
당첨 된다면 친구같은 딸이랑 마지막 가을 추억을 남겨 보렵니다.
동반자같은 난닝구!! 사업 대박 나시고, 번창하세요!!!^^
강현정
12월 16일이 10주년 결혼기념일입니다. ^^*
저번 동치미에 당첨되어 신랑과 아주 좋은 시간을 보냈었습니다.
이번에도 부탁드려용...ㅎㅎ
아주 뜻깊은 시간이 될듯요...

유은정
로맨틱 뮤지컬ㅡ
투모로우 모닝!!

결혼 10년차 부부가 등장한다는 말에
이심전심.. 동병상련..의 마음으로
신청합니다.

신랑과의 즐거운 데이트를 꿈꾸며^)^
김수지
-----☆☆☆☆☆☆이거 정말 보고싶어요☆☆☆☆☆☆--------

항상 트랜디하고 이쁜옷 판매하는 난닝9♡
언제나 들어와도 새상품업뎃빠르고 게시판답변 친절하고
무엇보다 난닝구 초창기엔 큰사이즈는 없었는데 이제 루즈한옷도 많아 너무 좋아요!! 2009년에 첨으로 여기서 빨간운동화 샀었는데 난닝9도 저랑 나이를 많이 먹었네요!^^
앞으로도 가성비갑인 옷들 많이 보여주세요!!!
작년.올해 힘든일겪고 올해 10주년이었는데 다른일땜에 같이 시간을 보내지못했어요..
10년을같이한 잭과 캐서린도 저희이야기고,
결혼을 앞두고있는 존과 캣도 저희이야기에요..
진심을 담아 정말 보고싶어요..
NANNING9 JJANG !

주영
<투모로우 모닝> 뮤지컬 꼭 보고 싶습니다!!!!
힘들게 이직 후 워라밸을 찾아 새 직장을 찾았는데
난닝구 이벤트 덕으로 꼭 퇴근 후 저녁이 있는 삶을 누려보고 싶어요!!!!!
좋은 품질의 깔끔하고 시크한 옷으로 늘 애정하는 NANING9
이벤트 감사드리고 꼭 당첨됐음 좋겠습니다~!! ^0^
김지나
뮤지컬 꼭 보고싶습니다.. 뮤지컬 딱한번봤는데 이렇게 재미있는줄 몰랐어요 정말 보고싶습니다 ㅎㅎㅎㅎ
김연아
담달이면 이제 셋째를 출산해요~12월엔 결혼 기념일도 있어요~~~^^좋은 추억 남기고 싶어요~~~~♥♥
이선옥
결혼 11년차 부부 딱 공감할수 있겠네요..
담달이면 결혼기념일까지.. 보고 싶네요..

안미경
보고싶어요보고싶어요보고싶어요보고싶어요.. 뮤지컬이라는거 한번도 구경못한 진주촌사람 50대가 다되가는 이 우울한 아지매한테 멋진 기회를 주세요 !! 50대지만 젊은감각으로 난닝구를 오래전부터 멋지게 소화하고 있는 굿스타일입니다 ^^* 멋진옷 입고 멋진곳에서 멋진 경험 한번 꼭 시켜주시길 바래요
구현수
가을타는 동생과 가을속으로 빠져보고 싶어요.
최주영
내년에 결혼해요 ~~1월의 신부 입니다
요즘 신랑될사람이 너무 바빠서 같이 얼굴볼시간이 없네요 ㅠㅡㅠ
만나면 결혼준비로 티격태격할때도 많은데...
이 뮤지컬 함께 좋은시간보내며 좋은시간을 추억하고 싶습니다 ~ 부디!!!
이금미
날씨가 넘 추워졌어요~뮤지컬 사랑이야기 보며 마음은 따뜻해지고 싶습니다.
박성현
결혼한 친구랑 함께 보고싶어요~ 결혼에 대해 많은 얘기를 나누고 있어서.. 어떤 내용인지 너무 궁금하네요~
신진옥
12월30일 결혼하는 예비 신부 입니다~ 예비 신부와 신랑에게 교운과 충고와 아름다운 시간을 보낼 수 있도록 허락해 주신다면 너무너무 감사드릴께여~
난닝구~ 아자아자 대봑나세요~
안은영
결혼 20주년..20년 전 그때 그 설렘과 떨림..아픔을 다시 느끼고 싶고 돌아가고 싶은....돌아가면 더 아름답고 이쁜 추억을 만들 수 있을까?
이효진
누구나 다 마찬가지겠지만 특별할 것 없이 흘러가버리는 긴 연애에 난닝구의 이벤트를 통해 소박한 즐거움을 느끼고 싶습니다.
처음과 같은 설레임을 이벤트 당첨과 투모로우 모닝을 통해 다시 한 번 느껴보고싶어요.
좋은 이벤트 해주셔서 감사합니다.
김영주
결혼을 앞두고 있지만 늘 마음속에서도 머리 속에서도 고민하고 갈등하고 있는 사람입니다 좋았던 적도 많았고 나빴던 적도 많았지만 이젠 미운정 고운정 다 들어버려서.. 뒤로 후진 하기엔 함께 보내온 시간이 너무 아깝고 안타깝고 아쉽고... 직진을 하기에도 또 다시 먼 미래를 향해 고민하고 있는..... 이래저래 갈팡질팡 합니다... 딱 연극 내용이 와닿습니다
저에게 보내주신다면 결혼을 앞두고 있는 짝과 함께 갈등을 날려버릴 수 있을 것 같단 희망찬 생각이 듭니다 저에게 보내주실거죠 ~ ^^
변순형
살짝 웃었더랬습니다^^
칠년을 함께한 영국인 남자친구John과 저 Soo 의 알 수 없는 매일의 내일아침, 그러나 논픽션이죠;;; 저기또다른 존과 캣의 내일아침 (픽션)에선 어떤 스펙타클이 심쿵해줄 지 그들을 만나보고 싶어요^^ 연말, 그에게 이보다 더 로맨틱하고 센스있는 선물이 또 있을까요..? 여기 현실 존과 수에게 진짜 잭과 캐서린이 되어 주시지 않겠어요...,?? please~~^^☆
이채은
우와..뮤지컬 본지가 대체 언제인가요...ㅜㅜ
결혼14년차...그저 살기 바빠서 연애때 이후로 뮤지컬 본적이 없었네요..마침 다음주가 저희 결혼기념일 이예용♡ 오늘도 피곤에 힘들어서 눈도 못뜨는 남편..주말이라고 애들이랑 놀아주느라 쉬지도 못하네요... 제가 이번에는 남편에게 이벤트 서프라이즈 해주면 안될까용?^^
매번 괜찮다 미안하다 힘내자 응원해주는 남편에게 선물 해 주고 싶으네용. 꼭꼭 부탁드립니당~ 뮤지컬 보믐서 더더 으쌰으샤 에너지 충전 할 수 있도록 꼬옥~부탁드립니당~감사합니당~~~!!*^^*
이현경
역시 난닝구 이벤트♡
지난번 배쓰맨 잘 봤어요 웃고 울고ㅎㅎ
따뜻한 뮤지컬이였어요 감사합니다^^
그리고 그날 난닝구 옷 입고 지하철에서
여학생들 눈길 좀 받았습니다ㅋㅋ
보고 눈 동글해져서 친구들과 쳐다보며 속닥속닥 거리는 모습ㅎㅎ
그리고 어제도 난닝구 트렌치코트 입고 나갔는데
친구가 이 옷도 난닝구냐고 (요즘 친구들한테 난닝구 전파중)
제가 몸이 예쁜 몸이 아닌데 오늘따라 더 예뻐 보인다 펄럭이는 코트보며 있어보인다(?)ㅋㅋㅋ는 친구말에으쓱 으쓱 했어요^^
난닝구 덕분에 기분 좋은 요즘 입니다ㅏㅏㅏ
예쁜 옷 감사해요~~♡
본론은(?) 당첨은 한 번 더 바라면 큰 욕심이겠죠?? ㅎㅎ;;;

감기조심하세요~~♡

최종화
요즘 사는게 재미도 없고 무료한 삶에 단비를 내려주세요 ~~~프리즈ᆢ난닝구 화이팅 더욱 번창하시길~
임자혜
오맛~ 이런 이벤트가 있었네용~~
이번에 중학교 졸업하는 딸래미랑 보고싶네요. 이제 고등학생이되면 볼 시간도 없을테고 ㅜㅜ
재밌는 추억 많이많이 만들고싶어용~~^^
애정하는 난닝구~~~
앞으로도 쭈욱 예쁘고 가성비 좋은옷 많이 만들어주세요.
김연희
꺅~~~
한달만 잇으면 14년차 부부가 되네요♡♡
언제 그리 시간이지낫는지..

삶의 활력이 될수있는 계기가 되길 간절히바래봅니당♡♡♡♡♡
수고하셔용♡♡♡

장소영
결혼. 12년차부부 입니다. 2017년 가을은 우리 부부에게 참 큰 권택랑 시련으로 잠시 우울했던 시기였습니다..
다시 잘 지내보자는 다짐으로 하루하루 보내고 있습니다.
아이들키우고,사는게 바빠 서로에게서의 소홀함이 많았던 시기였던만큼 앞으로는 둘이 하는시간을 늘리자고 했습니다..
이뮤지컬의 기회가 생겨 우리 부부에게 또한번의 함께하는
자리가 만들어졌음 해서 신청해봅니다...
아름다운 뮤지컬이. 우리부부에게 추운겨울이 오기전
좋은 시간으로 선물처럼 와줬음 합니다..

항상..좋은 이벤트 늘 설레게 하는 시간입니다.
감사합니다^^
코멘트 쓰기
코멘트 쓰기

• CUSTOMER SERVICE

COMPANY N-LINE OWNER LEE JUNGMIN

서울 종로구 율곡로22나길 20-3, 5층 (충신동, 매봉빌딩)

• Business License

131-86-09236

통신판매업신고 2011-서울종로-0954

TEL 1644-8883 / MAIL HELP@NANING9.COM

사업자정보확인 >