CUSTOMER SERVICE

1644-8883

평일 10:00 - 17:00

점심 12:00 - 13:00

토/일/공휴일 CLOSED

EVENT

난닝구만의 특별한 이벤트

게시글 보기
문화이벤트
Date : 2017-12-07 13:31:21
Name : admin
Hits : 19144

코멘트 목록
황정아
당첨!!!! 너무 감사해요~ ^^ 늘 응원합니다!! 난닝구. 더더더 많이 애용할게여!!^^
답글(0) | 수정 | 삭제
정덕
저렴하다는 인식때문에 구입망설이다 백화점쇼핑으로 망설임없이 구입할수있었어요 ㆍ선택장애가있는데 직원의도움으로 코트등 오랜만에 만족하는 쇼핑했어요ㆍ
선물주신달력 디자인도 이쁘네요ㆍ처음으로 의류앱도다운받게하고 이런이벤트까지 난닝구 매력에 빠졌어요
추지나
축하드려요!엄청기대햇던건데 부디 즐겁게보고오세요ㅜ♡
김현정
휘성 팬입니다.내년이면 40살...여태 콘서트 한번 가본적 없네요.ㅜ 신랑이랑 좋은 연말 만들고 싶습니다.
김선영
온라인 쇼핑몰중에.....당연 돋보이네요....이런 이벤트까지...정말 짱이네요~^^
휘성 콘서트 넘 가고싶어여~~
배수미
난닝구에서는 늘 좋은 이벤트를 많이 하네요~
연말에 꼭 콘서트 같은 거 가 보고 싶었는데, 기회가 없어서 못갔어요.
난닝구에서 특별한 선물을 연말에 받는다면 너무 좋을 거 같아요!
당첨 기원합니다.^^
고우리
연말에 콘서트 가고싶어여~~!!!!
배현주
또 한해를 잘 보냈다는 뿌듯한 마음으로
마지막 날을 기분좋게 보내고 싶어요!
NANING9 덕분으로!!^^
모두들 새해 복 많이 받으시고
갈수록 더욱 예뻐질 난닝구 기대하겠습니다.'ㅡ'
홍해미
날이 갈수록 번창 하는 난닝구~~회원들께 늘 보답으로 문화 이벤트로 보답주시니 늘 감사하네요 내년에도 번창하시길 바랍니다~~
박선영
꺄~휘성.
학창시절부터엄청팬이였는데.
꼭가보고싶네요.
추운겨울.힘든일도있고했는데
휘성따뜻한목소리로
힐링받고싶어요..
변보영
맘소사 휘성~~~
너무너무 가도싶네요~~~
조아라
우아..이런 세상 감사하는 이벤트를 응모할 수 있어서 너무 좋아요!!!! 요즘 휘성 노래 꽂혀서 살고 있는데 어떻게 아시고 이런 이벤트를!!!! 연말에 좋은추억 남길 수 있게 도와주세요!! 스트레스 많이받는 직장인의 비애를 풀 수 있도록 도와주세요ㅠㅠ
전한나
엄마가 휘성을 너무 좋아합니다. 엄마와 좋은 시간 보낼수 있길 바랍니다.
권정미
올한해 난닝구에서 이뽄옷 구매해서 넘 감사하게 생각하구요~난닝구 옷입구서 좋은 사람들과 좋은 기억이 많아졌어요~.2017년 마지막 날 난닝구에서 저에게 멋진 선물을 주시면 평생 난닝구 충성회원이 될거같아요~좋은 추억 꼭 선물해주세요~^^
추지나

제가 제일 좋아하는 휘성 콘서트! 그동안 난닝구 이벤트 많아도 당연히 안될거라 생각해서
신청해보진 않았는데
이건 몇일동안 계속 들락날락 하면서 고민 했어요.
정말 꼭 하고싶네요ㅠㅠ너무가고싶어요ㅠㅠ
올해 안좋은 일도많고 슬픈일도 많았는데
2017년 그래도 마지막날 이라도 함께 울고 웃어줬떤
제 소울 메이트와 정말 뜻깊고 보내고 2018년 맞이할 수 있도록 꼭 부탁드려요ㅠㅠ♥
(중복..되나요..?)
채혜미
대학생때부터 남친과 휘성을 너무 좋아해 노래방에서 열창하던 그 커플이 어느새 13년 사귄후 결혼을 하여 지금은 두 딸아이의 부모가 되었네요~ 군대가서 휘성노래 잘부르는법을 배워왔다며 뽐내던 모습까지 기억이 납니다~ 워우어~하면서 말이죠^^★ 결혼하며 예전의 그 꽁기꽁기했던 정말 감정들은 훠이훠이 하였지만 지금은 전우애 같은 전투육아로 둘다 지쳐있지만... 이번 이벤트 당첨으로 한번 예전 감정이 되살아 나기를 도와주시면 너무 좋을거 같아요~ 지금도 난닝구 너무 좋아하는데 더더욱 애정을 갖게될거같습니다~ 난닝구 더더욱 번창하세요(^-^)v
곽선정
장거리 커플입니다. 저는 서울/ 남친은 대전 6살 연하구요~ 남자친구가 음악콘서트를 너무 좋아해요~
일때문에 크리스마스도 같이 못보내요 ㅠㅠ 연말 즐겁게 보내게 해주세요 감사합니다~^^ 난닝구 뽜이팅~~!!
홍자영
결혼16주년 넘 가고싶어요~^^
지원
결혼 3년만에 드디어 소원하던 아이를 가지게 되었습니다. 아직 초반이라 조심해야 하긴하지만 남편과 함께 좋아하는 휘성 콘서트 넘 가고 싶네요~^^
저희 아이태명이 복덩이 인데~ 초기라 복덩이가 아직 귀는 안들리지만 ㅋㅋ 좋은 음악 함께 느끼고 싶어요~ 꼭 뽑아주셔요 ^^
임혜민
집안사정으로 따로 떨어져서 사는 25살 아들하고 꼭 가보고싶어요ㅡㅡㅡㅡ
임소영
콘서트라는걸한번도가보지못했습니다
가보고싶습니다
김양숙
군복무중인 아들이 휴가나오는데 함께 콘서트장 가고 싶네요~~~^^☆
채지영
딸과 함께 같이 보고싶어요~^
나선희
대박대박~ 2017마지막날.. 멋진 콘서트 기대하고싶네요~
남경임
오~휘성 갓휘성~너무 좋음 ㅠㅠ 콘서트 가면 더 좋음 그뤠잇 슈퍼그뤠잇~ 메리크리스마스요~
이보경
항상 설레임을 주는 난닝구가 이번엔 휘성으로 행복을 안겨 주네요
2017 년 마지막날 저와 제 짝궁에게 설렘과 행복을 선물해 주세요~
나의 난닝구님~^^
박희진
꺄악~~~~~~!!!휘성 너무나 좋아하는 1인입니다.회사도 퇴사처리되고 우울한 나날을 보낸지 3개월째입니다.뭔가 새로운 기분과 용기를 제 스스로 주고 싶습니다.
기분전환할 수 있게...여긴 부산입니다.서울올라가서 콘서트한번 보고 싶어요.저에게도 이런 행운이 왔음 얼마나 좋을까요......
서울에 있는 제 친구에게 깜짝 이벤트로 같이 보자 할수 있는 시간이 왔음 하고 기도드리고 있을께요.
부예은
콘서트 한번도 못가봤어요.. 꼭 가고 싶어요. 마음에 힐링이 필요해요
임선남
1월이면 입대하는 아들에게
선물이 되었으연하는 바램으로
나역시도 가고싶지만
아들이 먼저네요
어쩔수없나봐요...
여친이 먼저일테니
그시절을 알기에 응원합니다
이유화
30대중반되도록 콘서트한번못가본 촌년이네요~ 육아로인해 많이지쳐있는대 이기회를통해 좋은 휘성씨음악들으며 힐링하고 연말에 멋진선물이될것같습니다~!
추지나
제가 제일 좋아하는 휘성 콘서트! 그동안 난닝구 이벤트 많아도 당연히 안될거라 생각해서
신청해보진 않았는데
이건 몇일동안 계속 들락날락 하면서 고민 했어요.
정말 꼭 하고싶네요ㅠㅠ너무가고싶어요ㅠㅠ
올해 안좋은 일도많고 슬픈일도 많았는데
2017년 그래도 마지막날 이라도 함께 울고 웃어줬떤
제 소울 메이트와 정말 뜻깊고 보내고 2018년 맞이할 수 있도록 꼭 부탁드려요ㅠㅠ♥
이미영
40세 뒤 늦은 나이에 아기를 낳아서
너무 힘들고 지쳐 었어요ㅠㅠ
그동안 잘 견디고 잘 해왔다고
저에게 위로의 선물이 되었으면 좋겠습니다~~^^
박주연
고고
고정희
ㅋㅋㅋ 저에게동 행운이 있기를 ~~^^
연말인뎅 난닝9동 항상 행복 하시길~~~
유혜선
저도 이제 즐기며 살고 싶네요.
10년전 하늘로 먼저간 신랑은 이제 보내주고 고등학교 입학하는 아들과 알콩달콩 지내기 위한 도화선이 되어주세요~^^
김희정
그립고 그립고 그립습니다~^^
제주에서 감히 도전해봅니다~^^
부디 행운이 오길 바라봅니다~^^♡
최미숙
휘성 너무나 좋아해요~~~난닝구옷두 너무 좋아하구요..올해 직장다니며 집안일도 잘해낸 나에게 선물을 주고싶어요~그리고 연말이 제생일이에요~~~생일선물로 콘서트가면 정말~~~너무나 좋겠어요~~~
이정민
같은직장만 16년 다니고있습니다.. 올해 새로운목표를 세워서. 자격증 공부를 했는데 1차 합격했네요~아직 2차가 남았지만 제2의 인생을 위한 공부를 위해 저에게 보상해주고싶어요~
콘서트..실제보고 보상받공..더 열씸히 할수있게 도와주세요
한정미
딸과 난닝구 열성팬으로 사춘기딸에게 공유하고 싶은 맘으로 살포시 지원합니다~ 당첨된다면 정말 올 한해는 뜻깊은 한해였다 마감 할 수 있을듯여^^
송현미
금나와라 뚝딱!!!!
도깨비방망이라도 쓰고싶네요...그렇게 콘스티켓이 주어진다면 그동안 고생한 남편하고 가고싶어요 미소지을 남편얼굴을 상상해보며 금나와라 뚝딱~♡♡♡
안혜진
난닝구에서 메일이 와서 보다가 휘성 콘서트 한다는 소식을 들었어요!! 지금 남자친구는 공시생이고 저는 직장인이라 서로 너무 힘이드는데 난닝구에서 커플옷 사서 같이 보러가고 싶습니다! 당첨만 된다면 커플룩으로 완전 이쁘게 입고 커플룩 후기도 열심히 쓸게요!!! 둘다 휘성을 너무 좋아해서 안그래도 콘서트 가고싶다고 얘기 했었는데ㅜㅠㅠ 안그래도 저희 만난지 3주년이라서 특별한 경험을 해보고 싶었는데 난닝구에서 커플옷입고 휘성콘서트 가는 그런 기적이 일어났으면 좋겠습니당!! ♥
전소연
생애 첫 콘서트.
휘성이 스타트 끊어주세요.
김수진
엄마와 아버지 정년퇴직 하셨어요 선물로 보내드리고 싶어요~ 너무 콘서트 가고 싶어하시고 휘성님 좋아하시거든요! 꼭 당첨되서 엄니 아부지 보내드리고 인증샷 올리고 싶어요!
하미경
오~~~~휘성!
이건 꿈인가?
현실인가?

새벽에잠이깨어
들어와보니

현실이될꺼얌!

난닝구 짱!
휘성 짱!
김순영
휘성 열열한팬입니다~
엄마도 좋아하시는대 콘서트한번도 안가보신 엄마랑
꼭 가고싶어요~난닝구덕에 효도하고싶네요^^
권인애
우아~~~이거 대박이네요~~^♡^♡
멋진 휘성 만나보고싶습니당,,
좋은 추억 만들어 쥬실꺼죵~~~????
이승인
요새 친구들 문제로 힘들어하는 사춘기 아들과 함 께 가고 싶습니다.
점점 예민해져 가는 아들이 휘성 팬인데 데리고 가서 웃는 얼굴 좀 보고 싶네요~
심연정
요즘 연예인 특히 가수들에게 관심이 많은 딸과함께 2017년 마무리로 휘성 콘서트!! 꼭 가고싶네요~~^^
즐거운 추억이 될수있게 난닝구가 도와주세요~~♡
박주영
남친과 첫 크리스마스를 맞이하게되었어요~사실...전 돌싱이자 싱글맘이거든여~제남친은 아직 총각인데.,이런 저를 만나면서 기억에남는...추억하나를 더해주고픕니다...휘성 콘서트...남친이랑 손 꼭잡구 가고싶습니다^^
홍성희
대학 입시로 실용음악과 보컬을 지원한 울 딸!!!
초조하게 결과 기다리고 있습니다.ㅠㅠ
힘들지만 힘내라고 말하고 싶네요!
만약 행운이 함께 한다면, 무한한 영광으로 알고 조급증을 함께 날려 버리고 싶네요!!
김은비
큰애 첫 수능끝나구 오늘 결과나오구 몸두 맘두 지친 요즘이네요.. 좋아하는 휘성목소리와 함께 딸과 힐링하구싶네요♡♡
이미경
내나이 벌써 50.... 언제 이렇게나 많이 먹었는지.....
요즘 갱년기가 와서 몸도 마음도 힘드네요. 이기회에 일상탈출 한번 해보고 시퍼요ㆍ
오정은
2017년 신랑생일을 시작으로 여름휴가.아이생일,결혼기념일, 제생일, 모두 시댁식구들과 함께했네요 12월에 제사도 몇번남았고 ..2017 년 마지막날은 휘성과함께 보내게 난닝구에서 구원의 손길을 주세요.. 산타고 루돌프고 다 필요없어요.ㅜ ㅜㅎㅎ 안돼나요 저 티켓당첨되면~~~~
박정은
어려서부터 매일 듣던 휘성노래, 최근에는 온스테이지 라이브 영상까지 찾아보고 있었어요! 기분 좋은 날 슬픈 날 행복한 날 참 많이 들었는데 콘서트라니 꼭 가보고 싶습니당! 기회가 된다면 난닝구 옷 예쁘게 입고가서 인증샷 남길게요!
배은영
12월 제 생일선물로 받고싶습니다.
결혼후 조용히 혼자 보냈던 생일을..
화려하고 멋진 공연장에서
난닝구 무스탕입고 당당했던
예전의 제 모습..인증샷 찰칵하고싶습니다
김소희
노래를 무척 좋아하는 저희 신랑. . 한때는 가수가 꿈인적도 있었지만 지금은 처자식 먹여살리느라 노래하고는 멀어졌네요. . 신랑이 휘성씨 노래 무척 좋아해서 많이 듣고, 많이 부르고, 잘 부릅니다~~당첨 된다면 요즘 힘들어하는 신랑에게 꿈같은 시간이겠네요~~꼭 되서 신랑에게 서프라이즈 선물 해주고 싶습니다~~~
김성란
안녕하세요~~
이용하지만 깜짝 놀랬어요~
제게도 이런 행운에 기회를 주시다니요~
일단 감사드려요 안그래도 제가 휘님에 열렬한 팬인데요
지금 하고 있는 콘서트가 사실 제주도에서도 첨엔 일정이
있었거든요 꿈처럼 기다렸는데 깨져 버렸어요 취소되
버려서 올해는 콘서트를 못가게 되서 안타갑게 생각하고 있었는데 제게 기회를 주세요~~제발요
김희정
연말 쓸쓸함을 달래기 위한 산타의 선물을 기대해봅니다~^^
신세린
2월 출산을 앞두고있는 예비엄마 입니다
공연 이벤트 당첨의 기쁨과 좋은음악을 듣는 기회를 갖고싶네요
마음 따뜻한 겨울되시길 바라며 난닝구 화이팅♡
채윤정
12월 30일 제 생일이에요
결혼10년차인데 애셋낳고 일하며 쉼없이 달렸네요
그간 연말이라 가족과 새해맞이하며 얼렁뚱땅 넘어가고 친구들도 잘 못 만났는데..이번에는 난닝구에서 저만을 위한 선물받고 싶어요..! 안~ 되~나요~~~ 난닝구 우우~~
방윤정
남자친구랑 사귄지 3년넘었는데요
서로 일때문에도 그렇고 조금 지쳐 있는 상태인데
남자친구가 좋아하는 휘성 콘서트 가서 즐거운 시간 보내고 오고싶네요
꼭 가서 좋은 추억 만들고 오고싶습니다.
행복한 하루 되세용^^** 오늘도 열일! 홧팅 !
남지연
이 남자 오랫동안 좋아했었어요
사랑은 맛있어서 너와 결혼까지 생각했는데...^^
김은정
휘성~~~ 저의 삶의 고단함을 힐링해줄 희망입니다!
늘 팬이에요~~작년에 공연 하실때도 꼭 가고 싶었는데
저를 위한 티켓끊기 힘드네요ㅠ
힘들일 있었는데
기회주신다면 정말 행복할거에요♡♡♡
현주희
올한해일을시작하면서남편이아이들을돌봐줬어요.미안하고감사하고.본인도힘들텐데항상웃으며내옆에서큰나무가되어준남편한테수고했다고고맙다고하면서건네주고싶네요.항상응원합니다.♥
권연택
휘성씨가 잠깐 저희과 후배였던때가 있었어요.나중에 편입하셨지만^^*그때부터 팬이였는데 아이 둘 낳고 키우다 보니 콘서트 가본지가 어언 백만년이네요 ㅜㅜ난닝구에서 구입한 이쁜 옷 입고 콘서트 나들이 가고 싶어요♡
박미현
작년에 이어 올해도 혼자 보내야 할듯.... ㅠ.ㅠ 저에게 2017년 마지막을 휘성님 콘서트에서 잼나고 신나게 보낼수 있게 표를 선물해 주세요.
NANING9에서 구입한 옷을 이쁘게 입고 갈수 있게요.^^♡
심혜종
가고싶다 .
이유경
5년 사귄 남자친구가 1월4일 제 생일에 입대를 해요ㅜ 유학생이라 군대가도 잘 못볼텐데 가기전 좋은 추억 만들고 싶어요!!
김영희
남편이좋아하는 휘성~~자기가 휘성인줄ㅋ
서프라이즈 티켓으로 좋은추억 만들고싶네요
행운의 기 팍팍
박선희
그렇게많이들어오고도 몰랐던이벤트
다음주면 딸과둘이서만 함께하는 새로운인생의
시작이네요 ^^ 힘들었던 1년이지나고
하필이면 취향독특한 9살 저의딸이좋아하는 휘성콘서트
꼭가고싶습니다 ^^ 이벤트당첨기원❤
서혜진
중년을 훌쩍 넘은 나이에 그림이라는 즐거움을 함께했던 그림동아리 샘들과 같이 아름다운 마무리를 하고 싶습니다~이런 좋은 이벤트를 준비한 난닝구 앞으로도 승승장구하세요~~♡
라세미
매일 육아전쟁ㅠㅠ 지친마음에 휴식을 선물해주세요
올겨울 난 외롭지않다 난닝구가 있으니까~~♡♡
김현정
12월7일 결혼기념일겸 1월19일 태어날 사랑이의 기념으로
신랑한데 선물도 못해주고 좋은추억 만들어주고 싶네요
매일 가족위해 일만하는 신랑한데 힐링시켜줄수있게 부탁드려요
임효진
저 솔로를 청산하고 내년 3/17일 결혼합니다. 그동안 데이트할때 난닝구에서 구입 많이 했습니다. 비혼자엿던 제게 한눈에반한 사람을 만나 결혼하기까지~ 정말 우여곡절도 많았지만... 서로를 이해하고 존경하는 마음으로 버티며.. 결혼까지 함께해준 마지막 남자칭구(예비산랑)과 함께 휘성 콘서트를 관람하고 싶습니다. 지금 하루하루가 너무 소중하고 행복합니다. 예비신랑에게 깜짝 프로포즈 및 선물을 몰래 준비하고 있는데여~ 꼭 도와주세여~~~~~~~
정은영
몇달째 집순이와 백수로 하루하루 보내고 있어요.
한번도 콘서트 가본적 없는데 17년의 마지막 날을
휘성 콘서트 보면서 기분전환겸 잘 마무리하고 싶은 바람이네요. 다가오는 18년에도 난닝구와 함께 할께요.

문선영
오랜만남으로..어떤날도이의미없는날이되어갑니다.
당첨되어.남자친구와 처음때처럼
추억만들어보싶어요.ㅠ

유선희
내년 고등입학하는 아들이 휘성팬예요~아들과함께 공연보며 2017년마무리하고싶네요~아들에게 좋은추억남겨주고 싶습니다
이정숙
저요저요저요~~~~~~~
김보윤
애기 낳고 몇년간 문화생활이라고는 ㅠ
난닝구의 좋은 이벤트 꼭 가보싶어요~ 신랑이랑 좋은추억 만들구 싶어용~
황미혜
2017년의 마무리를 휘성콘서트와 함께...♡
이재영
콘서트 넘 가고 싶네요 태초부터 휘성씨 팬입니다^^
조성복
휘성콘서트 꼭 가고싶네요~
이경임
날씨가많이춥네요 이벤트첨신청하는데 무려 휘성콘설이네요
캬~~~~~휘성완전조아라해요 꼭 뽑아주세요 연말 솔로인 저를 무기력함에서 탈출시켜주시길 ㅠㅠ 부탁드려요
이은정
안녕하세요~ 날씨가 많이 추워 졌네요~ 난닝구 여러분들도 감기조심 하세요~ 난닝구 스타일을 좋아해~ 온라인 오프라인 자주 들리고 가보지만 결혼하고 나니 예전만큼 사기란 어렵네요 ㅋㅋ 올해도 얼마 남지 않았네요~ 2017년은 좀 힘들었는데... 3년만에 다시 찿아온 저희 둘째를 그만 유산하고 힘든 시간이 있었어요~ 그래도 첫째 아이가 있다보니 빨리 극복할수 있었어요~ 몸 조리하고 다시 둘째 계획중인데 좋은 기운을 주세요~ 휘성 콘서트로 2017년 마무리 잘하고 좋은 일이 생기기를 기다리며 2018년을 맞이 하고 싶네요~ 감사합니다
한혜진
휘성의 연말콘서트. 말만 들어도 엄청 기대되고 보고싶어지는 무대에요~^^ 연말에 뭘 하면 좋을까 계속 생각하고 있었는데 이런 좋은 이벤트가 있었다니....ㅠ 바로 이벤트 신청하고 가요~♥ 2017년 마지막날 31일에 알차고 재미있는 휘성 콘서트를 보면서 한 해를 마무리 할 수 있었으면 좋겠어요~^^
박정미
넘넘좋아하는휘성꼭보게해주세여
서보라
★겨울의온도★
내년에 남자친구와 결혼을 약속하고 만나고 있는 여자입니다.
그러다 남자친구가 최근에 이직을 준비하고 회사를 그만두었는데 요즘 많이 힘들어 하고 있어요.
그러던 중 난닝구에서 눈여겨 봤던 커플롱패딩을 선물할겸 다시 보러고 들어왔는데
휘성님의 콘서트 이벤트를 한다고 해서 이렇게 글을 남깁니다.
올 겨울 따뜻한 겨울의 온도를 느낄 수 있는 휘성님의 콘서트 티켓에 당첨 되고
롱패딩도 장만하여 저희 커플에게 올 한 해 잊을 수 없는 행복하고 따뜻한 겨울을 선물해 주세요.^^
정보름
난닝구 CART에 Like it! 한 상품들 잔뜩 담아놓다가 큰맘 먹고 가격대 있는 롱코트 두벌 질렀어요!ㅠㅋ 카드값 코피나겠지만, 패션은 생명이라 구입 안 할 수 가 없네요!ㅠ 코트는 더더 구입하고 싶은데 품절이라는ㅠㅋ 빨리 재입고 소식 듣고 싶어요!ㅠ
그리고, 휘성오라버니의 목소리는 초가까이에서 들어야 더더더욱더!!! 녹아들다 녹아내립니다. Get Sexxy 한 휘성오빠콘서트에 난닝구 코트 말끔히 차려입고 그루브한 흥 좀 분출 해보려합니다. 워킹맘으로 살면서 일과 육아에 찌든때 오렌지향세탁조처럼 말끔히 씻어내고파용! 제발 저에게 한줄기 빛과같은 힐링타임을 선사해주세요! 달팽이관 정화하고 싶어요~♡ 난닝구는 사랑입니다. 뿅뿅♡_♡
최근순

안녕하세요! 저희 엄마가 난닝구 단골이여서 온라인이랑 오프라인 매장을 자주 이용합니다 ㅎㅎ 엄마가 인터넷을 잘 못하셔서 제가 매번 주문을 해드리곤하는데요! 홈페이지를 들어오니 딱 휘성 콘서트 이벤트가 있어서 저 ,, 근순여사의 못난 딸래미가 응모해봅니다 !
사실 저는... 남자친구가 휘성을 엄청 좋아해서 30일 날 콘서트 예매해서 갑니다... 그런데 엄마랑은 콘서트 데이트를 한번도 해본적이없네요 ㅠㅠ 항상 연말에 콘서트 예매할테니까 같이 보러가자 보러가자 말만 계속 하기만 하고 ㅠㅠ .. 저희 엄마도 아빠도 얼마전에 휘성 판듀에 나온거 보고 오랜만에 휘성 노래에 빠지셨는데 ... 저는 남자친구랑만 가고 .... 난닝구 홈페이지에 휘성 콘서트 포스터가 뙇 뜬거보고 마음이 찔렸어요 .. 하하 반성하게되네요 .. ! 될지 안될지 모르겠지만 응모 해봅니다 ! 만약에 된다면 저희 엄니 아부지에게 첫경험으로 콘서트 데이트를 선사해드리고싶네용 ㅠ_ㅠ ! ♡
이현정
우리 큰딸이 올해 수능으로 대학에 입학했습니다.
그동안 고생한 딸과 서로 좋은 뜻 깊은 추억하나 만들어 볼 수 있도록 도와주세요~~^^♡
이현미
자격증따려고 공부를 시작했는데 좋아하는 휘성의 콘서트를 본다면 자격증시험에 좋은운이 올꺼 같아요~
제발 볼수있길 바래봅니다♡
이쁜옷들이 많은 난닝구도 항상 응원합니다^^
정지혜
내년이면 고3인 아들을 위해 연말에 휴식의 시간을 주고싶네요. 콘서트를 보며 수능을 위한 화이팅을 다짐했음 합니당~~♥
민지은
개인적으로 힘든 시간을 견뎌내고 이제 조금 마음의 여유가 생겼어요 조금은 저의 문제들과 상황들에 벗어나 여유를 가지고 즐겨보고 싶어요 힘겨웠던 이번 해 마지막날 어떤 모습으로 마무리를 지어야 하나 고민중이던 차에 이벤트가 있어 참여합니다 좋은 시간 선물해주세요
이수미
다른친구들보다 먼저 입시준비로 너무 고생한 우리 딸 .
휘성 노래를 너무 좋아하고 따라부르며 스트레스를 날리곤했었는데 .....
힘든 딸에게 모진소리만 한 이 엄마가 밉긴하겠지만 다 잘되라고 한건데 이해해줄런지 모르겠네요...
그러지 말아야지하면서 따뜻한 말 한마디 대신 왜 쓰디쓴 말로 상처를 줬는지....
연말 휘성 콘서트 같이보면서 손이라도 꼬옥 잡아주고 함께 좋은시간 보냈음 좋겠네요.
우리딸 사랑해~~♡♡

서둘래
안녕하세요~~신랑이 휘성 팬이라서 이렇게 이벤트참여하게됐어요 ^^연애할때는 데이트도 많이했는데 애기가 둘이되고 아직어리다보니 둘이만 같이있을 시간이없네요....ㅜㅜ 주말부부라 자주 보지도 못하고 저희 부부에게 특별한 시간주시면 안될까요??^^부탁드려요~~~
김경은
더나이들기전에콘서트에가구싶긴하지만,시간두없구,생활하기빠듯해예매하기쉽지않은데..역시난닝구에서이런이벤트를하다니..당첨돼서휘성콘서트를갈수만있다면이번연말정말행복한선물이될꺼같아요..♡^^
김은이
올한해 마무리를 휘성님과 함께라면 새해에는 더더욱 행복할듯요~
김은정
이번에 n수해서 수능 무사히 마친 아들고 고3수험생되는 딸에게 선물하고싶네요~^^♡고생 많이했다고 사랑한다고 전해주고 싶고 콘서트가서 모든 스트레스 다 날리고 오라고요.우리 아들 딸 화이팅!!!
김연옥
...이게 가능한일인가요? 참..매년사는데 왜 옷장에서 입을옷은없는지..난닝구로 접한순간..인생옷을 만났네요.애셋키우면서 제옷살염두도 못내고살았는데..가격도 착하고 스타일은 요즘 HOT~!! 진짜 제게 인생 쇼핑몰을 만났습니다..
근데 사장님이 맘도 넓으시네요.콘서트 티켓까지.제게 엄마자리에서 살짝 이탈할수있는 기회가 왔으면 좋겠네요..^^
30대 후반을 멋지게 장식하고 40대에 멋진 희망에 불이 켜졌으면 좋겠네요.
올한해 난닝구옷입고 멋지게 당당하게 잘다녔습니다.2018년도 더더 부탁드려요^#

이예슬
오랜만에 난닝구 옷구매하고 이벤트보니 휘성콘서트라뉘~~너무보고싶네요ㅎㅎ 가고시퍼요
쓰리스타

난닝구 와 휘성
나에게는 큰 공통점이 있다
둘 다 요즘들어
큰 관심이 생겼다는거

그래서
꼭 함께하고 싶네용
엄수연
작년엔 벗고 다녔는지.. 왜 아침마다 출근하려고 하면 옷장에는 입을 옷이 없는건지.. 그럴때마다 항상 생각이 나는 든든한 인터넷 옷장 난닝구^^ 항상 난닝구를 사랑합니다 난닝구와 올해 마지막을 함께 하고 2018년을 시작하고 싶네요~^^ 휘성 콘서트 가고 싶어요
신은숙
휘성콘서트 보고싶어요♡
황정아
만나자마자 이별이라고 롱디커플로 7개월동안 기다려주고 한국와서는 공부만하느라 늘 받기만 해서 미안했는데 내년초 결혼하기전에 올해 마지막날 특별한 추억을 만들고 싶어요~
난닝구가 행운을 주세요~~**
임혜숙
어떤이유가 필요있겠어요~~~가창력 뛰어난 휘성콘서트는 어느누구든 가고싶죠~~^^ 연말을 훈훈하게 남편과같이 꼭가서 봤으면좋겠네요~~뽑아주신다면 난닝구 끝까지 사랑하겠습니다~~^^
이채린
연말 휘성 콘서트라니ㅠㅠ완전이건 최고죠!!난닝구에서 쇼핑하면서 좋은 기회도 알수있고 너무 좋네요!ㅎㅎ셤기간이라 머리식힐겸 들어왔능데 너무 좋아요ㅎ 남자친구랑 휘성콘서트 꼭 가고싶네요 ㅎㅎ
이윤진
난닝구 문화이벤 최고예요~~휘성~~~끼야아~~가고 싶어요~~꼭!꼭!
신형엽
이번엔 콘서트 이벤트네요~^^
저는 이혼의 아픔을 딛고 있는 언니에게 선물하고 싶어요.
평소 휘성의 팬이기도 하고 요즘은 휘성의 노래만 들으며 지낸다고 하네요.. 좋은 소식이 언니에게 기분전환 되는 선물이길 바랄게요^^
채윤선
저 결혼하고.. 아이를 키우느라 콘서트는 꿈도 꿔본 적 없는데.. 아이들이 초둥학생이 되고 우연히 이 포스터를 보니 너무 가고 싶다는 바람으로 글 올려요~~^^

이문경
☆25년지기 친구와 함께 가고 싶어요☆
배주원
남편이 금연10번째 시도중입니다. 지금 한달이 않되었는데, 아직 멍하고 .잠오고 금단현상에 시달리고있어요.보건소에서 약이랑 패치받아서 잘하고 있는데, 이번엔 꼭 성공하라고 성공기원 기차여행하고싶네요 .히든싱어에서 매력 방출하신 휘성 콘서트 좋네요. 당첨되면 중딩 두딸 티켓 따로 구매해서 연세대학교 구경도 하고 싶네요^^
조현주
올해에도 수능생..일년동안 고생한 재수생아들하고 함께 가고싶네요^^
전윤미
17년 한해의 마무리를
휘성 콘서트를 보며 보내고 싶어요~~
난닝구 ~~~~그뤠잇^^♡
장은나
20대 초반에 결혼해서 아이낳고 살다보니 어느새 서른 중반이 훌쩍 넘어 버렸네요 ..
아이들 키우며 일하며 바쁘게 살다보니 좋아하는 가수 콘서트 한번 가본적이 없어요
난닝구 덕분에 제가 제일 좋아하는 가수 휘성 콘서트 가게 되면 얼마나 좋을까요~♡
늘 고생하는 울 신랑이랑 멋진 음악 들으며 오붓한 시간도 가져 보고싶어요~~^^
콘서트 꼭 보내주세용
정경순
난닝구 사이트 통해서 좋은옷도 많이구매하게되서 좋구 휘성 콘서트 넘넘 희망합니다 당첨될수있음 좋겠어요 저에게 행운이란게 있었음 ...
김혜림
연말을 맞아, 뜻깊은 행사를 열어주시네요~^^
역쉬~ 사랑할수밖에 없는 나의 난닝구~!!^^♡
연말이라.. 직장에 일은 더 많네요..
해도해도 새로운 업무들이 늘가득..ㅜㅜ
오늘도 주말인데, 9시부터 열일 계획중입니다~!!
몸과 마음은 정말 힘들지만..ㅜ
연말에는 힐링하고 싶습니다~!
저, 저쫌 뽑아주세요~!!
감사합니다 난닝구
조진희
아~휘성이라니 오랜만에 공연하네요 보고 싶네용~^^
박영미
너무추운겨울 연말..올해도 외롭게 홀로집에서 보내기 너무 싫어여~휘성 콘서트 보내주세여~나이한살 더먹기전에 꼭 보고싶습니다^^
김현정
난닝구의 팬으로 문화이벤트 넘넘 응원합니다~
2007년의 마무리를 난닝구의 멋진 공연 이벤트당첨 선물로 장식하고 싶습니다^^ 그리고 2008년 내년에도 힘차게 난닝구와 전진하고 싶어요~ 난닝구 화이팅!
김슬아
좋은 이벤트 응원합니다
너무나 사랑스러운 리치 우리딸 아이와
휘성공연 즐기고 싶어요ㅡ~~
김은숙
우리딸과함께~콘서트장에서~미쳐보구싶따~~♡♡
임후남
와우~~~

이런 이벤트도 하는군요~~^-^)//

휘성 완잔완잔 좋아해요~~~

실연당한 추운겨울.......휘성노래 들으며 따땃하게 보내고 싶네요~ - _ ㅠ

꼭 보고싶습니당~~~~^ 0^)//

송은정
친정엄마와 같이 휘성콘서트 가고싶어 신청합니다.
혹시 당첨된다면 요즘 부쩍 맘도 몸도 힘들어 하시는 엄마와
신~나고 행복한~ 즐거운~ 하루 보내고 좋을꺼 같아요~^^
박정미
넘넘가고싶어여 꼭보게해주세ㅇ
전현미
2017 난닝구와 함께 ~~이벤트도당첨되고 예쁜옷들도 겟 할수있었네요!!!
올해를 마무리 하는 12월 휘성에 감미로운 목소리에 눈내림 받고 싶네요~`~~~~`
김효진
초등 5학년 키가 172인 딸
키가 크니 모든게 빨라 사춘기에 노래 듣는걸 좋아해요
요즘 방탄에 빠져 있지만 유일하게 공감하는 휘성의노래
노래방가도 함께 부를수 있는 휘성씨의 노래. .
요즘 엄마보다 친구들이 좋은 우리딸과 소중한 시간 함께가 될수 있는 시간 만들어 보고 싶네요^^
김세련
대~~~에박!! 넘넘 섹시한 휘성 콘서트라니요~
결혼7년차....신랑이랑 권태기를 느끼고 있는데 아이들 시댁에 맡기고 둘이 좋은 공연두 보고 참치에 쏘주한잔 똭!!! 하면 좋을듯요~~~

제혜영
미국에서 오랫만에 남편이 들어와요.. 떨어져 있어, 서로에게 소원했었는데...
휘성 공연 이벤트에 꼭! 당첨되어 남편과 함께 행복한 추억 만들고, 소원했던 마음이 가까와질 수 있음 좋겠어요..^^♥
황미영
뱃속에 아기땜에 올해는 그냥 지나가나 싶엇는데 신랑이랑 시간도 되고 꼭 가고싶네요..ㅠ
권명난
...요즘 신랑과 사이도 좋지않는데
휘성공연보며 올해 마무리 함께 하고싶네요...
정은숙
휘성을 같이 좋아했던 베프가 요즘 회사일과 연애실패로 정신못차리고 타지에서 외롭게 살고 있어요ㅠ 함께하고 싶은데 공연 당첨되서 좋은시간 선물해주고 싶어요
권민희
콘서트라는걸 살면서 가본적이없네요
당첨이되면 신랑이랑 보러가고싶네요
김미정
고3 수험생인 딸아이 공부 하느라 고생 많았는데 공연 당첨돼서 즐거운 추억 만들고 싶어요~
김민지
너무보고싶어요 휘성님의목소리로 연말을보내고싶네요 항상응원합니다
김영민
공연을 볼수 있기를 기대하면서....^^
김지헌
우와~~~ 근사한 이벤트네요. 공연 보고 기분 전환도 하구 의미 있는 시간 보내고 싶습니다. 당첨되면 정말 좋겠네요.... 행운을 빌며....^^
유지현
휘성1집 yg때부터 계속 콘서트에 매년빠지지않았던 완전팬이였데...매일 cd를 무한반복들었던 기억이나네요.
아이낳고 지방으로 오니...혹시 공연이있어도 쉽게못가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휘성은꼭가고싶네요ㅠㅜ
강현정
저번 이벤트에서 낙방....
젤로 좋아하는 휘성님의 콘서트 ....
제발 이번에는 꼭 뽑아주세요...
신랑과 두손 꼭 잡고 뜨거운 연말을 맞이하고 싶네요....
난닝구님 제발 ...플리즈...부탁드려요...

김경애
음.. 이런게 당첨이 될지 모르지만, 다들 사는이야기인데요,신랑이 요즘 일하는게 너무 힘들어보여요..
늘 저만 힘들다 투정만 부렸지.. 정작 신랑이 회사ㅇㅣ야기는 집에서 전혀 안 하는데
막상 너무 힘들어하는 모습을 보이니 맘이 아파서 위로라도 해주고싶은데
성격상 그냥 괜찮다 할 사람이어서요;;
신랑이 제일 좋아하는 가수가 휘성이에요!
연애할때도 노래방에가면 휘성노래 많이하더라구요.
일에 지친 신랑에게 내년엔 더 좋은 일이 있길바라며 선물해주고싶습니다.
별다른 사연은 아니지만 신랑에게 더 없이 큰 위로가
될 것 같습니다
박지영
남자친구가 없다가 3년만에 생겼어요 근데 장거리커플이다보니깐
2주에 한번씩 만나요! 둘이 공연보는거 좋아하는데 휘성도 좋아합니다.
남자친구랑 손잡고 꼭 보러가고싶네용 ^^
이현선
애기낳고 직장생활히며..~ 문화생을 전혀 못했어요
영화며 콘서트가 언제 가 마지막이었는지 기억도 안나네요
오랜만에 신랑이 둘이서 오붓하게 꼭
꼭 보고싶습니다,,
박민정
사회 초년생때 경희대 평화의전당에서 했던 휘성 콘서트에 갔었던게 생각이 납니다.
지금은 휘성도 저도 나이를 훌쩍~ 먹었네요 십년이 넘었어요ㅜ
전 아이 엄마가 되었는데, 휘성은 여전히 멋지네요! 더 핸섬해지고 어려진듯 해요.
아이가 어리지만 잠깐이라도 예전 기분으로 콘서트에 참여해보고 싶어요.
예전에 같이 갔던 그 친구랑, 친구역시 아이엄마지만
현재의 본분을 잠시 잊고^^ 좋은 기회가 되었으면~ 바래봅니다.
모두들 따뜻한 연말 보내세요! 2018년도 질좋고 가격 착한 옷 많이 올려주세요!
강미숙
하루도 쉬지않고 남편이랑 가게일합니다 이번기회에 하루쉬어보고싶습니다^^ 도와주세요
정현희
우아. 애낳고나서 난닝구꺼만 사게되네용 그러다 요고쓰라문자받았는데 오잉 애맡기고 가고싶어용
최정애
부산에 사는 데요. 이번 방학에 서울에 갈려고 합니다. 자주 갈 수 있는 거리가 아니다보니, 좋은 추억을 만들고 싶은 마음이 간절합니다. 난닝구가 그 기회를 주신다면 더 없은 좋은 연말의 선물이 될 거 같아요~^^
박지은
대봑~!! 휘성이라니~~!! 난닝구!! 이벤트도 역시 기대를 저버리지않는군요~ 당첨이 되면 군인신랑과함께 연말 완전 행복하게 보낼께요~~
유보경
못난 우리를 키우느라 고생한 저희 부모님과 여동생에게 선물해주고싶습니다
김효정
9년 동안 한 번도 쉬지 않고 성실히 일해오다가 처음 한 달 쉬게 되었습니다. 쉬는 동안 휘성님의 좋은 음악과 함께 하고 싶네요. 저에게도 귀한 행운이 오길 기대합니다~^^
최유미
난닝구 광팬이에요 ㅋㅋ애기 엄마로 나갈일도 별로없는데 난닝구 옷은 가성비좋고 넘이쁘고 편해 자주 사게 되고 매일 들어오게 되네요
이런 이벤트까지 있으니 난닝구를 안사랑할 수 없게 만드네요
결혼하구 자주갔던 콘서트장도 한번도 못갔는데 맘껏 소리지르며 스트레쓰도 해소할겸 처녀때로 돌아가 공연 즐기고파요 게다가 휘성 노래는 정말 다 좋아하는데 ᆢ진짜 유종의미를 거둘 것 같네요 ^^
안세진
아들셋 키우면서 자동괴음이 나오고 감수성도 사라지는 느낌입니다ㅎㅎㅎ 휘성콘서트 보면서 잠시나마 마음의 여유를 느끼며 사라져가는 감수성 찾고싶네요~ 꼭 당첨되고 싶습니다
대학교 다닐때 휘성 진짜 넘넘 좋아했는데... 잠시 잊고있었네요 ㅠㅠ 이런이벤트를 하시다니 역시 난닝구..프로패셔널 합니다.
제가 안되더라도 이런 기회 만들어주셔서 감사합니다
김미선
휘성아아아아~~내가 꽁짜바라고 댓글다는거 아니다아아아~~!!
박지영
휘성 완전 팬이에요ㅜㅜ 지방사는데요 ㅜ휘성님은 꼭 갈 기회를 주시면 감사하겠습니다 ♡♡♡
제갈순애
크나큰 교통사고로 7번의 큰수술을 무사히 마치고 열심히 재활치료중인 남편과 꼭 가고 싶네요~~♡
나영
다른 회사와 달리 차별화된 전략으로 사람들에게 문화생활을 누릴수 있는 기회를 제공해주시는 난닝구에 감사드려요~^^ 아이셋 키우며 앞만보며 일하느라 여태 여가생활을 즐겨본적이 없었는데 기회가 된다면 꼭 정말 신나게 즐겨보고 싶어요^^♡
김소연
저요!! 너무 가고싶습니다
하주형
정말 너무 휘성 콘서트 가고싶어요. 크리스마스 한번도 콘서트에
못가본 우리 신랑 연말 야간근무에 힘들어하는데 큰추억 보내고 싶네요~^^♡
장정하
저요 저요 저요 저 꼭 가고 싶습니다~
너무너무 가고 싶습니다~
유보람
올해로 결혼12년차..콘서트한번 신랑과 본적이 없었네요..이번기회에 좋은추억하나를 올해가 가기전에 만들수 있었음 해요..
원동희
몇일전이 결혼 10주년이었어요. 휘성 제가 가장 좋아하는 가수인데..
저희 10주년.. 휘성 콘서트로 멋지게 마무리 하고 싶네요
신혜정
저욤저욤 30대에마지막 ㅠㅠ40되기전 ㅠㅠ 추억하나추가요 하고싶네요 흑흑흑
휘성노래 넘나좋은 귀호강눈호강 해주세욤!!!!!
♡♡♡♡♡♡♡♡♡
임서인
난닝구팬이예요..겟 섹쉬~ 휘성의콘서트 보지않았는데 이두근거림 뭐죠 ?? 역시..난닝구통크구나 싶네요
아..그통에 내가들어가고싶다ㅠㅠ
최수연
친구랑난닝구단골회원인데요.이벤트되서 꼭같이가고싶어요.난닝구화이팅!뽑아주심 번창하실겁니다.~^^
김민정
말로만 들어도 좋은 휘성콘서트.난닝구 광팬인 VIP ㅋㅋ
난닝구는 가격도 적당하며 고2딸과 같이 옷을 입어도 좋은 디쟌~
가격대비 질도 개않아서 타임세일때도 계속 사는데 휘성콘서트 난닝구서 구매한 옷입고 앞으로 고3되는 딸램과함께 꼬옥~~같이가서 원없이 소리도 질러보고 가슴찐하게 느끼고 싶어요.간절히 또 간절히 또 원하고 바라옵나이다.진심으로 진정 꼬옥 꼬옥 기다릴께요~
오미리
와우 대박! 저 완전 팬인데ㅠㅠ 꼭 당첨 되서 울딸 데리고 가고싶어요~꼭꼭꼭이요~
김민경
결혼10년차..공연이라는걸본적없는저에게
선물주시면 좋은추억만들고 오겟슴돠
임자혜
꺄앜~~ 이런 이벤트가 ㅜㅜ
만약에 당첨되면 딸이랑 남편의 경쟁이 심할것같은데요? ㅋㅋㅋ
오랜만에 컴백하는 휘성모습 보고싶네용~~ 예전 대학축제에서 본적이 있는데. 노래 넘 잘해서 좋아해요~~
나에게로 행운이 오길 바래봅니다~~^^
이영운
휘성. Real slowㅎㅎ오랜만에 불러보네요
동갑이지만 오빠라칭하며 7년전 결혼하고 임신하며
태교로 콘서트를 간게 마지막이 되었지만
정말 제 인생에 없어선 안될 가수에요
오죽하면 아이이름에 휘성의 휘를 넣어
휘안"으로 지은 아들과 함께 시간은 흘렀네요ㅎㅎ
한번도빠짐없이 갔던 콘서트였는데 아줌마가 되고 엄마가
되고 보니 그게뭐가어렵다고 육아에 살림에지쳐
가보질못했네요
다시. 그감동 느끼고 함께하고싶어요~♥
빈서연
휘성 진짜 팬인데...난닝구 오랜만에 들어와서 쇼핑하면서 이벤트 알게되서 응모해요~~정말당첨됐으면 좋겠네요
이번 연말은 휘성 콘서트와 함께한다면 더할나위 없는 좋은 추억이 될거같아요
최혜정
무슨말이필요할까요 휘성인데..
휘성보러 꼭가야만합니다. 보내주세요 ^^
오혜은
저요저요!! 저 꼭 가고싶습니다!!!
전희용
모두 같은 마음이시겠지만...
정말 가고프네요
결혼전 콘서트가보고 17년 전에 가본지라 기억도 안나지만
당첨 핑계 삼아서 집 탈출하고파요
두손모아 부탁드려요
꼬옥 뽑아주소서
정재은
안녕하세요 난닝구회원입니다. 평소 휘성팬인데 이벤트공고가 올라와있어서 깜짝놀래서 바로 접속해서 댓글답니다. 저뿐만아니라 5살연하인 제남자친구도 휘성팬이라 요즘 아이돌노래보다는 휘성 전앨범을 평소에 자주듣곤합니다 연말을 맞이해서 뜻깊은 이벤트에 당첨되서 남자친구랑 꼭 좋은추억만들고싶어요!
김선화
휘성 좋아하는 사춘기 중3 아들과 함께 가고 싶습니다. 같이 즐기다 오면 좀 친해질 듯 ㅎㅎㅎ
정복희
우와~~ 휘성이다~~~!! 아직 연말공연을 정하지 못했는데 혹시 이 이벤트에 당첨된다면~~~~ 정말 멋지게 2017년을 마무리할 것 같습니다.... 기대해볼께요~~~~!!!!!
용하나
난닝구 카톡플친이여서 아침에 온 카톡확인하다가
멋진 콘서트 이벤트가 있어서 신청하고 갑니다~!
당첨되서 절친과 함께 즐겁게 공연 보며
2017년 한해 마무리하고 싶어요.
김수진
가고싶은데 이유가있나요 감정호소하며 호소문 안쓸께요
난닝구 행사하는데 들어왔더니 휘성콘서트 보내주신다기에
솔직히 가고싶습니다. 보내주세요
뭐 부모님 애를 키우고있어 이런 감성호소따윈 안할께요
진심과 진심은 통한다고 생각합니다.
그러니 저좀 보내주세요 그럼 기쁜마음으로 신나고 즐겁게
다녀올 수 있을것 같습니다. 당연히 난닝구에서 산 옷을 입고 난닝구 측에게 감사함을 엄청나게 느끼면서 즐기겠습니다
이은정
난닝구가 일냈네요!!! 항상 이벤트 눈팅만 했는데 10년째 휘팬인 친구와 함께하면 연말에 좋은 선물이 될것같아요....하...리얼슬로우.. 근데 한장주나요? 한장주시면 내가가야지뭐ㅠㅠㅠㅠ 휘는 사랑입니다 여러분ㅠㅠ 10개월째 백수생활의 마무리를 완벽하게 해보렵니다
이나현
결혼식 끝나고 스트레스잔뜩받았던거 확풀고싶어요~~
나자신을위해 가고싶습니다~!
방승미
추운 날씨에 힘들게 일하시는 부모님께 드리고 싶은 콘서트입니다.
평소에 너무너무 좋아하셔서 ㅠㅠ 꼭 당첨되서 보내드리면 좋겠어요 ^^
박현서
아들 혼자 키우다보니 콘서트 가본지도 오래됐네요~난닝구 이벤트를 통해 휘성의 감성적인 노래를 현장에서 꼭 듣고싶어요^^아들은 친정엄마께 맡기고 꼭 가겠습니다!~저에게도 숨통트이는 힐링의 콘서트 볼수있게 기회를 꼭~꼭~꼭~줏세요!^^언제나 난닝구와 함께해요♡
김연희
휘성휘성~~~~
넘넘 좋아하는데요~
고생하는 울신랑이랑 꼭 보러가고싶어요~~~
난닝구짱입니당~~~
황태희
그동안 이벤은 다른 절실님들께 양보했지만
요 휘성니마는 절대 포기못함다

제 염원이 부디 전해지기를~~~~제발 제발 제발
박해전
예쁜 4남매를 키우고 있는 다둥이맘입니다.. 대한민국에서 다둥이부모로 산다는건 경제적인 현실앞에서 많이 힘들어지죠.. 대한민국 경찰로,남편으로,부모로 살아가는 가장의 무겁고 힘든 어깨를 휘성의 콘서트를 통해 잠시나마 내려놓을수있는 힐링의 시간이 되었으면 좋겠습니다,, 강력계에 있다보니 항상 위험하고 잠도 제대로 못자고 여러가지일로 무려 살이 두달만에 6키로가 빠져서 걱정이 많습니다,, 사랑하는 제배우자님과 2017년 한해를 멋지게 마무리하고 싶습니다..
박소윤
14년째 팬인데.. 난닝구에서 이런 이벤트를 .. 하다니.....누가 덕후는 계를 못 탄다했는가...
...오졌다..!!! 당첨되면 휘랜에 자랑할꺼임!!!
난닝구인증까지 할꺼임!!!!!!!!!!!
김유미
결혼5년차 남매키우는 맘입니다^^출산육아로 콘서트를가본지 오래됐네요~~~ 당첨되서 한번 연말에 힐링하고싶습니다
박지연
벌써 한해를 마무리 해야하는 12월이네요. 한살 한살 나이를 먹을 수록 시간이 너무 빠르게 지나가는 것 같아요.
신랑이 좋아하는 휘성 콘서트를 보면서 기분 좋은 한해를 맞이하고 싶습니다. 꼭 당첨되길 바래봅니다!!!!
구현수
암과 함께 한지 6년째. 이젠 그 암이라는 친구와 그럭저럭 잘 지내고 있읍니다...
기분전환? 분위기 쇄신? 그런 뭔가가 필요한 것 같아 글 남겨요~
되면 감사하고 안된면 당첨 된 그분께 축하를 보낼께요~
김정은
남편과 가게하면서 힘들었던 올한해 힘들었던 기억을
콘서트보며 확~날려버리고 싶어요^^
황인혜
휘성님 실제로 한번 꼭 보고싶습니다
지아
엄마가 휘성 노래를 너무 좋아하세요. 콘서트 다음날이 결혼기념일이에요. 서프라이즈 해드리고 싶어요. 부탁드립니다.
유지수
항상 응원합니다~!!
난닝구옷입고 휘성콘섯가서 맘껏 즐겨 보럽니다
요런 감성이벤트 칭찬합니다♡
이명자
올해 열심히 달려온 아들내외 ..어무이가 아가들 봐줄테니 걱정말고 다녀오라이 ...
이뤄 지겠죠 ㅎㅎ
자칭 휘성이란 아들과
휘성님에 빠져 헤어나지 못할 아가에게 큰선물이 되길....
이서연
휘성님 팬이에요~
난닝구에서 이벤트해서 너무 신나요
당첨되게 해주소서^^* 수고하세요~
이채원
갱련기인지...우울함을 극복할수있도록~
부탁드립니다^^콘서트보면서..우울증 날려버리고싶네요^^
꼭꼭꼭~~^^♥♥♥
박혜지
난닝구매니아입니다~온오프라인 활발히 이용하고있지요
즐거운연말선물 난닝구로부터 받고싶네요
홍시연
11년동안 육아만하느라 공연한번못봤어요ㅠㅠ
아이들이 초등학생이되니 저는 어느덧 삼십대 중반이넘어갔지만
이제야 아이들두고 나갈여유가생겼어요~
제일 좋아하는가수 휘성공연 꼭 볼수있게해주세요~
평범한 제인생에 특별한추억한번 만들기회부탁드려요~^^♡

이정은
헐......갓휘성이다. 아이돌콘서트보다 더더! 보고싶은 콘서트고 기대되네요
크리스마스는 물론이거니와 연말계획도 없었는뎁.. 보고싶어요!!
따뜻한 선물이될것 같아요!!! 기대할께요!!!

신민경
저요저요저요~~~~
저 정말 가고싶어요~~~~
원은애
제 마지막 20대가 휘성콘서트로인해 행복하고싶어요
우울하지않게 구제해주세요♡
박정미
구즈데이로 톡받고 들어왔는데~
이런 반가운 이벤트가~^^
여전히 이벤트는 쭉~ 계속 진행중이군요~
휘성~ 완전 좋아요~~~~
가고파요~~~^^
김민정
엄마랑 좋은추억만들고 싶어요 히든싱어보고나신 이후로 가고싶다고하시는데 제가 이제 서울로올리가거든요 가기전 좋은추억만들게해주세요
김하나
첫째때문에 뱃속에 있는 둘째는 태교도 못하고 있는데~ 7개월 접어들면서 점점 힘드네요!! 저에게~ 쉴수 있는 시간과 태교의 시간을 주세요~~~
김경옥
와우..휘성
구즈데이라고 문자가 와서 들어왔다가 옷보다..
휘성콘서트 이벤트라는 문구가 먼저 눈에 들어오네요..
너무 보고 싶다..휘성..
중2병 아덜과 함께가서 맘것 소리지르고 스트레스 싹
날리고 오고 싶어요~~^^
휘성
한은정
올해 마지막날인 12월31일을 휘성과 함께 하고 싶어요~~~~~~~~~~~~~~휘성 넘 좋아요!!! 휘성과 함께 할 수 있게 꼭 도와주세욤!!!!!! 난.닝.구 짱!!!
류연주
ㄲ ㅑ...아악..
코트볼려구 매일 들락날락하다 ....
그냥 문구보구 저듀 모르게 클릭하게 되네요
이제 연말이구 조도 이제 40줄에 접어드는 나이가 됐네요
여전히 포기못하는 패션에....편한듯 무심한듯 멋스런 난닝구 쇼핑몰은 우리 엄마들애겐 천국이자 부덤없이 손이가는 고마운 쇼핑몰이예요
더군다나 백화점에도 입접되어잇어서 손떨리는 가격에 맘편히 매장도 못들어가던곳과 달리 맘편히 쇼핑할수도 있어 너무좋답니다
육아에 나이까지 꺽인다 생각하니 서럽기만 한 연말이지만
요 콘서트 감성과 흥까지 ..생각만해도 ..따뜻해질꺼 같아요
흐~~미....가고푸닷
안녕 미워도 너는 내사랑~~~~굿바이 굿빠..이-''휘성ㅋㅋ
늘번창하사고 이렇게 이벤트 응모만해도 기분이 좋아지네요
전...난닝구 쇼핑하러 갑니다♡
김양선
이쁜 니트폴라구매하러 로그인 했더니 ,,, 넘 좋아라하는 휘성 콘서트이벤트가~~~
이제 20여일뒤면 50세가 되네요 . 좋은일 있길 바라며 댓글 올립니다,
나이에 구애받지않고 입을수 있는 난닝구 칭찬합니다.~~
장미라
오늘도 예쁜옷있나 보러왔는데요~
이벤트보고 너무 놀랐어요~~
저희집 여자넷인데 엄마와 추억만들고 싶습니다~~
이런 좋은 기회마련해주셔서 감사드리구요~
오늘도 좋은하루 되시구요 번창하세요^^
정소영
저희남편에게 선물하고싶습니다 치매 장인어른을 너무 잘모셔줘서 고마워요 저희 초대해주세요^^
조명애
휘성의 목소리 라이브로 듣고 싶네요.
현승미
아내생일선물 사러왔다가 이걸 봤습니다.
일하랴 육아하랴 지친 아내에게 멋진 크리스마스선물을 하고싶습니다!
초대해주시면 기쁘게 데이트하고 오겠습니다!!
김주영
난닝구 앱 들어왔다가 어디서 마니 본듯한 사진 보고 깜놀ㅡㅡ
다시 눈비비고 보니 휘성이 맞네요ㅎ
제가 완전 사랑하는 가수님이라 도전!!

30날 공연은 제값주고 공연보러가고
올해는 31일은 가족과 함께 보내기 위해 공연 가는걸 포기 하고 있었는데.. ㅋㅋ 1인 4매까지 가능이네요~
저희 가족이 딱 4명이거든요^ㅇ^
작년엔 가족들 나몰라라하고 콘서트장에서 휘성과 새해를 맞이했었는데 올해는 공연장에서 휘성 앤드 가족과 함께 2017년 마무리하며 즐거운 추억 만들수 있음 좋겠네요~~ 그럴수 있게 도와주실거죠~~?
뽑아주시리라 믿고 오늘당장 난닝구앱에서 쇼핑하고 갑니다^^
ㅎㅎ 뽑아주세요~~♡♡♡
이은경
이런 이벤트 너무 감동
벤츠 당첨보다 멋진 감성을 선물주셔서~~
트집 안 잡을께요 당첨안되어도^^

근데 진심가고싶어요 진심!!!!
전해명
난닝구에서 이런 특별한 이벤트를 하고 있었는 줄 몰랐어요.
모바일앱 깐게 얼마안되서 맨날 구경하러온게 잘됐네요.
기분좋은 행운도 가져다주었으면 좋겠습니다.
콘서트 가본적이 언제인지 생각도 안나요.
이번 연말 특별한 이벤트를 만들고 싶네요.
이해지
올해도 역시 솔로로 한해를 마무리 해야하네요...
마음 굳건히 먹고 한해를 열수 있도록 힘이 되어주세요~ ㅎ 솔로인 친구와 함께 즐거운 크리스마스 보낼래요
정이주
제 친구가 정말 휘성을 너무너무 좋아하는데 이번에 시간이며 뭐며 여러가지 일이 다 겹쳐서 휘성을 보러 한번도 못갔어요ㅜㅜㅠㅜ제가 크리스마스 선물처럼 짠!! 하고 좋은 추억 만들어 오게하고 싶습니다♥♥ 정말 좋은 기억이 될거예요!!
배은희
꺄~~~~악....... 오~~~울휘님이시다~~~
보고싶다보고싶다보고싶다~~~~~
요즘 펜카페도 들여다보지도못햇는데~~~
난닝구 딱!!! 들왔는데~~~ 깜놀
나에게 행운이있기를.........
유효숙
11월 12일 일산공연 6년만에 개인적으로 나가고싶어서 예매했는데 애가 갑자기아파서 손해보고 취소했는데ㅜ휘성봉까지 사사요.ㅜ 롱패딩 배송지연이 되서 확인들어왔다가 휘성사진보고 급흥분ㅜ 제게 조금속상했던 추억을 좋은추억으로바꿀 기회를 주이소^^
최정화
주부로 살다가 경력도 없이 사십끝자락에 어렵게 취업에 최근에 성공한 기념을 아이들과 휘성콘서트를 함께 할수있다면 큰 행복이 될듯합니다~^^
나에게 또 한번의 기적이 이루어지길바라며~
박경미
남편이랑 30대의 마지막을 휘성님과 즐기고 싶어요~~~^^
김주미
올해 마지막 20대입니다...서른을 앞둔 슬프고도 뜻 깊은 연말을
난닝구이벤트 콘서트로 힐링하고싶어요!!
주문한 폴라티가 배송지연된다는 슬픈소식을 확인하러 들어왔다가 뜻밖에 응모합니다~~~♡ 당첨의 행운이 있기를 바랍니다!
박현선
휘성은 제가 고등학교 다닐때부터 좋아하는 가수예요
연말에 갈수 있다라는 희망이 있어 더 좋네요
연말에 같이 있고 싶고 듣고싶은 휘성
꼭 갈수있게 표를 주세요
그리고 저를 품격있게 만들어주는 난닝구
내년도 대박 나길 빕니다.
유수연
올해 4월달에 난닝구에서 해주는 케이윌 콘서트도 다녀왔었는데 이번 연말에는 휘성이네요^^~ 개인적으로 휘성 너무 좋아합니다^^!! 난닝구와의 인연이 있기를 바라면서~~ 당첨을 기대해봅니당!~
민규숙
휘성~~~~
연말느낌 느끼고 파요~~~^^
최정훈
여러번 이벤트 참가했는데..계속 당펌이 안되네요~^^..
제가 제일 좋아하는 멋진 휘성~~..
정말 이번기회에 난닝구를통해 휘성님의 노래를 넘듣고 싶어요..신랑이랑 같이요~^^
김정희
난닝구 첫구내를 모바일 쪽에서 구매하려했는데 잘안되서 웹으로왔더니 모바일쪽에서 드디않았던 이벤트 공지가!!!!
완젼 기쁜맘으로 신천해봅니다 당첨되면 너무 좋겠지만 안되면 아쉽겠다는 맘으로 몇자 적어 봅니다.
가능하다면 휘성을 엄청 좋아하시는 엄마와한께 가서 구경하고싶습니다.
오지선
제일 좋아하는 가수예요~~
꼭 가고 싶습니다^^
이기림
오마낫!!!
휘성님콘서트 꼭 가고 싶어요
애셋맘이라 그동안 문화생활도 못하고 얼마전 생일에는 응급실에 있느라고 암껏도 못해쎼요
불쌍이 여기시어 뽑아주시옵소서~~~~~~~~
이준영
오옷!!!!!!!!!!!!!
남친이랑 같이 커플롱패딩 구매했는데 같이 입고 가고싶다요~~~~
맨날 휘성성대모사따라하는데..
넘 가고시포요오~~~~~
이은정
안녕하세요~두 딸램 맘이에요^^ 독박육아하면서 두 공주님들 정신없이 키우다가 이번 연말은 친정찬스를 쓸수있게 됐어요~♡ 신랑과 오붓하게 휘성 콘서트 보면서 따뜻한 연말보내고 싶어요~~~^0^ 난닝구 산타님~ 도와주세용~~♡
김옥희
사춘기인 중학생아들과 제가 완전팬이에요.요즘 사춘기로 서먹해진 아들과 꼭 가고 싶어요. 시골이라 문화생활도 못하고...일하느라 잘 챙겨주지 못해 미안한 마음을 전하고 싶어요.꼭 부탁드립니다~~
홍정희
내년에 중학교 가는 딸에게 선물로 주고싶어요 휘성을 너무 좋아하거든요 딸과 함께 행복한시간 행복한추억 만들고 싶어요~^^ 부탁드립니다~^^난닝구는 내맘에 저장♡♡♡
윤희경
난닝구는 진리~~나의 패션 센스는 난닝구~~
수능끝난 아들과 함께 아들이 좋아하는 휘성 보고 좋은 추억도 남기고 싶어요~^^
황정희
휘성너무 좋아합니다!난닝구첫구매하러들어왔는데..휘성보고완전반가움 입니다.난닝구 옷입고 보러가서 인증샷 올릴께요~^^
김영아
휘성너무좋아하는데 콘서트에서 실제로 보고싶네요!!
코멘트 쓰기
코멘트 쓰기

• CUSTOMER SERVICE

COMPANY N-LINE OWNER LEE JUNGMIN

서울 종로구 율곡로22나길 20-3, 5층 (충신동, 매봉빌딩)

• Business License

131-86-09236

통신판매업신고 2011-서울종로-0954

TEL 1644-8883 / MAIL HELP@NANING9.COM

사업자정보확인 >