CUSTOMER SERVICE

1644-8883

평일 10:00 - 17:00

점심 12:00 - 13:00

토/일/공휴일 CLOSED

EVENT

난닝구만의 특별한 이벤트

게시글 보기
3월 문화이벤트
Date : 2018-02-26 15:42:44
Name : admin
Hits : 7917

코멘트 목록
이주영
010-5483-8362
답글(0) | 수정 | 삭제
이선주
서울 영등포구 당산동 2가 21 -26 교보생명 빌딩 2층 205호 입니다.
감사합니다
최영하
최영하
경기도 용인시 수지구 풍덕천로 52 현대성우아파트 802동 103호
010-7297-7727
김은옥
서울 금천구 시흥대로 243 이열정형외과
문소연
13년차 커플입니다.
일에 치여 힘들어하는 신랑에게 선물하고 싶어요~

오채은
겨울 지나고 안그래도 마음이 허하던데 후기를 보니 따뜻하고 좋은 연극이라 하니 보고싶어지네요. 봄맞이 연극보러 대학로 나가보고 싶어져요~
박소윤
썸남오빠와함께보고싶네요 같이볼수있게뽑아주심감사해용^^
왕혜선
아...답답해요....ㅠㅠ
살랑살랑 봄바람쐬며 나들이 하고 싶어요~~
직장생활에 학원까지...빡빡한 일상에서 탈출하게 해주세요~~♡
박성현
회사를 관두고 재충전의 시간을 갖고 있습니다. 보고싶었던 작품인데.. 뽑아주세요 꼭이요!!
박애녀
맨날 야근 ㅜㅜ 힐링하고 싶어요 ~~
김은옥
이제 막 시작하는 연인인데요 여자연상연하커플이예요
아직 같이 하고픈것만 많아요
날풀리면 도시락가지고 소풍도 가고 동물원도 가고~
하고픈 것중에 공연보러가기가 있는데 당첨되면 좋은 추억으로 남을 것같네요~~ 깜짝 선물이랄까?? 기대하고 기다립니다~^^
민규숙
봄나들이 하구싶어요~~~^^
백수정
매닐 야근에 지친 남편에게 힐링되는 시간을 주고 싶어요!!
김성수
딸과함께 보러가고 싶습니다
김상희
보고싶어요
조은정
보고싶어요..꼭ㅋ

원주연
중년에도 달달한 연애를 할수있을까? 막연히 생각해왔는데...지금 동갑의 남친만나 알콩달콩 사랑중입니다~~
좋은 공연 보믄서 좋은 추억함께하고 싶어요~~
방승미
길면 길고 짧으면 짧은 2년동안의 만남이 이젠 끝이 났어요 ,,
결혼 할 나이에 헤어짐,,
우울한 마음 난닝구 이벤트에 당첨되서 훌훌 털어버리고 싶어요 ㅠㅠ
방원미

3월 버킷 뮤지컬로 찜콩해 놓고 있었는데..
요기서 만나니 반갑네요^^
반짝하는 햇살의 3월 봄 향기맡으면서 뷰티풀 라이프를
꿈꿔 보고 싶습니다~!^^
하영
매일 낮에는 이ㄷ야, 저녁이는 ㅃ다방으로 아르바이트에 치여사는 20대 청년입니다.
요즘 취업이 뭐가 그리 어려운지.. 새삼 세상이 정말 빡빡하다는걸 느낍니다.
근데 요즘 제 마음을 뛰게 하는 한 사람이 있어, 소소한 재미를 느낍니다. 비록 혼자서지만요..
용기내어 그분께 데이트 신청하고 싶습니다.
이 연극으로요!
이미화
시간이생겨도 문화생활은 생각도못했는데
내시간을 갖고싶은 이베트네요~
강보라
결혼을 앞두고 있는 예비신부입니다~ 예비 신랑이랑 같이 보면 좋은 추억이 될 것 같아요! 새로운 시작, 앞으로 함께 나아갈 사람과 좋은 뮤지컬이 될 것 같네요! 보고싶습니다~
윤소영
난닝9 ㅜㅜ 처음으로 이용해보는 쇼핑몰인데 너무 사고 싶은게 많아요 ㅜㅜ
빨리 재고도 충전되었으면.. 뷰티플라이브 보면서 계속 기달릴께요!
제발 못보낸다고만 하지 말아주세요ㅜㅜ
뷰티플라이프보면서 남자친구도 난닝9에 입문시킬께요 ㅜㅜ

김순영
오랫만에신청합니다.
3월달문회이벤트역시기대가되네요~~
요즘엄마와시간이맞지않아서문화생활을할시간이없어요ㅠㅠ당첨되면요번기회에엄마랑보러가고싶어요~~
이혜경
남자관심없이 노처녀로 44세나이에 작년 크리스마스때 소개팅으로 만난 인연과 연애한지 곧 100일이 다가오고 있습니다. 늦은나이 이 설레임을 가득안고 이것저것 좋은 추억 많이 만들어가고싶습니다♡
이선주
요즘 무기력증~~ㅠ
멀해도 재미 없고~~ 그래서 평소 마니 접하지못한거라~~
이 기회로 내자신도 또한 내님과도 ^^좋은기회가 될것같아여~
이도경
신혼부부에요..곧 아기가 태어나는데 그전에 좋은 공연 보고싶네요^^
강숙
올해 오십인 나이에도 난닝구옷 입을수있어 젊게 살지만 나이는 나이인지라 남편과 살며 두아들 대학보내며 둘이 함께할 시간이 많아지네요.
남편과함께 오랫만에 전철타고 연극보러 갈 수 있게 기회주세요^^
한은정
뷰티풀라이프 보고 대학로 데이뜨 하고 싶어요~~ ㅎㅎ 즐거운 봄날 좋은 소식 기대 할께요~^^
곽병보
11년동안 엄마로만 살면서 행복했는데 요즘 둘째아이 때문에 좀 힘이드네요
지친 나에게 선물을 주고싶어 신청했어요
꼭 당첨되었으면 좋겠어요
김혜민
권태기10년차부부 회복하는계기가 되었음해요
꼭보고싶네요
노성옥
늦은나이에 공부시작하여 열씸히 공부하고 일하는 사람입니다.. 따뜻한 봄기운과 연극한편 볼 수 있는 기회를 가질 수 있다면 얼마나 좋을까요~ 난닝구에서 구입한 청자켓이 옷장안에서 외출할 날만 기다리고 있네요~~ㅜㅜ
이정애
주머니에 돈이 없어도 회수권하나, 야구모자 꾹! 눌러쓰고
거리 공연을 보던, 그모습 만으로도 빛났던, 그 시절 대학로가 그립네요. 그래도 '브티플 라이프'는 지금 이 순간이 아닐까요... 시놉시스가 어느 연령대가 관람해도 자기 얘기 처럼 와닿을꺼 같아... 공연 안에서 배우를 통한 지금의 저를 보고 싶어요!
김명훈
나이가 드니 공감대를 느낄수있는 내용이기에 너무보고싶네요 오랜만에 봄날을 느끼면 나가고싶네요
김상희
꼭보고싶어요
이은희
10살 연하 신랑이 요즘 고민이 많은지 기운이 없는것 같아 저도 속상하네요 제가 먼저 가는 나이라 지금 신랑이 고민하는 부분을 모르는게 아니라서 그런데 해줄수있는게 너무 적어서 그게 더 속상하네요 오랬만에 데이트하면서 좋은 공연보고 많은 이야기 나누고 싶네요
최정훈
언제 연극을 마지막으로 봤는지 기억이 가물가물하네요~ㅠㅠ..결혼후.출산까지..나의 문화생활이 언제쯤 찾아올까요~?^^..남편과 함께 연애시절로 한번쯤은 돌아보며 즐기고 싶어요~꼭 당첨되길 바라며~좋은꿈 꿨으면 좋겠네요..
꿈은 이루워진다죠~^^

이금미
봄바람 맞으며 대학로로 연극 구경가고 싶네요~~부탁드려요~^^
사미정
안녕하세요?
뷰디플라이프~~어떤 내용인지 궁금하네요^^

2년전부터 주말부부가 된 고3,중3 남매를 둔 엄마입니다.
전생에 나라를 구해야 주말부부가 된다고 다들 얘기하던데
그런 기회를 준 남편과 함께 연애시절을 떠올리며 연극을 보고 싶습니다~~
항상 난닝구 대박나시길 응원합니다^^
최유미
넉살 도끼 좋아해서 공연보구 싶었는데 떨어졌네요 ㅠㅠ랩 좋아하는데 기대한공연 못 봐 넘 아쉬워요 ㅠ
최유미
겨울내내 아가보느라 거의 방콕만 했네요 산뜻한 난닝구 봄옷입구 문화생활도 할겸 외출하고싶어요 ㅋ
박정민
재미 감동 행복 느끼고 오고 싶어요~^^
장선영
이 연극은 "ME TOO" 운동과 상관 없는 연극이겠지요? ^^ 뷰티풀한 여성들이 "미투" 없어도 되는 "뷰티풀 라이프"를 꿈꾸며... ^^ 사랑하는 감정이 생기면 비혼주의에서 벗어날 수도 있겠죠^^
박지은
뷰티플라이프 보고싶네요~ 연극으로도 감동을 받을수 있을것 같은~
전은지
제 라이프도 뷰티풀해지고싶어요 ㅠ.ㅠ
핑크색 니트 입고 연극보러 가고싶다....
이선희
오래전부터 연극을 보고 싶었는데 본적이 없어요 얼마전부터 보고 싶다는 생각하고 있었는데 요즘 고민거리에 꿀꿀한날들인데 저에게 봄햇살처럼 따뜻한 연극표를 주신다면 기분전환 될것 같네요 이런 이벤트 걸려본적 없는 저에게 행운을 넣어주세요~~ 감사합니다^^
정복희
연극은 쉽게 생각하지 못하는데 난닝구 이벤트 당첨을 통해 보게 되면서 정말 관심이 많아졌습니다. 또 한번 봄 살랑살랑 콧바람 쐬길 기대하며 도전해 봅니다~~~
김은진
봄옷 보러 들어왔다가 이벤트까지ㅋ곧 다가올 봄^^ 기분 좋은 연극 한 편 보고싶어요^^
김미수
일주일 넘게 제품 기다리고 있습니다. ㅠㅠ 이벤트 당첨으로 위로 받고 싶어요. ^^ 꼭이요~~
배주란
봄봄봄~ 기대만땅입니다~^^
윤잔디
기다리고
기다린 봄~
문화생활 즐기고 싶은 계절
당첨기다려 봄니다
김연아
연극이벤트 오랫동안 기다렸어요~~~^^
작년에 당신만이 이후로 셋째 임신해서 임신과 출산 후 이제 조금 숨쉴틈이 있네요~~^^한번더 좋은 공연 보구 기분전환 하고 싶어요~~♥좋은 기회 기다릴게요~~^^
황영란
결혼하고 아이들 낳고~~그 시간 내게 대학로는 잊혀졌다.
혼자였을때 혼자 찾던 소극장이 조금씩 그리워지는 지금.
보고싶다. 가고싶다. 간절히~~~
박정미
오랜만에 이벤트 참여합니다.
육아로 지친 저에게 선물하고 싶네요.
꼭 가고 싶어요~~~~^^
최영하
2012년 결혼을 하고 즐거운 나날 보내다가 2017년 후반부 이혼이란 말을 오고가다가 2018년 1월 이혼이란 안좋은것을 경험하고.. 힘들게 하루하루 일을 하며 지내는 저에게~~
새로운 활력소가 필요해요..저때문에 힘드셨을 엄마와 함께 볼수 있는 기회가 저에게도 오길 바래봅니다
임선남
찡한 이야기일듯
내이야기일듯
고등시절만나
이후 각지의 삶을살다
중년의 지금
함께한 오빠와 나
...
끝까지
...
한지은
연극 보고싶어요
코멘트 쓰기
코멘트 쓰기

• CUSTOMER SERVICE

COMPANY N-LINE OWNER LEE JUNGMIN

서울 종로구 율곡로22나길 20-3, 5층 (충신동, 매봉빌딩)

• Business License

131-86-09236

통신판매업신고 2011-서울종로-0954

TEL 1644-8883 / MAIL HELP@NANING9.COM

사업자정보확인 >