NNQ

EVENT

난닝구만의 특별한 이벤트

게시글 보기
4월 문화 이벤트
Date : 2018-04-06 08:45:47
Name : admin
Hits : 7711

코멘트 목록
홍*희
출산후8개월~ 연극안본지 언ㅠㅡㅠ생각두 안나네요ㅜ
당첨되면 연애시절로 돌아간느낌으로 이번에산 옷착용하고
남편이랑 오붓하게 보고싶네요^^
오랜만에 콧바람 쐐고와서 힘차게 육아에 전념하고싶어요^^
답글(0) | 수정 | 삭제
정*기
새로산 옷 입고, 살랑살랑 봄나들이 가면 좋겠네요 :) 연극도 보고 맛있는 음식도 먹고. 당첨되면 좋겠어요 ♡
송*숙
지방에 살 고 있다보니 집 떠나 서울에서 학교에 다니고 있는 딸이 항상 걱정이랍니다.
작년, 재수할 때 스트레스도 풀어줄겸 연극을 함께 관람했는데 너무나 좋아해서 막내딸과 함께 좋은 시간을 보내고 싶습니다.
이벤트에 당첨되어서 꼭~~ 연극을 함께 보고 싶어요~~!!!~~^*^
이*은
오랜만에 대학로에서 좋은 공연 보고싶어요~^^
허*욱
성큼 다가온 봄~ 아름다운 봄날로 기억될 멋진 추억을 만들고 싶어요. 대학로 최고의 섹시발랄 코미디! 첫사랑의 추억을 유쾌한 아이디어로 풀어내다!

작품을 분석해 무에서 유를 창조하는 작업인 연극의 매력에 요즘 푹 빠졌습니다. 연극은 배우와 관객 모두에게 따뜻한 위로를 선사하는 하는 것 같아요. 아침 부터 저녁까지 직장 다니는 딸 대신 집안 살림이며 아이들 돌보는것 까지 환갑이 넘으신 나이에 많이 힘드실텐데도 딸 걱정할까 내색도 안하시는 울엄마~ 엄마! 늘 감사드리고 죄송해요.. 당첨된다면 아이들 신랑한테 맡기고 오랜만에 사랑하는 엄마와 둘만의 데이트 하고 싶어요. 초대해 주실꺼죠? ^^
배*미
친한 친구랑 꼭 같이 보러 가고 싶어요~
난닝구에서 도와주세요~^^
방*정
남편과 한들한들 새로산 원피스입고 데이트하고싶어요~~♡
구*정
결혼 후 첫째, 둘째 육아로 11년^^
이제 둘째가 초등학생이되니 여유가 생기네요
올해 첫 선물이 되었으면~^^
이*은
날씨도 많이 풀리고~~~ 문화생활 즐긴지 몇년은 된것같은데~ 즐기고 싶어요 ^^~
5월에 생일인데~ 생일선물로 주시면 감사히 보고올게요 ^^~~~~ 행복한 생일 보내게 해주세용
김*정
곧있음 18주년 결혼기념일입니다..늘 바쁜 여보님과 꽃같은
시간 보낼수 있게 ㅜㅜ 부탁드려요~~얼마전 구입한 신상옷 이쁘게
코디해서 나가보렵니다~~
김*정
용기를 내어 10살 어린 연하남자친구와 시작한지 100일이 되어갑니다. 외모 옷에도 더 신경쓰다보니 난닝구에서 예쁜봄옷도 구매하였는데.. 예쁜 봄옷입고 재미있는 연극 꼭 보고싶네요~!!!
예쁜 데이트 할수 있게 꼭당첨시켜주세요~!!!!
정*영
김민교의 발칙한 로맨스 섹시발랄 코미디 작연출 김민교 최고의 연극 최고의 공연 꼭 보고싶습니다^.^
이*희
지난겨울 얼굴을 다쳐 외출도 못하고 아직 마스크만 쓰고 다니지만 기분전환 삼아 보러 가보고싶네요..
박*혜
나두 좀 발칙하게 사랑 좀 해보자~!!!!!!!!!!!!!!!!!
강*옥
헝상 내 곁에서 18년동안 변함없이 내 편이 되어주는 남편에게 깜짝 선물을 할 수 있는 좋은 기회가 돠어주길 바래봅니다.
이*희
담달에는 시간이 있어서 서울 갈수 있어요ㅠ 엄마랑 서울나들이 겸 공연 보고 싶네요^^
신*은
4월, 5월은 우리 부부 기념일의 연속입니다. 남편 생일 결혼기념일 딸 생일, 그리고 내 생일.
그런데 올해는 기념일마다 남편 직장에서 일이 생기는 바람에 기념일마다 지킬 수가 없어요...ㅠ.ㅠ 돌아오는 5월에도 역시...
난닝구의 이벤트 당첨으로 제 마음을 위로할 수 있으면 얼마나 좋을까요? 욕심한번 부려봅니다~ 지친 일상에 활력을 줄 수 있는 멋진 이벤트. 감사요^^
허*민
난닝구 난닝구 오늘 처음 가입했어요~~
예쁜 새옷입고 꼬옥 보러가고 싶어요
이런거 당첨된적 한번도 없는데 저에게 좋은 기운주셔서 꼬옥 올봄에 기억에 남는 추억 만들어주세용
난닝구 화이팅~^^
이*훈
내용을 보니 이 연극을 꼭 함께 보고싶은 사람이 떠오르네요~ 꼭 당첨되어서 그 사람과 함께 이 연극을 보게된다면 그 사람한테나 저한테나 조금은 마음에 힐링이 찾아올꺼 같다는 생각이 되어서 꼭 꼭 꼭 당첨 되어서 그 사람과 함께 연극관람을 하면 좋을 것 같아요..
김*희
올해 결혼10주년인데 일하느라 서로 바빠서 여가즐길 여유가 없었네요~ 당첨되면 그기회로 신랑과 오랜만에 데이트하고 싶어요~
강*정
이번 이벤트 꼭 당첨됐으면 좋겠네요...
신랑과 연극 나들이 하기 딱 좋은 날씨에 이벤트까지 당첨된다면 너무 행복하겠죠????
ㅋㅋ 나에게 행운이 오길...난닝구 좋아요..^^
구*수
이 봄. 연극 한편이라....좋네요.....
요즘 들어 부쩍 기운없어 하는 남편이랑.. 보고싶습니다.
조*지
저는 연극을 공부하고 있는 학생입니다. 돈아껴가며 매번 공연을 보러다니고 공연보는것에는 돈을 아끼지 않습니다만, 그래도 아직 학생이다보니 매번 할인율을 따져가며 보러다니고 있습니다. ^^;;이렇게 좋은 기회가 있다면 꼭 보고싶습니다. 연출과 무대가 어떻게 그려질지, 현재 대학로에서 로코물들이 굉장히 많지만 김민교 배우님의 연출이 너무 궁금합니다. 어떻게 이야기를 풀어나가실지 기대 되기도 하구요. 그리고 다른 배우분들의 연기를 보며 많이 부족한 제가 배워가고 싶어서 이렇게 댓글 이벤트에 참여하게 되었습니다! 마지막으로 수원 배우로 갑니다 짱!!!!!!!! >_<
김*수
딸괴힘께 보고싶습니다 기대할께요~
이*주
나에게도 이런게 올까....ㅜ 남일같은 일...... 혹시나 하는 마음에 작은기대 은근기대하면서 적어봅니다.. 주세요 희망을!!!
심*선
우왓~! 좋아요~ 결혼5주년입니다~! 선물감사합니당^^!
이*숙
겁나 보고싶어요~~~~^^♡
이*은
남자칭구랑 작년 기념일 선물로 연극표 예매했다가 입장 시간 5분 후 도착해서 저 때문에 못들어가서 못봤어요...ㅜㅜ 올해는 그 남자칭구랑 결혼을 앞두고 결혼 선물로 평소 자주 접하지 못하는 연극관람 선물 성공하게 해주세용 ㅎㅎ 결혼준비 하느라 힘들고 지칠텐데.. 힐링할수 있게 난닝구에서 도와주시면 저희 둘다 넘넘 기쁠것 같아요:)) 감사합니다-! ^^
박*아
육아에.지친요즘.간만에 힐링하고.싶어서 신청합니다.감사합니다
유*정
지금 내 곁에 있는 남편과의
"발칙한 로맨스"를 꿈꾸며

잔인한 4월
어느 봄날에 간절히 소원해 봅니다!
정*윤
4월에 고교동창들 모임이있습니다. 나이가 50쯤되다보니 친구들과 문화생활도하고 수다도 떨면서 스트레스 해소도 합니다. 이런 좋은기회가 저에게 주어진다면 동창들 모임이 더 의미있어질거같구요, 50대 아줌마들 마음에도 활력이 넘칠것같습니다. 더불어 가정도행복~~~아시죠...꼭 보고싶네요. 뽑아주세요^^^
김*희
와우~~ 너무나보고싶은 연극이라~역쉬 난닝구는 옷도멋져 마음도 멋지십니다. 따뜻한 봅과 가정의 달 5월 사랑하고픈 남편과 보고싶네요~ 꼭!! 뽑아주실거죠? 행복한 그날을 희망하며....설레여볼랍니다~~^^
박*현
백조가 되서 시간이 엄청 많아졌어요.. 연극도 마음껏 보러다니고 싶고~ㅎㅎ 꼭 당첨됐으면 좋겠네요!!
김*희
저에게 새로운 활력소가 될거 같네요~
사랑하는 가족들과 같이 보고 싶습니다
관심부탁드립니다.
이*미
요즘 봄바람이 살랑~살랑~불어오니 제 마음도 봄이오고 있는듯 좋은사람과 좋은시간 보내고 싶네요~~재미난 공연과 함께하고 싶네요~^^
꼭~~~~부탁드려요~^^
홍*희
회사도 구조조정하고 나이제한이 많아 요즘 우울한 한때를 보내고 있네요. ㅜㅜ 힘이 나는 일이 생겼으면 좋겠습니다.
오랫만에 난닝구에서 구매하면서 댓글 남기고 갑니다.
항상 사업 번창하시길 바랍니다.
김*경
25년 일하고 회사에서 구조조정 당한 바쁜엄마입니다. 바쁜엄마딸로 엄마와 즐거운 시간조차 보내지 못했던 딸과함께 보고 싶어요. 딸에게 좋은 시간. 좋은 추억만들어 주고 싶습니다. 난닝구에서 준 행복의 기회였음 좋겠습니다♥
김*아
보!고!싶!습!니!다!
장*미
요즘 남자친구랑 연극보는 재미에 빠졌는데
곧 200일이라 특별하게 데이트하고싶어요
당첨된다면 감사히 잘 보겠습니다❤
배*숙
공연 예매해서 잘 보는 편인데 김민교씨가 요즘 연극을 하는군요 보면 웃음이 나올꺼 같은데 정극은 또 어떨지 궁금해집니다 재밌는 스토리에 제대로 된 연기 볼 수 있을까요? ^^
변*애
봄 옷 땜시 맘도 살랑살랑 하는데~~ 이쁜 봄옷 입고
뭐처럼 남편과 데이트 하고 싶네요^^
남편과 데이트 할 기회를 주시면 감사합니다^^
참고로 결혼 16년차 입니다 ㅎㅎㅎ
신*경
연극을 접하지 못하신 엄마와 함께하고 싶습니다~기회를 주세요~~
*영
전 김민교씨가 개그맨인줄 알았는데 뒤늦게 연극배우인걸 알았네요~^^; 김민교씨 정말 매력이 넘치는 배우인거 같네요 이제 따뜻한 봄날이라 야외로 나들이 가기 딱 좋은 날씨인거 같아요~ 회사일로 매일 피곤하다고 주말엔 무조건 집에만 있었는데 이젠 좀 바깥공기도 쐬고 난닝구에서 항상 좋은 문화공연 만들어 주셔서 감사드립니다~
기회가 된다면 꼭 나들이도 하고 난닝구에서 만들어 주신 공연도 정말 꼬옥 가보고 싶습니다~^^♡

김*선
난닝구들어와서 쇼핑하는 요즘...마침 이벤트도 하네요~~
눈부신 봄날. 꽃길을 같이 걸으며 공부에 지친 딸랑구랑 헤화동 나들이 하고 싶습니다.
흥해라 난닝구~흥해라 이벤트 당첨~!!!!!
안*정
이 봄...또 봄타는 솔로42년차ㅠㅠ
남들은 애인이랑 벚꽃보러 갈때 저는 김민교 나오는 달콤한 로맨스연극 보고싶네요...대리만족이라도 하게요...
지친 일상...매일이 다를것 없는 하루...
난닝구에서 힐링시켜주시면 감사하겠습니당!!
김*미
나두 당첨이란걸 하구시프다....어케 내평생 복권500원짜리도 안맞냐ㅠ
나에게 연극당첨이란 행운을 주소서~!!!
박*연
울 햇살반~ 신입 적응기간~~~ 무지 지친 나에게 선물하고파요~~~^^❤❤❤
김*정
헐 김민교씨 연극 대학로가서 보고싶네용!당첨되라어 가즈아!~^^
방*미
바쁜 일상속에 업무때문에 스트레스 받는 요즘,,
난닝구에서 추천해주시는 공연 당첨되어서 꿀꿀한 기분 날려버리고 싶어요 ^^
민*숙
연극본게 언제인지,ㅠㅠ
기억도 까마득~~하네요.
낼 생일인데,생일선물 주심. 진심 감사하겠습니다~~~^^
채*영
엇 이거 너무 보고싶었던 건데, ㅜㅜ 남자친구랑 함께 관람기회를 허락해 주세요!!! 겸사겸사 맛난 식사까지 부탁드립니다..
정*희
우와 김민교님이시다~~~~~ 날씨도 너무 좋은 5월!!! 서울 구경 나들이 갈 수 있는 기대와 희망 품어 봅니다~~~~^^^
유*영
꼭 보고싶어요... 집에만 계시는 엄마 모시고 데이트 하고 싶어요.. 연극 한번 못 보셨는데..... 즐겁고 좋은 시간 보냈으면 좋겠어요.... 부탁드려요~~~~~수고하세요!!!
김*옥
연극이란 문화생활을 첨 접해본 남친왈
너무 재밌는데~~!! 덕분에 넘 고마워~~인제 연극에 푹 빠질것같아 ~~!!
넘 고맙다고 해주니 정말 좋더라구요.
담엔 어떤 공연을 같이 봐야 좋을까??
진심~~~ 열심히 찾아보고 있던 중에 이 이벤트를 접하고 놓치기 싫은 마음에 글을 올려봅니다
인제 곧 만난지 100일 되는 새내기 커플에게 단비와 같은 기쁜 소식을 전해주시면 안될까요~~????
좋은 소식 애타게 기다립니다~~ㅎㅎ
박*준
30년 가까이 직장생활에 젖어 문화생활은 잊어버리고 살았었습니다. 얼마전 직장생활을 접고 백수아닌 가정주부 본업으로 돌아 왔네요. 갑자기 시간이 남아도니 무엇을 해아할지, 결혼은 했지만, 애들이 없어
근처에 사시는 엄마와 함께 여행도 다니고 밥도 사먹고 다니고 그랬는데 얼마전 엄마가 연극이나 뮤지컬을 보러가자고 했는데, 어떤걸 봐야할지 모르겠어요. 이거 엄마랑 같이 봐도 되는건가요? 갑자기 생긴 여유에 좀 공황이 오기도 하고, 무언가 활력소가 필요하네요
이*자
여름이면 워킹홀리데이 떠나는 딸과 좋은추억을 남기고 싶습니다 알바하고 공부하느라 지친 딸에게 힐링선물을 꼭 선사하고 싶네요
멋진추억을 만들어주실거죠~~^^

박*은
저에게 이런 힐링이 찾아온다면 너무 힘이 될텐데.. 기대해봅니다..
김*선
친정아버지 오른쪽,왼쪽 인공관절 무릎 수술후 입원해 있는 3주 동안 간호하랴 아이들 돌보랴 그럭 저럭 시간이 지나갔는데 퇴원후 2틀 뒤 시아버님 입원 ㅠ
매일 병원 왔다갔다 오늘은 힘이 쭉 빠지네요 아무생각없이 난닝구 사이트를 열어봤는데 이벤트가 눈에 쏙 들어왔어여~~
결혼 후 육아로 인해 제대로 문화생활을 즐기지 못했는데 ... 저한테 이런 기적이 일어난다면 다시한번 힘이 날것 같네요 ~~
김*수
기대합니다~ 소망합니다~ ^^
김*미
너무나 바빴던 3월을 보내고 이런 연극을 보면서 위안을 받고싶네요...꼭 당첨되길 바랍니다.
배*미
재미있게 보고서 생활의 활력을 갖고 싶어요~
요즘 너무 우울했는데ㅠㅠ
꼭 당첨되고 파요~
김*화
40대 모쏠에게 드뎌 애인이 생겼습니다. 늙은 연인들이 함께 할일이 참 많이 없는데 이번 이벤트로 멋진 시간 만들고 싶네요...
정말 꼭 보고싶습니다... 감사합니다~~!!
한*정
발칙한 로맨스 보며 생활의 활력 받고 싶어요~^^ ㅎㅎㅎ 즐건 문화나들이 할 수 있게 도와주세욤!!!
윤*경
우왕~~~ 진짜진짜 보고 싶어요^^ 살짜기 지루한 나의 삶에 이런 기회가 주어진다면 따사한 햇볕이 내리는 영광을
누릴수 잇다면 인생의 황금기를 다시 시작하는 기분이 들것 같아요....사랑하는 딸과 함께 서울로 고고고!!!!^^

김*윤
결혼한지 8년은 된듯한데 둘이 이런 문화생활을 한적이 없네요ᆢ 생활에 지치고 육아에지치고ᆢ 이공연 좋은 활력소가 될것 같아요~
내맘속 연애세포가 다시 살아나는 기분일것 같아요~~ 간접경험 받고싶어요^-^
뽑아주세요^^♡
한*은
꼭 함께보고 싶은 사람ㅇㅣ 있습니다
박*진
제가 만 3년 넘게 짝사랑하는 오빠가 서울 사시는데 여태 내마음을 거절하시다가 엊그제 처음으로 전화연락을 먼저 주시면서 조금 알아갔음 한다고 마음을 열어 주셨어요..
꿈이 아닌지는 모르겠습니다.제가 있는 곳은 부산이구요..이이벤트가 당첨이 된다면 핑겟김에 만나주지 않는 오빠에게 티켓이 2장생겼다며 쫄라볼수 있을 것 같습니다.
안되도 할수 없는거지만 기회가 있다면 이벤트까지 당첨이 된다면 그오빠를 한번 꼭 보러 올라 가고 싶습니다 ^^;
코멘트 쓰기
코멘트 쓰기