NNQ

EVENT

난닝구만의 특별한 이벤트

게시글 보기
5월 문화이벤트
Date : 2018-05-02 11:34:39
Name : admin
Hits : 7929

코멘트 목록
차*미
아하하 당첨 됐어요! 이런행운이 오다니요~~~
오늘 연차도 내고 꽃단장하고 지하철타고 열씸히. 가고 있었는데. ...
공연을 부득이 못보게 됐어요 너무 죄송합니다 다른분께 기회드릴수도없게 당일에 일이 생겼네요 너무 죄송합니다.
정말 죄송해요
공연보러 가는길에 이런일이생겨서 저도 맘이 상하네요 ㅠㅠ
답글(0) | 수정 | 삭제
이*은
이런행운이 저에게도 오네요 너무감사드려요~
최*숙
임창정하면 군대간 우리아들이 생각납니다. 열심히 훈련받고 있을 아들이 가장 바라는 것은 이세상에서 가장 사랑하는 두여자 엄마와 여자친구가 덜 외로워 하면서 빈시간들을 보내길 바랄거라 생각합니다
특히 여자친구생일을 챙겨주지 못해 미안해하고 안타까워하는 아들의 마음이 이 콘서트로 조금이나마 위안이 되길 바랍니다 우리 아들 여자친구와 함께 아들을 생각하며 보고 싶습니다^^

황*정
애들엄마로 13년간을 살면서 나에게 투자해본적이 한번도 없었네요 하루쯤은 엄마가 아닌 나로 돌아가 힐링해보고 싶습니다
김*복
이번에 난닝구 입문하게 된 새댁이예요~^^
편안하면서도 아가씨때처럼 예쁜 옷 입을 수 있어서 넘나 좋네요!!
콘서트 티켓도 당첨 되서 난닝구 덕분에 즐거운 시간 보내고 싶어요!!♡
그동안 주말에는 늘 아이들과 함께였는데 이번엔 남편찬스 써서 친정엄마 모시고 다녀오고 싶네요!!!♡♡
아직 콘서트장 함께 가본적이 한번도 없거든요~^^
모녀사이 행복한 추억 부탁드려용~♡♡
전*숙
우선 난닝구에서 이런 좋은 이벤트를 진행해 주셔 감사합니다~~^^.
남편하고 오붓하게 콘서트를 보구싶다는 생각이 드네요.
늘 가족들과 부모님을 먼저 생각 해주는 남편에게 당신만을 위한 즐거운 시간을 선물해 주고 싶습니다.
오재혁. 남편~^^. 늘 고마워요~~~^^
이*영
항암치료 받고 있는 20년지기 친구와 함께 가고 싶습니다.
가수가 꿈이었을만큼 음악을 참 사랑하는 친구에요.
각자 결혼후 한번도 이런 시간 가져본적이 없는데..
친구에게 조금이나마 힘이 되는 시간을 선물하고 싶어요..

소향이라는 가수는 제가 인생에서 제일 힘들때,
그분의 노래를 통해 일어설수있게 해준 분이에요.
제 친구에게도 저와 같은 힐링이 되길 간절히 바라는 마음으로 신청합니다.
안*매
남편하고 결혼 일주년 되는날이고 남편 하고 저또한 임창정가수 팬이고
노래 엄청 즐겨 들어요.좋은날 좋아하는 가수 콘서트보며 함께 좋은추억 만들고 싶습니다~
조*화
콘서트를 아직 살면서 한번도 가본적이 없는데 두가수 진짜 개인적으로 너무 좋아하고 노래... 진짜 엄청 좋잔아요! 일하면서 늘 들으면서 일하는데.. 직접 콘서트장에서 들으면 온 몸에 전율이..꼭 가보고싶네요!! 월차를 내서라도 꼭 갈꺼에요!!! 넘 공연 보고싶어요~
김*옥
우리 신랑이 힘들고 스트레스 받을때 마다 임창정의 노래를 듣는데.
요즘 개인사업을 접고 힘들어 하고 있어.
곁에서 보는게 힘드네요~
그래서 임창정의 콘서트 가서 힐링도 좀 하고 스트레스도 좀 날려버렸으면 하는 마음에 신청합니다.
김*옥

김*희
예전부터 임창정팬였는데 늘 즐겨이용하는 난닝구에서 이런 이벤트까지 하니 자주 안올수가 없어요... 난닝구 온라인.오프라인 즐겨찾는 팬으로서 응원하고 신청합니다
이*은
저도 콘서트 가보고싶어요
스트레스때문에 힐링이 필요한데요
임창정 팬이라 가서 보거싶네용
문*령
개인적으로 임창정과, 소향 이 두사람 모두 팬인데요~ 제가 하루에 한번씩 꼭!! 둘러보는 난닝구에서 이벤트를 하니 더욱더 반가운 소식이네요^^
주위사람에게도 난닝구소개 많이 해야겠어요 ^_^
사랑하는 제 동생과 꼭 콘서트 관람을 하고 싶어요^^♡
이*옥
티비에서 항상 보기만 했던 임창정과 소향님의 노래를 직접가서 들어보고 싶네요~^^
마침 사는곳도 일산이라 딱 좋은거 같아요~
딸이 늦은나이에 결혼후 출산하고 일과 육아를 동시에 하며 힘들어하는 모습을 지켜보다가 마침 난닝구에서 이렇게 좋은 문화공연의 기회를 열어 주셔서 기회가 된다면 딸과 같이 공연장에 가서 즐거운시간 보내고 싶습니다~^^*
연*희
옷도이쁘그 이런이벤트도 너무저아요!
저도 콘서트라는곳을 가보고 싶어요
이*은
5월 생일인데용~ 생일날 별 계획이 없이 있던중에 요거 봤네용~
공연날짜로 가깝고~ 꼭 보고싶어요 ~ 선물로 주시면 감사히 다녀올게요 ^^!!!
유*숙
모든 사람들이 좋아하는 오월, 사방을 둘러봐도 푸르른 계절에 귀한번 호강해보고 싶네요~
갱년기라 즐거운일도 없고 사람도 만나기 싫어 집에만 있으니 하루에도 수십번 화가나
가족들이랑도 데면데면한데 공연보고 기분좀 바꿔보고 싶네요ㅡㅡ
김*정
중학교시절 방황해서 고등학교 공고 나와 중소기업에서 병역특례마치고 지금은 과장으로 승진한 멋진 아들과 함께 이공연을 보고 싶네요. 아들과 내가 함께 좋아하는 가수거든요.
매일 10시까지 야간근무하고 돌아오는 아들과 함께 즐기고 싶습니다. (참고로 전 53,아들은 27살 이랍니다)
손*오
남편과 저는 연상연하커플입니다. 벌써 결혼한지 15년이 됐어요^^ 울 남편이 즐겨부르고 듣던 노래가 임창정 노래였어요. 물론 지금도 좋아해요.
연애할때도 암창정 CD를 사주곤했죠. 지금도 보관중이랍니다. 결혼전 추억을 떠올리며 사랑하는 남편과 좋은시간 공유하고 싶어요. 소향은 누구나 노래잘부르는 가수인거 알고 있죠.
가까이에서 소향 노래 듣고싶어요. 놓치고싶지 않은 콘서트입니다. 꼭 당첨됐으면 좋겠어요~
홍*지
드라이브할때나 노래방가서 제일 많이 듣고 부르는 노래가 임창정 노래에요...저말고 남편과 딸이요^^
콘서트는 가보질 못했는데 아빠와 딸이 좋은 시간 갖을 수 있도록 선물하고 싶어요
좋은 소식 있기를 바래봅니다~

박*아
임창정!임창정!이라뇨 ㅠ 초등학교때부터 남들은 아이돌좋아할때 임창정.소주한잔을 MP3로 무한반복드던 기억이 ㅠㅠ육아로 너무힘든요즘 진짜소주한잔 생각나네요 ㅠ PS:난닝구님~~제생일이 겹친달이만큼 신랑이랑 꼭!가보고싶네요~제발용
전*지
가고싶다 두시간 전에 가서 줄서고싶다 ㅠ.ㅠ

이*아
임창정/소향콘서트 기대 되네요..
어깨 수술 후 직장다니며 재활을 제대로 못해서 힘든과정에 있지만 열심히 다시 재활중입니다..남편이 하던일을 그만두고 다시 새로운 출발을 하려 잠시 쉬고 있습니다..좋은 추억은 만들고 싶어요..집가까이에서 콘서트를 한다니 더욱 좋은 기회인것같습니다..
*록
임창정 콘서트 너무너무 보고 싶어요 ~~~~
진*화
임창정 콘서트 가보고 싶어요.
친정 부모님 모시고 사는 동생 부부에게 선물하고싶네요.
시엄마 모시고 살아보니 부모님 사는게 쉽지않다는걸 너무너무 알겠더라구요. 울 제부에게 스트레스 풀 기회가 돌아왔으면 합니다. ^^

송*영
소향&임창정 팬이기도하지만...요즘 신랑이랑 사이가 안좋아서.. 이번 콘서트를 계기로 사이가 좀 더 다시 가까워졌으면ㅂ하는 간절한 바램으로...^^ 난닝구 자주 이용하는 난닝구의ㅡ팬으로 또한 난닝구 의상 장착해서 맘껏 뽑내며 가보려합니다^^ 감사합니다.
박*정
감사합니다~
저에게 당첨의 행운을 주실꺼죠?
동서랑 저랑 임창정씨 노래 너무 좋아해요~~
시부모님을 넉달동안 모시고 있는 저희에게 힐링할수있는
선물을 꼭 받고싶어요~~~
꼭!꼭! 주세요~~
난닝구 옷입고 콘서트갈께요~
제~~발요~♡♡♡♡

김*영
세아이 키우느라 웃을일도 많고 힘든일도 많았는대
잘살고 있는 나에게 두동생 보느라 수고하는 큰딸이랑 가고 싶습니다
송*실
영화가격도 오르고 혼영이 취미였는데 문화생활 함 하게 도와주세용..난닝구 옷이 2015년 2016년 까지만 해도 자체 제작이 많았었는데요...그래서 기지 자체 재질도 뛰어났었는데 요즘은 직접 제작 잘 않하시고 다른업체에서 상품을 받는게 많으신거 같아요..특히 청바지종류나 재질이 좀 넘 퀼리티가 별루였어요...물론 가격도 저렴해졌지만요...전 정말 솔직한 진심을 말씀 드리는 거예요...2015년부터 난닝구 이용을 했지만 그동안 몇번 아이디도 바뀌었고 많은 지인들에게 추천한것도 많구여..일단 난닝구 업체명처럼 우선 한여름에는 무더위에 난닝구하나 걸쳤을뿐인데 무진장 편하고 시원한 느낌.. 한겨울에는 집에서 난닝구 하나 (내복도 없이) 입고있을 뿐인데 히트텍 여러장 껴입은듯한 따뜻하고 편한느낌을 주는 그런 여름에 그늘 같고 겨울에는 손난로같은 부담없는가격으로 지금보다 약간은 더 부담스러워도 될법한 (가격)그런 변함없는 편해서 자주 입게되는 보세패션으로 거듭나길 번창하시길 바래요...콘서트 보고싶다해서 아부같은 발언은 삼가하고요...제 진심솔직후기 입니다...콘서트도 보고싶고..소향은 제가 크리스천이라 꼭한번 직접 듣고싶고 만나고 싶은 가수님이구요...창정님은 유쾌.통쾌..밝디밝은 모습이 개그맨이 꿈이였던 저에게 왠만한 개그맨보다는 임창정님이 더 유머리스하시고 꾸밈없어서 제 맨토같은 존재랍니다.. 그리하여 그콘서트는 꼭 한번 참여하여 좋은 에너지를 받고 싶네용.요즘 원치않는 일로 힘들고 지쳐서 쉬어가고 싶은 저에게ㅠㅠ.다시 멀리 뛰어볼수있도록 뽀빠이의 시금치라고 할까요
김*정
남편이랑 꼭 같이 가보고싶어요.식당일하느라 바쁘다는 이유로 데이트한지가 언젠지 기억도안나네요ㅠ난닝구 이벤트에 당첨대면 저만의 서프라이즈로 남편과함께 콘서트 데이트해보고싶어요^^;앞으로 난닝구 더 자주 이용할께요~
김*연
어머니 음악을 너무 좋아해서요 . 소원이 콘서트 가보 는거엿는데 돈버느라 기회가 많이 없어습니다.이번 기
회에 효도 하고 싶어서요 가정의 달을 맞아 어머니게 좋은 추억 남기고 싶습니다~
전*정
평소 서로 음악듣기 좋아하는데 이제 곧 1주년이네요. 기억에 남는 이벤트를 하고 싶어요^^ 서로 일에 바빠 멋지게 차리고 데이트를 해본적이 별로 없네요.
좋은 기회가 되었으면 좋겠어요~
*숙
그냥 이유없습니다.
간절히 보고싶어요^^
난닝구 옷 그냥 이유없이 예뻐서 장바구니에 담아 구매하는 것처럼요
ㅎㅎ
이*숙
집 독립해서 혼자 수원에서 보컬 입시준비중인 딸에게 응원과 에너지충전 깜짝 이벤트 해주고 싶어요~~~
최*옥
입대한 아들이 때마침 19일에 첫휴가를 나옵니다
우리식구가 임창정팬입니다^^
많이 힘들어했을텐데 좋은추억을 만들어주고싶네요
난닝구에서 커플룩으로 입고 가려합니다 ^^
부탁드려요^^*
정*미
임창정님의 모든 주옥같은 노래들을 사랑하는 예비 신랑신부입니다.
다음달 결혼준비로 스트레스받고 있는 저희에게 잠시나마 힐링의 시간을 선물해주세요!!
꼭꼭 가고싶습니다 ㅜㅠ
김*영
오랫만에이벤트신청합니다! 5월가정의달인만큼엄마랑같이보러가고싶어용^^ 좋은추억만들고싶네용~~
심*라
소향 정말 팬입니다
CCM가수 일때부터 실제로 노래하는거를 보고싶었어요 신랑이랑 지친 일상의 기대감과 활력소가 되었으면 좋겠어요
원*연
너무 좋아하는 가수라 당첨의 행운을 조심스레 기대해봅니다~~행운의 여신이 제편이 되시길 기원하며 이벤트 응모합니다~~^^
김*아
남편이 넘나좋아해요 콘서트 가보고싶어요ㅠㅠ
서울살다 시골로시집와 친구없이 외롭게보냈네요
아기낳고 일년동안 집에서지냈더니 데이트도하고 콧바람쐬고싶어윰ㅠㅠ
김*화
난닝구 겨울코트 사면서 처음 알게되구 동네 백화점에 입점되서 운동삼아 갈때마다 구경하고 득탬도하고 오네요^^애셋키운다고 그동안 못해봤던거 하느라 요즘 너무좋아요 이번기회에 혼자아닌 고생하는 남편과 같이 오랜만에 데이트하고싶네요~아이들과함께아닌 둘만의 데이트
장*정
우와.임창정이다. 다수가 그렇듯 당첨운은 없지만, 혹시라도 하는 기대감으로 당첨날짜를 기다리는 그 순간은 말할수없이 행복할테니... 조심스레 이벤트 응모를 해볼게요~! 행복찾으러 가고싶습니다!
함*민
좋은이벤트 진행하시네요~^^5월 결혼기념일이라 둘이같이즐길수있는 이벤트에서아름다운추억으로 남았으면합니다~^^♥
전*지
임창정 모르는노래가없을정도로 완전팬입니다 !!
난닝구도 옛날부터 이쁜옷많아서 많이 애용하고 있지만 이런 대박이벤트를 하니 욕심이나네요~ 너무너무 가고싶어요 ❤️
송*정
안녕하세요~~이벤트응모는처음이네요ㅎㅎ
저는삼남매를둔워킹맘입니다~
이번에큰딸이대학을들어가제곁을떠나서대학생활을하고있어요
항상북적북적했던집안이
큰아이하나없다고..많이허전하답니다~
큰딸과함께좋은추억만들고싶어서
처음으로글을남겨봅니다^^
뽑히면큰딸과저에겐...첫콘서트이기도해요ㅎㅎ
좋은기회주셨음합니다~~^^
한*경
♡ 항상 나를 돋보이게 해주는 디자인 짱 난닝구. 사랑힌ㅂ니다~^^ 좋은 이벤트네요. 친정엄마랑. 데이트하고 싶어요^^♡♡♡♡♡
정*현
하기싫은청소를 시작할때 항상 창정오빠노래를 먼저 선곡합니다..창정오빠목소리는 제게 삶의활력소가 되어줍니다
그런창정오빠목소리를 실제로 눈으로보고 귀로듣 너무행복할것같고 지금 이렇게신청하면서도 창정오빠를만날생각에 심장이터질것같습니다.. 실망주지않으실꺼죠? 기대엄청하겠습니다..꼭좋은소식전해주실꺼죠? 부탁드려요..제발요~~^^
평소 난닝구도 엄청좋아하는 브랜드에요.. 가격도저렴하지만 스타일만큼은 어떤브랜드 뒤지지않아서 자주이용하고 있어요..조만간 여름준비하러 갈께요..
사랑합니다
김*안
난닝구 에서 이런 행운을 줄까요?^^
이번에산 옷입고 귀까지 힐링하고 오도록 도와주세요
더 열심히 지갑열도록 하겠습니다~^^♡
김*영
지친일상입니다 요즘 너무 힘든일이 겹치네요...콘서트가서 힐링하고 싶습니다 뽑아주세요^^
박*현
결혼전아가씨때부터이용하던난닝구에서이런좋은이벤트알게되어너무기뻐요~아이키우느라콘서트한번가지못한기회놓치고싶지안네요~ㅠ난닝구에서이뿐옷구매해입고제가너무나좋아하는임창정소향콘서트가고싶어요~~꼭꼭가고파요~~
우*영
난닝구 옷 예쁘게입고 엄마랑 가고싶습니당~
부탁드려요~^^
권*미
난닝구 넘나좋아라하는 쇼핑몰인데 이런 이벤트까지 앞으로 구매확실하게 책일질테니 꼭 담청해주세요~신랑이랑 임창정 완전펜인데간곡하게 가구싶습니다 난닝구 홧팅~~~~~~알럽럽
안*민
봄 설레임을 누리고싶네요
여름이 오기전에
감미로운 목소리 주인공 임창정 &소향과함께
그 행운이 내게도 올까요?
그 행운 오기를 바라며♡♡♡♡♡♡♡
문*예
5.19일이 결혼 4주년 되는 날이예요!! 거기에다가 지금 뱃속의 8개월된 태아까지 있는데요!! 이날 임창정&소향 콘서트까지 본다면 최고의 태교 및 평생 기억에 남을 4주년 결혼 기념일이 될 것 같아요 ^^ 앞으로 난닝구 많이 이용할게요 꼬옥 뽑아주세요 !!!
김*주
저요저요 . .
맨날 아들램 축구장만 쫒아 댕기느라. . 음악은 담쌓은지 오래. . .저두 귀힐링하고 싶어요. . .
가고싶어요!가고싶어요!
축구장 말고. . .콘서트장. . 고고!

박*미
오랜만에 다시 쇼핑 시작하는데 이런이벤트까지~~
꼭 가고 싶은 콘서트~~
가고싶어요~~~ㅋ
유*정
난. 닝구에서 파는 옷들은 패셔니 스타 만들어주고
닝. 닝닝닝~~ 눈누난나!!
구. 구절절 이쁜 옷들

패션만 책임지는게 아니라, 문화까지 풍부하게 해 주는

난닝구의 문화이벤트! 정말 감사합니다^^
김*수
꼭이요... 꼭이요... 기대합니다~~ ^^
정*숙
가족과 함께 음악의 감동을 느끼고 싶습니다.
너무 바쁜 일상생활에서 음악은 정말 선물과 같은 존재인것 같아요.
임창정 저희 가족 모두 너무 좋아하는 가수네요..
임창정 콘서트 희망합니다.^^
김*란
남자친구랑 꼭 가고 싶어요!! 남자친구가 콘서트를 한번도 안가봐서 보컬각 임창정님과 소향님의 콘서트를 생애 처음으로 보여주고 들려주고 싶네요!! 남자친구에게 좋은선물 될수 있게 뽑아주세요!! 힐링타임을 선물해주세요^^
장*은
저희 신랑이 소향씨를 엄청 좋아하는 팬이에요~~
NANING9에서 주최하는 임창정&소향 콘서트 꼭 가보고 싶어요~~~ ^^
뽑아주실꺼죠~? ^^*
차*미
임창정 콘서트에 가고 싶어요! 꺄~~~~
좋은 노래 멋진 노래 듣고 세상 좋은 일만 생기는 인생 힐링이 되면 좋겠어요~
조*나
태어나서 처음으로 엄마랑 콘서트를 가보고 싶습니다.
제가 임창정님을 좋아하다 보니 엄마도 은근 좋아하게 되여 제법 여러곡을 아신답니다.
더군다나 엄마랑 참재미있게본 고백부부의 ost를 부른 소향님이라니...
엄마랑 손꼭 잡고 갈수있는 기회를 부탁드립니다.
김*연
이제 막 결혼한 신혼부부입니다~ 저희 둘다 소향과 임창정씨의 노래를 너무 좋아합니다. 훌륭한 가수분들을 한자리에서 직접 듣는다면 너무 환상일것 같습니다. 너무 가고싶어요~^^
김*은
12년동안 독박육아로 아이낳고 키우느라 문화 생활은 꿈도 못꿔봤네요.남편하고 둘이 영화관도 제대로 못가봤네여. 난닝구 처음 가입하고 콘서트 이벤트가 보여 신청해봅니다. 주문한 이쁜옷 입고 결혼기념일을 맞아 남편과 둘이 콘서트 보러갈수 있는 행운 살짝 기대해 보아요~~^,~
남*현
2016년 아이를 가진 이후로 영화관은 물론 공연은 TV에서만 보게 되네요. 친청부모님이나 시부모님이 가까이 계시면 아이라도 맡기고 가서 볼 수 있을 텐데 다 멀리 계셔서 혼자 아이를 케어하고 있어요. 19일 남편한테 아이 맡기고 언니랑 둘이 가고 싶네요~!
한*은
콘서트 가본적이 한번도 없어요
전*인
5월 19일은 딱 6년 전 저희 부부가 결혼 한 날 입니다.
저희남편은 중학교때부터 임창정님의 영화와 노래에 광팬이었고,
크리스찬인 저는 고등학교때부터 소향 노래를 따라 부르며 청소년기를 보냈습니다.ㅎㅎㅎ
너무 신기하게도 남편이 좋아하는 임창정님과 제가 좋아하는 소향님의 콘서트를 저희 결혼기념일에 한다고하니...
꼭 손잡고 가보고싶습니다!!!
스타일리시한 옷을 (요즘 출산후 살쪄있는 저에게도)
기분좋게 살수있게 좋은가격으로 이런 이벤트와 함께 할 수있어 난닝구 진심으로 애정합니다 ♥♥♥

방*미
얼마전 이별을 하고 심신이 않좋은 일인입니다..ㅠㅠ 날 좋은날 난닝구 옷 입고 바로 앞동네에 있는 공연장 가서 기분 풀고 싶어요 ^^
이*선
곧 생일 다가오는데요. 남편이 좋아하는 임창정 콘서트에 같이 가고 싶어 신청합니다.
김*화
저요저요... 요즘에 슬픔과우울속에서 살아가고 있는데.. 콘서트 가서 힐링하고 올래요...^^나요나요
이*미
임창정 많이 좋아합니다~~~ 5월의 행운을 기대합니당~~^^
유*혜
사고로 몇달동안 병원에만 있던 남자친구에게 선물 하고 싶어요! 임창정 콘서트를 데려가주고 싶어요! ㅠㅠㅠ
이*연
6년째 서로 의지하고 사랑하고있는 남자친구와 좋은 추억 만들고싶네요^^♡ 임창정 노래를 특히 좋아하고 소향 목소리를 너무 좋아해서 신청해봅니다^^
이*은
연로하신 어머니랑 엄마같은 큰언니에게 선물하고 싶어요
정*연
산랑이랑 매일같이 일만해서 힐링하고싶네요~
정*주
엄마랑 스트레스 풀라고 선물해주고싶어요..!! 세상 그 누구보다 잘 보고 올 엄마에게 선물하고 싶습니다♥ 엄마가 난닝구에서 많이 사는데 그 예쁜 옷 입고 보러 가라고 하고 싶어용!!
유*연
콘서트 안가본지 오래되었네요~^^ 평소에 임창정 노래 좋아했었는데..ㅎㅎ 이번에 당첨되면 꼭 가보고 싶네요~^^
이*희
일만하는 남친과 같이 보고 싶네요
윤*숙
세상에서 가장 사랑한다던 내동생.결혼후 대구와부천으로 떨어져 아이들 키우느라 단둘이 커피한잔 마셔본시간이 없었다는걸.선물하고 싶네요 오롯이 둘만의 시간을...
김*경
일 집 일 집 매일반복된 생활에서 나와 힐링하고싶어요

꼬옥 보고싶네요
송*희
20대때 만남과 헤이짐에 힘들어할때 즐겨든던노래. 가까이서 볼수있음.행복하겠네요~ 임창정~홧팅!!남편이랑 같이 볼수있음 좋겠어요^^
박*정
중1된 큰 딸에 초1된 작은 딸을 둔 주부입니다. 이사준비와 둘째 유피낭종 수술과 저의 임플란트..... 등등 넘 바쁘고 정신없이 지나가는 시간들을 이 이벤트로 잠시나마 멈추고싶네요...
김*비
5월에 친구생일이 있는데 항상 옆에서 고맙다고 티켓을 주며 행복해하는 친구모습을 보고싶어요~~~♡

한*희
요즘 지름신으로 계속 난닝구 옷을 구매중이네요~
난닝구와 지낸주도 몇년이 됐네요~
요즘회사일로 힘든부분이 있는데 오랜만에 힐링하고 싶어요~~
정*나
꼭한번 가보고싶었던 가수네요
좋은추억하나 또 남길수 있도록 5월의 행운은 저에게 옵니다~^^
정*희
완존 가창력 대박인 가수의 조합이군요~~ 집 근처에서 하니 기회주심 정말 힐링되겠네요~~ 5월의 행운 기대해 봅니다~~~

이*희
20일날 생일이에요 딱히 할것도 없고 집에 있을것 같아 우울한데 콘서트 초대권 주신딘면 생일선물로 기억 남을것 같네요
배*영
소향 콘서트 보고싶습니다!
한*정
콘서트 보고 힘내고 싶어요~~~ ㅎㅎ 즐건 하루 보 낼 수 있게 해주세욤!!
류*원
이런건 처움인데~ 당첨 되면 정말 좋은 추억 만들수있을것 같네요.
서로 넘 바빠 이런공연을 못 보았는데 당첨되면 참으로 좋은 기념일로 남겠네요^^*~
고*미
저희 신랑이 임창정을 너무나 좋아라합니다. 유튜브나 노래 임창정 노래밖에안들어요...ㅋㅋㅋ 임창정이 나오는 프로그램이나 라디오, 등등 엄청 찾아서 듣고 또 듣고 한답니다.
저희 5월18일이 결혼기념일인데, 5월에 좋은날 콘서트보면서 힐링하고싶어요~ 간만에 데이트도 하고요 ㅋㅋ애가 있어서 흔한 데이트도 잘 못했는데, 데이트하고싶네요!!
꼭 되길 기다리며 기다릴꼐요!! ^_________^
박*옥
소향씨를 좋아하는데
소향씨콘서트에서 소향씨의 음색을 듣고
싶습니다^^
이*정
임창정오빠를 너무좋아해요. 노래는물론..
무슨말이 필요하겠습니까..무작정가고싶습니다
빡빡한 일상의반복..이런생활애서 하루쯤 벗어나고싶네요..꼭 가고싶어요
박*영
신랑과 갑자기사별로힘이드는요즘
아이들은아직어리고ㅜ독박육아를하는요즘.
정말 임창정노래듣고 힘을얻고싶네요
김*미
중년이 되어서야 꼭 가보고싶다는 맘이 생기네요..
오래전부터 한번은 가봐야하는데....라고만
맘속으로 생각만하고 살아가는 삶속에 묻혀
정신없이 세월만 흘러갔네요...
늦었지만 그래도 더 늙기전에 꼭 한번 가보고싶네요..
저에게도 기회를 주시면 남편과 꼭 임창정콘서트
가보고싶습니다..

배*희
소주한잔생각나는 밤.....이런 좋은 이뱅~~^^
역시, 난닝구
5월 결혼기념일 조아라하는 가수보면 힐링하고싶네요.
당첨되라~~~ 얍~~~
이*정
제가 절 좋아하는 임창정가수이기 때문에 꼬옥 보고 싶습니다.
행운이 저한테 오기를 바라옵니다.^^♡♡♡♡♡♡♡
황*선
연년생 아이와 소방관 직업을 가진 남편과 살고있는
워킹맘입니다...신랑의 교대 근무와 저의 일 특성상
가끔씩 얼굴을 볼수밖에 없어서 보통 사람들과 달리
여름휴가 ,,여행을 제대로 하지 못하고 살다보니 이번 이벤트에 간절한 마음을 담아 봅니다....늘 현장일로 위험과 피곤함을 느끼는 남편에게 임창정 콘서트를 보면서 힐링의 시간을 선물해주고 싶습니다.. 임창정 콘서트 정말 간절히 원합니다~~~♡♡♡
최*정
저만의 휴식을 주세요----♡
이*경
모든분들이 육아스트레스로 힘들어하실줄 알지만
경상도이가씨 서울로 시집와서 9년동안 아들셋과 전쟁을 치르고 있습니다..작은행운이 찾아오길 빌어봅니당~♥
황*인
아들 군입대하고 제대한지 이틀됐네요 아빠가 돌아가신지 10년되고 아빠랑 같은곳에서 군복무 해서 너무 자랑스럽고 대견하네요 군복무21개월동안 전방에서 고생한 아들과 추억만들고 싶네요~♥
조*미
주말에만 만날수있는 친구같은 남편과
오랜만에 데이트하고 싶어지네요
그날만큼은 아이들에게도 큰 자유를~~~~^^ㅎ
이*남
콘서트 한번도 가본적 없는데 이번 기회로 꼭 가고싶어요~딸이랑 좋은 추억 만들고 싶습니다. 꼭이요~~~
고*숙
쉬는날없이 일하다 갑자기 투병생활을하는 올케한테 선물하고싶네요.조금이나마 도움이됏으면해서 올려보아요
김*숙
콘서트 한번도 못가봤는데‥‥임창정 꼭 보구 싶네요~^^
정*진
결혼10년차입니다
그간일하랴아이들키우랴열심히달려왔는데
3월15일결혼10주년을그냥지나치더군요ㅠ
남들은10주년기념으로유럽여행이니명품가방이니고생했단말한마디라도선물받는데어떻게그냥지나칠수있냐구여ㅠㅠ
그간세월이너무바보같고허무했습니다
그후로신랑과사이도안좋고저의마음은여전히허무그자체입니다
친구들영화보구뮤지컬보구콘서트다닐때
정말열심히달려만왔는데ᆢㅠㅠ
사고싶은것도못사구아끼구아껴서생활하면서산림했는데ㅠ
그래도돼지저금통에밥넣어난닝구옷은꼭꼭사입었습니당^^;;
이런제맘난닝구가풀어주세영~~
이런거당첨운도없는저인데ᆢ혹시라도당첨된다면신랑이랑가서10주년기념해야하는건가여??
앞으로행복한20주년을맞이할기약하면서..??
꼭가보싶습니다 임창정콘서트~
뽑아주세영~~힝..
정*진
위암으로 수술후 5월 1일 항암을 끝냈습니다
치료기간동안 별다른 후유증없이 잘이겨내고 잘 싸워준 제 자신에게 선물을 하고 싶네요 ~~
투병기간동안 같이 고생한 남편에게도 좋은 시간을 마련해 주고 싶어요
김*선
20일 병원입원. 수술합니다ㅠ
시골이라 콘서트는 꿈도 못꿨는데 임창정씨 조아라한데
꼭 당첨되어 보고싶네요..
김*순
고등학생아들이 있는데 임창정노래를 좋아합니다
한번도 콘서트를데려가보질 않아서 저희아들 첫콘서트가
임창정콘서트라면 너무좋아할것같아서 신청합니다
5월21일 저희아들생일을맞이해서 꼭 큰선물 주고싶습니다~~
꼭 부탁드립니다
신*혜
임창정 어릴때부터 지금까지 완전팬입니다♡ 육아로 얼마전 결혼기념일도 못챙기고 그냥 지나갔네요... 콘서트 못다녔는데 이기회에 당첨이되면 지방에서 서울로 갑니다^^ 꼭 당첨되었으면 좋겠습니다
박*경
안녕하세요.콘서트를 가본 적이 없는 최근 교통사고로 요양 중인 사람입니다~음악으로 치유받고 싶네요..꼭 가고 싶습니다!!
이*주
결혼15주년 기념일을 그냥 지나갔어요~ 신랑이 좋아하는 임창정 제가좋아하는 소향~ 신랑한테 깜짝선물을 주고싶어요~~ 콘서트는 결혼하고 한번도 가보질 못했어요..ㅜㅜ 꼭 행운이 오길 기도하면서 기다려볼께요~~~~
황*현
오랜만에 아이둘 다른곳에 맡기고 데이트할 시간이 생겼어요
남편이 너무 좋아하는 가수가 둘다 나오니 신청 안할수가 없네요
콘서트를 많이 접하지 못한 남편과 함께하고 싶어요
김*정
소향... 남편 때문에 알게 된 가수예요. 먼가 듣고 있음 속이 뻥 뚫리는것 같으고 그러면서도 감동이 남는 보컬 베이스를 가진 소향!!

소리만이 아닌 가수의 몸짓. 표정. 모든것을 직접 느끼고 싶어 응모해봅니다. ^^ 모처럼 서울 나들이도 할겸해서요 ^^
이*주
육아전쟁을 치르고 있는 올케가 굉장히 좋아하는 가수가 임창정입니다...
올케와 함께 가면 좋은 선물이 될거 같습니다...

코멘트 쓰기
코멘트 쓰기