NNQ

EVENT

난닝구만의 특별한 이벤트

게시글 보기
6월 문화이벤트-1차
Date : 2018-05-16 10:51:41
Name : admin
Hits : 5740

코멘트 목록
강*정
감사합니다!!! 난닝구 판매자님 덕분에 중2병을 앓고 있는 딸과 함께 좋은시간 같이 보내고 왔습니다.
길구봉구님과 송승연님의 파워풀한 소리를 들으니 그동안 쌓여있던 스트레스를 풀고 왔습니다. 다시한번 감사드립니다.*^^*
답글(0) | 수정 | 삭제
황*현
길구봉구,손승연 누군들 안보고 싶을까요~이미 늦었네요 ㅠㅠ
유*혜
길구봉구 짱팬입니다!!! 어머니와 함께 보고싶어용
민*애
환갑이 훨씬 넘은 연세에도 불구하고 소녀같은 감수성을 지닌 저희 엄마랑 함께 하고 싶네요~
박*희
이런기회 놓치고싶지않네요~
지친일상생활에 활력소가 되게 힐링차원에서
똘래미와함께
꼬옥보고싶네요~~
권*미
오늘 회원가입하고 본 첫 이벤트 의미깊네요 ^^사랑하는 신랑과 함께 보러가고싶어요
이*경
다음달 17일 드뎌 44년 노처녁딱지 떼고 결혼합니다.
결혼전 마지막 추억을 만들고싶네요. 정신없는 하루하루를 보내지만 요 공연만큼은 꼭 시간내서 가고싶어요♡
kjh8*4
자영업자입니다.여름휴가 3년째 못가고,올해도 포기합니다.일하느라 여름휴가는 못가지만 하루쯤은 조금 일찍 끝내고 콘서트 가고싶어요~승연씨 참 좋아하는데, 꼭 가고 싶네요.
효리네 민박보며 우울했는데,조금이나마 위로해주세요..ㅠㅠ

한*영
주말에 백화점에서 본 상품 구매하려 사이트 들렸다가콘서트 이벤트 진행중이네요!길구봉구 넘 좋아해요! 웃는 모습이 너무 아름다운 그런 저의 남자친구와 보러가고 싶어요! 그런 바람이 불어왔으면 좋겠어요!
강*정
요즘 중2병으로 힘든 나날을 보내고 있는 딸과 함께 같이 공연을 보고 싶습니다. 열정적인 공연을
보고 스트레스 날려 보내고 더불어 중2병도 함께 날려보내고 싶습니다. 다시 착하고 예쁜 딸로
돌아와 줬으면 좋겠습니다.
신*영
길구봉구 너무 좋아해요..꼭 가고 싶어요..ㅜㅜ
최*훈
결혼하고 문화생활 즐길일이 없어져서 넘슬퍼요~..신랑하고 연애시절의 추억을 되새기고 싶어요~
이*화
이별의 슬픔을 공연보면 좋 잊을 수 있을까요??
동*영
길구봉구 뭘해도 이쁜걸에 엄청 아름다운 추억을 가지고 있는 1인입니다~
난닝구와 길구봉구와 영원히 잊지못할 추억 만들고싶어요~
유*주
큰딸이 고3수험생이예요..저번달에 중간고사가 끝나고 조금있으면 모의고사에 또 기말고사에 지쳐있습니다. 힘들어하는 딸에게 마음을 안정시켜주는 길구봉구 목소리를 들려주고 싶어요.
정*나
두 가수 모두 내가 가장 힘들었을 때 나를 노래로 위로해준 분들. 나를 깠던 그들을 잊게 해준 물들어 와 바람이 불었으면 좋갰어.. 라이브로 듣고 싶다요!!!!♡♡

김*옥
와우~~
길구봉구. 노래로 사람의 감정을 들었다 났다 하는 정말 멋진 가수^^
너무 좋아하는 길구봉구 직접가서 정말 듣고 싶네요~~
중3아들도 봉구씨를 너무 좋아하는데 이런기회에 아들과 함께 좋은 시간을 갖고 깊네요^^
주*진
결혼하기전에
고생하신 엄마랑 멋진~
추억만들어드리고싶어요..
나에게도 행운이~
안*민
즐길때 즐겨라
들을수 있을때 볼수있을때
기회가 오면.아니 만들어서라도..
콘서트와 점점.멀어져가는.나이긴.하나
당첨항수 있는 기회 꼬옥 잡고 싶습니다
송*희
40 평생 이벤트에 당첨된적없는 똥손 오늘도 도전~
정*희
이제애들키워놓고콘서트한번가보고싶습니다
최*경
와우~ 제가 좋아하는 송승연과 길구봉구네요!! 콘서트 가본적이 없어서 ㅜㅜ 요공연은 진짜 가보고싶네요!!! 담청되면 날아갈듯 ㅎㅎㅎㅎ 참 제딸도 송승연 무지 좋아해요 뽑히게 해주세요 ㅜㅜ
최*연
길구봉구 너무 좋아합니다!!!! 마냥 보고싶습니다~~
김*아
지난주 엄마 49제 지내고 와서 동생들 기분이 다운되어 있네요~ 기분전환 하러 여행을 가고 싶지만 일주일에 3일 투석받는 동생이 병원가는 일정에 맞추면 당일치기도 어려워 콘서트로 기분 전환 시켜주고 싶습니다~

김*라
오늘이 제 생일인데 비도오고 우울하네요 ㅠㅠ
생일 선물로 이벤트 당첨되서 손승연님과 길구봉구님의 노래를 들음 귀 호강 하고싶어요 ㅠㅠ
꼭 가고 싶습니다 !
유*혜
길구봉구 너무 좋아요!!! 요즘 매일 듣는....ㅠㅠ 가고싶어용
배*영
길구봉구 보고싶습니다
이*은
헐 대박 길구봉구 앨범 전곡듣기하면서 요즘 계속 자는데 ㅠㅠㅠ 밤에 공연하네요
꼭 보고 싶습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 목소리도 너무 좋고 . 공연 꼭 보고 싶어요.
유*애
앜ㅋㅋ 길구봉구와 송승연이라니 정말 신선한 조합에 칭찬합니다. 어떤 하모니가 나올지 기대되네요. 완전 가고싶어요.
이*자
일하다보니 다람쥐 쳇바퀴처럼 하루하루가 지나가네요 6/2일 하루 이탈(?)을 하고싶네요^^ 예쁜동생과 같이 꼭가고 싶어요~~^^
*은
나두 가구싶다 가구싶다 가구싶다~
배*희
이번엔 제발........당첨되라~~~ 얍~~~^^
이*선
아....가고싶다 저곳
한*정
결혼2년차 접어들고있는 새댁입니다ㅋㅋ 연애서부터 결혼. 지굼까지 5년. 장사하느라 매장땜에 어디한번 제대로 다녀보지못했어여ㅜㅜ 거이 일,집 이런식으로 데이트도 매장, 집ㅜㅜ 신랑이랑 잠깐에 데이트라도 즐길수있게 꼭 뽑아주세용~~~ 나이 서른넘도록 콘서트도 한번 가본적이없어여
황*혜
꼭 보고싶네요!!
*록
보고싶어요 ~~~~
황*망
노래하는 프로그램 모두 챙겨보시는 엄마아빠 보내드리고 싶네요
특히 일반인이랑 노래하는 듀엣가요제를 보고 길구봉구를 알게되시고 많이 좋아하고 감동받으시더라구요
길구봉구가 하는 라이브라니!!! 꼭 보여드리고 싶어요
콘서트라도 한번 보내드리고싶은데 금액이 너무 부담스러워서 아직까지 보내드린적이 없어서ㅜㅜ
이 공연을 꼭 보여드리고싶습니다!!
올해 설연휴에 교통사고 당하셔서 얼마전 퇴원하시고 집에만 계시는 엄마에게 생전 처음 방송국 나들이 시켜드리고 싶습니다!!
김*희
저희남편 손승연 왕팬예요
꼭 됐음 좋겠네요
김*주
이직하고나서 이런 기회를 가진적이 없네요..ㅠㅠ
화끈하게 놀며 스트레스 풀고 싶어요!!!!!
박*미
2년만에 휴가라는걸 쓰게 되는 제 친구와 함께하고 싶어요~
기억에 남는 휴가 보낼수 있게 부탁드려요~^^
한*경
요새. 어머니랑 함께하는 시간을. 많이 가지려고 노력중이에요^^ 이처럼 좋은 콘서트에 함께하는 행복이 너무 좋네요 손승현씨 팬이에요 행복한 시간 누리고 싶네요
임*해
손승연 왕 팬입니다. 라이브공연 한번 꼭 보고 싶습니다....ㅜㅜ
코멘트 쓰기
코멘트 쓰기