NNQ

EVENT

난닝구만의 특별한 이벤트

게시글 보기
7월 문화이벤트
Date : 2018-06-22 18:37:27
Name : admin
Hits : 10876

코멘트 목록
ridjkd*m

답글(0) | 수정 | 삭제
ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

ridjkd*m

홍*희
기말고사 끝난 이쁜딸과 행복한 시간 보내고 싶네요 힐링 힐링
정*경
워킹맘이라 문화생활을 하기가 힘드네요~ 간만에 힐링 하고 싶어요~ 난닝구는 매일 백화점에서 구매했었는데...
쇼핑몰이 더 이쁜옷들이 많네요..ㅎㅎㅎ
정*숙
독박육아에 지친 저에게 선물해 주구 싶어요~~~
강*화
무기력해지시는 엄마와함께 보고싶네요..좋은추억만들수있게 기회를주셔요ㅋ
정*숙
10년전. 친구들과 봤는데. 지금은 평생친구인 딸과보고싶ㅈ네요^^
허*정
마음에 드는 옷찾으러 난닝구쇼핑하러 왔다가 문화이벤트를 한다니 살짝 신청해봅니다^^
스트레스를 날려줄 신나는 공연일것 같아 욕심이 나네요!!! 그럼 전 이만 다시 쇼핑하러 고고할게요 ㅎㅎ
정*민
이런공연은 경험이 없는데 난닝구 덕분에 이런 기회가 생기네요 옷사러 왔다가 이렇게 공연 신청하구 있는 나를 보내요*^^* 장마 지나면 엄청 더울 듯한데 이 여름을 잘 이길 수 있는 공연 보구싶네요~
심*미
예쁜 옷도 팔고 문화이벤트까지 하는 난닝구 존경스러워요!
지방에 살아서 좋은 공연을 보려면 몇 달을 준비해야하는데
난닝구에서 요렇게 특별한 기회를 주시니 설레네요 .
저보다 난닝구 옷이 기가막히게 잘 어울리는 우리딸과 함께
모처럼 상경해서 공연도 보고 서울투어도 하고 싶어요.강남터미널 지하상가에 있는 난닝구 매장도 실컷 구경하면 얼마나 행복할까요.생각만 해도 두근두근하네요.
올 한해 힘든 일이 겹쳐서 힘들고 지쳤는데
벗어날 수 있도록 행운을 주세요.
꼭 꼭 꼭이요!
사랑해요 난닝구 ♡♡♡
정*영
저희 딸이 유학가는데 특별한 추억 만들어 주고 싶었는데
난닝구에서 도와주세요~
멋진 난닝구 옷입고 룰루랄라 보러 갈께요~
해외에서도 난낭구 스타일로 쭈욱~~^^
최*미
우리 아들이 넘넘 좋아하는 뮤지컬인데 다시보여달라고 졸라도 보여주지못했어요 ㅠ 언젠가 기회가됨 꼭 다시 보고싶었는데 난닝구 이벤트에 당첨되어 아들과 오붓하게 즐거운 데이트하고 싶네요^^♡
정*희
늦은 나이에 회사다니랴 살림하랴 공부하랴 지친 나를 위해 힐링의 시간 주심 좋겠습니다. 당첨 된다면 난닝구에서 구매한 옷 입고 샤랄라~~ 장마철인데 기분 전환 확실히 되겠는데요~~
김*의
8년전쯤이었나? 잘은 기억이 않나는데
엄청 오래전에 친구가 보여줘서 봤던기억이 납니다.
너무 재미있게 봤었어서
이번엔 남친에게 보여주고 싶어요~
일만하느라 영화관도 갈 생각을 못하고있는
남친에게 웃음을주는 콘서트로 제격이라는
생각이 드네요^^
이*영
5년전에 재밌게 봤었는데 다시 한번 보고싶네요 특별한 시간이 될거라 믿어요~^^
연*정
매일 난닝구를 방문해서 예쁜옷을 검색할 줄만 알았지
이렇게 이벤트가 있는줄은 몰랐어요 ㅠㅠ
늘 난닝구의 옷이 선물이고 이벤트이지만 특별한 기회를
누려보고자 신청합니다~
난닝구~ 감사해요♡
김*희
비도오고 그래서 생각이났어 생각이났어 그래서 그런건지 ~ 음악듣다 생각나서 들어오니 이벤트가 있네요 ^^
박*선
뮤지컬과를 나온 친구가 있는데 경제적으로도 그렇고 현실적으로 너무 힘든길이라 제대로 된 뮤지컬 한번 관람 못하고 잠시 꿈을 쉬고 있네요. 항상 친구를 응원하고 있지만 학생이라 뮤지컬 티켓은 부담스럽긴 합니다. 곧 친구 생일인데 당첨이 된다면 뜻깊은 선물이 될거 같아요
정*은
7월 한달동안 외국친구를 우리집에서 홈스테이를 하게되었습니다.
그 친구와 무엇을 하며 한국을 알려주면 좋을까 스케줄을 고민하던 차에 이벤트를 봤네요!!
외국에서도 호평받고 넌버벌이라니~~~ 외국친구에게 우리나라공연을 소개하기게 딱 좋은 공연이에요!!!!
경복궁이나 민속촌 이런 전통문화도 보여주고 현재의 한국문화도 보여주고~~~
KPOP말고도 이런 좋은 공연이 있음을 알려주고 싶습니다!!!!
윤*숙
휴가가 뭔지도 모르고 일만하고 사는 짠한남편..같이 보러가면 좋겠네요.
정*영
세월을 점핑점핑하여 여기까지 오기까지
나의 점프는 앞으로도 계속 될거라고 약속드려요 ^^
서울사람이 대전으로 내려와 문화생활을 지대로 못 즐기면서 살아온 이삶에 오아시스 하나 발견하게 됐어요. 저의 오아시스가 되어주세요.
문화인이 되고파요 ㅜㅜ
조*은
뮤지컬 배우가 꿈인 우리 둘째 딸과 보고싶네요^^
받고싶다~받고싶다~~받고싶다~~~
난닝구 옷 입고 점~~프 하며 점프 뮤지컬 보러가고프다요~♡
이*주
난닝구가더더더점프해~~~상장하는그날까지쭈욱응원합니다^^♡
김*영
서로 바쁘게 사는 엄마와 딸!구매한 린넨원피스 입고 점프로 함께 밖으로의 데이트 하고픈 간절함입니다
박*은
보고시픈데 당첨 됨 얼마나 조을까~ 꼭 뽑아주세요~~
한*영
점프 너므 보고싶어요! 습한 장마철에 시원하게 보고싶네요~
김*미
Wow!!!!
김*숙
꼭 가고싶습니다~~^^
권*경
문화적 혜택을 받고산지가언제인지ㅜㅜ
당첨되서 시원한 여름 보내고 싶어용
김*영
이번 여름도 난닝구 옷으로 잘 보내고 있어요~항상 가격대비 예쁜옷 감사합니다~ 주말에도 일하느라 쉬지 못하고 있던차에 평소 너무 좋아하는 뮤지컬 이벤트라니 !!역시 난닝ㄱ 에요~꼭 보러가고 싶어요~난닝구 옷입고 점프 보라 갔음 젛겠네요~~~♡♡
김*수
더운 여름 시원한 웃음으로 더위를 식혀보고 싶네요~ 꼭~~
김*안
매일 내 옷만 사느라, 소홀했던 아이의 옷도 사주고 함께 좋은 공연 보고 오고 싶네요,
이번에 산 여름 원피스 입고 시원한 여름, 즐거운 경험 하고 싶어요,
꼭 뽑아주세요~^^
최*열
난닝구에 자꾸자꾸 오게 돼요. 쇼핑으로도 오지만 이벤트도 톡이 오니까 자꾸 들여다보게 되네요. 이벤트 응모해봅니다.
그 무섭다는 중2 아들. 운동돌인데 같이 점프JUMP보고 싶네요. 좋은 추억을 만들어줄 수 있을것 같아 기대되요.
PICK ME UP! 꼭 뽑아주세요.
유*화
와"~요런 이벤트도 있고~ㅎ
요집 첨 방문해서 주문헌 옷도 맘에 들었는뎅~ㅋ인터넷 쇼핑 첨인 지에게는 넘저렴혀서 장바구늬에다 넣어놓고 고민좀 했는데~
첫 주문한 상품 기대 이상여서 맴먹고 뎃글쓰려
했더닝~ㅎㅎ
이벤트 있다혀서 요레 참여허네용~♡
얼마전 국방에 의무를 무사히 잘마치고 전역허고
돌아온 울아들과 꼭" 함 보고 싶네요~^^ㅎㅎ

홍*진
미국에서 사는 언니에게 가끔 난닝구 선물을 하면 만족스러워 했는데 언니가 오랜만에 한국을 방문하게 되었어요. 언니에게 난닝구가 선물하는 또 더욱 좋은 선물 주고 싶어요~ 꼭 뽑아 주세용~~~
정*우
취업준비만 몇년째인지, 잠시나마 힐링이 되어 지치지 않고 끝까지 하고싶습니다
이*분
3년째 엄마간병중이라 공연뿐 아니라 외출 한번 하기가 힘듭니다.
점점 지쳐가는 저에게 주는 작은 선물이 되었으면 합니다
이*수
사랑하는 딸이 친구문제로 고민인데 기운을 '점프'시켜주고 싶어요
사랑하는 '난닝구옷'을 같이 입고 점프보러 다녀올께요~♡
임*하
아이와 주렁주렁 하남점 방문했다가 스타필드에 우연히 들렀는데~ 너무 반갑게도 난닝구 매장이 있는거에요~^^ 얼마나 좋았던지 폭풍 쇼핑을 했네요~ㅎㅎ
인천 남동구쪽도 난닝구 매장이 있었으면 좋겠어요~ 예쁘고 편한옷을 좋아하는 그래서 난닝구를 좋아하는 딸아이와 같이 점프공연 보러 가고싶네요~
난닝구에서 구입한 옷을 입구요~ㅎㅎ
김*옥
"우리 그냥 사랑하게 해주세요."
남편따라 안양으로 온지 10년이 넘도록 마음 맞는 친구를 못
만나서 우울하던중 문화센터에서 마음 맞는 새 친구를 만났습니다. 서로에 대해 이야기하다보니 둘다 난닝구매니아라는 걸 알게되엤고, 뮤지컬, 연극, 영화, 여행을 좋아한다는 걸 알게 되었습니다. 얼마전 사랑하는 시람을 다시 볼 수없는 머나먼 곳으로 떠나보내고 마음 아파하는 친구에게 웃음 폭탄을 선물사고 싶습니다. 새 친구와 멋진 난닝구옷을 입고 잊지못할 좋은 추억 함께 공유할 수 있도록 해주시면 참 좋겠습니다~*^^*
박*화
쉼과 흥겨운 기분을 만끽하고 싶습니다
난닝구를 좋아하는 1인에게 이 무덥고 지루한 일상을 탈피할수있는 좋은기회를 보내주세요♡♡
윤*경
엄마눈에 멋지게만 보이는 아들과 멋진 한여름밤의 꿈같은 멋진 데이트를 기대해 봅니다.♡좋은일 난닝구가 함께 하면 금상청화겠죠!?
이*리
계속 너무 힘든 일들의 연속입니다. 모든 걸 포기하고 싶은 생각이 들기도 합니다. 깔깔대고 웃은 적이 언제
였는지... 문화 생활도 안 한지 오래된 것 같네요~간만에 문화 생활 할 수 있는 기회가 왔으면 좋겠어요~
최*주
점프라는 멋진 스토리에~빠져 힐링하고픈 1인입니다~
사랑하는 사람과 멋진 추억~점프 공연으로 남기고 싶습니다~
전*화
올 12월에 결혼을 앞두고 있는 예비신부에요~ 혼자 3남매 키우느라 고생하신 저희 엄마랑 결혼전에 추억거리 만들러 둘이 보러가고 싶어요~ 엄마랑 좋은 추억 만들 수 있게 기원해봅니다^^
박*미
와우 점프!!!!
사춘기가 심~~~~하게 찾아온~우리딸!!!
그 무섭다는 중 2병 우리 딸!!!
그걸 견디고 있는 저!!
꼭 함께가서 사춘기덕에 멀어진 우리 모녀사이를
조금이나마 좁히고 싶네요~^^
꼭 보고싶어요~~부탁해용~~~~♥
유*운
난닝구 옷 너무 예뻐서 즐겨입어요~ 이런 공연이벤트까지 해주니 너무 좋아요~~ 저도 당첨 기원해봅니당!!
유*희
회사다니면서 집안일에 시댁 제사며 이사 등등 여러 가지 일을 함께 하려니 저를 돌아볼 시간이 너무 부족한 것 같아요ㅠ
실컷 웃으며 스트레스 날려버리고 힘내서 다시 시작해보렵니다!! 당첨되게 해주세요~~ (^^)/
박*복
회사동생 3명과 같이 지친 회사생활에 활력소를 넣어주고싶습니다 꼭 당첨됭니 4명이서 같이 관람하면 좋겠습니다.화이팅!
이*화
짝사랑 연하남에게 데이트 신청할수 있게 기회를 만들어 주세요 ^^
임*진
저희 부부 올해 결혼 10주년인데요. 좋은 기회로 남편과 함께 데이트하고싶어요. 앞으로 더욱 점프하며 살아가자고 화이팅하고싶네요.
사*정
점프! 어릴적 아이들과 관람하면서 그땐 내욕심 만으로 봤지만 지금은 토론할 만큼 커져버린 아이들~~
서로의 관점을 인정하며 뭔가를 주입하기 보다 토론할수 있는 시간을 즐기고 싶습니다~
김*희
건강상의 이유로 일찍 퇴직하시고 집에서만 시간을 보내시는 친정아빠께 환기시켜드릴 기회가 되면 좋겠네요~~~
*록
요즘따라 스트레스 엄청 심한데 당첨 됬으면 좋겠어요 ~~~~
박*아
육아스트레스 풀고싶네요! 꾸벅~
박*아
7월은 생일이 있는 달입니다....
공연보러 가고 싶었는데..... 생일선물로 꼭 받았으면 좋겠네요...^^
박*주
좋은사람이 생겼습니다
같은시간 .같은공간안에서 좋은작품을 감상하면서 공감을 만들고 싶습니다
부탁드립니다~^^
박*순
늦둥이로때어난아들이 이번에연극영화가들어갔는데 너무바빠 엄마랑같이할시간이없네요 나에게이번기회를주시면 아들과공연도보고 좋은추억이될꺼같아요~ 아들과같이할시간을주세요~^&^
박*순

임*람
요즘 일때문에도 친구와 스트레스를 너무많이받고잇어요
머리도너무아프고ㅜㅜ
우울하기도하고 불안하기도하고.. 힐링ㅇㅣ서로 너무필요한데 여유는없고 간간히 병원만다니고ㅜㅜ
웃을수있는 시간도필요한것같아요.
공연보는것을좋아하는 저인데. 친구는 한번뿐이
본적이없다네요.같이 즐기며힐링할수있게 해주세요.

윤*영
7월달생일겸휴가로 이 공원꼭 보고싶어요
일바뻐서 휴가반납햇는데 이공원보고 위로받을수 있도록 도와주세요~~^^감사합니다~~
이*미
저희딸이 지금 고삼이예요
너무순등이고 착해서
이세상을 어찌살아가려나 걱정했었는데
고삼이가 되더니 날카로울데로 날카로워지고
아침일찍 학교가면 새벽한시는 되어야
집에들어와 잠자기바쁘네요
안됬기도하고 피곤해서 방으로들어가기 바쁜
딸이 서운하기도 하고ᆢ
그아이가 뮤지컬을 전공하기위해 열심히 준비중이거든요
레슨이나 수업도 벅찰텐데
다이어트까지 병행이라ㅠ
그래도 묵묵히 이뤄내고있는 우리딸이
대견스럽네요
요즘은 토요일마다 연극이나 뮤지컬 공연을 찾아다니며
보더라구요

많이보고느끼는것이 가장 소중한것같아
몇자남겨 봅니다
우리아이의 미래에 화이팅해주고싶습니다

이*경
와우! 7월10일이 생일이에요
공연 기간이 찰떡이네요^♡^
당첨이 된다면 특별한 생일 선물을 받고
특별하고 즐거운 생일을 보낼수있겠네요^^
난닝구 덕분에~~~♡

전*지
남자친구랑 다녀올게요!
운동하는 남잔데 요즘 아주 살이 디룩디룩 올랐어요
이거 보고 자극좀 받으라고 보여줘야겠어요!
물론 저도 살이 많이 쪘답니다 ^^
김*아
공연본지 오래 됐어요~~~^^
친구와 즐거운 시간 보낼 수 있도록 꼭 당첨 되고 싶습니다~~♥♥
이*희
아들이 뮤지컬공부하는 동국대학생입니다.
이제 막 군생활 마치고 건강하게 제대한 아들에게 꼭 보여주고싶습니다. 기막힌 기회같네요.공부도 되고 제대기념 작은파티도 될것같아요. 제아들도 머잖아 이런공연할수있기를 고대하며 이번기회도 기다려보겠습니다
박*란
엄마가 이번에 칠순이신데..살다보니 엄마랑 영화도 한번본적 없네요ㅜ 이번에 특별하게 공연보여드리면 넘 행복하실꺼같아요~ 딸하나인데 엄마랑 공연두보구 둘만의 데이트해보구싶네요.. 그럴수있는기회 부탁드릴께요~ 기다릴께요~~!!^
김*정
아 이공연 입소문으로 많이 들었는데~
기말고사 준비로 스트레스 받는 딸에게
시험 끝나고 신나게 즐거운 시간 선물해주고싶어요~~
기쁜 소식 꼭 부탁드립니다!!♡♡♡♡
백*영
중2 딸래미랑 보고싶어요~~ 다행히 공연을 좋아하는 아이라 함께 공유할 일을 만들고 싶네요^^
김*남
초6 합기도 열심히 다니고 있는 유단자 딸입니다
요즘 운동을 좀 힘들어하는데 점프보고 다시 힘내길 기대해봅니다
뽑아주세요^^
딸이랑 좋은시간보내고 싶어요
유*숙
녹록치 않은 서로의 사정상 10년지기 친구와
10여년만에 만났어요
각자 싱글맘으로 경제력을 책임지다보니
맘도,몸도 여의치않아 넘 오랜시간이 걸렸네요
시를쓰고 연극을 좋아하던ᆢ
그 이쁜 예전 문학소녀와
반백 나이에 좋은 추억 만들고싶습니다
좋은 기회 주시면 감사하겠습니다
좋은 소식 기다립니다
### 점프###
김*희
2단 백덤블링을 잘하는 7살 아들, 여성스럽게 보이고 싶지만 몸속엔 운동의 피가 흐르는 10살 딸, 부드러움속에 강함을 가지고 있는 집안의 대장 12살 아들 그리고 체육관을 운영하고 있는 아빠~
항상 정신없는 엄마~ 가족모두 나들이 한번 하고 싶네요^^ 아마 20년후에는 우리 가족이 점프2를 찍고 있을지도 ㅋㅋㅋㅋ 뽑아주세요
강*영
이른 공연 꼭~~
보고싶네요~~~ 무지 재미있을것 같아요!!1
한*정
공연 보고 싶어요~~~~저에게도 제발 기회 주세요~^^ ㅎㅎ
최*정
딸래미와 오붓이 뮤지컬 데이트를 한 후 맛난 저녁을 먹고 오붓이 집에 돌아오고 싶은 로망이 있네요. ㅎㅎ 이젠 엄마랑 다니는 걸 싫어라 해서...
김*미
쉬운 인생 없지만... 참 사는 게 쉽지 않아서... 난닝구가 늘 휴식이 되고 있는데. 요 공연보고 실컷 웃고 나서 '영원히 인생을 사랑'하고 싶네요. 꼭 좀 보여주세요~

유*진
7세 아들이 7월 12일에 캐나다로 유학을 떠납니다.
이제 며칠 안 남았는데 좋은 추억을 만들어 주고 싶네요.
참고로, 엄마인 제가 난닝구 매니아라서
난닝구 오프라인 매장에서 쇼핑을 정말 많이 하는데
그때마다 아들이 옷을 골라주고,, 기다려 주고,,
당첨되면 아이에게도 저에게도 너무 좋은 선물이 될 것 같네요!
조*정
꼭보고싶어요^^
배*영
보고싶습니다
이*희
한번도 관람한 적이 없어 보고 싶네요^^
김*경
초등학생 딸아이의 장래희망이 뮤지컬 배우입니다..5살때부터 지금까지 한결같은 꿈이랍니다. 여유가 되는 대로 뮤지컬을 보여주려고 애쓰지만, 싱글맘이라 여의치가 않네요.
이번 기회에 또 한 번의 좋은 자양분을 아이에게 선물할 수 있다면 좋겠네요~~!!!
유*정
난닝구 여름 팍팍 세일 중인데
난닝구 꼬까옷 사 입고
싸랑하는 남편님과 데이트하고 싶어라!!
더위에 지치는 이 여름
모두 모두 가라앉지 말고
점프 점프 하시길^ㅡ^
박*진
기분전환겸...꼭 가보고 싶어요.
괜찮다면 저에게도 기회한번 주심 고맙겠습니다.
잊지 않을께요.^^:오늘도 수고하세요.주인님~~~~*
송*미
계속 눈팅만 하다 드디어 난닝구에서 나를 위한 선물를 준비하기로 했어여~ 앞으로 자주 이용할게요 ^^
점프는 정말 가고 싶었던 공연이네요 딸과함께 즐거운 시간 가졌으면 합니다. 감사합니다^^~~
김*영
첫구매와 함께 좋은 선물 받고 싶어요! 아들 보여 주면 정말 좋아할 거 같아요~~!!
코멘트 쓰기
코멘트 쓰기