CUSTOMER SERVICE

1644-8883

평일 10:00 - 17:00

점심 12:00 - 13:00

토/일/공휴일 CLOSED

EVENT

난닝구만의 특별한 이벤트

게시글 보기
8월 문화이벤트-1차
Date : 2018-07-18 10:09:07
Name : naning9
Hits : 10650

코멘트 목록
박정민
두번째 도전입니다~^^
사춘기 접어든 아들과 함께 힐링하고 싶어요~
거미님 노래 아들과 저 완전 사랑하거든요~♡
이번에는 꼭 당첨되길 희망합니다~^^
답글(0) | 수정 | 삭제
유수민
난닝구 덕분에 올여름도 시원하게 났네요 좋아요~~ 거미 공연도 함께 하고 싶어요
임보람
올여름 휴가도 못가고 집에서만 있네요..
저한데 몬가 힐링 할 수 있는 기회 부탁 드립니다.
콘서트 가서 무더운 여름 소리지르며 스트레스
풀고 싶네요:)
이정은
두번째 당첨이네요. 감사합니다~ 좋은공연 잘 보고 오겠습니다~ 난닝구 번창하세요~ ^^
이윤희
이 더위에 식구들 밥 헤 주느라 숨 막혀 죽을것 같습니다. 거미씨 공연 보며 힐링하고 남은 여름 견뎌볼게요 ^^
박선형
올여름 난닝구 원피스입고 견디고 있어요
예쁘게 입고 콘서트 가고 싶네요
박정미
아직도 이벤트 진행중이네요~~~
오늘도 원데이 타임 쇼핑 들어왔다가 글남겨요~
넘 가고 파용~~~~♥
심정하
콘서트를한번도보지못했는데..
난닝구에서이런기회가있어서..
꼬옥가보고싶어요
예쁜옷입고..
사랑하는사람이랑
김보람
여성 최고의 음색을 가진 거미 정말 짱이죠!! 실제로 목소리를 들으며 무더운여름 이겨내고 싶네요^^
신랑과 함께 좋은 추억 남기고 싶어요^^
김혜경
동생과 커플 에레이네 랩원피스입고 같이가고싶습니다.( 동생이 돌잔치 마치고 입은 원피스.. 너무이뻐서 구입처 물어보니 선물로해주었습니다. )
동생은 첫애낳고 전 둘째낳고 출산 시기가 비슷해서 공유하면 이번기회에 더 친해졌습니다.
9월에 돌잔치준비하느냐고 정신없는 요즘.... 준비 완료 후 홀가분하게 거미콘서트에 다녀오고싶네요.^^
정해미
결혼11차 36살, 40세 부부.. 초딩 두 아들둘에게는 미안하지만 24일 까막득한 먼이야기 같은 .. 데이트라는거 한번 해볼 수 있을까요? ^___________________________^
이현우
정말 너무너무 가고싶어요~~ 5월에 결혼하고 나서 인사드리고 바빠서 둘만의 시간을 못 보냈는데
콘서트장 가서 신나게 놀고싶네요!!!!^^ 콘서트 갈려고 오늘도 역시나 난닝구에서 옷을 구매했습니다~
항상 사이트에서만 사다가 스타필드 하남점에 입점되서 거기서만 샀는데 오늘은 사이트에서 사고 싶더라구용
저 꼭 가고싶어용!!!!!!!!!!!^^

유연정
안녕하세요~♡
고등학생 아들이 이 더운 여름에 공부하느라 정말 고생중이에요. 옆에서 보기 안쓰럽고 짠하네요.
기분전환도 시켜주고 기운도 팍팍 넣어주고 싶어요.
아들과의 행복한 데이트를 보낼수 있도록 행운을 저에게 주세요. 꼭 복많이 받으실꺼에요~
신승연
신랑이 다쳐서...생일더 휴가도 못가고 방콕중....8월24일 몸 도 회복하고 여기저기 다닐수 있어요^^
제발 뽑아 주세요~~2018년 이렇게 생일과 휴가를 보내기는 너무 싫어요ㅠㅠ
유지영
거미팬이예요~~이번에 10년독박육아보상차원으로 거미콘서트가고싶네요 신랑이랑~~~^^연애도제대로못해봐서 진짜오랜만에 연애하는느낌으로 둘이데이트하고싶어요 ㅜㅜ우리삼남매키우면서 다투기도많이다투고 여기저기이직하면서 연고없는곳에서 박혀있으니너무답답합니다 제발 거미콘서트 갈수있게도와주세요~~

정문희
이제 여름이 지나가려고 하네요.
난닝구의 린넨셔츠와 바지를 필히 입고 다니고 있어서 어디서든 시원하게 지낼 수가 있네요 ㅋㅋ
항상 좋은 제품 만들어 주셔서 감사드리고 응원하고 싶습니다.

이제 가을이 오면 남 편의 생일이 다가옵니다.
그를 위해 좋은 이벤트를 해주고 싶네요 !!!
수시로 변하는 제 성격을 다 받아주는 착한 우리 오빠에게
좋은 추억 만들어 주고 싶습니다!!!

더운 날씨 건강하시고 앞으로도 화이팅 해주세요.
감사합니다.

박지유
우와.. 저희 어머니께서 거미님을 정말 좋아하시는데!!!!!!!
제가 이번 가을에 혼자 여행 다녀오겠다고 했다가 엄청 삐지셔서 지금
3일째 냉전 중입니다... 화해도 할겸 그렇게 노래노래 부르던 거미 콘서트도 모시고 다녀오고싶어요!
아직 대학생이라 여유가 없어서 보고,가고싶은 곳 잘 못 모시고 다니는데 너무 좋은기횐 것 같습니다!!!!
난닝구 옷 입구 다녀올게요~~~!!
손미경
군인인 신랑을따라 계속 이사다니고있어요
아이키우느라 문화생활도 못하고 친구들도 만나지못하는데 서울구경도할겸 노래잘하는 거미콘서트도 꼭가보고싶네요
애장하는 난닝구 덕에 콘서트 꼭 당청되었으면좋겠어요~ 난닝구♥거미♥
설미애
거미~~~ 콘서트를 볼 수 있도록~~ 희망합니다.!!!!!
꿈이여~ 이뤄져랏!!! ^^
배은희
와우.... 난닝구 짱....^^
이번엔 거미.....보고싶다.보고싶다~~~~~~~~~보고싶다
배춘화
벌써 한국온지 10년차가 되버림...
음 당첨받게 되면 절친과 함께 좋은 추억을 만들 수 있네
기대합니다!^^
민준맘
거미 진짜 좋아합니다!
난닝구 검색하다 좋은 이벤트가 눈에 딱 들어왔네요~~육아에 지친 심신을 이이벤트로 날려버리고 싶습니다.ㅜㅜ
꼭 뽑히고 싶네요~
최승미
10년만에 첫사랑과 재회했습니다!! 헤어졌을때 거미노래 들으면서 위안하고 힐링하고 했었는데....ㅎㅎ 같이가서 거미언니 노래듣고 싶습니다
강창화
안녕하세요. 서울로 올라온지 18일차되는 직장러입니다.
저희고향진주에서는 콘서트를 하지않아 문화생활하기가 여간어렵습니다.
저희누나가 서울에서 지내는데 꼭 같이가보고 싶습니다.
집도 잠실근처이니 좋을것같습니다.
거미누나도 같이보고싶은건 당연하구욬.
오늘 누나가 옷을 가산에서 사오래서 난닝구로가서 사려합니다.
잘부탁드리겠습니다.
정복희
우왕 거미님이닷~~~ 진짜 노래 잘하시는~~~ 이 더운 여름 힐링 기대해봅니다~~~~^^
김진실
거미씨 콘서트 가보고 싶었는데, 여름원피스 사러 난닝구 들어왔다가 이벤트 보고 꼭 참여해야겠다 싶어서 신청해요 ㅎㅎ 대학생때부터 믿고듣는보이스 입니다. 거미씨 콘서트 꼭 가보고 싶어요 ~~ ><
임영아
난닝구에서 특별한 이벤트를 진행해서 너무 좋네요^^
언제나 난닝구에서 구매를 해보지만 이번에도 역쉬
예상대로 대만족이였어용♡♡항상 예쁘고 저렴하게 만들어주셔서 감사해요~제 사유를 말씀드리자면
요즘 둘째 태어난지 얼마 되지 않아서 남들 다 놀러가는 휴가매일같이 ㅠㅠ 애기와 방콕만 하고 있어요...힝
저에게 당첨기회를 주신다면 오랜만에 부부데이트를 콘서트에서 즐기고 싶어용~!!집도 가깝고 너무 너무 가고싶네요~당첨이 안된다 하더라도 난닝구의 사랑은 변치 않아요^^
이채연
나에게도 기회가 찾아올까요?ㅠㅠ
정미자

거미 정말 좋아요~~~
이번 여름 느무느무 더운데 거미 노래 들으며 힐링 하고 싶어요~~~ 꼭 당첨 되길 희망해 봅니다.
빨간 원미스 입고 기분 업 되고 싶네요!!!
남궁성
w더운 여름 시원한 옷 장만하려 돌고돌아 난닝구 가입 했는데 이런 이벤트를 만나게 되었네요~!
8월에 결혼하고 처음 맞는 신랑 생일이 있어요~!
첫 생일이라 신랑에게 멋진 선물 해주고 싶은데...
함께 할 수 있는 좋은 기회를 난닝구에서 주신다면 더 없이 감사할 것 같아요~!
서프라이즈 선물을 줄 수 있도록 기회를 주시겠어요? ^^
저는 콘서트에 입고 갈 옷 장만하러 갑니다~!! :)
이정숙
우와~~~~거미콘서트 당첨되게 기도합니다~~ㅎ♡♡♡♡♡
심정희
내사랑 거미~~저요저요~♥️
최정훈
거미 콘서트 정말 가보고 싶어요~언제 콘서트간지 가물가물하네요~요즘 같은 더운날씨지만 거미 콘서트 보고 시원한 여름 맞이했으면 좋겠습니다~♥♥♥
손정아
우와....거미 콘서트라니ㅠ^ㅜ 매번 난닝구 상품 살땐 상암 홈플러스 오프라인점을 너무 애용하고있어용 ㅠ^ㅠ
더운 여름날 거미언니의 콘서트로 열대야를 쉭~~날릴 수 있으면 좋겠어요!!!!!!
직장인 2년차인 저에게 아주 달콤한 소나기를 내려주시길 바라요___< 올 2018년은 난닝구와 거미로 힐링하고 싶습니당!!!!
議곌꼍二
요즘 너무 지쳐요... 날씨때문이아니라 중3아들때문입니다
말잘듣고 얌전했던 아들이 사춘기라는 병에걸려 180도 돌변했어요...
이또한지나가리라 라는생각으로 하루하루를 마음을 다스리고있답니다
마침 아들이 유일하게 좋아하는 거미 콘서트를 같이 볼 기회를 주신다면
아들도 저도 지친마음을 좀 풀수있지않을까 싶습니다
부탁드려도 될까요?...

유은정
열심히 일한 당신 놀.아.라 ^^

연일 40도에 가까운 폭염 속에서, 아이들과 씨름하며 방학을 기다리는 교사입니다.
한 학기를 열업하며 잘 보냈으니 제게 주는 선물이라면 어떨까요?
난닝구에서 산 꼬까옷 입고 신바람나게 놀아보고 싶어요!!
서현희
무더운 날씨 여름 옷 장만하러 왔다가 이벤트 보고 글 남깁니다. 저희 엄마가 맞벌이인 저희 부부를 대신해서 아가를 봐주시고 계시는데 너무 감사하고 죄송해서 평소에 좋아하시는 거미의 콘서트를 보고 신청을 하게 되었습니다. 무뚝뚝한 딸이라서 항상 잘 챙겨드리고 싶지만 그게 뜻대로 잘 되지가 않네요. 이번 기회에 어머님께 효도 한번 해 보고 싶습니다. 꼭 당첨되게 해주세요♡
전진
결혼한지 2달된 신혼부부 입니다~
남편과 연애 할때부터 거미 음악 참 많이 듣고 노래방가서 부르고 했어요~
요즘 무더위에 남편이 회사 일로 많이 지쳐해서 맘한구석이 짠해요~
지친 남편을 위해 신청합니다~
남편이 이쁘다며 골라준 난닝구 랩원피스 입고 남편 손잡고 거미 콘서트 공연 보면서 힐링하고 싶어요~^^

정회숙
독박육아에 지친 저에게 활력소가 될 수 있게끔 거미 콘서트에 가게 해 주세요^^♡
구수정
난닝구의 팬이자, 거미 팬입니다. 거미 목소리를 넘 좋아하는데 무더운 이여름 거미의 시원한 샤우팅으로 불같은 더위와 스트레스를 날려버리고 싶네요!! 그리고 다시 만난 연인과 헤어지면서 마음의 상처를 얻었는데 거미의 노래로 치유 받고 싶습니다ㅠㅠ 꼭 추첨해주세요♥♥♥
박미경
너무 가고싶어요
거미언니 사랑해요
장유순
난닝구 회원가입을 하니 이런 행운의 기회가 오네요~~♥♥♥
전 한번도 콘서트를 가본적이 없어요
항상 아이들 콘서트 티켓 구매만 해주었죠 너무 비쌌거드요
이번엔 저를 위해서 꼭 가보고 싶어요 거미씨 공연~~♥♥
저에게 행운이 꼭 오기를 바래봅니다~~^^
배현영
너무보고싶어요!!
최수연
우와.거미국내여가수중에넘버원으로생각되는가수입니다.
친구도 난닝구회원이라 이런이벤트에당첨이되서 저번에 저를데려가드라구여.저도 그친구한테 신세갑을기회를주세요.그친구도 저와같이 거미씨좋아해요.우리둘은 난닝구를 사랑하는 공통점이있어요.꼭 뽑아주세욥.사랑합니다.난닝구!!
이민온
거미씨. 콘서트 아이들이랑 좋은추억 남기고 싶어욥^^
김민정
가수 거미의 목소리를 남편과 저 둘다 너무 좋아해요
또 좋아하는 조정석씨랑 결혼도 하시고 좋은일만 있으신 것같네요
좋은 기운 받을수 있을것만같은 콘서트 콕 보고 싶어요
지방 이사온후 삼년째 콘서트 ㅁㅅ가봤어요
표를 주신다면 연차내서 버스타고 꼭 갈게요
응모합니다~^^
윤경희
어머이런이벤트를... 너무감사합니다..ㅠ 거미씨노래 너무너무 사랑하는 1인으로써 너무반가워 눈물이 나려고해요 ㅠ 저희남편이 거미씨노래를 너무좋아해서 저도 자주듣다보니 제가 더 빠져버다는... ㅎㅎ 내일은 저번주부터 40도가넘는 땡볕아래서 현장일을 마치고오는 저희신랑이 드뎌집에오는날인데.. 거미씨의 콘서트 티켓으로하여금 기쁜 소식을 줄수있었음 하고 간절히 소망해봅니다^^감사합니다^^ 난닝구 화이팅!!
정은진
8.24일 결혼기념일이에요 남편과 행복한하루를보내려 고민중 이벤트내용을보고 참여합니다 행복한결혼기념일보낼수있도록 도와주시면 너무너무감사하겠어요~!! 장사잘되실수있더록기도할게요❤️
정혜진
저는거미언니를너무너무좋아하고노래도사랑해서자주듣기도부르기도하는1인이고거미언니의이미지와목소리가비슷하다는소리를자주듣는1인입니다.꼭콘서트가서꼭보고싶어요~
박정민
아들과 처음으로 콘서트에 가보고 싶어요~
거미씨 노래 아들하고도 평소에 즐겨 듣고 부르던 노래인데~
직접 보고 들으면 얼마나 감동일까요~♡
요즘 사춘기인 아들과 행복한 시간 보내고 싶어요~^^
부탁드립니다~^^♡♡♡
최이예
스물한살의 딸아이가 내년이면 타국탕으로 공부를하러 떠납니다~대학을보낸뒤 식사한끼하는 시간도 어려워지고 내년이면 온전히 독립이라 생각하니 서운하고 아쉬움에 모녀만의 추억이라도 쌓을겸 여행을 계획했지만 그또한 일하던중 사고로 손을다쳐 무산되어 우울하던차에 딸아이와 좋은 공연을 함께보고싶어 신청합니다~~

최하나
좋아하는분이 거미를 제일 좋아합니다 ㅎ
아직 고백을 못하고 바라보고만 잇는데
함께 거미콘서트에 가서 예쁜사랑이루고싶습니다
그래사 올해 연말이 제생애 제일로 따듯한 날이
될수잇도록 난닝구에서 도와주시길...
꼭 가고싶어요!!!!!!!
저에게도 이런행운이잇길..간절히바래봅니다
박준호
저희 아들이 연기를 하는데 노래를 너무 좋아해요 특히 거미노래만 나오면 좋아서 어쩔줄을 몰라요 실제로 공연을 보여주면 아이에게큰 꿈을 꿀 수 있게 해줄수 있을것 같아요 부탁드립니다
유한숙
전 아이둘 키우는 주부입니다
콘서트장은 꿈도 못꾸고 살아왔줘
아이들 눈높이에맞는 곳만 찾아다녔으니까요ㅡㅡ
저두 제 시간을 점 누리고싶네요~~^^
방승미
완전 지친 여름 무더위에 난닝구옷 입고
기분전환하러 가창력폭발하는 거미언니콘서트 다녀오고 싶어요~~~^^
ridjkdqm

ridjkdqm

ridjkdqm

ridjkdqm

ridjkdqm

ridjkdqm

ridjkdqm

ridjkdqm

ridjkdqm

ridjkdqm

ridjkdqm

ridjkdqm

ridjkdqm

ridjkdqm

ridjkdqm

ridjkdqm

ridjkdqm

ridjkdqm

ridjkdqm

ridjkdqm

ridjkdqm

ridjkdqm

ridjkdqm

ridjkdqm

ridjkdqm

ridjkdqm

ridjkdqm

ridjkdqm

ridjkdqm

ridjkdqm

ridjkdqm

ridjkdqm

ridjkdqm

ridjkdqm

ridjkdqm

ridjkdqm

ridjkdqm

ridjkdqm

ridjkdqm

ridjkdqm

ridjkdqm

ridjkdqm

ridjkdqm

ridjkdqm

ridjkdqm

ridjkdqm

ridjkdqm

ridjkdqm

ridjkdqm

ridjkdqm

정유미
온오프라인으로 난닝구 옷 구매 자주 하는데 이렇게 좋은 이벤트를 해서 참여해봅니다~!
평소 거미 너무 좋아해요ㅜㅜㅜ직업상 말에 많이 못쉬는데 이벤트 당첨되어 의미있는 주말 보내구 싶네용! 난닝구 옷 입고 즐겁게 거미 콘서트 관람하러 가고싶습니다~!!
김이슬희
출산후 어느새 6개월이지낫네요..육아때문에외출다운 외출한번 없네요... 서울살다가 남편 직장때문에 지방으로 이사온지1년이넘엇는데 첨엔 아는사람두 없고 의지할거라곤 남편뿐이 없엇고 ㅋ전 맨날 서울가구싶다 노래를불럿네요 ㅋㅋ노원에 살앗엇는데 노원 롯백에가면 난닝구는 항상 방앗간처럼 들럿던 기억이 나네요^^거미노래를 넘넘 좋아해서 노래방가면 항상불럿는데 ㅋ 태어나서 콘서트는 한번도 안가봤지만 이번 콘서트 당첨되면 이 기회에 외출다운외출! 그렇게 노래를불럿던 서울서울도 가고 노원 롯백가서 옷구경도해보고 싶네요^^ ㅋ글쓰는것만으로도 왤케 기분이 조은 이유는 뭘까요 ㅋㅋㅋ
박예은

남자친구와 3주년 기념으로 거미콘서트를 가면 참 좋겠네요!!
콘서트 다음날 바로 남자친구와 함께 여름휴가를 떠나는데~ 금요일 부터 즐거운 여름휴가를 시작하고싶어요!!
고유림
올해는 여름휴가도 못가네요....
거미콘서트로 여름휴가 대신하고 싶어요~! 힐링이 필요해요!
엄수연
얼마있으면 저의 15년지기 친구, 제 영혼의 동반자의 생일입니다.
15년전 첫 회사에서 만나 지금은 서로에겐 없어서는 안될 친구이자, 자매같은 사이가 되어 버린 친구와 함께 하고 싶습니다
요즘에는 취향도 비슷해져서 난닝구*에서 같은 옷 다른 컬러의 옷을 사서 같이 잘 입고 다니고 있답니다
감미로운 감성 보컬 거미님의 콘서트에 초대해 주신다면 난닝구에서 산 옷을 쌍둥이 같이 입고 보러 갈게요~~ ^^
꼭 뽑아주세용 제발요~

윤민정
전 주로 온라인에서 보고 근처 롯데백화점 오프라인에서 많이 구입하는 편인데 저보다 제 언니가 거미를 엄청 좋아해 이벤트보고 글 남깁니다.
저는 언니와 남동생이 있는데 남동생이 신장이 좋치않아 신장 이식을 해야하는 상황이였습니다. 언니는 결혼했음에도 불구하구 올 2월에 남동생에게 신장이식을 해주었습니다.
이식을 결정하고 수술하고 회복하는 동안 몸고생 맘고생 많이 한 언니에게 좋은 선물이 될것같아 글남깁니다. 물론 돈을 주고도 갈수있지만, 뭔가 이벤트에 당첨됐다함 언니가 엄청좋아할것같아요.
당첨되어 언니와 함께 거미콘서트 보고 즐거워하는 언니 모습 보고싶습니다^^
최자은
오~난닝구가 이런 이벤트도 하다니요? 지난주 백화점에서 처음 구입하고 일본이랑 놀러갔는데 옷감질이 너무 좋아서 진짜진짜 유용했어요. 비맞아도 다음날이면 말라서 수영장에서, 일상복에서, 비올때도 완전 애용했는데. 이런 이벤트도 하다니~ 거미 진짜 좋아해요. 이거 당첨되면 난닝구 원피스에 모자에 린넨로브입고 갈꺼예요~ 멋진 기회와 다시금 인증샷을 찍을 수 있으면 좋겠네요^^
이은미
다음달이 생일이예요ㅎ
신랑이랑 거미공연도보고
맛난것두 먹고 그러고싶어요
난닝구옷입고^^
이수민
늘 일에 치여사느라, 문화생활도 제대로 못하고 하루하루 그저 그렇게 보내고 살고 있어요.
그래도 생일엔 어떻게든 시간을 내서 남편과 저녁식사는 하는데, 24일 공연 당일이 제 생일 이에요. ㅜㅜ
남편과 식사하고, 오랜만에 데이트 하고 싶어 이렇게 신청해요. 무더운날 귀라도 뻥 뚫리며 힐링 하도록 난닝구에서 생일선물 받으면 행복할 것 같아요.
늘 오프라인으로 구매했는데, 처음으로 온라인 들어왔다가 기쁜마음에 신청합니다!!! 이런 기획 너무 칭찬해요. 난닝구 최공~ ^^
박정미
쇼핑하러 왔다 또다시 올려요~~
가고시프당~~~
가게해주세용~~~^^
윤내희
더운 여름 여름을 한방에 해결해줄 거미콘서트를 보며서 힐링하고 싶습니다.
아이들 키우면서 엄마로서 나만의 시간이 별로 없었던것 같습니다.
나를 위한 시간이 될듯하여.....기대해 봅니다.
저한테 기회를 주세요
김지헌
내년이면 ~~^^고등학교 올라가는 딸이랑 좋은추억 멋진추억!!! 가져보고싶어요^^거미언니를 많이 좋아합니다 ᆢ음악을 좋아해서 이어폰을 달구살고있는 이쁜딸이예염^^꼭 꼭 좋은추억 만들수있게 도와주세요♡복받으실겁니당♡거미언니 사랑해요 !!!!난닝구는 최애패션입니다^^완전 스타일 죽여주는 가격까지 착한 난닝구 최고입니다!!!!
홍세영
요즘 영업직 업무에 지쳐서 너무힘들어하는 남자친구의 8월 24일 생일에 맞춰서 기쁘고 행복한 하루를 선물해주고싶습니다. 평소 둘다 거미씨 팬으로써 너무너무 좋아하는데 항상 기회가 안되서 한번도 경험해보지못한 추억을 만들어보고싶습니다! 항상 JTN 에서 새로운 문화생활을 즐길수 있어서 좋았는데 이렇게 또 좋은기회가 생겨서 너무 좋네요. 꼭 가보고 싶습니다.
김시연
저와 엄마가 너무나 좋아하는 난닝구브랜드에서 거미콘서트이벤트를 한다고해서 글을쓰게 되었습니다 !
아직 부모님께 제대로된 공연을 보여드린적이 없는것 같네요 ㅜㅜ 제가 어릴때부터 음악을하다가 지금은 현재 공연 기획자를 꿈꾸고있는 학생으로서 부모님께 공연을한번 제대로 보여드리지도 못하는 학생신분으로 엄마가 정말 좋아하시는 거미선배님의 공연을 선물해드리고싶어요 ! 엄마가 마음고생을 정말 많이하시고 사셨는데 50년을넘게사셨지만 본인을위해 투자한시간도없으셨는데 요새 엄마도 이젠 재밌게 살아보시고싶다고 쇼핑도 하러다니시고 이제야 문화생활을 하고싶어 하시더라구요 ㅠㅠ
엄마가 거미님노래를 들으면서 많이 위로를 하시며 사셨어요 ! 꼭 당첨이되서 엄마랑 예쁜옷입고 함께콘서트를가는 기분좋은 선물을 꼭 해드리고싶어요 ~~^^ ♡♡ 이벤트열어주셔서 넘감사합니다아
최수연
1집부터 CD도 다 샀었던 거미언니 콘서트 꼭 가고싶어요!!
모든 곡이 이렇게 명곡일 수가 없지요!!
김신영
10년간의 중국생활을 마치고, 꿈에 그리던 고국에서 지내기도 이제 2년...
그러나 기쁨도 잠시.. 이번에는 일본으로 유학을 가게 되었습니다..> <
가족들과 떨어질 생각을 하니 벌써부터 가슴이 턱 막힙니다. 처음 중국은 뭣도 모르고 갔지만
이제는 향수병의 의미를 너무나도 절실히 알게되어, 발걸음이 더욱 무거워집니다
우연한 기회이지만 콘서트를 통해 멋진 추억 만들고 싶네요 ^^ 난닝구 감사합니다~^^
이은미

해마다 여름 에 바쁜직업이라 휴가한번
못가봤네요
거미 너무좋아하는데ㅠ
당첨되면 무조건 시간내어 가려합니다
난닝구옷입고ㅎ
장혜미
거미언니 너무팬인데 제가 좋아하는 난닝구사이트에서 이런이벤트를 하다니 너무좋네요당첨되었으면 좋겠습니당~ 힐링하고 싶어요 ㅎㅎ
한은정
거미 너므너므 좋아요!~~~~ 거미 콘서트 보며 무더운 여름을 이겨내 보구 싶네요 ~~ ㅎㅎ 즐건 마음으로 기다리겠습니당^^ ㅋㅋㅋㅋ
김성미
안녕하세요~~~ 콘서트한번도못가봤는데 더군다나 거미젤좋아하는가수라니 타지에서라도 꼭가고싶어요 간만에힐링하고싶네용*~* 당첨되면 로또된기분일꺼같아요 흑흑 꼭가고싶습니당♡
이은지
제가 진짜 좋아하는 난닝구에서 거마 콘서트 이벤트라,,, 진짜 말 못할 감동이에요 !!! 제가 진짜 좋아하는 난닝구에서 제가 진짜 좋아하는 거미까지 !! 정말 행복하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마랑 제가 진짜 거미 노래 너무 좋아하는데 이번기회에 엄마랑 둘이 거미 콘서트가서 데이트하고 싶어요 !!!!
강샘
우아!!!!!!!!! 이 핫한 여름을 더 뜨겁게 하태하태 할수 있겠네요!!
멋진 공연을 멋진 브랜드인 난닝구의 핫한 옷을 입고 즐 긴다면 더할 나위없이 갱장히 좋을 것같습니다!!!!!!!!
꼭 보러가고 싶네요 ㅠㅠ
김효진
꺄악~~~~~~~
제가 진짜 완전 좋아하는 거미언니 공연 이벤트라니...
저에게 행운이 올까요~^^;;;
진심으로 기대해보며~
올해 결혼 10주년을 맞이하여
제가 넘나도 좋아하는 거미언니 공연으로
좋은 추억 만들어보고 싶네요ㅜ.ㅜ
부디 부디~~~뽑아주셔용♡
더불어 ,앞으로 난닝구 더더더 번창하세용~!!!!
예쁜 잇템들 보러 자주 올께요~^^

전현욱
공연날이 딱 생일이네요! 8월달에 퇴사하고 다른 인생을 살아보려고 계획중인데 공연이 당첨되면 좋겠네요~ 가고싶은데 공연3시간전에 잠실에 도착할수있을지 모르겠지만 한번 신청해봅니다~
김태경
난닝구는 디자인도 독특하고 10대인 딸과 40대 중반인 저도 어우를수 있는 편하고도 예쁘고 가격도 착한 브랜드예요. 이번 공연에 사춘기 딸과 힐링하며 멀어진 사이 회복되는 계기가 되기를 바래요. 꼭 가고싶어요.
박정미
캬~~~ 음악의 신 공연이네요~~~~
꼭 가고 싶습니다~~~~~~♥
김연희
아이가 안 생겨 늦은 나이에 아이를 낳고나니 아이만 놓고 나면 모든것이 행복할꺼라는 내생각과는 다른 현실속에서 지쳐가고 있네요 체력도 안되고 육아 스트레스 하루라도 스트레스 날리고 싶네요
오혜현
이벤트 신청 합니다~
20년 지기 친구와 제가 요즘 직장스트레스가 너무 심한 상태입니다...ㅜㅜ
친구와 같이 콘서트 보고 같이 스트레스 날리고 다시 힘내서 일하려고요~
특히나 이벤트 신청같은거 보지도 않던 데가 너무너무너무 좋아하는 아티스트인 거미공연이라서 더 라이브를 듣고 싶습니다~
이정은
이벤트 신청합니다~
이쁜 옷들땜에 난닝구 자주 애용하고 있는데 이렇게 매번 문화이벤트까지 하고 있으니 너무 좋네요.
앞으로 더더욱 번창하세요~^^
박현정
중학교1학년 딸과 초등1학년 딸을 둔 40대 맘입니다. 둘째딸 4월말 수술과 5월말 이사에 이어 얼마전 또 재발하여 세브란스에 계속 다니고 있어 정신이 없는 가운데 큰 딸은 첫 기말고사를 치른 후 넘어져 다리반깁스를 2주하면서 더운 여름을 보내고 있습니다.ㅜㅜ
평소 넘넘 좋아한 거미노래을 들으며 속이 뻥 뚫렸으면 좋겠습니다.

황동희
아들셋 육아에 바쁘고 지쳐서 요즘 자존감도 바닥을 쳤네요.. 난닝구에서 예쁜 원피스 구매했는데, 예쁘게 차려입고 신랑이랑 오랜만에 연애하듯이 콘서트 데이트 가보고 싶네요~^^
서달임
저희 복덩이 탄생하기전에 신랑과 복덩이와셋이
거미언니 노래로 추억한번만들고싶네요~^^
태교제대루되겟종~??^^
9월말출산인데 바빳던 두부부가
8월엔잠시 개인사정으로 시간이 틈이나요ㅜ
거미언냐콘서트꼭 한번 가보고싶어용~~~~
장영현
마음의 상처받은 우리가족에게 정말 힐링이 될것 같아요...

조현선
열씸히 자기일 묵묵히 하던 친구가 많은고민 끝에 일을 그만 둬써여. 우리둘다 좋아하는 거미콘써트보면서 쉬는동안 추억쌓기 할려고 글씁니다.
시미연
6년동안 함께한 친구가 있는데 같은 병원에서 같은 치료실에 서 일하느라 연차를 같이 못써서 어딜 함께 가질 못하였습니다.
마침 제가 물리치료실에서 재활치료실로 가게 되면서 드디어 같이 연차를 쓸수 있게 되었습니다.ㅠㅠ
사연을 쓰게 된 이유는 다른건 노래로 취향이 다르지만 항상 아침이면 서로 거미 노래를 들으면서 출근하는데
마침 난닝구에서 좋은 기회가 있어서 이렇게 써봅니다!!!
특히 지쳐있는 친구에게 큰 힐링을 주고 싶습니다.

김소희
요즘경기가 없어서 어렵다고 하는데 ..우리신랑 몸소느낀다며 회사가 힘들다고 어깨가 쳐져서 다닙니다..흥도많고 노래도 좋아하고 잘부르는데 ...기운없어하고 힘들어하는 모습이 안타깝네요..신랑이 좋아하는 거미 노래 듣고 힘내게 해주고 싶네요~~~
정지연
고3이라고 6개월을 넘게 본분만을 강조한 부족한엄마가 있습니다.딸이좋아하는 아이돌그룹이있어도 모른척 지냈고
얼마뒤면 수시쓰랴,논술전형 욕심내며 공부하는 딸,
그도아니면 정시를 공략하겠노라 밤.낮을 잊어가며
공부하는딸아이와 공부로부터 잠시나마 물러나 스트레스도날리고 즐길수있는 행복한시간이 주어질수있을까걱정되지만
용기내어 난닝구 고객으로서 도전합니다.
딸과 한번도 콘서트장을찾아본적이없어요
지방이라 더더욱 기회도 적구요.
이번기회를 빌어 행복한시간을 딸과함께하고싶네요.
이번에 배송받은 예쁜옷입고 씐나게 노래부르고 즐기고
놀며 한숨돌릴수있는 기회를
제딸과제게 주실수 있으신지요?
기대합니다.긍정의힘으로.
딸의미래를 응원하며 ,거미를응원하며ㅎㅎ

이미연
거미언니 너무 좋아해요.
학창시절부터 애 엄마가 된 지금까지..
인터넷 쇼핑하러왔다 잘 안하는 이벤트 지원해보네요^^ 당첨됨 난닝구가 더더 좋아질듯 합니다^^
연지해
힐링하고 싶네요~~!!
결혼전엔 가능했는데 결혼 11년차 직장일에 아이들에
문화생활 보내기가 쉽지가 않네요..

좋은 공연 감미로운 목소리 듣고 싶네요~!!!
김은비
오늘 온 난닝구에서 시킨 예쁜 원피스 입고 남편과 저 둘 모두 좋아하는 거미씨 공연 꼭 보러가고싶어요! 공연 날 일주일 뒤가 저희 결혼기념일이라 같이 공연 보면서 추억 쌓고 싶네요♡♡♡♡♡
박은희
조정석배우 땀시
더 눈여겨봤던 가수
라이브로 노래듣고싶네요~~
웬수같은 남푠님과 오랏만데이트하고
싶네요 ㅋㅋ
박희진
너무나 좋아하는 뮤지션입니다.
난닝구가 주는 힐링처럼 노래는 거미언니죠..
콘서트를 볼 수 있어 또다른 추억을 쌓을 수 있는 기회를 주셨음 좋겠습니다.
지방에서 기차타고 올라가보렵니다.
친구랑.사랑합니다.ㅎㅎ ^^*
장연우
더위에 몸도 마음도 지쳐갑니다 거미님 목소리듣고 힐링하고 싶네요 라이브로 듣는 거미님목소리 너무 기대됩니다
김혜영
요즘더운날씨 일만죽어라하는 나를위해 휴가도없이 일만하는나를위해ㅠㅠ
정말아무생각없이 더위팍팍 날리고싶어요~거미의 완전팬 으아~~라이브 듣고싶으당
항상감동을주는이벤트 마구마구글쓸때 설레여요ㅎㅎ난닝구사랑합니다♡♡
더운날씨 힘내구요 수고하세요^^
강성순
14살 사춘기 딸과 데이트로 거미 콘서트 가고 싶어요
김선주
아~~진짜 가고싶어요...
남자들만 있는 이 집에서 이리치이고 저리치이고...
엄마인 저에게 힐링을 선물하고 싶습니다.
꼭 거미노래 가까이서 듣게해주세요~~~♡
장은애
어머 대박! 저랑 남자친구랑 제일 좋아하는 가수가 거미언니예유~! 이번에 만난지 7주년되는데 남자친구한테 좋은 서프라이즈 선물이 되었으면 좋겠어용~!
임정인
거미씨 노래 가까이서 꼭 들어보고 싶은 마음에 신청합니다...저와 신랑의 생일이 2주 차이라 기념할겸 좋은결과 있었음 좋겠네요^^
이정민
아~정말 거미 팬입니다..
지방에서 거미 만나기 넘 힘들어요~
같은직장 18년차...현재....미래를 위해 공부중인데~휴가도 못갈것같아요
거미노래와 함께한다면~저 자격증합격할듯한데 도움 좀 주세요~ㅎㅎ

언제나 늘 난닝구 응원합니다~
문금순
난닝구 팬입니다!!
거미 언니 팬입니다!! ^^
여름휴가가 항상 미정이라 ㅜㅜ
이제 돌 지난 둘찌 딸램 때문에 제대로 문화생활 즐겨보질 못했는데요~~
정말 몇백년만에 콘서트 미친듯 즐기고 싶네요~~~~^^
김세진
이번 년에는 남편이 이직을 하는 바람에 여름휴가를 못 가게 되었는데 거미 언니 콘서트 꼭 가고싶어요!!!
둘 이서 콘서트 가본적이 없는데 이벤트에 당첨되면 여름휴가 대신 콘서트가서 신나게 즐기고 오고 싶습니다!!!

추지나
저번에 휘성콘서트도 꼭 가고싶었는데 이벤트 신청했다가 떨어져서
엄청 속상했던 기억이ㅠㅠㅠㅠ
이번엔 꼭 가고싶습니당 ♥
결혼한지 이제 한달 됐는데
신혼초에 좋은 추억 남기며 더운 여름날
달달하게 데이트 할 수 있었으면 좋겠습니다~
예쁜 난닝구 옷 입고 콘서트 꼭 보러가고 싶습니당
뽑아주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~♥
김선경
미스일 땐 뮤지컬이다 콘서트다...참 부지런히 문화생활 즐기면서 다녔는데 , 아이 엄마가 되고 나니까 식구들을 먼저 챙기게 되어 제자신에게 마음의 영양분을 주는 일에 점점 인색해 지네요..
좋은 기회 제공해 주셔서 참 감사해요~ 당첨 여부를 떠나서 기다리는 시간동안은 참 설레일 것 같아요...
김유미
늦은 나이에 연애를 하다보니,, 남친이 콘서트같은것을 한번도 안가봤다고 합니다,, 이왕이면 노래 잘하는 거미콘서트를 가고 싶네요,,, 한달전에 더콜에서 노래부른거 보고 라이브면 어떨까 상상해봣네요
기회가 된다면 남친과 콘서트를 관람할 수 있는 기회를 주시기 바랍니다.
서윤희
거미 언니 데뷔하던 2003년부터 15년 팬이예요!!
오랜만에 언니 라이브 꼭 듣고싶어요!!
박영미
거미 언니 결혼 추카해여~♡
이해경
거미 너무좋아요~
올케에게 선물해주고싶어요~ 쌍둥이힘들게낳고 키우느라 외출도 맘대로 못하구 쉬지도 못하는데 선물로 주고싶네요~
하루만이라도 둥이들 두고 공연같은거 보고싶다고 했는데 선물로 주고싶어요~
꼭 뽑아주세요~
김현숙
6년동안 다닌 회사를 7월로 관둡니다 두아이들 키우냐고 자유시간 한번도 없었는데 이번 기회에 꼭 저만을위해 시간을 갖고싶네요
최윤아
우연히 물속에서 피아노치는 뮤직비디오를 보고 거미를 좋아하게 되었는데 벌써...
그땐 거미 카페도 가입하고~ 친구들과 만나서 좋아하는 가수 이야기들도 많이하고 그랬는데...
그녀가 결혼할 정도로 세월이 많이 흘렀네요~

3년째 되는 7년 연상연하 커플입니다.
그녀의 목소리를 함께 듣고 싶어요!!

김해림
전 "거미"씨를 좋아하는데,신랑은 싫어 해요.
제 플레이리스트에 꼭 들어가는 "거미" 노래를 드라이브 할때는 꼭 넘겨 듣는것이 불만 입니다.
공짜콘서트라면 같이 동행해 줄 것 같은데 , 가서 그 썩은 고막 좀 청소해 주려고요.
박영미
이번에 결혼하시는 거미언니~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!! 절대적 음색 섬세한 감정처리 더위마저 날려버릴듯한 절절함!!! 난닝구 사랑합니다 이런 콜라보이벤트 옳아!!!!!!!!! 완전 꼭 보고싶네요!!! ㅜㅜㅜㅜㅜ
조은
재수하느라 더운 여름 휴일도, 휴가도 포기한 딸과 한여름밤 거미 콘서트에서 힐링하는 하루를 갖고 싶어요.
최성은
오프라인에서 난닝구 옷 많이 구매했어서 신뢰가 생겨 온라인으로 가입했다가 이벤트 신청합니다! 하나밖에 없는 딸내미 키우느라 저만 보고 사시는 엄마와 함께 그렇게 좋아하시는 거미님의 콘서트에 같이 가서 스트레스 좀 시원하게 풀고오고 싶습니다!
박민영
섬, 타는 남자분과 ...... 지난주 다툰듯아닌듯.... 서먹해져서, ㅜㅠ 아무일 아니었던듯 연락을 해야하는데... 좋은 기회가 될 것 같아요.
도와주세요!! plz!!!!
이서연
앟ㅎㅎㅎ 거미님팬이에요~ 공연보고싶어요
난닝구는 거의 10년전부터 쭉 애용했던것같아요 ㅎㅎ

손주향
서울로 이사가버린 동생부부를 위해서 ~ 마침 8월24일이 동생 부부 결혼기념일이라 ~ 선물로 주고싶어욧 ^^ 거미와 함께 특별한 힐링~^^
김희선
신랑이 우울하다 해서 뭘 해야 할까 고민 하고 있었는데....
역시 난닝구~ 네요~~ 신랑에게 좋은 선물 할 수 있게 꼭 부탁드립니다.
ㅎㅎ
박명숙
거미♡넘 조아조아~♡
남친이랑 모처럼 문화생활 즐기면서
즐거운 시간 보내고 싶네요~^-^♡
이주은
출산하고 다시 돌아왔어요 출산내내 난닝구 옷만 입었는데
돌아오니 또 느낌이 새롭네요 ㅎㅎ 역시 옷은 난닝구
김지연
콘서트 가보고 싶은데 아이들 키우느라 한창 바빴네요
남편도 바쁘게 일만 했는데 같이 여유 느껴보고 싶어요^^
금요일밤 나가는건 꿈도 못꿨는데 좋은 기회가 생겼으면 좋겠어요^^
임선남
이열치열...
더운날 땀흘리며
소리질러보고싶네요
거기에 점프까지
기대만으로도 시원한듯

조상희
린넨셔츠 초록과 노란색 중 무얼 입고 콘서트 갈까?
고민해 보고 싶네요
발목 수술 후 허리 디스크 목 디스크 수술까지 악재가 겹쳐 4년 동안 외출도 못하고 병원만 다녔는데 이 더운 여름을 시원하게 해 줄 멋진 음악을 들으며 콘서트에 다녀 올 수 있는 멋진 기회가 주어지길 기대 해 봅니다
조정현
정말 정말 가고 싶어용ㅜㅜ
이번 여름 너무 더운데 난닝구에서 장만한 린넨옷들 덕분에 다행히 외출할때도 잘 견디고 있어용ㅋ
서울에서 공부하는 딸이 방학이라 잠시 내려와있는데 조만간 다시 올라갈거 같아요
무더위에 지친 우리 모녀, 제가 좋아하는 거미콘서트보면서 몸과 맘을 힐링하고 싶네요~^^
코멘트 쓰기
코멘트 쓰기

• CUSTOMER SERVICE

COMPANY N-LINE OWNER LEE JUNGMIN

서울 종로구 율곡로22나길 20-3, 5층 (충신동, 매봉빌딩)

• Business License

131-86-09236

통신판매업신고 2011-서울종로-0954

TEL 1644-8883 / MAIL HELP@NANING9.COM

사업자정보확인 >