CUSTOMER SERVICE

1644-8883

평일 10:00 - 17:00

점심 12:00 - 13:00

토/일/공휴일 CLOSED

EVENT

난닝구만의 특별한 이벤트

게시글 보기
9월 문화이벤트
Date : 2018-08-24 14:53:22
Name : admin
Hits : 6723

코멘트 목록
정난희
공부하느라 좋아하는 야구도 관람못하는 아들과 데이트하게 해주소서^^
답글(0) | 수정 | 삭제
송제은
제목이 운명처럼 확 끌리네요
삼성골수팬인 남편에게 선물하고 싶습니다.
남편과 같이 즐거운 시간을 선물해주신다면
감사히 잘 다녀오겠습니다. 감사합니다.
난닝구의 무궁한 발전을 바랍니다.
이은경
스포츠를 좋아하는 아들과 함께 공연을 보고 이야기를 나누는 좋은 시간을 갖고 싶습니다.
저에게도 행운이~~~
강나온
제목부터 너무 멋져서 확~ 끌리네요! 초등학생 아들이 아직 대학로에 가본적도 연극을 본 적도 없어요. ^^;; 아들과 함께 이번 기회로 멋진 추억 좋은 추억 남기고 싶습니다!
배수미
매일매일 똑같은 일상에
난닝구에서 준 선물로
힐링의 시간 가짐 너무나 좋을 듯^^
당첨 가즈아♡
안미란
남편이랑 만난건 sk와이번스 동호회 덕분에 소개를 받아 만났어요 그런데 공연이 몬가 기대되는~♡♡
마음좋으신 시어머니와 함께한지 오래됐는데요.
결혼하고 쭈욱 8년간 함께 잘지내지만 둘만의 시간을 가지고 싶은 욕심은 있네요. 독박육아에 지치기도 했고 신랑이랑 올해초 힘든시기도 있었고요 아직 풀어야할 숙제가 많지만 그래도 신랑이랑 시간 보내고 오면 더좋지 않을까 싶어
얼릉 손들어봅니다
잠깐의 자유시간을 부탁드립니다~
박지은
철없을때 만나 이제 15년차 되가는 삼십대 주부입니다 아들하나는 12살이 되었구요 이래저래 바쁘게 살다보니 신랑이랑 그흔한 공연한번 같이 못봤네요 당첨된다면 으쓱하며 기분좋게 가서 보자고 할텐데요ㅋ 꼭 뽑아주세요
박정민
아들이 아빠와는 야구중계도 보고 응원하는 야구팀 응원가도 같이 부르는데요~ 운동을 좋아하는 사춘기 아들과 이 엄마는 꼭 야구뮤지컬 같이 보고 싶어요~♡
정미진
요즘 서먹한 관계가 된 남편과 아들에게 보여주고 싶어요~~
양주영
곧 남자친구 생일입니다.
처음 챙겨보는 남자친구의 생일이라 무척 고민중인데
남자친구가 야구를 정말 좋아해요.
하지만 둘다 바쁘고 힘든 대학 생활 중에서 야구를 보러 갈 기회가 없었어요. 우연히 이 공연을 알게 되었는데 남자친구 생일 날 이 공연을 같이 보면 정말 좋은 시간을 보낼 수 있을 거 같아요 저는 야구에 대해 잘 모르지만 좋아하는 남자친구를 위해서 찾아 보다 보니 저도 슬슬 흥미가 생겨요 ㅎ 그래서 이 공연을 통해 제 흥미를 쌓고 싶고 남자친구와 좋은 추억도 만들고 싶어요!!!! 제게 빛의 속도로 온 하나뿐인 남자친구와 함께 너에게 빛의 속도로 달려 가겠습니다.
꼭 부탁드려요!!!!!감사합니다
박혜준
11살 큰아들 꿈이 야구선수예요
힘든길을 왜가려하는지ㅜ 하지만 응원해주고싶습니다
너에게 빛의속도로간다 제목처럼 제게도 당첨의기회가 빛처럼 오면 좋겠네요 고맙습니다
최미숙
요즘 야구에 빠져사는 아들과 함께 보고싶어요~~좋은추억만들수있게..꼭~~담청됐음좋겠어요^^
김예리
남자친구가 대학교 야구부 다니고있어요 또 아버님도 코치로 계시구요 그래서인지 저도 더욱 야구를 좋아하고 야구에 대해 관심도 많습니다 남자친구랑 이 공연을 보러가면 너무 좋고 뜻깊은 시간이 될꺼같아요
김은영
예전에 유도를 소재로한 공연을 본적이 있어요. 그때 신선한 충격이었어요. 마찬가지로 야구를 소재로한 공연도 너무 재밌을것 같아요.제목도 눈에 딱 띄는게 엄청 보고 싶네요.
강현미
공연 너무 보러가고 싶어요....
유연정
여동생이 진짜 야구광팬입니다.
시간이 될때마다 야구장에 갈정도로 좋아해요.
야구장에는 함께갈수없으니 이런 멋진 기회에 야구관련
뮤지컬 관람을 함께한다면 동생도 저도 정말 행복할꺼에요.
동생에게 서프라이즈 선물을 할수있도록 기회를 주셔용!!!!
진짜 저에게 기회를 주신다면 복받으실꺼에요~♡

김민정
오 야구를 공연으로도 만날 수 있다니!!!!!
정말 꼭꼭 보고싶습니당~~~♡♡♡♡
임기정
저는 이승엽선수의 오랜 팬이고, 저희 아들도 지금 야구부에서 꿈을 키우고 있어요~ 이런 야구뮤지컬이 있다는 반가운 소식을 듣고 바로 글 남깁니다.
대구에서 살다가 포항으로 이사왔는데, 문화공연이 너무 적어서, 아들과 함께 꼭 관람하고 싶네요~ 꼭 당첨되고 싶습니다! 화이팅!! ^^
이혜경
갑작스레 허리디스크로 결혼한지 두달밖에 안됐는데 신랑밥을 제대로 차려주지못하고 미안한마음이에요. 간만에 데이트하며 좋은시간 갖고싶어요
양진숙
진~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~짜 보고싶어요
최정훈
오랜만에 신랑이랑 가을을 만끽하며 연애시절로 돌아가보고싶네요
MIYAJIMA TOMOMI
남자친구과 문화 힐링데이트하고 싶습니다!!
장정훈
중1인데 중2만큼 까칠해진 사춘기 아들과 핑계거리 만들어서 함께시간을 보내고싶습니다~~ 내용이 아이가좋아할 내용이라 신청합니다
좋은기회가되기를 바래봅니다~
김정희
전 남편하고 지내던 작은 딸이 제게로 왔습니다.
좋은 추억 하나씩 쌓아가야겠죠..
엄마가 노력햐는 모습 보여주고 싶어요.
문소라
요즘 너무 우울한데 공연 보면서 힐링하고 싶네요~
10월에 결혼하는 칭구랑 같이 보러가고 싶습니다~^^
류금옥
앞만보고 정신 없이 살아왔습니다.
영혼의 단비를 맞고 싶네요.
꼭 관람해보고 싶어요.
한은정
매일 매일이 같은 지겨운 일상에서 벗어나 즐건 문화생활 하고 싶어요~~
너에게 빛의 속도로 간다보며 힐링하고 싶네요 저에게 기회 주시면 감사합니당~^^

장경란
아이가 초등학교 야구선수입니다. 유난히 힘들었던 이번 여름에도 방학도 없이 훈련에 매진해온 아이에게 멋진 선물을 주고 싶네요~ 보게된다면 정말 기뻐할것 같아요. 또한 난닝구의 이런 관심이 어려운 문화예술계에도 힘이 될거라 믿어요~ 감사합니다!^^
강희
결혼,출산 정신 없던 한해...이젠 육아에 지쳐있네요.
9월 16일 결혼 후 첫 생일..
신랑과 오붓하게 힐링 하고 싶네요..
코멘트 쓰기
코멘트 쓰기

• CUSTOMER SERVICE

COMPANY N-LINE OWNER LEE JUNGMIN

서울 종로구 율곡로22나길 20-3, 5층 (충신동, 매봉빌딩)

• Business License

131-86-09236

통신판매업신고 2011-서울종로-0954

TEL 1644-8883 / MAIL HELP@NANING9.COM

사업자정보확인 >