CUSTOMER SERVICE

1644-8883

평일 10:00 - 17:00

점심 12:00 - 13:00

토/일/공휴일 CLOSED

EVENT

난닝구만의 특별한 이벤트

게시글 보기
10월 문화이벤트
Date : 2018-09-27 15:08:26
Name : naning9
Hits : 7326

코멘트 목록
박희진
부산살고 있습니다.이번기회에 당첨이 되면 서울 올라가서 추억을 쌓고 오고 싶습니다.
답글(0) | 수정 | 삭제
조진희
가을 콘서트 꼭! 가고 싶네요 ~~~~~
최경희
10월은 결혼기념일과 생일의 달인데, 매번 아이들키우니라 바쁘다보니 지나쳐버렸어요.
이번년도는 꼭 챙겨야겠다는 생각으로 신청해봅니다. 특별한 선물이 될거같아요~ 기대해봅니다^^
정미자
A.C.E와 이 가을 같이 하고프당~~
장민주
이번 가을을 신나게 보내고 싶네요!
박소정
앞으로도 승승장구할 에이스~ 그 팬콘에 함께하고 싶네요~!!^^
오현주
사춘기 중1딸이 아이돌 콘서트 가고싶다고 노래를 했는데 이런 이벤트를 해주시니 딸 생각에 댓글을 달아보네요. 당첨된다면 너무 너무 기쁠것 같아요. 아이도 저도~ 좋은 추억 행복한 시간 잊지못할 모녀간의 공감. . . .당첨 기대해봅니다.^^
조한솔
에이스!! 데뷔때부터 눈여겨보고 응원하던 그룹인데 딱 시험끝나고 바로 다음날 팬콘이라니 정말 친언니와 함께 에이스와 함께 즐겁고 짜릿한 시간 보내고싶어요~!!
멤버 찬군.. 너무 보고싶습니다 못본지 벌써 일년(-브라운 아이즈) 입니다..
난닝구 정말 특별하고 좋은 이벤트 감사합니다감사합니다ㅠㅠ!!
김성미
가즈아~~~~~~~!!
정미진
아이돌 콘서트에 가보고 싶다고 노래노래하는 사춘기 고2 딸을 위해 응모합니다. 꼭 당첨되서 딸과 즐겁고 좋은 추억 만들고 싶습니다~~
윤미양
사춘기 절정을 치고 서로 마음에 상체기를 남긴 시간들이 이제 조금 지나가는 듯 하네요. 힘든 중학 3년을 끝내고 이제 전쟁터인 고등준비를 해야하는 딸을 위해 에이스의 감동무대 선물로 주고 싶네요. 간절히~~~~좋은소식 받기를 소원합니다♡♡♡♡
최상임
부산에 살고잇는데 서울 갈일이 잇는지라ㆍ
간김에 공연가보고싶네요ㆍㆍ
아들이 서울에 잇기에 같이 공연 보고싶네요ㆍ
이벤트 당첨되길 기대합니다ㆍ
최상임

송지연
6학년 내딸과 졸업선물로 보고싶어요
황태희
사춘기 정점에 들어가고 있는 중1 울이쁜 조카에게
고모인 제가 꼭 주고싶은 선물이네요 ㅎ
앞으로의 남은 학창시절 화이팅할수있도록 ....
기대할게요~^^
최서연
늘 일과 육아,자격증시험공부로 지쳐있는 저에게 아이돌그룹 콘서트가 중년의 우울한 저의 일상에서의 활력소가 될거같아서 신청글 올립니다.꼭 기분좋은 시간을 갖고싶습니다.
김민정
17년 데뷔했을때부터 눈여겨보고있었던 아이돌 그룹입니다 ㅠㅠㅠㅠ 멤버들 중 "준"이라는 멤버를 정말정말 좋아하는데 아직 실물영접을 못했습니다 ㅠㅠ 이번기회를 통해서 꼭 만나보고 싶습니다
이윤희
믹스나인 나올때부터 응원했던 팀이예요. 실력에 비해 뜨지못해 아쉬운 팀이요. 저희 아들도 예비아이돌이예요. 형아들보고 자극을 많이 받았으면 좋겠습니다. 초대해주세요.~~~^^
신현숙
가을이면 계절을 타서 힘들어하는데 잠시나마 잊을수 있게 콘서트가고 싶어요~~~ 20대의 열정을 느낄수 있는 시간여행을 하고 싶네요~
이선희
가을~ 신나는 추억 만들고 싶네요~~
강현미
콘서트 꼭 가고파요.... 당첨 희망 해요...
유은정
에이스와 함께 에너지 충전하고 싶어요!!
뜨겁고도 뜨거웠던 여름을 보내고 이젠 서늘한 바람이 불어오는 가을 ____
왠지모를 쓸쓸함에 가을을 타는지...
난닝구 옷으로 여름 잘 보내고
꼬까옷 사입고 나들이 가고파요
유연정
꺄~~~ 에이스라구요?!?!?!?
지금도 중간고사 시험공부하러 학원에 가있는 딸이 엄청 좋아할 소식이네요~ 추석연휴에도 쉬지도 못하고 공부만 했거든요... 이번콘서트에 꼭 당첨이 되어 시험끝나고 딸에게 기쁜소식을 전해주고 싶어요.
저에게 멋진 엄마가 될 기회를 꼭 주세요~ 제발요~♡
한은정
가을을 콘서트와 함께 하고 싶어요~~~~콘서트 너무 기대되요 !!!!!
꼭 가고 싶어요~~^^
심정희
저요~~~오랜만에 달려보고 싶네요~~~!!!
송종순
40대의 가을은 서글프고 힘이드네요. 사랑하는 큰딸과 함께 하고싶네요.
박정미
너무나 힘들어 하는 친구가 있어요..
남편의 외도로 지쳐있는 친구에게 잠시나마 잊을수 있는 시간을 선물 하고 싶어요~
코멘트 쓰기
코멘트 쓰기

• CUSTOMER SERVICE

COMPANY N-LINE OWNER LEE JUNGMIN

서울 종로구 율곡로22나길 20-3, 5층 (충신동, 매봉빌딩)

• Business License

131-86-09236

통신판매업신고 2011-서울종로-0954

TEL 1644-8883 / MAIL HELP@NANING9.COM

사업자정보확인 >