CUSTOMER SERVICE

1644-8883

평일 10:00 - 17:00

점심 12:00 - 13:00

토/일/공휴일 CLOSED

EVENT

난닝구만의 특별한 이벤트

게시글 보기
더네프 런칭기념 체험단모집
Date : 2018-11-26 09:55:35
Name : naning9
Hits : 10492

코멘트 목록
박소윤
@maudlin.b 모바일로는 잘 보이는데 컴으로는 동영상 로딩걸려서 좀 오래걸리네요
https://blog.naver.com/sosorini/221415673394
생각만큼 좋네요 잘쓸게여~
답글(0) | 수정 | 삭제
이경희
인스타 @kkaeng2s
오은화
인스타
@u____unn
체험후기 올렸어요!
이거 진짜 최고에요! 샵에서 받은느낌 광택이랑~~대박이네요♡♡♡
정효리
https://m.blog.naver.com/vm0812/221414146578 체험완료
조선옥
jiho_woosuk_mam
박소윤
인스타 @maudlin.b 블로그 blog.naver.com/sosorini 체험단 신청합니다 네일을 원래 좋아했었는데 건강때문에 꺼려지더라구요
알콜냄새도 그렇고.. 그래서 젤네일 좀 하다가 손톱이 안좋아져서 아예 안하게 되더라구요
이번 신상제품보고 아이디어 굉장히 좋다고 생각했었는데 체험단을 하네요~ 그래서 더네프 제품으로 젤네일 해보고 싶습니다~
솔직하게 리뷰쓰는 편이고 블로그 새로 열어서 글이 별로 없는데 더 잘 운영해보려고 해요~!
송정미
인스타@ssongjm82
아기있어서 이제 샵에는못가고 셀프만하고있어요
데싱디바만 쭉 했는데, 먼지랑 머리카락이많이껴서 이젠스티커로해보려구요
밀착력과 유지력이 주부들이 가장좋아할만한점이 아닐까 기대됩니다. 체험단 신청해요^^
박빛나
인스타@bitnapa
젤네일 셀프로 하거나 샾에서 너무 해서 손톱이 종이처럼 얇은데 그만손젤하면서갈아내고 싶습니다 ㅠㅠㅠ신
세계일듯하고 유지력도기대 되는제품일것같아요 체험단 뽑아주세요
김보영
젤네일을 받고나면 손톱이 아파서..받고싶어도 손톱건강 때문에 잘 못받고..그래서 선택한 타사의 네일스티커도 손톱이 잘 상하고 떼어내는것도 불편했는데.. 더네프는 디자인부터 너무 제스타일인데 떼어내는것도 쉬워보이더라구요~!! 진짜 꼭 !!!체험해보고싶어요!!!!^^체험단에 안뽑혀도 구매해서라도 제 손톱에 예쁨과 힐링을 선물할거예요~~~!!그 전에 체험단이되면 예쁨과 힐링이 몇배가 될거 같아요♡
이지혜
임산부라서 네일 받고픈데 첫째 땜시 못하구 ㅜㅜ젤네일스티커로 편하게 붙여보고싶어요^^ 뽑아주세용ㅎㅎ
한미라
신청합니다....체험단으로 뽑아주세요..~~
지미란
평소 샾에서 네일 받는거,셀프네일 모두 좋아하는데 아직 젤네일스티커는 사용해본경험이 없었는데 ... 마침!!^^ 평소 애정♡하는 난닝구에서 새로선보이는 젤네일스티커 체험단을 모집하신다니...조심스레 신청해보아요^^ 평소 이런운이 없는저지만 난닝구에선 왠지 좋은일이 생길거같아 신청합니닷 ㅎ 나름 이쁘다고 자부하는 제손톱에^^; 체험해볼수있는기회를 주세용~♡♡ @miran_ji
이선희
골드 포레스트 신청 합니다~
문효진
붙이는 네일에 관심 많아 다양하게 해보았는데
요 젤 네일 스티커 넘 이쁠것 같네요
새로운 제품 도전~
체험단 신청합니다
김서연
넘 색이 이쁘게 구성되있어서 채험담신청요~^^
이쁜손하고 여항가길 바래용
최은주
예전에도 난닝구에서 노락색에 별모양으로 구매해서 사용했던기억이 근데여전히넘넘 이쁘네요 이번에도당첨되서 행복한연말보내고싶어요^^나에게도 행운이 오길 ♡
이경희
예전에 네일아트를배울때 손톱모델을 할만큼 이뻣는데 지금은 너무 못생겨졌어요. 관리를 너무 안해서요. 귀찮거든요. 스티커는 너무 편하지만 쉽게 못하고있어요. 난닝구스티커로 다시한번 이쁜손톱 해보고싶네요.
http://blog.naver.com/kh00625
박예슬
체험단 신청합니다 나도 해주세요~ 지금 손톱에 붙인건 다 떨어졌어요 바꾸고 싶어요 해주세요오오오~
램프도 가꼬시퍼요......ㅎㅎㅎ
인스타 계정 @yeseul1218
류보랑
다른 브랜드 네일 스티커 사용해봤었는데 이런 장점이 많은 제품이 난닝구에서도 나왔나보네요?
컬러나 디자인이 예뻐서 좀전에 구매하려다 이벤트가 있길래 살짝 체험단 신청해봅니다~
https://story.kakao.com/cacaoluv
윤은진
애기 키우다보니 네일안한지가 언제인지.......ㅠㅠ결혼전에는 매일 샵에 갔었는데, 집에서도 혼자 네일해보고~ 이제는 워킹맘이라 관리받으러 갈 시간도 없고~ 이번기회에 젤스티커한번경험해보고싶습니다!!!
https://story.kakao.com/01055900825
강은경
신청합니다^^ 항상 손톱을 짧게만 잘랐었는데~다음달에 해외여행을가서 이쁜손톱으로 사진찍고싶네요~ ㅎ
이은희
신청합니다. 샾에서만 늘 하고 있는데, 넘 궁금했어요~ ^^ 체험단 꼭 되었으면 합니다.
이연실
데싱디바 사용했는데..늘 손톱틉에 머리카락이 끼여 불편했는데~~ 네일 스티커는 그런게 없더라고 하더라구요~ 한번 써보고 싶네요~^_^
https://www.instagram.com/yui1214.i
이지은
멜로우 로즈, 샤이닝스타 신청합니다! 요즘 네일스티커에 관심이 많아요ㅎㅎ 인스타 @sallang_ 입니다
이나나
인스타@leemmefatal4 / 블로그 http://blog.naver.com/lastlloovvee
신청합니다~
김민정
골드 포레스트 체험신청합니다
인스타@ kmj781210
https://story.kakao.com/_09MLw
김민정
골드 포레스트 체험신청합니다
카스 나야나 joyhopekim@nanmali.net
한은정
골드 포레스트 젤네일스티커 신청합니다 연말에 사용하고 싶어요~~후훗 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
조선옥
모임은 많은데 애둘의 엄마이다보니 네일샾이용이 제약이 많더라구요. 그래서 타사 제품을 사용하고있는데 그날의 스타일에 맞춰 손쉽고 빠르게 꾸밀수있어 참 많이 애용하고 있어요. 손이 길고 손톱이 길어 스티커붙혀도 다들 예쁘다하니 더자주 애용하게되더라구요. 아줌마들은 직접봐야 나도해봐야지 하니 자연스레 광고가 많이 될거라 생각해요. 입광고는 믿고 맡기셔도될듯요ㅎ 체험신청합니다~^^
오원진
인스타 5_wonjin
평소 네일샵에서 아트젤네일을 받고 있어요!
어느 네일샵을가던 바디가 길고 예뻐서 샵언니들이 ㅈ
엄청 좋아하세요^^ 체험신청합니다❤️
박신혜
패션 미용에 관심많은 20대 여자 블로거입니다 :)
네이버 메인에 선정된적도 몇번 있어요 !
블로그 https://m.blog.naver.com/parksinhye33
인스타 @sin._.chu
정효리
신청합니다.집에서 쉽게 할수있는 셀프네일 굿잡
블로그 https://m.blog.naver.com/vm0812
인스타 @hyori_going
박준호
평소 제네일을 하는데 요즘 대세인 스티커는 얼마나 편리하고 좋을지 경험해보고 싶네요. 인스타parkminsu0719
김민정
멀로우 로즈 체험신청합니다
https://story.kakao.com/_09MLw스타@ kmj781210
유경순
홈네일 즐겨하는데 젤컬러별로 사는것도 가격이 만만치않고 시중에 나온 붙이는 네일아트제품도 여러개 시도해봤는데 램프로 굽는것만큼 손톱에 촥 감기는 제품은 없었어요 민손톱으로 버티는중에 이제품 발견했는데 역시나일지 아님 진짜 신박한제품일지 혹시나하고 체험단 신청합니다. 인스타그램@doridorinuna
김수연
데싱디바 안녕~~ 더네프 웰컴!!!!! 체험단 신청합니다~~^^** 인스타 @assisifran 입니다~
안수정
워낙 손재주가 없어서ㅜㅜ
샵 안가면 절대 혼자는 네일못하거든요ㅜㅜ
네일 스티커를 해볼까? 잘 할수 있을까? 고민만 하다가
외국갈때 패디는 해봤는데 너무 이뿌더라구요~
네일 스티커로 저도 할수 있다는 것을 보여주고 싶네요~
인스타@sjung0928 체험단 신청합니다.^^
김지연
네일스티커 체험 신청해요^^
정세운
평소에도 네일하는거 너무 좋아하고 관심도 많아요!!^^
다른 네일스티커 제품도 많이 사용해봤는데 특히 난닝구 디자인이 너무 마음에 들어서 꼭 사용해보고싶어요~
인스타@un__iee 체험단 신청합니다~
황미애
너무너무 받고싶네요^^ 손이 예뻐질생각하니 (ღ˘ω˘ღ)
요즘은 주부의길을 가고있어 관리를 제대로 못 했는데 간편하게 관리받고 즐거운 크리스마스보낼께요♡
체험단 신청합니다. 맘@hwangvely_1 딸@mia_eeeeee
이소영
손이 너무나도 예뻐지고 싶어요!! 손이 안예쁘다는 소리를 너무 많이 들어서 네일을 계속했더니 다상했어요ㅠㅠ안상하게 관리하고 싶어요!! 인스타 @love_young23 체험단 신청합니다!
유진순
손이 예뻐지고 싶어요
겨울에 어울리는 컬러네요
인스타@lottelove3142 체험단 신청합니다
♡♡
정보름
인스타 @1004VOICE1004 체험단 신청합니다~♡ :)
오은화
인스타@u____unn 체험단 신청합니당 ~~
김혜영
인스타@elly_kim_체험단 신청합니다!!!

오유찬
인스타 @ohyuchan 신청합니다 ㅎㅎㅎ
유지운
인스타그램 : @zbangace123 체험단 신청합니다! 상품은 어텀 브라운으로 보내주심 감사해요^^
코멘트 쓰기
코멘트 쓰기

• CUSTOMER SERVICE

COMPANY N-LINE OWNER LEE JUNGMIN

서울 종로구 율곡로22나길 20-3, 5층 (충신동, 매봉빌딩)

• Business License

131-86-09236

통신판매업신고 2011-서울종로-0954

TEL 1644-8883 / MAIL HELP@NANING9.COM

사업자정보확인 >