NNQ

EVENT

난닝구만의 특별한 이벤트

게시글 보기
설연휴 더블이벤트
Date : 2023-01-18 16:39:24
Name : 난닝구
Hits : 16282

코멘트 목록
이*미
난닝구당연!!입니다~좋은옷기대할께요~무한찐사랑♡복많이 받으세요~^^

답글(0) | 수정 | 삭제
닝구 닝구 찐사랑입니당~~~~
황*정
새해 복 많이많이 받으세요~~~
전*미
내싸랑 나의싸랑~~
난닝구~~♡♡♡
앞으로도 예쁜옷 기대할께용~~

허*^
가성비~~ 디자인~~~ 짱
박*경
새해 복 많이 받으세요.
번창하시길♡♡
*정
오프라인 매장도 온라인으로도 잘입고 잇어요~~~
김*숙
2023년도 난닝구와함께 시작해보겠습니다^^
요리봐도 조리봐도 난닝구밖에 안보이네요^^
늘 좋은상품 감사함당^^
강*자
이런 이벤트를 할때마다 한번도 당첨이 되질안아 그럴일은 없겠지만 그래도 한번 이라도 되면 정말 좋을거 같네요~~난닝구 옛날 있던 아이디로 다시 했더니 아직도 이아이디로 주문할수 있어서 역시 오래가는 성공비결 난닝구 역시 짱입니다. 계속 착한가격 좋은품질로 만나 볼수 있기를 바래봅니다.
조*화
난 : 난닝구에 들러봐^^
닝: 닝(님)들 마음을 사로잡을걸~~
구 : 구구절절 말이 필요없자나~~♡
정*연
2023년 대박 나시고 자주 쇼핑할게요~난닝구 옷 입으면 항상 사람들이 어디서 샀냐고 물어봐요!
나에게 행운과 좋은 일만 가득하길^^
신*주
난닝구 입을옷 없을때 생각나는 브랜드
난닝구~~~~~~짱!!!!
이*희
계묘년 2023년도 난닝구와.....행복과 행운을!!!....
모에모에큥!!!
양*숙
설레임이 있는 곳..
여행의 첫 준비로 늘 찾는 곳..
행복주는 난닝구..번창하세요~~!!
유*모
2023년 난닝구 더 대박나세요 자주들러 쇼핑할께요~~ 난닝구는 사랑입니다♡♡♡
곽*주
언제나 나의 픽은 난닝구지요
나에게 새해 복이 오기를~
문*희
가격 디자인~ 넘넘~좋아요~
올해도~ 자주놀러올거에요~ㅎ 난닝구~홧팅요~
*j
난닝구는 디자인이나 스타일이 너무 좋아요
박*화
어머! 바쁜 설명절보내고 여유로운 시간되어 행복한 쇼핑시간 보낼려고 했더니 이런 행운찬스가 있네요^^
제가 좋아하는 옷도 사고 덤으로 행운도 따라 새롭게 시작하는 올 한해 행복하게 출발하게 해주소서!!!
이*현
간만에 구경하러 왔더니 오늘까지 딱 이벤트네요^^ 즐거운 맘으로 쇼핑하고 행운도 덤으로 가져갈게요. 당첨 안되더라도 또 다른 소소한 행운이 여기계셨던 모든 분들께 갈 준비가 됐을겁니다. 다들 새해엔 작년보다 더 행복하세요
장*옥
디자인이 제가 좋아하는 스타일이고 보는 사람들도 세련되었다고 합니다 저는 65년생인대 저 한테 잘맞아요 그리고 이쁜 디자인은 77사이즈가 없어요 만들어 주세요~~
김*임
와우~~~이벤트라니!!!!! 감자함미당
정*영
난닝구 옷을 입으면 다들 ..언닌..넌 어디서 이런 디자인을 사 입니?^^ㅎ..
나이 오십 가까이의 사람을 젊은 친구들과 함께 할 수 있게..젊음이들의 인싸가 되게 해주는 난닝구. 최고입니다
신*정
구매할때마다 디자인 가격 모두 만족하는 난닝구~♡
올해도 멋지고 이쁜옷 마니마니 부탁해요~♡♡♡
올해에도난닝구와함께 ~~
박*혜
세련된 디자인이나 가격에 만족하는 난닝구입니다 .번창하세요♡
차*진
올해도 난닝구와 함께~♡ 대박나세요~~~!!
김*정
역시~~난닝구 스케일~~언제나 좋으네요~~올해에도 난닝구와 함께~~♡♡
조*수
올 겨울 난닝구에서 산 옷들만 교복처럼 잘입었어요~~!난닝구 만쉐이♡♡
김정*디
추운겨울은 언능 지나가고 따뜻한 봄이 왔으면 좋겠어요~ 제맘도요...
박*애
나에게도 이런 행운이 따를까요!
조*옥
항상 이용하는 난닝구~-^^
올 해도 난 닝구 ~~

김*경
난닝구 대박 넘좋아요
전*경
역시 스케일이 다른 난닝구♡
디자인, 색감에 끌려 다시 돌아올 수 밖에 없네요.
정위.지*♡
넘좋아용..^^난닝구팬
단*선
처음구맨데 이쁜게 넘 많네여 종종 들어올께여
고*주
이뻐요~~
이*영
매시즌 소모되는 기본템부터 백화점 고급템까지♡
문*영
꾸안꾸 스퇄
어느 자릴가도 멋스러운 스퇄리쉬
최고 쇼핑몰 ~
고*주
항상 주문후 실망한적없는 난닝구 언제나 믿고 지르는 최애 쇼핑몰입니다 올해도 제 패션스타일러가되어주세요
gup*y
봄 여름 가을 겨울 매일매일 편해서 손이가는 난닝구 입니다~^^
엄*주
올해도 난닝구 옷으로 갑니다~~^^
김*아
와우~대박이벤트네요~
김*숙
샤넬~끝내주네요 이쁜옷 많아서 좋아요
장*영
댓글 이벤트일까요? 구매 이벤트일까요? ㅎ
우연찮게 이벤트 기간에 맞춰 로그인 하게 되었어요.. 10년전 아이디가 있는데 재가입했습니다. 그때나 지금이나 난닝구는 여전하네요~ 합리적인 가격과 디자인과 제품력까지 우수하니 단골 고객들이 많고 쇼핑몰이 꾸준한거겠죠? ㅎㅎ 저는 이벤트 당첨운 1도없는 1인으로서 당첨기대는 안합니다ㅋㅋ 우연히 발견했고 댓글남긴 사람들보고 저도 남기고 갑니다^^
2023년 계묘년에도 번창하시고 멋진 쇼핑몰 난닝구 화이팅 입니다~ 난닝구 온,오프라인 쇼핑몰 관련 모든분들~ 새해 복 많이 받으시고 건강하세요^^
이*은
늘 애정하는 난닝구
디자인,사이즈,가격 삼박자가
어우러진 나의 최고의 쇼핑템!
올해도 번창하세요~
^*^
옷도 예쁘고~
가격도 아주 착하고~
예쁘게 잘 입을께요^^
이*현
새해 복 많이 받으세요!
예쁘고 편하게 입을 수 있어서 좋아요~~
2023년도도 잘 부탁드립니다:)
최*아
정말 예쁜옷이 많은 난닝구~
사이즈 구애받지 않고 살수있어서 좋아요.
앞으로도 이쁜옷 많이많이 부탁드려요~
이*림
난닝구을.안지도벌써20년이되였네요
항상다른브랜드보다 특이한옷들이많아서 좋았어요 앞으로도 10년20년 찾을수을있는 난닝구가 번창하기을 바랍니다^^
이*숙
자꾸 자꾸 찾게되는 난닝구~~
결혼전에도 그렇구 결혼하고 나서두 찾게되는 난닝구~중독성 갑입니다!!!
이*현
앞으로도 새로운 에쁜이들 맗이 볼수있도록 부탁드녀요.
윤*경
난닝구를 알게된후 난닝구만 보고 찾게되는 1인입니다~^^ 인터넷 구매로 가장 만족하는곳~ 23년도 이쁜옷 부탁드려요^^
박*신
한번에 너무 많이 주문해서 매번 죄송 하더라구요~~다른곳 옷을 주문하면 매번 후회하는데 난닝구는 정말 스타일 재질등 나무랄때가 없습니다~!!
박*화
인터넷 옷구매는 난닝구에서만 하게되는데 구입할 때마다 대 만족합니다♡
2023년도 대박나시구요~
예쁜옷 마니마니 업뎃~
저도 살만조금만빼면 더 없이 마니마니 구입이요ㅎㅎ
이*은
늘 내스톼일을 생각해주는 난닝구~~ 20년 넘게 쭉~~~나의친구 난닝구~~ 계속 부탁해요
박*주
항상 옆에서 친구같은 난닝구!
올해도 대박나자구요~!!!
정*주
소재가 좋아서 자주 입어용
그리고 제가 좋아하는 색깔도 많이 있구여
번창하십시오 새해복 많이 받으십시오
김*민
난닝구 옷 짱^^
올해두 짱짱짱 대박날꼬얌ㅋㅋ
김*경
복이요♡♡♡난닝구 번창하세요
강*진
복배달이요~
내가 1등당첨^^
고*웅
난닝구 올해도 대박나시고용
예쁜옷 마니마니 부탁드립니다~~^^
김*경
와웅~!!
난닝구~올한해두더더더대박나시궁
복되는날들되세요~!!♡
우*영
우왕~~~~
조*민
늘 옷장엔 난닝구가 이옷 밖엔 없어요
난닝구가 제일 편해요!! 대박나세요
김*숙
2023년에두 우리난닝구 대박나시길~~♡

김정*디
유독 추웠던 올 겨울~ 빨리 봄이 왔으면 좋겠어요~~ 봄옷도 기대해봅니다
dksgksek*n
난닝구는 말이 필요 없죠~~~
새해 복 많이 받으시와유~~~
전*은
난닝구에서만 옷을 삽니다^^ 몇년째 넘 제 스타일에 합리적인 가격에 항상 만족하고 있어요
김*나
난닝구는 센스입니다
전*랑
난닝구는 사랑입니다
엄*주
난닝구 옷만 입으면 어디서 샀어요 물어봅니다 ~~^^
정*주
아자아자~~화이팅!!!
2023 모두 건강하세요~~!!!
유*현
23년도 번창하세요^-^

백*만
23년 모두 건강하시길!
이*젓
흠...
이*미
살짝 쿵 기대해 봅니다.
힘든일도 많은 작년...올해는 행복하겠죠?
권*경
난닝구 옷은 언제 봐도 설레여요 어떤옷을 사도 넘 이뻐보여서 이번엔 뭘로살까 고민하게되네요
민*례
검은토끼해이니 지혜를 얻는 난닝구 되세요
새해복많이받으세요
최*미
이벤트 모르고 주문했는데...기대해봅니다.
노*희
처음 시켰는데 기대됩니다^^
김*혜
난닝구 옷만 입으면 기분~up!! 패션~up!!
2023년도 난닝구와 함께 행복한 스타일~♡
염*현
2023년 아프지 말고 소망하시는 모든일 이뤄질꺼예요♡
서*미
믿고사는 난닝구~~~^^
올한해도 대박
이쁜옷많이올려주세요
문*경
난닝구는 나의 최애 쇼핑몰인데 항상 신상품을 궁금하게 만들어요 올해도 난닝구 스탈 이쁜상품들 많이 부탁드려요^^
이*영
믿고 사고 난닝구~^♡^
서*미
올한해도 대박나시고 이쁜옷많이 부탁드려요~
이*숙
옷 구매는 난닝구!!!!
이*희
인터넷 쇼핑할때 가장먼저보게되는
난닝구~!!
새해에도 예쁜옷 많이 업~~해주세요~!!♡♡♡
이*춘
요즘 나의 오피스룩을 책임지고 있는 난닝구!!!
2023년도 난닝구를 애용하는 나를 포함한 모두가 계속 대박 행진하기를~~^^
김*희
검은토기해 모두 행복한 일 한가지씩은 생기길 빌께요...
유*희
여러분 모두 복 많이 받아영
ㅁl*r
언제나 난닝구♡새해에도 득템부탁해요.
토끼해
최*라
새해복마니 받으셔여 ^^
이*빈
역쉬~!통큰 난닝구
사업번창!대박!나세요~!!
여러분 모두 새해 복많이많이 받으세요~^^
박*이
새해 복 마이 마이 받으세용 ~♡♡♡
김*라
역시 난닝구! 이벤트도 남다르네요~♡
난닝구는
김*주
복많이받으시고 사업번창하세요~~~^^
김*숙
난닝구 최애브랜드입니다~~너무이뿌고 어려보이고 좋아요~~특히 자체제작이 너무맘에듭니다~난닝구 앞으로 계속 번창하길 바랍니다~~난닝구 사랑합니다~~♡♡♡
곽*원
닝구닝구 난닝구 덕에 40넘어서 아가씨 소리도 듣고 심지어 학생소리까지...ㅋ 멋을 알게해준 난닝구 사랑해요~♥ 닝구 캐릭터 만들어주세요~^^
고*서
2023년도 대박 나세요.
난닝구 파이팅입니다 ^^
김*아
23년도 난닝구와 함께 할래용~♡
새해 복 많이 받으세용^^
예원♡*제
새해 대박나세요
김*영
새해복많이받으세요~난닝구알고지낸지꽤오래됐는데 부담없는가격이고디자인도무난해서 좋아합니다 늘발전하는 쇼핑몰이되길바래요
최*경
진짜 편한 난닝구처럼 언제나 편하게 입을수 있고
거기에 언제 어디서나 어느 자리에서도 빠지지 않게 잘어울리는 난닝구~
가격까지 합리적이라 너무 애칭하는 브렌드에요~
올해도 예쁜 난닝구 많이 부탁드려요^^
2023 뽀레버 난닝구~^^
새해복많이받으세요 ~
김*지
올해에두 좋은일만 있기를
정*영
작은 사이쥬좀 부탁해용.프리말구요
커두 너무 큼~~^^
손*주
23년도에도 대박나세요
오*희
좋은 이벤트!
송*미
올해도 내몸에 맞는 옷을 부탁해 난닝구야!!
임*애
새해대박기원! 난닝9~♡ 아자아자가자!
홍*애
2023년도 난닝구 빠이팅!
김*영
난닝구 새하대박 나시길요
김*진
2023년도 난닝구와 함께 해요♡.♡
우*주
올해도 난닝구와 함께.. 새해 복 만땅 받으세요
박*옥
와우 난닝구 넘좋아요 언제나 함께할께요
전*희
어머 난닝구 최고
맹*진
올겨운엔 난닝구와함께 따뜻하게보냈어요^^
마*현
거부할 수 없는 난닝구♡
새해 복 많이 받으세요♡
김*혜
새해 복 많이 받으세요 받고싶어요 ㅠㅠ
이*옥
말이 필요없는 난닝구
강*애
받고싶네요~~
나*영
난닝9라면 믿고 구매하는 브랜드져~새해에도 예쁜옷 많이 선보여 주세여!기대할께영♡
이*현
새해복 마니 받으세요
23년도 난닝구랑 쭉 같이 하는 한해되길 기대해봅니다.
박*아
와우~ 고급진 더블 이벤트♡ 옷에 진심인 난닝구~ 역시 난닝구니깐 가능한거죠♡
안*영
새해복 많이받으세요~!!^♥^올해도 이쁜이들로 부탁드려요~^^

푸른소*무
2023년 해는 행운만 오기를
행운아 나의품에 안겨라
꼭 받고싶다
박*운
같고싶다. 난닝구 옷장~~~~~
머리부터 발끝까지
심*미
난닝구 믿습니다^^ 받고싶네요^^
권*애
보기만해도 예뻐지는것같은 마법을 부리는 난닝구.
겟하면 기적이 일어나죠.
오늘도 유후~~
심*경
난닝구는 믿고보는 제품입니다 사랑합니다
김*정

좋은 난닝9입니다 ♡
채*선
옷 완전 이쁘고 좋아요~~
여기서만 사게 되요~~^^
장*희
난닝구 는 끊을수 없죠~잉
ㅋㅋ 이쁜옷 너무 많아서 좋아요^^
이*연
난닝구는 사랑이죠~
이쁜옷 보러갑니다~~~
예쁜쥬*리
늘~옷은 난닝9 에서만~~^^
이*미
난닝구에서 옷 사면 후회하지않아요~~♡♡
엄*주
역시~~난닝구 저에게는 1등 쇼핑몰
항상 예쁜옷 많이 업뎃 해주셔서 감사합니다~~^^
조*경
오늘은 열심히 노력한 날위해 보상해주려고 왔습니다. 이쁜옷 가져가려고용~~
문*화
난닝구 하루하루 업뎃 보는 재미로 삽니다
유일한 저의 쇼핑몰이에요ㅋㅋ
전*미
우아앙~~~♡♡
난닝구~~사랑입니당~~♡♡
하쿠나마*타
난닝구
사랑합니다..