NNQ

EVENT

난닝구만의 특별한 이벤트

게시글 보기
4월 문화 이벤트
Date : 2017-03-28 11:52:49
Name : admin
Hits : 8915

코멘트 목록
최*혜
저두요 저두요!!!두아이들과 보러가고 싶어요^^
직장맘이라 시간도 여건도 잘안되서 아이들이 좋아하는 뮤지컬 보러간지가 기억도 않나네요 ㅠㅠ 길가다 매번 뮤지컬광고 현수막보면서 자기네들도 델러가달라 노래를 부르는데 미안하기만 하네요 이번에 기회를 주세요 플리즈~~~
답글(0) | 수정 | 삭제
이*영
뇌 수술받으시고 외출을 꺼려하시는 엄마에게 좋은 데이트 핑계가 될 것 같아요^^
김*영
벌써4월달이네요~ ㅋㅋㅋ시간이맞지않아엄마와데이트할기회가많이없어요ㅠㅠ이벤트당첨되면엄마랑꽃구경도하고공연도보고싶어요~
이*연
오마나오마나~~~!!
요론 이벤트있는줄 이제알았어요
ㅠ ㅠ
바쁜엄마아빠때문에 놀이공원한번간적없이 주말에도집에만 있는 우리아이들..봄맞이나들이겸 아이들한테 좋은 뮤직컬보여줄기회가된다면 정말정말 좋겠어요~♡
난닝구 완전사랑할께요~~~~ 9 ^^
노*복
가입후 우연히 보니 이런게 잇네요~
제앤 생일은 4월16일이고 제생일은 음력4월7일(5월2일)몇
이 상간이라 죤시간 함께 보내고 싶어요
꼬~옥~부탁드려요~~~^^
김*주
고로고로 누무누무 가고잡파요! 옷구경가요 휘익
최*민
담주가 제 생일인데 생일 선물 받고 싶어요 ㅠㅠ
배*미
가입한 다음에 쓰는 거에요.
예쁜 옷들이 있어서 클릭하면 난닝구로 늘 넘어가더라고요.ㅋㅋ
다음달에 월급 받으면 많이 많이 사려구여.
특히 가디건과 원피스가 이쁜 게 많은 듯.
이벤트 당첨되면 너무 좋을 거 같아요.
친구랑 안 그래도 문화생활 즐길 거리 찾고 있었는데~
이*솔
혼자여행을 생각중인데 당첨되면 꼭꼭가서 보고싶어요 ~ ㅎㅎ 떨리지만 완젼 재미있을꺼같아요~♡
성*진
요즘 엄마와 사이가 안좋아졌는데 이 계기로 다시 좋아졌으면 합니다.!!
고*혜
세아이 육아에 지친 저에게 엔돌핀을 부탁드립니다^^;
심*희
락시터 희로애락 기대됩니다ㅎㅎㅎ 웃어요 우리♥
한*선
4월1일 생일이에요..하루지났지만 결혼 13년동안 육아와 주부놀이만 하던터라 .신랑과함께 뮤지컬보며 연애때 풋풋한 감성을 느껴보고싶네요~
장*미
살면서 뮤지컬 공연 보러 못갓네요
조금 잇음 제 생일데 뮤지컬 공연 보러 꼭 가고 싶넹~^^*
정*련
살면서 뮤지컬 관람한게 손 꼽을 정도 있습니다
화창한 봄날 관람 할수 있는 행운이 함께 하길 바래 봅니다
이*정
신랑과 여즉살면서 연극한편 못보고 살았네요..그러고 보니..
더 늦기전에 꼭 한번 함께 하고 싶습니다
김*연
모태솔로될까 은근걱정이었던 큰딸이 드뎌 남친이 생겼네요...마침4월에 생일이라 남자친구랑 같이가면..참좋은선물이될텐데...
정*영
얼핏보면 어린이뮤지컬 같지만 시놉시스를 보니
완벽한 성인뮤지컬이네여 ㅋㅋ! 최근 산 난닝구 옷입구
남친이랑 데이트 할수있는 기회를 주세요 !!
장*선
와우~난닝9에서 요렇게 멋진 이벤트도 하시는군요~난닝9~참 멋지네요~^^*요즘 연극 관람한지 쫌 된것같은데 만우절날에 행복한 선물을 받았으면 참 좋겠습니다~우리 난닝9님들 모두모두 행복하세요~*^--^*♡
임*영
당첨
*민
봄이라 꽃구경갈까하고 난닝구에 들려봤는데.. 이런 이벤트를 하고 있네요~ㅋ 남편이랑 꽃구경대신 대학로구경가도 좋을거같아요~ㅋ 격하게 보고싶어용~^^

황*진
꼭보고싶어요 우리딸 때문에 알게된 난닝구 오프라인 온라인 너무자주 들어오고 들리고 메니아입니다
박*연
매일 출첵하고 있는 난닝구 마니아입니다. 오늘도 즐겁게 쇼핑하고 이벤트도 응모하고 갑니다~~~~ 예쁜 옷 더 많이 올려주세요!! 이벤트도 당첨되길 바래요~~
김*숙
사춘기 딸하고 둘이 보구싶네요 한번도 둘이 다녀본적이 없어어 ㅜㅜ 이번 기회에 꼭 둘이 보고 싶네요
박*경
난닝구
제가즐계찾는쇼핑몰이예요
아들생일선물로 뮤지컬선물해주고싶어요
anjel02*2
출산한지 한달 되었어요~^^ 예쁜 아들 낳아서 너무너무 행복하지만 신랑과 모처럼 데이트하고 싶어요~~^^ㅋ 산후우울증 오기 전에 이런 기회로 좋은추억 남기고파요~~
김*원
셋째 낳고는 많이 못돌봐준 첫째 둘째 공주님과 보고파요.
셋째낳으며 유방암 척추전이로 일년정도를 떨어져 지냈었거든요. . 셋이 소중한 추억 남기고싶어요. . .ㅜㅜ
아플때 여기옷으로 결점을커버하곤 했었죠.
지금은 좋아져서 이렇게 뮤지컬도 갈수있고. . .댓글남길수있어 행복하네요
이*옥
뮤지컬 사랑하는 따님과 데이트 하고파요^^주로 난닝구 롯데 노원에서 쇼핑하다 인터넷보니 옷이 더 많아서 이용하고 있어요~ 예쁘고 합리적가격 난닝구 애정해요!!!
윤*영
4월에 결혼 기념일이 있어요~ ^^
신랑과 함께 좋은 공연 보고 싶네요.
지난번 이벤트에도 운좋에 당첨되서 다녀온 후기 블로그에도 올렸고 그날 함께한 친구한테 난닝구 홍보(?)도 하고 영등포 롯데백화점 매장에도 데려가서 구경시켜 줬답니다~ ^^
이번에 안되더라도 이런 좋은 이벤트 자주 해주시니 정말 좋네요~ ^0^
전*미
이 좋은 기회를 저에게 주신다면 정말정말 행복할것 같습니당
남편과 셜 나들이 하면서 즐거운 시간 보내고 싶어용~~^^
저에게 추억 한장을 선물해 주세요~~~~훗
김*아
뮤지컬 좋아하는 우리딸과 함께 보고 싶어요~~^^
강*숙
20여년을엄마이상으로나를보살펴주고뒷바라지해주던큰언니가갱년기가심해서1년넘게몸과맘이아파서참으로밝고긍정적이던언니모습을잃어가맘이넘아픕니다..따뜻한봄날서프라이즈를해줘서웃는울언니얼굴보고싶네요...그리고난닝구매장에서옷사입고마니홍보하고있는매니아입니다부디좋은소식이있었음좋겠습니다~♡
장*주
인생의 '희로애락'과 웃음을 함께! 라는 문구가 확! 땡겨 이벤트에 응모하게 되었어요, 올해 4월 15일 친정엄마의 환갑생신^^
시놉시스 내용이 딱 저희 모녀같네요~ 외강내유 가제복 30대인 저,마음만은 이팔청춘인 오범하는 60대 친정엄마!!!!!
결혼해서 떨어져 있고 저도 엄마도 일을 하는 여성이라 간단한 식사로 넘겼던 생신이지만
올해는 인생의 시작은 60부터라는 환갑생신이라 특별한 이벤트를 준비하고 있었는데 좋은소식 기대할게요 ^^
나이는 숫자에 불과하다는 엄마의 멋진 인생모토 화이팅!!
박*녀
회사일로 지쳐있는 베프에게 웃음을 찾아주고싶어요~^^
박*진
남자친구랑 단한번도 영화나 뮤지컬을 본적이 없어요.바쁘기도 한 남자친구에게 당첨소식과 함께 잊지 못할 추억을 만들고 싶습니다.여기 단골입니당^^*
갠찮다면 저에게도 기회를 주시기 바랍니다.사랑합니다.헤~*
채*희
2월에출산한생후 45일째되는 아기의 엄마이자 5세 아이의입니다
바깥출입을한지가 언제인지 ㅠㅠ
사람다운대화를한지가언제인지...
시내 나가서 활기도느껴보고 봄이오신것도 잠시나마 느껴보고싶네요..
한*라
난닝구 꽃무늬 원피스랑 청자켓입고 남자친구랑 데이트하구싶어요오 :)
*숙
생일이라 제게 난닝구 스트라이프셔츠형 원피스를 제게 선물하고....늦게나마 받아서 오늘은 날위해 원피스입고 볼일보며 기분좋게 나를 위로했습니다^^
지난번에 " 당신만이"를 보고왔는데 락시터도 한번 더 꼭 보고싶네요.
정말 꼭....!!
고*선
재미있는 공연도 보고 대학로의 봄을 만끽하고싶어요~
고*숙
저에게 기회를 주시면 아이들과 좋은 추억이 하나 더 생길거에요^^난닝구 사랑합니다♡♡♡
송*미
요거 당첨되면 신랑이랑 둘이 보러가야겠어요. 신혼때는 종종 갔는데 아이들 어리다 보니 10년 넘게 못가고 있네요. 이제 두녀석 제법 커서 둘이 잘 노니 꼭 가렵니다.
한*정
매달 기분 좋아지는 난닝구 문화이벤트 넘~넘~~ 좋아요~~~~ 공연 보구 맘껏 웃을 수 있는 기회 꼭 주세용~^^ ㅎㅎ
방*미
저희 언니와 전 난닝구 팬팬팬 ^^
언니의 힘들고 지친 육아생활을 이벤트 당첨 되어서 즐거운 공연으로 스트레스 날려주고 싶어요~~~~~^^

정*자
지인 소개로 난닝구 팬 되었습니다. 난닝구도 입고 뮤지컬도 보고.... 일석이조... 님도보고 뽕도 따고~~~ 남편이랑 첫 뮤지컬 관람 난닝구에서 협찬해 주세용~~~
이*정
봄날 대학로 나들이 가고 싶어요....ㅎㅎ...기대됩니다.^^
정*희
저번에 결혼하고 사회생활한지 정말 오랫만에 친한 언니와 지금 상영하는 곳에서 '당신만이'를 관람하게 되었는데요 전철을 여러번 갈아타고 가야 했지만 진짜 너~~~~~~~~~~~~~~무 좋았다는 말밖에는 지금 신청해보는 뮤지컬에서도 나오는 "조영임"님의 팬이 되었습니다 정말 연기가 굿!굿!굿! 조영임이 다시 출연하는걸 보고 다시 꼭 봐야겠구나 했습니다 초대권 주신다면 정말 좋은 시간이 될꺼라 믿어 의심치 않습니다

이*희
샬라라 난닝구신상입고 샬라라 뮤지컬보고싶어요♥
김*우
조만간 뵙게 될 남친 어머님과 영화 데이트를 예상하던중
마침 연극 이벤트가 있어 멋진 경험이될것같아
이렇게 신청해봅니다
봄날 건강 조심들 하세요~^^
장*애
꼭 가고싶어요~~~^^
이*민
난닝구 봄신상입고 콧바람쐬고싶네요!!!!
뽑아듀떼용!!
이*구
내게도 행운이~
김*혜
4월11일 저희 딸 9번째 생일입니다.. 결혼한지 10년차.. 첫째딸 출산을 한 기쁜날 저에게도 축하와 행운을 주세요^^
박*현
이번 해 4월 달이 되면 제가 남자친구랑 만난지도 10년 가득 채우는 해가 되요^^
10년 딱 채우고 결혼하자고 늘 입버릇처럼 말했었는데...2년 반 전에 미국으로 비행 공부하러 간 남자친구가 이제 다음 주면 모든 공부를 다 마치고
멋진 파일럿이 되어 돌아오네요....^^ 비록 결혼하자는 약속은 못 지켰지만 먼나라에서도 혼자 많이 힘들었을텐데 늘 제 걱정만 해주고...걱정할까봐
늘 안부 먼저 전하고 아주 건강하고 안전하게, 무사히 공부 잘 마치고 시험 합격해서 돌아와줘서 너무너무 고맙고 가슴이 벅차요^^ 바람도 안나고 ㅎㅎ
각자의 자리에서 최선을 다하고 꿈을 향해 노력하고 약속 지켜낸 우리
그동안 먼나라에서 혼자 많이 고생한 남친 너무 너무 수고했다고 오랫만에 두 손 꼭 잡고 같이 따뜻한 공연 보고 싶습니당^^
한*이
싱숭생숭한 요즘~ 나에게도 행운이 온다면 얼마나 삶의 충전이 될까요?~~ ㅎㅎ 살짝 기대해 봅니다~
김*나
난 난 정말 간절하게 바랍니다
닝 닝아 (잉어과의 속하는 민물고기) 낚는 기분을 맛보게 해주 세요~~~~^^
구 구구절절 늘 난닝구 화이팅~^^♡
김*정
기대되는 뮤지컬이네요~~
나에게 당첨운이 있을지 모르겠지만 된다면 넘 좋은 추억이 될꺼같아요~~~당첨기운팍팍
이*미
와우 너무 기대되는 뮤지컬이에요~~ 꼭 좋은 기회가 됐으면 좋겠어요~ 난닝구 화이팅!!!!
최*순
애들이랑 문화적체험하기 쉽지 않네요
관람료도 너무 비싸구요
사춘기 두아들과 철들지않는 더더 큰아들과 함께가고 싶어요~
결혼기념일에 생일에 봄에 몰빵한가족이랍니다
뭐~~부부냉전으로 생일도 까먹은 더더큰아들꺼는 빼주셔도 감사할꺼 같아요 ~ㅋㅎ
최*선
인생뭐있나요!!줄기면서살고싶네요!!
노*실
남들은 다들 남친하고 꽃놀이간다는데 솔로라서 좋은 뮤지컬한편으로 힐링하고 싶습니다!!! 꼭 보고싶습니다!!
김*수
딸아이와 함께 가고싶어요 . 뮤지컬 좋아해요 뽑아주세요!!
김*경
옷은 샀는데.. 입고 갈 곳이 없는 애둘 엄마입니다... 등하원복도 아니고.. ㅎㅎ 난닝구옷입고 여기가면 딱이겠어요!!! 지금 트렌치코트 지름합니다~~~!!!
김*민
보고싶습니다.
정*지
꼭 가고 싶어요~~^^
최*아
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
난닝구~단골 매니아입니돵~~~^^♡
4월27일 결혼기념일에요~^0^/ 크크
난닝구~~!!퐈이팅용~!!(^o^)b
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
최*화
무료한 일상에 단비를 내려주세요~~난닝구 넘넘 좋아하는 브랜드예요 디자인 가격 다 좋아어 매일 들리는곳이죠~~더욱 대박나세요~~~^^
김*아
난닝구 덕분이 애엄마가 되구 맛보지 못했던 문화생활을 해보았답니다~~^^이번이도 기대해보며 여기 나오는 조영임이라는 배우도 다시 한번 꼭 보고 싶네요~~^^난닝구 덕분에 몸도 마음도 상큼해지는 봄이랍니다~♥
박*숙
아이가 올해 힘든결정을 했는데 기분전환하고 공부도 힘내서 하라고 응원하는 기분으로 응모를 하게되네요 아자아자화이팅 ♡♡
홍*미
달마다 많은 회원들에게 여러 이벤트의 기회을 주니 더할나이 없이 감사한 마음뿐이네요~~바쁜일상 잠깐이라도 쉬어갈수 있게 당첨 부탁 드려요^^
이*경
올해 결혼10주년이에요~~결혼후 같이 영화한번을 못보고 살았네요
애들 위주로만 지내다보니 그런여가활동 못해보고10년을 향해 달려왔어요ㅜㅜ 뮤지컬 한번 보고 싶어요~~~~^^♡
최*숙
결혼십년차..사는게바뿌다보니 뮤지컬본지가언젠지.. 진정 문화생화믈 느껴보고싶네요...~^^
오*은
요즘
웃일일도 없는데 맘껏 즐기고 싶은 공연같아요!
이*현
요즘 혼자 많이 힘들어하는 언니 기분전환 시켜주고싶어요..애들말고 혼자만의 여유도 갖길 바라며~^^
정*순
여지껏 어린아이두녀석 키우느라 공연은커녕 남편과 오붓한식사한번을 제대로 못해봤네요^^;;
기회가된다면 이기회에 남편과의 달콤한데이트 해보고싶구요
소중한추억거리가 될수있기를 기도합니다~♡
신*선
남편하고 결혼한지 5개월~ 만난지 오늘로 5년째 되는 날입니다~ 이벤트 당첨 되서 기분전환하러 가고 싶어요~ ♥ 5년동안 단한번도 남편이랑 뮤지컬을 본적이 없답니다 ^^
당첨되서 첫 뮤지컬 보고 싶어요 ^^
이*미
따뜻한 봄향기 맡으며 기분 전환될 수 있는 뮤지컬 보고싶어요~~~~~~~
코멘트 쓰기
코멘트 쓰기