CUSTOMER SERVICE

1644-8883

평일 10:00 - 17:00

점심 12:00 - 13:00

토/일/공휴일 CLOSED

EVENT

난닝구만의 특별한 이벤트

게시글 보기
5월 문화 이벤트
Date : 2017-04-28 09:57:43
Name : admin
Hits : 9605

코멘트 목록
홍성희
콘서트 보고 넘 넘 ~~행복한 하루를 보냈습니다.
너~무너~무 감사해요^^
난닝구!!!번창하세요!!!!
답글(0) | 수정 | 삭제
라세미
꺄악~~ 넘넘 감사합니다 힐링하고오겠습니다 아싸리뵹뵹
이서연
감사합니다~~ 잘보고올게욤^^
이순복
드뎌 당첨입니다~
고맙습니다^^ 추억 많이 만들고 올께요~
박은복
너무너무 감사합니다~~나에게 이런행운이~~
박현정
넘넘 감사합니다 ^^ 초등 6학년 딸이랑 가야겠네요
전윤미
감솨합니당~~~난닝구
좋은 추억 만들고 올께용^^♡
서미경
허걱 ~감사해요 고맙습니다
황현숙
학교에서 힘들어하고 그로 인해 많이 아파하고 아픈 딸아이를 위해 그 마음을 위로해 주고파서 콘서트에 같이 가고 싶습니다~~~ 꼭!!! 부탁드려요~~ 꼭이요~~~!!!!!
유해리
케이윌&정경 콘서트 엄마랑 가고싶어요!!!!!^^
장헌주
음악을 넘나 좋아하는 울 꼬마랑 아이비 누가 콘서트 보며 데이트하고 싶습니다~ 요즘 음악학원에서 성악수업을 받는데 실제 성악가의 콘서트를 보면 많은 도움이 될 듯 합니다`
이혜정
멋진 공연 꼭 남편과 가보고 싶어요..뽑아 주세용^^
김상희
케이윌콘서트 보고싶어요
5월에 생일이 있는데 갱년기에 우울해 하고 있는데 휠링받고 싶네요 애들도 다크고 외롭다는 생각이

유진숙
케이윌 콘서트 보고싶어요^^
5월에 태어난,5월을 미치게 사랑하는 사람인데 몇년째 5월만 되면 신랑이랑 원수보듯 싸우고 있네요ㅡㅡ
여자는 결혼하면 온갖 기념일이 그냥 스트레스네요ㅠ사는게 여유가 없으면 마음마저 황폐해 지나봐요ㅠ
케이윌의 시원시원한 노래와 유머를 좋아하는데 "내 생애 가장 아름다운 순간은 널 만나 눈부시게 사랑했던 순간들"
제가 좋아하는.<선물>가사처럼 원수같은 신랑이랑 공연보고 제인생에 남은 다가올 5월이 사랑으로 바뀌었으면 생각해봅니다^^

박성현
정말 보고싶습니다. 케이윌&바리톤 정경님이 기대되네요. 엄마가 케이윌팬이라서...^^
송지연
저보단 병마와 싸우고계신 저희 부모님 다녀오시라 하고 싶네요!! 저희 엄마가 아이비언니 좋아하시는데!! 아빠 간호하시느라 반년째 제대로된 생활이 힘든 엄마와 즐거운공연 관람하고 병마와 이기고 데이트하고 오시라고 아빠 보내드리고 싶어요!
송현화
아침에 같이 얼굴보고 저녁에 자기 전에 얼굴보는 남편과 데이트하고 싶습니다. 남편이 케이윌을 참 좋아해요>_< 난닝구에서 구매한 원피스 입고 나들이 기분 내고 돌아오고 싶습니다^^ 저희 부부 경희대에서 CC로 만나 결혼했는데 나들이로 손잡고 같이 옛날 생각하며 꽃구경하는 콘서트 나들이가 하고 싶어요~!!
이지원
이런 좋은 이벤트도 하나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해라
저는 케이윌님 나오는 공연으로 관람하고 싶습니다. 이유는 제가 취준생이기 때문이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기회를 주신다면 취준생의 슬픔을 날려버리고 오고 싶습니다~ ㅠ
황미영
콘서트한번도못가봣어요...결혼준비하랴일하랴쌓인스트레스풀겸연예인콘서트보고싶어여..
정은영
한번도 구경 못한 콘서트도 가보고 싶고요..
연예인 구경도 하고 싶고요..
서울 구경도 해보고 싶네요..ㅎㅎ
간절히 빌어 봅니다..*^^*
김은정
시험보느라 고생한 예쁜딸과 스트레스풀겸 콘서트 꼭 보고싶네요
김진희
남자친구와함께 케이윌콘서트보고싶어요! 연애시작한지얼마안됐는데 좋은시간보내고싶어 신청해요!
이지현
일하느라 바빠 문화를 제대로 못즐겨봤어요 ㅠㅠ 이번기회에 친구랑 같이 케위윌 콘서트 가서 제대로 힐링하고 싶어요 ~~~ ㅠㅠ
심정희
감동받고 올래요>.<
오미연
아이비도! 케이윌도!! 그 누구의 공연이든, 행복한 하루가 될 것 같습니다~~~!! 꼭 뽑혀서 아름다운 일요일을 맞았으면 좋겠습니다!!! (가능하면 케이윌로 ㅎㅎ)
김현정
옷구매 하려고 왔다가 기분좋은 이벤트에 글 남기고갑니다.
콘서트 한번도 못가본 친구랑 꼭 가고 싶네요~ 좋은선물 되길 소망하고 참여합니다^^
김명희
우와우와~~~
멋진 이벤트에 참가하고 싶어요... [아이비 & 정경]
황사가 뿌옇지만.. 5/14일에는 화창한 쨍한 날이되기를~ 한때 아이비같은 가수를 꿈꿔본 일인으로 두근두근 멋진 공연을 기대해보며 응모합니다.
이지은
난닝구로 쇼핑하러 들어왔다가 좋은 이벤트를 하고있어서 참여하고자 댓글을 남깁니다 !
저는 아이비&정경 두분이 함께하는 공연을 바라고 있습니다.
어버이날인데 챙겨드리지 못해서, 이 이벤트를 계기로 두 분께 공연을 보여드리고 싶습니다. 꼭좀 추첨해주시면 감사하겠습니다.
좋은 공연을 보여 드릴 수 있도록 도와주세요 !
난닝구에서 이런 즐거운 이벤트를 열어주셔서 감사합니다 ~
이유리
사랑하는 사람이 콘서트를 좋아해요 함께 가고 싶어요
유서연
케이윌~~~~~~~
지친육아에 빛을밝혀줄 깜짝이벤트같아요
기대해보고싶어요
기대해봅니다
김미진
케이윌과 정경~~~캬
한주를마감과동시에 한주 시작을준비해야하는 일요일저녁~
꼬맹이들을 잠시뒤로하고 남편과 편안한저녁시간보내고싶네요 ~생각만해도 기분좋습니다~~
워킹맘과동시에 육아를하고있는저~
당첨된다면 너무 행복할것같습니다 ^^♡
황은희
난닝구 참 이벤트를 자주하는것 같아요^^
제가 좋아하는 문화생활로요~ 그래서 좋네요~
이번에는 콘서트네요 케이윌과 이아비 멋진공연 함께하고
싶어요. 나이가 들며 노래를 듣는시간이 많아지고 생각하는
시간도 많아지는듯 해요~ 공연장에서 직접듣고싶어요^^
박현정
초등학교 6학년 딸과 7세 딸을 둔 주부입니다. 요즘 숨쉬기 힘든 일들이 많이 힘든데 꼭 당첨되어 숨좀 고르고 왔음 좋겠어요 ㅜㅜ 케이윌 정경...아이비 정경... 둘 다 좋아요.
김복순
두아이 워킹맘입니다
일이 바빠서 평일엔 아이들 얼굴 못보고 출근하거나 퇴근하고와도 자는 모습만 볼때도 종종 있는대요
아이와 놀아주지 못하고 함께할수 있는 시간이 부족해 항상 미안합니다 그런 저의 고충을 이해주는 신랑이 주말엔 항상 아이와 놀아주는대요 단둘이 데이트한게 언젠지~일상과 육아에 지친 저희 부부에게 기분전환 할수있는 좋은일이 생겼으면 좋겠어요
김선득
케이윌 너무 좋아합니다. 콘서트 꼭 보고싶어요 .요즘 속썩이는 딸때문에 마음이 넘 좋지않은데 휠링하고 싶어요
김채원
육아에 이사에 4월한달도 이리 저리 일에치어서 흘러갔는데 ㅠ일주일 긴 휴무 ;; 징그럽당 정말!!혼자만의 시간 휴식이 필요하네요ㅠ우울증은 점점심해지고 하루하루가 무기력하네요 ㆍ케이월콘서트 가서 소리질르고 노래하고 아무생각없이 나만의시간을 즐기고싶네요T.T
서미경
케이윌 &정경ᆢ공연 보고 싶었어요ᆢㆍ 신청합니다
케이윌 팬이기도 하고 요즘 너무 우울하고 힘들어서 혼자 집에만 있었어요 푸른5월은 나와는 관계없는 계절처럼ᆢ 제게도 외출할 수 있는 기회를 선물 받고 싶네요~~~기다려도 될까요?^^
최미숙
5월황금연휴에 시댁에 콕 쳐박혀보내는 우울한 40대 아줌마입니다~평소에 케이윌무척좋아하는데..힐링제대로하고싶네요 ..아흑~~꼭 가고싶어요ㅜ
김수화
임신전이나 후에도 멋스럽게 잘 구매해서 멋쟁이 소리 듣고있는 요즘. . 아이 낳기전에 남편이랑 즐건 데이트하고 싶네요
김성희
난닝구에서 구입한옷들은 한번도후회해본적없는
일인 나만의스타일에 맞게 연출할수있어 참좋타
구입하고 리뷰달기 못해서 일하다가 잠시틈새이용해서 구입하지만 늘만족입니다

서민지
우연히 난닝구를 알게돼서 구경만 하려고했는데 옷 잔뜩사가네요ㅎㅎ 앞으로도 예쁜옷 마니마니 만들어주셔요ㅎㅎ 오늘 난닝구에서 산 예쁜옷입고 씬나게 콘서트가서 기분풀고 오고싶어용~~~^^
라세미
예전에 당첨되서 티켓보내주셨었는데 이미 날짜지나게주셔서 못갔었어요 이번엔 꼭뽑아주셔서 가게해주세요 10개월아기있는맘입니다스트레스날려버리고싶어요 지금은 살이쪄서그렇지 매달 월급타면 난닝구에서쇼핑부터했다는ᆢ지금도 앱으로항상 신상확인하고있구요 언제나 난닝구 나는 난닝구만입어요
한기선
애정하고 좋아하는 케이윌 목소리 직접 듣고파..이벤트 잘 당첨되지않지만 두손모아 기도하며 응모해보아용^^난닝구는 제 삶에 진정으로 생기를 불어넣어줘요~4명의 아이를키우는 주부로서 스타일스럽게 옷입고싶은데..돈 생각안할수가없거든요..근데 난닝구는 저렴하면서 스타일리쉬하게 저를 꾸밀수있어 정말 좋아요!앞으로도 쭉~~~난닝구!^^
김유정
연휴도 휴일도 없는 남푠만 기다리다 우울증걸리기 직전이에요
ㅠㅠ 너무 즐거움이없어서 이 새벽에 난닝구에서 옷좀 지르고 댓글도 남기네요 저처럼 뽑기꽝손에게도 행운이 있길 바래요
당첨되면 친구랑 갈꺼예요 아자~~~
그리고 케이윌을 원해요
유희진
황금연후신랑1박놀러가요
아들맞기고 힐링하고싶어요
우울증올지경이에요ㅎㅎ
임인선
휴일도없이열심히일하는동생과함께힐링하고싶어요
한달만에쉬는담주휴일을 난닝구의이벤트당첨과
함께힐링하고싶어요♡
전윤미
케이윌 & 바리톤 정경님의
콘서트 꼭 가고싶어요~~~~
내 쏴랑 ~~~ 나의쏴랑~~ 난닝구♡
저에게 행운을 쏴~~~주세용^^
방승미
5월 휴일의달인데 ,, 휴일에 쉬지 못하고 열심히 일하는 직장인입니다.ㅠㅠ
난닝구의 좋은 이벤트에 당첨되어~~ 힐링하고 싶어요 ~~~^^
이순복
당첨이란 행운은 한번 되어본적 없지만
혹시나 하는 맘에 이번에도 도전해 봅니다
유수연
저번에 난닝구에서 딘이랑 크러쉬 콘서트 이벤트한다고 댓글 달았었는데 안되서요.. ㅜㅜㅜ 케이윌 노래 너무 좋아하는데 ㅎ_ㅎ 이번에 당첨되었으면 합니다^^~~
최영헌
진정예술을사랑하는저에게ᆢ기회를~~아트는정말아무나하지못하늣것^^대박나세요♡
박정화
**케이윌 & 바리톤 정경 콘서트**
결혼 6년차... 딸기(딸내미, 기지배)엄마입니다. 저의 결혼식때 남편이 축가로 케이윌의 '가슴이 뛴다'를 불렀을 때가 생각나네요~ 그래서 더욱 케이윌의 팬이 됐었죠.. 가창력과는 무관하게 감동의 도가니였는데요.. 이번엔 제가 이벤트를 쏘고 싶네요~ ㅎㅎ
정이주
저 꼭 정말 진짜 너무 보고싶어요ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ봄하면 케이윌이 생각나서 꼭 가서 듣고싶습니다!!
이근영
육아에지친저에게힐링의시간을주세요~~^^♡
최수연
정경씨 꼭보고싶습니다.꼭좀뽑아주세요~~
이서연
케이윌 콘서트 가고싶어요~
감사합니다^^
권여울
꼭!!!!!!!!가고싶어요❤️❤️❤️❤️❤️
이정선
케이윌 아이비 목소리 듣고 파요~~^^
김보화
오호호~ 힐링 이벤트라~ 좋다요좋다요~ 나요 엄청 가고싶네요~
심정희
저요~!! 힐링하러 갈래요 ~
강주영
꼭 가고 싶어요~~ 케이윌 너무 좋아하는데..
한소라
케이윌 & 바리톤 정경 콘서트 꼭 가고 싶어요 !
엄마가 바리톤 정경 너무 좋아하시는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트를 한번도 가보지 못하신 엄마랑
어버이날 을 맞이해 좋은 시간 보내고싶습니다
배은희
아이비도보고싶네~~~^^ 요즘 뮤지컬에서 넘~ 멋찐 아이비
배은희
K.will.정경 보고싶으다.^^
배은희
오~~~ 가수분들 조화가 예사롭지않네여~~~^^
꼭!!! 가서 보고싶다.
정형균
구매후 신청합니다
최해랑
케이윌&정경 콘서트 신청해보아용
지유현
안녕하세요. 힘든 재수생활로 하루하루 여유없이 살아가던 현재 대학생입니다.
케이윌 & 바리톤 정경 콘서트 신청합니다~
저는 보컬전공인데요. 가장 좋아하는 가수가 케이윌이에요. 꼭 가고싶네요~
제가 보컬을 배우게 된 계기도 케이윌오빠를 보고 노래로도 저렇게 감동을 전달 시킬수 있구나 였어요.
꼭 뽑아주시면 저에게 좋은 경험이 될것 같네요. 부탁드려요. 감사합니다^0^
박지현
꼭 보고싶습니다^^
김영민
보고싶어요.^^
박지나
우와....
넘넘 가고 싶어요~~~
김민서
내년이면 칠순이신 친정엄마와 멋진 콘서트를 통해 기억에 남는 시간을 간직하고 싶어요. 부탁드립니다.^^
한은정
케이윌& 정경 콘서트 보구 싶어요~~~~힐링 할 수 있는 시간 주세요!!!!!!!! 꼭~~~~^^

인유진
케이윌 정경 콘서트에 꼭 가고싶습니다! 진짜 초등학교때부터 팬이었어요ㅠㅠㅠㅠ 콘서트비용이나 공연을 보기위한 비용을 부모님께 부탁드리기 좀 그래서 항상 음악만 즐겨들었는데 케이윌 노래를 직접 듣는다면 열심히 시험준비했는데 망해서 우울했던 기분도 괜찮아질거같아요ㅠㅠ 케이윌 음색너무좋아하는 학생으로써 진짜 가고싶습니다 뽑아주세요♡♡♡
사미정
지난 여름, 앞만 바라보고 살아가는 저에게 잃어버린 삶의 가치를 느끼게 해주려는듯 몸이 메세지를 보냈어요. 여자로서는 참 힘든 수술인 자궁적출 수술을 했거든요.
지금은 모든 생활습관과 식습관을 바꾸면서 몸이 많이 회복됐어요. 행복을 쫓으려고 안깐힘을 썼더니 오히려 몸이 망가지고 행복은 저 멀리 도망가게 되고 그 삶의 본질을 깨닫지 못하고 또다시 힘들어지는 생활이 다람쥐 쳇바퀴 돌듯 이어지더라구요. 어느순간 말을 걸어준 내 몸의 메세지를 알아차렸을때 저는 행복을 찾게 되었어요. 집으로 돌아오니 파랑새가 있었던것 처럼 ᆢ 지난 여름, 저는 자궁을 잃었지만 뜨거운 심장을 얻은 듯 해서 행복해요~~ 지금은 비록 경제적 여건은 좋아지지 않았지만 제가 좋아하는 일을 찾게 되어 열심히 공부하고 있답니다. 소소한 행복이 주는 소중함을 기억하며~~
이진
케이윌&바리톤정경 이런 아름다운 이벤트를 주시다니요~~ 너무 감사합니다. ^^ 꼭꼭꼭 부탁드려요~~~~
황금 연휴도 일을 하는 슬픈 현실에 희망을 주세요~~~
위경희
케이윌&바리톤정경
꼭 가고싶어욤^^잼잇게 즐기고싶네욤♡
되길 바라묜서ㅎㅎㅎ
박은복
케이윌 콘서트에 남편과함께 보고싶어요~~
식당하는 우리남편 장사안된다고 힘들어하는데 콘서트보고 힘냈으면 좋겠네요~~
황보인
14일이 엄마생신이고 제가 한달전에 이별통보도 없이 애인이랑 이별을했어요..정말너무 힘든나날을 보내고있네요.상처가 너무커서 이제 다시사랑을 할수있을지.. 조금이나마 상처 치유받고 위로받고 싶네요.꼭! 케이윌&정경씨 보구싶어요
김잔디
5월에 결혼기념일이있어요 행운의7주년^^제대로결혼기념일운챙겨본적이없는데 꼭 가고싶어요
한달간 천리행군다녀온 신랑에게 선물하고싶기도 하고요 케이윌 정경 꼭 보고싶어요
홍성희
딸아이가 보컬 전공 할 아이인데!! 많은 경험을 하고 싶네여!!! 케이윌&바리톤정경 가고싶네요^^
최미승
센스쟁이 난닝구!!요번 아벤트 놓치고 싶지 않아요!
제 생일인데.....감솨합니다.
김성수
아이비 정경 콘서트
멋져요 정말가고싶어요 꼭 뽑아주세요 기대합니다!!
남영숙
안녕하세요~ 8시 케이윌&바리톤정경 꼭 보고싶어요~ 직장맘으로 너무 기대되는 힐링콘서트네요~ 올봄에 꼭 만나보고 싶은 가수와 콘서트~ 꼭 뽑혔으면 좋겠어요~
아이 봐주시는 어머니모시고 꼭 가보고 싶습니다~!!!

이명주
♥♥케이윌 & 바리톤 정경 콘서트
곧 결혼을 앞두고 있는데 당첨된다면 엄마랑 가서 행복한 시간 함께 보내고 싶네요...♥♥
김수중
이번엔 뽑힐수 있을까요? 케이읠 정경 꼭!!!!!! 보고싶습니다!!!!
김다사랑
앗! 1등!!! 케이윌&바리톤정경 갈래요!
코멘트 쓰기
코멘트 쓰기

• CUSTOMER SERVICE

COMPANY N-LINE OWNER LEE JUNGMIN

서울 종로구 율곡로22나길 20-3, 5층 (충신동, 매봉빌딩)

• Business License

131-86-09236

통신판매업신고 2011-서울종로-0954

TEL 1644-8883 / MAIL HELP@NANING9.COM

사업자정보확인 >