CUSTOMER SERVICE

1644-8883

평일 10:00 - 17:00

점심 12:00 - 13:00

토/일/공휴일 CLOSED

EVENT

난닝구만의 특별한 이벤트

게시글 보기
6월 문화이벤트
Date : 2017-05-23 14:56:34
Name : admin
Hits : 10369

코멘트 목록
박은정
7월남편생일날 가보고싶어요^^
이런거 잘 안되지만
이번엔 행운이 제게도 와주길요♥
답글(0) | 수정 | 삭제
김선옥
결혼 10주년 기념이네요.
항상 바쁜 랑구와 함께 데이트 했으면 하는 바램입니다.^^

조은진
오~ 이런 이벤트 언제든지 옳습니다. 난닝9 더 자주 들어와봐야 되겠는데요!!
중학교 입학해서 새로운 배움의 문턱에서 힘들어하는 딸래미와 함께 관람하고 싶어요.
창작뮤지컬이라는 것에 흥미가 생기고, 클래식과 뮤지컬의 결합이라는 또 하나의 새로운 점때문에 더욱 보고 싶습니다.
예전에 딸래미랑 뮤지컬 데이트하던 때로 돌아가 직장생활에 지친 저도, 학교생활에 힘든 아이와 함께 잠시라도 힐링하고 싶네요.
희망 관람일은 토요일 오후 7시, 또는 일요일 오후 3시입니다~ 감사합니다!
민지선
올케가 지난4월에 힘든일을 겪어 위로 차 선물하려고 옷고르는중입니다. 이쁜옷 구매해서 좋은 옷 함께 입고 올케와 사이좋게 공연도 보고싶네요. 티켓 주시면 정말 좋은 시누이가 될것같아요^^ 사실 친언니를 먼저 보낸아픔 이기에 제가 친언니가 되어주고 싶은 맘이 커서 뭐라도 해주고 싶은맘입니다.
최영헌
늘꿈꾸는배우의열정ᆢ느끼고싶어요ᆢ주시면뛰어가착석할라요ᆢ뽑아주세용♡난닝구를입다보니행운까지오는기회주실래요???
손영숙
난닝구에서 예쁜 옷 .구입할때 여러번의 콘서트를 응모는 봤지만 제가 직접 응모는 이번이 처음이네요 꼭 당첨 되면 좋겠어요
이채린
요새 한가하지 못했던거 같아요ㅠ새내기라 너무 빠듯한 학교 스케줄 때문에 뮤지컬이든 영화든 공연이든 많이 즐기지 못한거 같아요~ 광염소나타 보고 여가활동 즐기고 싶어요!! 이런 좋은 이벤트 해주셔서 감사합니다~
議곌꼍二
난닝구에서 하는 이벤트는 항상 좋은것만 하는것같아요
이벤트 하나에도 신경쓰는 난닝구 좋아요~^^

진심으로 광염소나타 보구싶어서 검색해서 알아보구했는데 선뜻 예매가 안되더라구요
아마도!!
난닝구에서 주는 행운을 받으려고 그런것같아요!!

자칭 난사페(난닝구를 사랑하는 페셔니스타)인 저에게
환희의 고함을 지를수있게
부탁!또 부탁드려요!!
박지은
뮤지컬을 본게 언제인지 기억이 안날정도로 오래네요~ 당첨되면 정말 기쁜 마음으로 볼께요~
박수연
아가씨때나 한두번 공연을 봤지만 결혼하고 아이낳고 생활하다보니 어느새 11년이 지나갔네요.
그리고 이런 뮤지컬을 한번도 본적이 없어서 꼭 볼수 있었으면 좋겠네요..
신은민
요즘들어 까칠해진 울딸 ~화를 참지못하네요 ㅠㅠ
마음에 어떤변화가 속에 있고 아파하는지 그맘에 조금이라도 위로를 시켜주고 싶어요
뮤지컬배우가 꿈인 울딸 지금 그곳을향해 배워가고있는데 마음에 힐링과 꿈에 한발짝 더 다가가도록 함께 보고파요
김영희
애기놓고 육아에만 치여 살고있는 동서에게 선물로 주고싶어요~ 아가씨때는 영화도보고 이래저래 많이 문화생활 접하며 살았는데///요즘은 육아에만 치이다보니
많이 우울해하는거 같아서요~~~선물로 주고싶으네요 (주말저녁으로 욕심내어 봅니다~~^^;;)
신혜정
스릴러 뮤지컬이라니 궁금하네요. 당첨되면 좋겠어요.
김순영
6월달이벤트역시최고에요ㅋㅋㅋㅋ
엄마께서자영업을하셔서여가생활을잘못하셔요 ㅠㅠ
뮤지컬당첨되서엄마랑시간갖고싶어요~
도현정
와우~ 좋은공연이네요~
상큼한여름다가오고있는데~ 상큼한공연보길원학니당~
난닝구는 항상기분좋게해주는곳이에요^^
수고하세요~
김은경
와 보고싶은 뮤지컬이네요~
윤성희
난닝구 옷 이쁘고 가성비 최고라서 자주 보러오고 가끔씩 삽니다~~~^^ 남자친구랑 갈께요~~~~이런 이벤트 자주자주 해주세용~~~ ^^
한은정
광염소나타 뮤지컬 보며 즐건 하루 보내고 싶어요~~ㅎㅎ 항상 이벤트 해주시는 난닝구 사 랑 하 고 감 사 합 니 당~~^^
이영희
와~ 광염소나타 제가 갠적으로 넘 좋아하는 배우님들이 나오는 뮤지컬입니다.
제 친구가 애들이 넷이나 되는 다둥맘이라 뮤지컬 같은 공연을 보러가고 싶어도 본인한테 티켓비용 투자하는게 아까워서 못갔었는데...
5살부터 초등학교 3학년까지 딸 둘 아들 둘 키우느라 지친 친구에게 선물하고픈 공연이네요!!
다둥맘 친구가 힐링 할 수 있는 기회가 되길 바래봅니다!!
최현강

올해초 2월 트라이아웃공연으로 클래식선율과 스릴러의 색다른느낌을준 뮤지컬 광염소나타 가 새로운캐스팅으로 빠른날짜로 개막을 했네요 진짜트라이아웃 아쉽게도 못갔었는데 이번에정말 꼭가고싶습니다 특히 박한근 문태유 이선근배우님정말 팬인데 과연 어떤공연을펼처줄지 스릴러장르 뮤지컬정말 취향저격일거 같습니다 뮤지컬 광염소나타 기대되고 꼭보고싶습니다 난닝구 홈페이지 자주 구매하겟습니다 멋진이벤트 해주셔서 감사합니다 오랜만의 엄마랑 공연데이트꼭하고싶습니다

신소영
오랜만에 좋은 공연 관람하고싶어요~^^난닝구 옷 이뻐서 자주 구매하는데 이런 이벤트도 있어서 너무 좋아요ㅋ
김연수
지방에서 상경한 대학생입니다! 뮤지컬 보러 다니고 싶은데 돈이.. 부모님께 죄송해서 용돈도 제가 벌어서 써서 문화생활을 제대로 즐겨 본 적이 없습니다ㅠㅠ 얼마전 제가 생일이었는데 대학 친구가 케이크며 인스턴트지만 미역국도 사주었는데, 친구가 뮤지컬을 정말 좋아해요ㅠㅠ 친구에게 고마움을 표현할 주시길 간절히 부탁드리며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 이벤트 해주셔서 감사합니다 더 번창하세요;)
노재은
공연이 시작되던 즈음부터 우연찮은 기회로 알게된 공연 <광염소나타>.
시놉만 읽었는데도 정말 기대되고 궁금합니다.
좋은 공연들만 골라서 이렇게 문화이벤트를 해주는 난닝구를 애용하지 않을수없네요~^^
난닝구 덕에 좋은 공연 부모님과 보고 오고 싶습니다.!!^^
민안나
완전 재밌을것같아요~~ 김동인의 광염소나타을 흥미롭게 읽었는데 비슷한 내용인것같아서 기대됩니당:)
당첨되면 남편이랑 둘이 보러가고싶어요!
난닝구 항상 응원합니다ㅎㅎ
이윤진
즐겁게~ 즐겁게~~ 살고 싶네요.. 이 뮤지컬도 나의 인생의 즐거움에 한 부분이 되길 간절하게 바랍니다.!!!!
서현주
저희 가족이 안타깝게도 아직 뮤지컬 경험이 없어요.
학생두 두 명이나 있는데 이번 기회에 뮤지컬이 어떤건지 한번 경험해보고 싶습니다!
이명화
기대되는 작품이네요~~
이 기회에 보구싶네요~~^^
이용희
우리 딸래미가 뮤지컬을 엄청 좋아합니다ㅎㅎ
지난 달에 첫 월급을 받은 사회초년생 울 딸이 어버이날이벤트를 아주아주 멋있게 해줘서 너무 고마웠습니다~
이 뮤지컬을 딸과 함께 보면서 부녀데이트도 하고 딸에게 기쁨도 주고싶네요^^

pooh9402
난링구에서 좋은옷도 많이 샀는데
이런 이벤트가 있네요!!
딸아이 뮤지컬 보고 싶다고 하는데 당첨되면 좋겠네요
홍지현
광염소나타 본 공연에 올라와서 너무 기대하고 있는 작품인데 대학생이라 등록금이 비싸서 보고 싶어도 못보고 후기 동영상 만 보고 있어요. 진짜 오랜만에 친구랑 뮤지컬보면서 스트레스를 풀고 싶어요
이재정
작은 언니랑 같이 보고싶어요~ 언니가 올해 졸업유예하고 취업준비생이에요.
하루하루 힘들어하는게 눈에보여서 너무 마음이 아프더라구요ㅜㅜ
문화생활은 쉼없이 노력하던 사람에게 휴식을 줄 수 있는 힐링타임이라고 생각해요!
그래서 언니가 뮤지컬 광염소나타 보면서 잠시 힐링할 수 있으면 좋겠어요!!
작은언니랑 나이차이가 많이 나지 않아서 자주 투닥거리지만 그래도 제일 의지되고 편한건 작은 언니에요ㅎㅎ
오랜만에 막내동생이 이쁜짓 해보고싶어요*^^*
김복순
철없던 시절 외모만 가꾸려는 저에게 늘 엄마는 말씀하셨죠 '외면의 아름다움보다 내면의 아름다움을 가꿔라'라고
그땐 그말이 이해가 안됐어요 하지만 결혼하고 아이를 낳고 키우면서 그뜻을 이제야 알것같아요 그고마음을 알면서도 표현못하는 무뚝뚝한 딸이었지만 이제는 표현해보려구요 엄마와 함께 감동을 느껴보고 싶어서 신청해봅니다
박지연
저와 13살 차이가 나는 언니가 있어요~ 부모님이 금전적으로 어려워 전교 1~2등 이였던 언니가 대학 진학을 포기하고 저희 중고등학교 학비에 도움을 주었구요
20년 이상 직장 생활을 하고 있어요~
지금 야간 대학에서 노인 복지를 공부하고 있어요 ~ 음악을 좋아 하는언니에게 선물이 되고싶습니다.
좋은 시간이 될꺼 같아요~
최경선
2번의 대수술뒤 다시얻은 생명 이젠 아둥바둥 그만하고 즐겁고 행복한 시간만 보내고싶어요 그 첫 스타트를 뮤지컬 광염소나타와 함께하며 살아있음에 다시한번 감사하고 싶습니다
박수연
와우~~저렴하게 쇼핑도 하고 기대도 걸고 ^^^15년 동안 예쁘게 자라 준 우리 큰딸래미 뮤지컬 엄청 좋아하는데 한번도 아직 접하지 못해 한번쯤은 경험해 주고 싶다는 생각은 있었지만...
실천 못해주고 있어 늘 미안한 마음 뿐이었는데 마침 이벤트 게시를 본순간 뭔가 확 이끌리는 감정으로 당첨이 되면 뜻깊은 생애 첫 공연이 될거 같습니다...
우리 이쁜딸래미 엄마랑 뮤지컬 당첨을 기도해주지 않으련~~~~~화이팅!!!
꼭 기회가 됐으면 좋겠습니다~~~

허은자
와우~뮤지컬 넘 보고싶어용~^^
딸램과 멋진추억만들고싶어요~♡
심정희
정말 난닝구의 힘이 느껴지네요!!
끌리는 이 느낌 아흑~ 보고파요^.*
안순태
긴 시간 저때문에 고생하신 엄마와 함께 문화생활 하고 싶네요. 기대됩니다
김영민
보고싶습니다.
김경옥
진짜 진짜 음악과 배우들 의 연기가 너무 좋은 공연이에요.. 이미 여러번 보았지만 그래도 이런 기회를 통해 다시 관극하고 싶습니다.
눈물나게 아름다운 피아노 선율을 다시 듣고 싶습니다.
박현
난닝구 옷을 자주 주문했지만,이런 이벤트 있는지 오늘 첨 알았네요~맘에 드는 옷도 사고 이벤트 당첨으로 샀던 옷을 입고 문화생활까지 즐길수 있다니~제게도 그런 행운이 찾아오길 두손모아 기다려봅니다~^^
정화진
안녕하세요. 비회원으로 주문하다가 오늘 가입을 해서 홈페이지를 둘러보니 난닝구는 이벤트도 많이 하는군요! 난닝구에서 산 옷과 함께 문화생활 즐길 수 있기를~
김재희
그동안 아이들을 위해서는 자주 다녔는데, 저 자신을 위해서는 한번도못본거 같아요. 당첨이 된다면 아이들을 맡기고 남편과 좋은 시간을 보내고 싶네요
강석진
손번쩍!!! 난닝구로 사랑받는 남편입니다. 요즘 일폭탄으로 매일 늦게까지 야근하는 아내를 위해 힐링의 시간을 선물하고 싶네요.
김현정
문화이벤트 응원합니다^^ 싸이트의 좋은 제품들도 좋은 공연 이벤트도 넘넘 좋아요~ 6월 한달 문화속으로 빠져보고 싶습니다!! 참여해봅니다~
dalnim2007
광염 소나타 신청합니다. 오랫만에 제 짝같은 남자친구를 만났어요. 꼭 같이 가고 싶어요.
평소에 난닝구 사이트에 자주 보고 구매한 제품들은 너무 잘 이용하고 있어요~~
이런 문화이벤트도 너무 좋네요. 번창하세요~~~
박성현
오랜만에 대학로 공연 보고싶어요. 좀 색다른 공연같다는 느낌도 드네요~ 해외에있던 친구가 곧 들어온다는데 같이 보러가고싶어요^^
장문희
아름다운 피아노 선율과 남성의 보이스한 어울림 기대합니다
김혜실
요즘 회사일에 치여서 얼굴보기도 힘든 신혼부부입니다. 이번 기회에 데이트 다운 데이트를 해보고 싶어요^^
사실 한번도 뮤지컬을 본 적도 없어서.. 30 넘어서 처음으로 뮤지컬을 보고 싶어요~~
박주옥
저는 현재 아동,청소년 대상으로 상담을 하고 있는 상담사입니다. ^^ 사람들의 여러 이야기를 들으면서 지내면서 바쁜 삶을 지내다보니 ㅠㅡㅠ좋아하는 문화생활을 많이 못즐겼던 것 같아 우울했는뎅 !! 이렇게 난닝구에서 뮤지컬 이벤트를 한다고 해서 참여하게되었습니당 ♡ㅎㅎㅎ 뮤지컬을 보면서 꼬오오오옥 힐링하고 싶네요 ♡
김진아
변함없이 이용하는 고객입니다~13년동안 일했던 곳을 아빠가 아프셔서 그만두고 엄마와 함께 병간호 중입니다 처음엔 뇌출혈이라 수술하시면 괜찮겠지 했는데 수술은 커녕 약으로 연맹하고 있어요 점점 상태가 안좋아지셔서 치매끼도 슬슬 보이시고 자기가 듣기 좋은말만 들으시고 성질나면 물건을 집어던지고 합니다 병간호이 지친 엄마랑 저 뮤지컬로 확 날리고 싶네요
난닝구 옷질도 좋고 종종 얘용하고 있어요
번창하세요
장진몽
7세 아들, 5세 딸을 키우는 44세 맘입니다^^;;; 결혼전엔 공연도 자주보고 문화생활도 나름 즐기며 살았는데 아이와 함께 7년을 그냥 엄마로만 살았네요.... 난닝구에 주문한 상품 배송 확인하러 왔다가 공연 이벤트를 보는 순간 옛 생각에 당첨을 기대하며 글 올려봅니다~^^ 잠깐이지만 미스때로 돌아가보고 싶네요~ (난닝구 더 번창하세요~♡)
김선희
오늘도 막 지르고 갑니다
예쁘고 편한 데일리룩 많아서 좋아요
가격도 합리적이고 원단도 좋은게 많아서 자주 들르게 됩니다
이번에 주문한 옷도 기대가 됩니다오면 후기 올릴께요^^
김마리아
맘에 드는 옷이 너무 많아요. ㅎㅎ
자주 이용할께요
뮤지컬도 꼭! 보고싶네요~~
박현정
배우 김수용 갠적으로 팬이에요 넘넘 보고 싶은 뮤지컬입니다 ^^ 딸이랑 가고 싶네요
노지완
어머나 세상에나 이런 멋진 이벤트를 할 줄이야!
행운의 주인공이 되고 싶은 욕심이 생겨 납니다!.
꼭 당첨되기를 기대 하면서~
난닝구 사랑 메니아..노지완 입니다!..
늘 번창 하세요!^^♥
사랑 합니다!...난닝구!...
내사랑 난닝구!..♥
남궁경
6월 난닝구 이벤트 대박이네요♥
윤혜영
예쁜 옷도 살 수 있고 이런 좋은 이벤트까지 있어서 난닝구가 얼마나 좋은지 몰라요.
세무 업무를 하는 친구가 5월말까지 업무 폭주로 스트레스
최고조에 있는데 만나지도 못하고 있어요.
꼭 보고 싶은 '광염 소나타'에 당첨되서 둘이 멋진 공연 보며 힐링하는 시간 만들고 싶어요.
물론 난닝구에서 산 옷도 입고 가서 친구에게 얘기해 주는 센스까지! ^^
서은실
24일 입고 지연으로 한 참을 기다리던 옷들이 드디어 도착했네요^^ 핏도 너무 이쁘고 만족스러워 포토 후기 올리렵니다^^ 늘 삼남매 보느라 힘든 일상에서 6월 이벤트 공연이 저에게 너무 간절합니다. 매번 삼남매랑 어린이 공연만 보느라 힘들었거든요.42살에 36개월 셋째 ~~~~잠시라도 20대로 돌아가 기분전환하고싶어요 꼭이요♡
박금주
중3 딸래비랑 요즘 서먹 서먹하네요..
그럼 딸래미와 대학로 데이트하면서 좀더 가까워져보려합니다..좀 더 가까워지고,또 좋은 추억 만들수있게 기회주심 넘 좋을꺼 같아요~~^^
원자선
아들셋 맘 입니다.... 아이들 키우느라 처녀적 작던 목소린 우렁차지고.. 이런 문화생활은 남일이 되어버린지 11년...
당첨운도 지지리 없지만 작은 희망을 갖어보며 올려봅니다..^^
우해진
잘살아보겠다고 올라온 서울.. 8월안으로 다시 부산으로 내려갑니다. 부산가기전 마지막추억을 보내고싶어요 6월9일이 제생일이기도 하구요!
이런거 신청해본적도없고 뭐 걸려본적도없지만 기대해봅니다ㅠㅠ
정미자
한번도 당첨이 되지 않네요~~ 6월은 꼭 당첨행운이 저에게도 오기를 빕니다~~
백순미
6월에 생일이에요!
생일선물로받음 너무좋을것같습니다!
전경아
첫째 둘째 낳고 키우느라 6년 넘게 육아휴직하다가 복직하고 이제 1년 넘어 가네요.
너무 오랜만에 업무에 돌아오니 육아에서의 해방감도 있지만 업무파악이 힘들어 한동안 고생..
퇴근하면 다시 육아전쟁.. 문화생활은 여전히 딴나라 이야기였는데,,
이번에 당첨되면 일부러 시간 만들어서 꼭 가서 힐링하고 싶네요..
최순복
40대 후반을 걷고 있는 줌마입니다.
마음과 몸은 아직은 아닌것 같은데 서서히 나타나는 신체의 변화는 어쩌질 못하네요 ㅠㅠ
머리 밑이 희어져서 염색을 해야하고,, 시력도 나날이 떨어지는듯 싶고,, 그날도 짧아지는 조짐이 보이고... 동갑내기 남편의 머리도 희끗희끗.. 요즘들어 허리도 아프다 다리도 아프다 슬픈 모습~
뭔가 인생의 전환기가 다가온듯 싶네요..
난닝구에서 좋은기회 주실래요? 지방이라 매일 보는게 들과 산이라...문화혜택 기회가 전무하거든요.. 남편과의 데이트 꼭 기회 주세요^^
윤혜진
와 광염 소나타를 난닝구 멋집니다 ㅜㅜ문태유 배우팬이예요..꼭 다시 한 번 더 보고 싶어요~~~정말 좋은 극이랍니다!!!
이가연
저 최근에 회사에서 말도 않되는 시비로 몸과 마음이 지쳤어요. 원칙대로 일한다고 욕먹는 이 세상에서
힘을 낼 수 있게 저에게 뮤지컬로 위안을 삼을 수 있는 기회를 주세요.
강지연
몇 달째 토요일까지 출근하고있는 신랑, 어린 아들은 요 며칠 고열로 어린이집도 못가고 저도 계속 집에서 꼼짝 못하고 아이 간호하느라 10년은 늙은것 같네요..직장맘에서 파트맘으로 변신한지 얼마 안 되어 제대로 정리되기도 전에 정신이 하나도 없고..ㅠ난닝구에서 산 예쁜 스커트와 목걸이 하고 뮤지컬보며 힐링하고 싶어요..!!
이혜정
너무 기대되는 작품입니다...모처럼 좋은기회에 아들과 같이 좋은시간 갖고 싶네요.
김성수
딸과 함께 꼭 보고싶습니다. 뮤지컬을 좋아하는데 보러갈수있는기회가 없어서 이번에 꼭 보고싶습니다 . 뽑아주세요!
이희란
몇년 전 영국에 갔다가 본 오페라의 유령이 생각나네요.
생각하는 순간 그 감동이 다시 밀려옵니다.
요즘 갱년기탓인지 너무나 우울하고 삶에 회의가 느껴지는데 이 뮤지컬 보고 나면 기운이 나지 않을까 싶네요.
같이 갱년기를 겪고 있는 우리 남편이랑 함께 보고 옛 연애하던 시절을 되돌이켜 보고 싶네요.
지방이라 토요일 티켓이 되면 좋겠어요.
꼭 당첨 되기 ㄹ기도합니다.
박근주
오래전, 예술의 전당에서 "명성황후"를 본 기억이 아직도 생생합니다.
너무나 감동적이고 인상 깊었던 뮤지컬이라, 언제나 꼭 다시 기회가 오기를 고대하고 있었습니다. 이번이 그 "기회"이기를 마음 가득 바래봅니다. 남편과 오래 기억 될, 소중한 추억으로 간직하고 싶습니다.
윤은주
직장생활을 하며 혼자 아이 둘을 키우다보니 지치곤 하는데, 나한테 힐링의 선물을 하고 싶습니다.
공부하느라 힘든 막내아들과 데이트하며 좋은시간을 보내고자 합니다.ㅎㅎ
박유진
베토벤의 음악이 모티브라니.... 항상 DVD나 영화로만 뮤지컬을 접해왔었는데 너무 좋은기회라 응모해봐요 .. ! 클래식전공이라 뮤지컬은 보러 갈 기회가 많이 없었는데 공연좋아하시는 어머니랑 함께 가고싶네요 ㅎㅎ 주말에 힐링할 수 있다면 언제든지 !!!!!!!! 소설도 너무너무 궁금하네요 ! 당첨 안되더라도 항상 좋은공연 이벤트로 올려주시는 난닝구에게 감사해용
정소이
남자친구가 뮤지컬이 처음이라고 하여 꼭 뮤지컬을 보여주고 싶었는데
만만치 않은 가격에 매번 망설이게 되네요.
근데 이렇게 좋은 이벤트가 있어서 응모합니다.
김상희
갱년기라 많이 우울하고 외로운데 뮤지컬 공연보면서 치유받고 싶네요
매번 여러가지 이벤트까지 해주는 쇼핑몰인 난닝구에 엄지척입니다
5월30일 제 생일이라 저 자신에게도 선물을 줄 수 있는 기회가 되기를 바랍니다

이영미
이번 이벤트 공연도 기대해봅니다.. 한달에 한번 문화 이벤트 정말 좋아요~~ 꼭 보고싶네요~~~
김은정
시험끝난 딸아이가 뮤지컬 공연 원하는데 딱이네용~^^good chance.~~good luck
이유정
우와 이런 이벤트도 있네요^^ 난닝구에서 주문한 보람이 있어요^^이쁜 옷들 잘 입고 있습니다 헤헷
박정미
졸업라구 15년동안 만나지 못했던 친구를 다시 찾아 만나게 되었어요..
어려서는 아무 욕심없이 서로 마냥 좋아 붙어다녔던 사인데...
가는 길이 달라 소원해져 그좋았던 친구를 잊고 지냈네요....
그친구와 좋은 추억을 만들고 싶어요..
꼭 보고싶어요.~^^
김정은
광염 소나타 뮤지컬 너무 기대되네요 6월에 있을 결혼기념일 기념으로 신랑과 꼭 가고싶네요
장윤정
뮤지컬,연극 참 좋아했는데 요즘은 맘의 여유가 없어 그런건지 문화생활 즐기기 쉽지않네요~^^;;;난닝구가 기회를 주신다면 생활의 활력이 될듯합니다~^^♡
박혜진
초딩1학년 쌍둥이 아들을 둔 직장맘이에요.
몸도 마음도 많이 지친 요즘 저에게 선물을 주고 싶네요~
난닝구에서 도와주시면 으샤으샤해서 다시 또 달릴수 있을듯해요..
허문숙
남편6월4일 생일입니다.
남편한테 뮤지컬공연 선물하고싶네여.
꼭 당첨되서 크게 생색내고 싶습니다.
6월6일 공연이면 딱 좋을거같아여
당첨되길~~
아자아자. ㅋㅋ
김젬마
임신 25주 입니다 :) !
아이에게 제가 평소에 좋아하는 뮤지컬로 태교를 해주고 싶어요~~~~^_^!
남편과 함께 아이에게 좋은 추억 만들어 주고 싶습니다 :)
(사실 아이에게 추억보다 저희둘에게 추억이 될 것 같아요 ㅎㅎ)

30주에 가까워지면서 우울하기도 해서 기분전환 하고싶어요~~~^_^
남편은 바빠서 일요일밖에 못쉬어요 ㅠㅠ 일요일 공연 보고싶습니다 :)
민규숙
재량휴업일 많은 6월, 다들여행간다는데 아무데도 안가는 우리딸과 함께 가고싶네여~~
여행보다 더값진 기쁨주고싶어요^^
장소영
결혼 12년차..12살된 딸과10살된 아들이 있습니다.요새는 무기력증에 걸리듯 합니다.일과 육아를 병행하다보니 그냥 지고 힘드네요..권태기도 온듯 싶고요.저만의 시간을 갖고싶습니다..친구들과 호호 웃으며 좋은 공연보고 많이 즐기고싶습니다..시골로 시집와 많이 우울했나봅니다..저~~시내구경 나들이 갈수있게 꼭. 보게 해주세요..엄마,마누라 말고 저만 생각하는 시간 갖고싶습니다
박은복
고1예민한 아들과 개구쟁이 초5학년 아들에게 좋은 뮤지컬 한번 보여주고싶어요~~티격태격 하는 사이지만 이번기회에 좋은사이가 되었으면 하네요~
6월6일 2시 공연보고싶어요~~
김진선
좋아하던 뮤지컬.. 연극. . 육아로인해 자주할수 없었는데.. 이제 아이도 크고.. 혼자만의 시간을 즐길수 있는데... 담달이면 또 출산이네요 ㅋ 한동안은 또 힘들겠죵? 출산전 마지막을 볼수있을 기회를~^^
이순영
일상에 지쳐하루하루 지내다보니 문화생활을 한지가 한참된거같네요~~
기회가 주워진다면 즐거운추억 만들고 싶어요~~
롯데몰 난닝구에 자주쇼핑가지고 조르는 사춘기딸과함께 즐거운시간만들어보구 싶습니다~~^^
룡룡
기나긴 취업준비 끝에 입사한지 3개월째, 아직 업무에 적응하느라 정신이 없지만 '광염소나타'를 보며 머리를 식히고 싶습니다~! 뮤지컬을 좋아라하지만 막상 보러간 적은 몇번 되지가 않네요. 이번 기회를 통해 사회인으로서 여유시간을 즐겨보고 싶습니다^^
노화선
김동인의 소설에서 기인하는... 뮤지컬 광염소나타!!!
살인을 하면 할수록 놀라운 악상이 떠오르는 천재 작곡가를 중심으로...
아름다운 클래식 선율 뒤에 솜겨진 파멸의 그람자와 예술의 진정한 의미를 묻는 공연이 될것 같아...
벌써부터 기대되고!! 꼭 보고싶은 공연이네요...!!!
이번 공연은 무대위 피아노와 현악기까지 등장해..생생한 라이브 음악을 들을수 있어서!!!! 넘넘 기대되요!!!!
세밀한 배우들의 심리 묘사또한!! 어떻게 표현될지... 궁금한 뮤지컬!!! 그 현장...꼭 느끼고 싶습니다...^^

허윤서
매일 야근하고
주말에는 아이를 돌보며
집안일에 마음도 몸도 지쳐있는
나에게 뮤지컬을 선물하고 싶어요
공연을 보면서 휠링도 하고
충전하는 기회가 꼭 있었으면 합니다
홍성희
멋진 뮤지컬이군요!! 저희 이쁜딸과 함께 볼수 있다면 정~~말 좋겠어요!
"6월 11일 일요일 2시" 힐링 할수있는 기회를 주시면 감사하겠습니다.^^

최미숙
저요저요~~~육아에지친일상~힐링과 치유가필요해요~~~
강숙
6월7일에 전역하는 큰아들과함께 광염소나타 꼭 관람하고싶네요.
그동안 군생활 잘한것도 고맙고 고3동생때문에 휴가 나와도 제대로 챙겨주지못한 미안함도있어서요ㅜㅜ
이런 기회라야 아들녀석과 데이트 기회가 생길것같아요.
꼭 볼 수 있길 기대해봅니다~
코멘트 쓰기
코멘트 쓰기

• CUSTOMER SERVICE

COMPANY N-LINE OWNER LEE JUNGMIN

서울 종로구 율곡로22나길 20-3, 5층 (충신동, 매봉빌딩)

• Business License

131-86-09236

통신판매업신고 2011-서울종로-0954

TEL 1644-8883 / MAIL HELP@NANING9.COM

사업자정보확인 >