CUSTOMER SERVICE

1644-8883

평일 10:00 - 17:00

점심 12:00 - 13:00

토/일/공휴일 CLOSED

EVENT

난닝구만의 특별한 이벤트

게시글 보기
7월 문화이벤트
Date : 2017-06-27 13:16:59
Name : admin
Hits : 26190

코멘트 목록
전숙현
어린이뮤지컬만 보고 성인뮤지컬은 첨보는거 같아요 더운날씨에 땀흘리고 일하는 우리 신랑이랑 데이트도 할겸 뮤지컬 보고싶어요!!!^^
답글(0) | 수정 | 삭제
정지수
딸과의 특별한 데이트를 해보고 싶어요 뮤지컬은 생소했거든요 꼭 부탁드립니다
박정미
뮤지컬넘좋아해여 꼭뽑아주세여
김남림
난닝구 이용하면서 한번도 참여한 적 없었는데 해볼게용~ 연극이 무척 재미있을 거 같아서요 :) 뽑아주시면 즐겁게 보고 올게용~
최서영
아직까지 제대로된 문화생활을 안한것 같아요~~...하넌도 봊거이 없는걸보니ㅠㅠ...꼭 한번 보고싶네요.마침 공연날짜랑 겹치게 서울을 가게되요~꼭 뽑아주세요
고현주
저에게 사연이 있어요 남편과 싸워서 지금 한달 10일째 말도 안하고 지내는데요 꼭 당첨됐으면 좋겠네요 이번 기회에 화해좀 하게 ㅠㅠ
강숙
난닝구 이벤트 너무 좋아요
예전에 이벤트 당첨되어서 남편과 다녀왔는데...옷사고 문화생활하는 지혜로운 와이프인듯 뿌듯했네요
ㅎㅎ
이번 여름 무더위에 현장뛰는 남편에게 에너지 생기게 공연 볼 수 있는 기회 주시길 바랍니다~~~
윤혜영
좋은 이벤트 자주 해주는 난닝구 너무 좋아요!
더운 여름 멋진 공연 보고 싶네요.^^
최민정
반전과 스릴이 넘치는 공연인 것 같네요~ 아시아브릿지컨텐츠 제작 작품을 좋아하는지라 꼭 관람하고 싶네요~^-^
강은정
올여름 스릴러연극으로더위를날려보고자 신청합니다
다들무더위에고생하시는직장인분들 화이팅 난닝구화이팅이요!
이민정
이런게 될 일이 있을까 싶지만...
일하다 지친 나에게 작은 행운이 있기를 바라며 올려봅니다.
무더운 여름날 열심히 일하는 나에게 작은 선물이 되길 바래볼께요!
난닝구에서 코에 바람좀 넣을수있게 해주세요^^
박세미
몇년전에 공연했던걸 한번보고! 이번에 다시 올라온다고 해서!!너무 보고싶었던 공연입니다!!!
방승미
요즘 너무나 더워서 지치게 만드는 날씨,
직장에선 쉴 틈 없이 바쁜 일터 ,,
몸도 마음도 지친 직장인입니다.. 난닝구 이벤트 당첨 되서 힐링하고 싶어오 ^^
강연주
누가뭐래도 부족하고 모자란 이 딸이 최고라며 늘 지지해주고 응원해주시는 나의 어머니 항상 자식입에 들어갈것 자식입힐것 챙기시느라 정작 자신의 삶은 돌보지못한 어머니의 생을 생각하면 너무 안타깝고 속상해져요. 엄마에게도 그 시절 간절했던 꿈이 찬란했던 미래가 있었을텐데 어느새 그게 곧 내가되어버리고 한해두해 나이들어가며 젊음도 건강도 아름다움마저도 상실해가시는 엄마의 작아지는 뒷모습이 저를 더 주눅들게합니다. 이제는 차일피일 효도를 미루지않고 엄마와 많은 시간 공유하며 엄마에게 잊지못할 추억 한아름 새겨드리고싶어요. 그게 딸로서의 역할이자 도리, 살면서 효도하며 엄마를 더 많이 웃게해드리는것이 진정한 감사와 사랑의 표현이라믿으며, 이번 행운을 계기로 효녀노릇 첫걸음 떼보고싶어 SOS청해봅니다~
유지현
서울에살때는 대학로며세종이며 문화생활을 즐겼는데 지방으로이사온후 전혀 못보내요ㅠㅠ
아이낳고 이사후 즐긴다는건 그냥 옛말일뿐
이런 계기로라도 올라가서 친구들이랑 만나고 보내고싶네용
홍기태
올 여름 정말 기대되는 작품입니다
최고의 극작가 아이라 레빈의 작품!
토니상 최우수 작품상 노미네이트에 할리우드에 영화화되기 까지!!
위트있고 영리하면서도 반전이 있는 데스트랩 정말 보고싶어요
여자친구와 함께 더운 여름 극장에서 스릴러와 함께 시원하게 보내고 싶어요
박지혜
휴가도 아직 잡히지않고 날씨는 폭염에
시원한 한줄기 문화생활을 즐기고 싶네요
방은미
Hi~~~^^
불쾌지수 충만한 요런날에 무엇이든 기분전환 하고싶어 하는게 우리네들이지요
열심히 일한 당신 떠나라~~~♡♡♡
날 좀 기분전환 시켜주실라우 언니야들~~
곽선정
남자친구랑 보러 갈거예요 늘 영화나 뭐 그런거만 봤지 연극은 처음이라 생소하지만 즐거운 시간이 될 것 같네요 오늘도 주문하러 와서 득템 할 기분이네요^^
꼬까옷 입고 여섯살 연하 남친이랑 룰루랄라 데이트 가게 해주실거죠? +_+

정은영
얼마전에 친정엄마 녹내장 진단이 나왔는데..늦게 발견하는 바람에 수술도 못해서 맘이 아프네요..ㅜㅜ
엄마와 즐거운 시간을 보내고 싶은맘에 글 남겨요~^^
큰힘을 주시길요~~~~~^^
박서영
작년에 이어 예쁜 여름 옷들 서칭하려고 들어왔는데 이런 이런 좋은 이벤트를.. 더운 여름 공연장에서 습기도 날리고 시원하게 보내고 싶네요. 난닝9 옷 입고 갈게요~
하세연
아아
묵은 스트레스 날려버리고 싶습니다!!!!!!!!
당첨 기원요!!!!!!!!!
백미혜
올해 대학에 입학한 큰딸..
얼마나 바쁘게 한학기를 보냇는지 연극한편을 같이못보고 종강을햇네요ㅠ 사랑하는딸과 데스트랩을 볼수잇는 행운을 사랑하는 난닝구에서 주시길 기대해봅니다~~♡♡
최현강

연극 데스트랩 잔혹한 욕망의스릴러를 보여준다는데 김수로프로젝트 작품이여서 기대됩니다 과연 어떤긴장감과 흥미진진함을 느끼게 해줄지 정말 기대되고 꼭보고싶습니다 더운여름 난닝구옷과함께 여자친구랑 공연데이트 하고싶어요

유세나
워킹맘인 딸을 위해 옆에서 외손주 두명을
케어해 주시고 사랑주시는
친정엄마와 오랜만에 데이트하고싶어요^^
난닝구에서 좋은 추억 만들어 주세요♡
홍해미
다른 여성 쇼핑몰과는 다르게 소비자에게 문화이볜트 기회를 주는것이 난닝구밖에 없지싶네요~~쇼핑도 즐기고 달마다 찾아오는 이벤트가 뭘까?하는궁금증도 생기고 바쁜일상을 돌아보게 하는 여유로움을 모두에게 기회주시니 늘감사하다 생각이 드네요~무튼 그래서 더 더 번창하세요~~~
한상미
반전에 반전을 거듭하는 두 남자의 심리 싸움이라는 점에서
연극의 매력을 잘 느낄 수 있을거 같아요.
진짜 승자를 가리면서 비밀을 밝혀 나가는 배우들의 감정과 눈빛들을
꼭 극장에서 확인하고 싶습니다
박지현
항상가족위해 애쓰는 신랑과 데스트랩을 관람하는 즐거운 상상을 하며...
저에게도 뜻밖에 기분 좋은 행운이 함께 하길 바래봅니다.좋은 이벤트로 감사하고 수고하세요.
강다미
7월! 곧 어머니의 생신이 다가오는데, 오랜만에 연극 보면서 좋은 시간 보내고 싶어요 :)
tv에 나오는 유명한 배우들도 많이 나와서, 정말정말 좋아하실거 같아요!
생신선물로 좋은 추억 선물해드리고 싶습니다! :)
김순영
엄마께서자영업을하셔서문화생활을잘못하세요ㅠㅠ그래서요즘데이트도많이못해서당첨되면엄마랑꼭가보고싶어요~~당첨됐으면좋겠습니다^^
김의숙
요즘 신랑과 말다툼을 심하게 해서 말을 안하고 있어요~좋은 연극 함께 보면서 화해 하고 싶습니다.
꼭 부탁드립니다^^*
배은희
오~~~ 스릴러~~~ 생동감넘치는 연극으로 접해보고싶네요~~^^
이시연
스릴러~더운 여름에 딱 맞는 연극!! 기대됩니다.
이금미
오랜만에 연극...무더운 여름..연극보며 시원하게 보내고 싶습니다.
전현미
이번엔 꼭 당첨을~~~~~~~~~~~~~********
이진선

유재영
뮤지컬, 연극 너무 보고싶지만 아이들 키우느라 못보고 사는데 이런 행운이 주어진다면..하루쯤은 벗어나고 싶네요!
난닝구 부탁해~~~
이민주
연극 뮤지컬 너무좋음
배송이 보름이나 늦어져 짜증낫는데 이걸로 보상이라도받음 조케씀
최소영
난닝구 가입오늘 했는데 이벤트가 있어서 들어와 봤어요.
제가 연극동아리라서 많은 연극을 보고 많이 배워가고 싶어요
안서현
난닝구에 처음 가입해서 첫 구매 전에 이벤트보고 신청합니다. 평소에 스릴러 장르를 너무 좋아하는데 꼭 보러갈 수 있었으면 좋겠습니다 :)
강유석
요즘 회사일이 바빠 매일매일 야근하고 있어요!
야근에 지친 저에게 재미있는 연극을 선물하고 싶습니다.
반전도 있고 재미도 있는 연극 보면서 스트레스도 풀고, 에너지 충전 하고 싶어요~
한은정
데스트랩 넘 넘 보고 싶어요~~ 기회 꼭 주세요!! ㅎㅎ 데스트랩 보고 대학로 데이트도 하고 즐건 힐링 하고 싶어요 꼭!! 꼭!! 기회 주세욤~~^^ ㅎㅎ
김은별
데스트랩!! 연극의 '연'자도 모르는 남자사람이랑 봐도 재밌는 정말 몇 안되는 연극 중 하나죠^^
연극보러 다니는 거 좋아하는데, 주변 사람들에게 추천했을 때 제일 호응이 좋았던 극이랍니다.
극이 전개될때마다 객석 전체가 비명을 지르며 다같이 깜놀하는 경험은 쉽게 할 수 있는 게 아니니까요.
알고 봐도, 모르고 봐도 꿀잼존잼!!!! 게다가 배우가 달라지면 아예 극 자체의 느낌도 달라지잖아요~
새로운 배우들과 함께하는 새로운 시즌은 또 얼마나 재밌을까요?
이번 클리포드 역 맡은 배우들이 전부 저의 애정배우들이라 엄청 기대하는 중입니다.
꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 제발 뽑아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
김현경
데스트랩 웃긴 스릴러라고 들었는데 대체 어떤 느낌이 연극일지 너무 궁금합니다!! 요즘 날씨도 너무 더운데 재밌고 흥미진진한 데스트랩 보면서 힐링하고 싶어요~~♡ 캐스팅도 너무 좋네요! 문성일 배우의 앤더슨 기대됩니다!! 요즘 일하느라 힘들어하는 동생이랑 같이 보고싶어요~ 스트레스 풀 기회를 주고싶네요ㅜㅠ 이벤트 최고에요~~^0^
이서연
연극 뮤지컬 많이 좋아합니다~
꼭 보고싶어요^^
더운여름 시원하게 보내세요~
박희옥
나라를 지키고 막 제대한 울아들과꼭보고싶습니다.~~~^^
정미자
벌써부터 찾아온 더위를 식힐수 있을것 같습니다. 꼭~~ 보고 싶어요!!
문지혜
정말 좋아하는 연극인데, 다시 돌아온 연극 데스트랩!! 가서 볼 수 있는 기회가 주어지면 정말 행복할 것 같아요
한소라
사계절 온라인 오프라인 온니 난닝구 에요 nn* 당첨자 발표 날짜가 생일 하루 전날인데 당첨 문자 꼭 받고싶습니당!!
한현순
올해 대학에 들어간 딸과 꼭 보러가고 싶어요~~~어려운 환경에서도 열심히 노력한 딸에게 좋은 선물을 주고 싶어요
이벤트 당첨되었다고 하면 정말 좋아할거 같아요^^ 학교도 그 근처라서 더 의미 있게 느껴지네요 ~~
강은진
제주도라서 큰 마음먹고 올라가지 않으면 좋은 공연 보기 힘드는데... 이런 행사가 있어 행복하네요
당첨이 된다면 엄마와 함께 멋진 공연 보면서 아름다운 추억만들고 싶네요^^
장유정
Jtn미디어에서 하는 공연을 많이 즐겨보는 저인데.
난닝구에서 이런 이벵해주니 반가웠어요ㅋ
무료한 일상에 당첨되선 꼭 보고 싶은 공연입니다.원츄~^♡
김연아
오래 기다렸어요~~두둥!!
연기준비중인 동생과 즐거운 시간 보내고 싶습니다!!
꼭 부탁드려요♥♥
이유정
난닝구 덕분에 더운 날 시원하게 공연피서 갈 수 있는겁니까?! ㅎㅎㅎㅎ 공연피서 가고 싶습니다^^
강미숙
엄마가이번7월에칠순인데울엄마는평생을일하시느라연극같은걸봐본적이없어요그냥티켓을구매하면돈아깝다못하게하시고..당첨됐다고하면참신기해하고좋아하실것같네요~엄마한테특별한생신선물드리고싶어요~
나영신
39에 연애를 시작합니다.
그 사람과 같이 보러 가고 싶어서 신청합니다.
이윤진
나는야~~문화생활하는 여자~~~~~가 되고 싶네요~~^^
남성희
연애할때 보고는 애낳고 한번도 못봤네요. 남편이랑 데이트하고 싶어요~
이가연
저희 어머니랑 보고싶어요~~진짜 처음?으로 어머니랑 연극구경하게 해주세요.
백순미
연극 꼭 보고싶어요!! 스릴러 완전 좋아해요
정재원
꺄악~ 제가 좋아하는 두뇌게임 , 공연, 게다가 저와 동명이인인 배우쌤까지~ 제가 못보면 너무너무 아쉬울꺼 같아요... 7/2(일) 6시 꼭 정재원 배우님 보러가고 싶어요!!! ^^
김은경
완전 보고 싶은 뮤지컬이네요. 그런데 사실 처음 들어본 것이라서 계속 검색하다가 정말 봐야겠다라는 생각이 팍팍^^
한은진
연극안좋아하는 딸이랑 꼭 가고싶네요
나간김에 데이트도 하고~~
황중섭
멋진 스릴러 연극 데스트랩 보면서 여름이 다가오는 요즘!!친구와 더위 날려버리고 신나는 하루보내고 싶어요!! 기대되는작품!!꼭 보고 싶어요!!
한경진
저도 뽑아주세요. 꼭 보고싶습니다!! 양도 따윈 없어요~ ㅎㅎ
노화선
브로드웨이 최고의 반전스릴러 연극!! 데스트랩 ~~^ 초연,재연 그리고 3번째 귀환이네요...!!
새로운 캐스팅과 함께 돌아온 연극!!! 넘 반갑네요...~~ 또한번의 뜨거운 여름!!! 될것 같아요.... ㅎ
얼마전 프로필 촬영 현장!!! 도 기사를 통해 봤답니다... ㅎㅎ 계속되는 반전의 스토리로.. 긴장감을 놓칠수 없는 한순간 한순간!!
배우님들의 멋진..호흡 또한... 기대하고 있답니다...
올여름!! 최고의 스릴러의 무대!!!! 꼭~ 보러가고 싶어요!~~
심정희
와우~ 역시 기대 이상입니다
한여름 연극보며 무더위 날리기!!^.*
김선희
출연진들도 넘 멋지고 기대 됩니다 예쁜 추억 속에 행복한 작품으로 기억되길 바라며~ 행복한 기대를 해봅니다
문화적 여유를 선물받고 싶어요~~~
정나래
넘넘 기대되는 작품이네요 ㅎㅎㅎ
9월 결혼을 앞두고 이제 신혼집 준비로 매주 쉬지를 못하고 있는 저희 커플 ㅜㅜ
주말에도 가구 사고 밥먹고 집으로..ㅜㅜ 게다가 새로 이직한 회사에서 고군분투 중인 예랑을 위한 잠깐의 휴식을 누릴 수 있었으면 좋겠어요

박희진
7년째 다닌 은행을 7월달에 너무 힘들어 그만둡니다.힐링이 필요합니다.
너무 많이 힘드네요...위로한번 주심 너무 고맙겠습니다.....주인님...
정복희
이건 정말 정통 연극인것 같네요~~~ 난닝구에서 알게되어 연극한편 보고 또 당첨되어서 연극한번 보고~~ 요즘 저 문화인인것 같은~~~ ㅋㅋㅋㅋ 이번에도 또 주시려나 하고 올려봅니다 스릴러~~ 어렵지 않을까? 싶기도 하고 바로 앞에서 배우분들의 표정하나 하나 보고 싶어요~~ 감사합니다
김주리
올 초 이혼이라는 인생의 예기치 않았던 교통사고가 나서 지금 상처 투성입니다.
세상으로 다시 나가서 기운낼수있게 행운을 안겨주시렵니까?
김보화
나요나요~~너무너무 보고프네요 // 당첨 문자가 슈우우웅~~~~왔으면 좋겠다요~
민규숙
더운여름 휴가도 못가는데 휴가대신 연극보고싶네요~~^^
황보인
군에간아들이 7월에 휴가나오는데 더운날 힘들게 군생활하며 휴가나온 아들위해 잠시나마 문화생활을 즐기고싶네요 여친이 없어서 아들과둘이 오랜만에 데이트하고 싶어요 꼭기회를주세요~~♥
홍성희
와우!!! 난닝구에서 이런 이벤트를 감격, 감동 입니다.^^
정말 보고 싶네요!! 결혼하고 한번도 제대로 된 연극을 본적이 없네요.ㅠㅠ
만약 당첨된다면 사랑하는 딸아이와 함께 힐링 하고 싶네요^^
번창하세요!! 난닝구!!!
박정미
40대가 된 우리 남편을 위해 신청합니다.
매일같이 반복되는 일상에 새로운 경험을 주고 싶어요.
서로 앞만 보고 달리느라 회사생활의 고충을 혼자 삼키고 있네요..
40대가 사회에서나 집에서나 가장 지치고 힘든 나이라 하던데...
너무 힘들게 느끼고 있는 우리 신랑에게 화이팅해 주고 싶어요~^^♥
dalnim2007
처음으로 어머니와 같이 연극 보고 싶습니다. 연극이나 영화 모두 좋아하시는데.. 어머니와는 같이 연극을 한번도 본 적이 없네요.
오랫만에 어머니와 데이트 할 수 있게 해주세요. 꼭 부탁드려요.
난닝구는 항상 잘 이용하고 있습니다. 주문할 때마다 만족하는 제품들입니다~
이런 문화이벤트도 해주셔서서 감사드려요~~~
김영민
보고싶어요.
장선화
행운이란 단어랑 아주 먼 저이지만 그래도 가끔은 한번쯤 기대하게되네요 .
이혜정
꼭 보고싶어요^^
김성수
기대됩니다 ! 정말 멋져요 딸과 함께 보고싶습니다 뽑아주세요
김지은
너무너무 보고싶습니다ㅠㅠ
코멘트 쓰기
코멘트 쓰기

• CUSTOMER SERVICE

COMPANY N-LINE OWNER LEE JUNGMIN

서울 종로구 율곡로22나길 20-3, 5층 (충신동, 매봉빌딩)

• Business License

131-86-09236

통신판매업신고 2011-서울종로-0954

TEL 1644-8883 / MAIL HELP@NANING9.COM

사업자정보확인 >